я напишу на своей могиле " живите в реале, не торчите всю жизнь на суомиру" ну и смайлик конечно , хорошо будет смотреться на мраморной плите :)
|
Цитата:
а интересно, лет через 100 поимут ли что такой "смайлик"? |
:grob: :washere:
|
Цитата:
IKO приведу пример из жизни- моему папе 66. Он полон жизни и энергии. Сегодня улетел в Турцию с женой. Она моложе его почти в два раза. Так штаа по разному можно жить. Кто-то уже в 30 себя стариком чуйствует( или сам себя в оного превращает), а кто-то может и хочет жить по полной и после 60. :) А действительно- что эта тема делает в ЮРИДИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ? гы гы! :gy: |
Цитата:
а куда надо было тему расместить? |
Цитата:
этой зимой наблюдал на эту тему занятный эпизод: на горе рядом со мной весьма пожилая пара выгружала из машины сноуборды. "ой, блин, и куда же это вы" подумал я. чуть погодя на склоне я еще раз подумал "ой, блин, и куда же это вы", но уже совершенно с другой интонацией, когда эта пара буквально просвистела мимо меня отнють тоже не стоящего на месте. |
Цитата:
Здоровья и жизненной энергии отцу! |
Цитата:
А мне вот кажется что мерять развлечения 60-их понашим молодым меркам не стОит. Ну да, сноуборды.. ролики... и т.п. - это скорее исключение. нежели правило. Нов то же время в зрелом возрасте совсем другие цели, нежели получиние некой доли адреналина. скатившись с крутого склона. От похода в театр или оперу можно тоже получить громадное удовольствие. Больше ремени... посвятить себя духовно-эстетическим ценностям. |
Цитата:
А что это Вы так определили? :) Некоторые и в молодости посвящают себя духовно-эстетическим ценностям. Другие и в преклонном возрасте не прочь подкрепиться адреналинчиком. :) Ведь не от возраста это зависит. А от т.н. духовной зрелости. :) :) Хотя ... нельзя не согласиться с тем, что всему свое время ........ :) |
Цитата:
Да. Согласен. Но во многом. кроме духовной зрелости играет роль и простая природа..химия. если хотите. о которой говорил Брат-Квадрат. Но в том, что чесать всех под одну гребенку не нужно...согласен:) |
Цитата:
конечно исключение - я рассказал вам просто занятный эпизод. не согласен с противопоставлением роликов театру - одно другого не исключает в любом возрасте. а за себя буду очень рад если в их возрасте помимо театра смогу проделывать и такие штуки :) |
Цитата:
Я не противопоставляю одно другому. И не исключаю. Хорошо когда на всё хватает и времени, и сил, и желания:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |