Цитата:
Спасибо :) Я не грустная, я прикидываюсь. :D А вообще, нос даже при желании бы не повесила - все крючки со стен пообваливались. |
Оба на...! Ребят, а чё эт вы здесь делаете, а? В понидельник-то...?:alco:
|
Finochka Я в чате не умею, давай сдес, вед приколно.
|
Цитата:
кто пьет,а кто и борется с этим!! :алик: :викинг: ой!! а где смайлы???? што-то я их не вижу!!!(заплетающимся языком) |
Ну смотрите!
Мы с Котом уже второй бокал вина начали и вторую банку пива открыли за время чата! Креветки для Кота уже сварились! |
Спецназ следя за нашими манипуляциями начал возмущаться!
Вспомнил мне проигранный ему ящик пива и угрожает посадить на проценты (втпрпй ящик). Я делаю вид, что ничего не понимаю! Кот ушёл курить и куда-то потерялся! За третьей наверное в холодильник нырнул! |
Мы немного пообсуждали с Котом где вы шастаете!
И пришли к выводу, что без нас начали ящик текилы! Кот зол! Очень ЗОЛ! :lol: Я рассерженна! :lol: Мы оба в шоке! Нам обидно! :lol: |
Хочу Текилы
|
chelovek
Котёнок мой! Ты только представь: тебе весело, можно сказать жарко. В стопочке налита доверху текила. Лимончик заботливо порезан! Солонку в руках держишь =) Готов в продцедуре......... :lol: Хоп-хоп-хоп... Вкус лимончика почувствовал?! =))) |
Цитата:
|
Finochka Харе уже мучат меня
|
Опа!!! :xapl:
У меня уже цыгане запели!!! Эххх...... Кто мучает?! Ты уже пообещал мне всё, шо есть! :coquet: |
а я вот сижу тут с KOFF и ругаюсь... Нашёл было в Фи. хорошее пиво RUUTI, но... как обычно- "не долго музыка играла, не долго фраер танцевал..." ИСЧЕЗЛО, подчистую из всех магазиноВ!!! :alik:
Что за бл... блин такое происходит, как только чё хорошее аоявится - то тут же исчезает..!? До этого пристрастился было к пицце VICI - 2 раза купил, и кранты... как ветром сдуло с прилавков... :2up: |
Пообеwал и за базар отвечу
|
finnik
:lol: :lol: Это тебе "знак с выше": ЗАВЯЗЫВАТь НАДО!!!! :lol: :lol: |
chelovek
Родной мой! За последние 8 месяцев я столько раз это говорила финским властям... :lol: :lol: Но вот тебе я верю! :) |
да щас завязываю уже, полседнюю бутылку допиваю, и спатики, можбыть..
|
finnik
Ну, если только полСетинькую!!!! Язык уже заплетается... Сколько же ты уже принял?! Ладно я с горя сейчас....! А у тебя-то чего?! Посреди недели?! |
Ну что народ,как настроение-дошли до нужной кондиции :alik:? ,айда со мной- я клуб открою на часок другой :xdisco: :xdisco: :xdisco:
|
да не много, 1/2 мяуракойры... :xdogrun:
|
Какой клуб?!
Ты издеваешься или шутишь?! Даже мой проверенный собутыльник Кот куда-то ускакал... Хотите меня совсем здесь одну оставить?! Человек спрятался вообще не пойму куда! Что за дела?! Мальчики?! |
Финочка,они давно у меня уже в yökerho :xobliv: ,chelovek уже "готов"-зря хиповал
|
Спасибо за "весёлый вечер".
Я вам это ещё припомню! =((( |
Файлов в теме: 1
Кхе..кхе... :(
Грустновато, что-то сегодня было.... Даже (можно сказать) жизнь не удалась! Вот, что утренний бокал шампанского с людьми делает... :lol: |
Время 10.30 , а у нас еwе ни в одном глазу!
|
Провокационный вопрос от непьющего человека!
Я отвечу за большинство. Алкоголики мы все давно вот и выпиваем постоянно, а кто не согласен у того просто стадия уже совсем запущенная... |
Вот знаете, чего хочу?!
Хочу календарик переносной, чтобы каждый день чего-то праздновать! Надоело уже придумывать "за кого пьём" :( |
Finochka О па доброе утро собутылница
|
Привет, солнышко моё =))) :kiss:
Как ты там?! :xponka: Небось запасся уже ?! Кстати! Кстати, кстати! Если кто знает необычные коклейли?! Какой бы коктейль поставить в ресторан, как "УХ!"??? =) |
To Finochka Привет. Вот к сожалению не спец по коктелям, если чесно к ним отношус с опаской. Как то несколко лет назад моя бывшая жена выпила в кабаке коктел, я ее предупреждал, что не надо, но она не послушала. Потом два дня у нее живот болел
|
=) Ну нет, моим клиентам не нужно боль в животе!
Эх....приЙдёться опробовать всё на себе.... А чтобы понять до конца вкус и не по одному разу... А я губу раскатааала: не меньше 30-50 коктейлей.... Не, у меня столько здоровья нет =) |
Tак значит надо придти и тебе помоч, я готов
|
|
Ох, начиталась...
Вилкас, ну что же ты мне весь кислород перекрываешь?! :) :) :) chelovek Котёнок, мы с тобой не будем обращать внимание на статью! Помни одно, родной! Что мы это сделаем, чтобы заработать первый мильён! А остальные сами прийдут,как я уже и говорила! =) |
Ступени вниз
Ни капли в ротВыпивает по праздникамПьяницаАлкоголик Сын поварихи и лекальщика, Я в детстве был примерным мальчиком, Послушным сыном и отличником Гордилась дружная семья. Но мне, невинному тогда еще, Попались пьющие товарищи, На вечеринках и в компаниях Пропала молодость моя. Увяли розы, умчались грезы, И над землею день угрюмый встает, Проходят годы, но нет исхода, И мать-старушка слезы горькие льет. А я все дозы увеличивал, Я пил простую и "Столичную", И в дни обычные, и в праздники Вином я жизнь свою губил. И хоть имел я представление, Что это есть мое падение, И на работу стал прогуливать, И похмеляться полюбил. Увяли розы, умчались грезы, И над землею день угрюмый встал, Проходят годы, но нет исхода, И мать-старушка слезы горькие льет. Водка это напмток сильных, слабых она убивает |
Finochka Конечно не будем, пуст трезвиники радуются, а потом мучаются от нервов. А мы выпивая станит милёнерами!
|
Цитата:
я тоже выпиваю,ребёнка своего выгуливаю и от ответственности ухожу. И люблю хорошие вина. только всё чаwе замечаю,что организма не желает терпеть даже пару бутылочек темного пиваа или бутылочку вина-шампанского.Вудно скоро наполнится моя цистерна.после чего говорят"я свою цистерну уже выпил" |
Цитата:
Если не пить так называемое вино-шампанское (не поверю, что ты здесь Клико пьешь), а пить нормальное, темное пиво заменить светлым, то организм твой скажет, что ему так больше нравится. |
Клико не наливают..а здоровья дествительно не хватает.
Ликёры уже даже не дегустирую,как и коктеили,просыпаться в 5 утра от боли в почках не хочется. пиво тоже в прошлом.Красное вино или текила более менее без последствии. алкоголь-наркотик. иногда хочется,иногда за компанию. |
Vilkas Штож такая слабенкая, практика и толко практика
|
слабенькая-а кто вчера хиповал что всех перепьёт-FINOCHK:у одну оставил а сам смылся-хорошо я недалеко оказался,подвёз девушку до дому и......ай не важно
|
Ром ну я не обеwал всех перепит, ну если надо я могу
|
нет лучше не надо а то останусь ненароком без челюсти...
|
Как обещал помочь?!
Тэээкс... Лааадно! ЛАДНО! |
Finochka Привет. Вот и я, в состоянии алкоголного опянения
|
chelovek
Чего?? ЧЕГО??? Ну ты нахааал! :( А я?! А как же я?!!! Ты же знаешь, что моё самочувствие сейчас желает лучшего...и всё-равно напился?! Ну что за люди?!!! :( Нет бы успокоить, в шейку нежно поцеловать! На ушко приятное прошептать! :coquet: Нет же! Нужно наклюкаться от радости! :kuli: |
Finochka Нежно целую в шейку и не пахну перегаром
|
Здрасте...FONOCHKA неужели опять в печали? тебе было мало меня когда я тебя проводил и ты пригласила меня на кофе :koffe: -ведь были....были ночью :lips9: шейки,ушки,поцелуйчики-неужели я не впечатлил тебя ничем?
|
Ух..... :skalka:
Чего пил-то?! Ирод! :lips9: :wub: Слушай, как тебя зовут-то?! А то шейку подставляю, а кому не знаю :lol: |
Ромка!
Поцелуйчиками далеко не пойдёшь! Ведь сказала же: ТОКО ПОСЛЕ СВАДьБЫ! А ты не помнишь,как сиганул от меня после этих слов?! :lol: :lol: :lol: Ежели рассказываешь, то говори всё до конца! =) А то поставишь меня в неловкое положение перед моей первой любовью! Ведь не поверит же мне! Даже если посмотрит в мои честные глаза! |
Ещёб не помнить-сначала ушки....оооох! потом губки :lu: ....чпок! потом шейка,гдурь :siski: ...ааах! а как добрались до животика ты сразу застонала :mar: свадьба свадьба-у меня всё настроение и....упалО!!!
|
Ром ну ты и сдес со своим шатром?
|
Finochka Согласен и со свадбой, толко пит не запреwай
|
Roma
Засранец! Всё же испоганит! =))) Не верьте ему! Брешет он, немного! :lol: Ничего там не упало! С балкона сиганул! :lol: |
Цитата:
вот бы найти места их обитания в хельсинки |
Цитата:
Вам прямо мой точный адрес нужен? |
Цитата:
э нет, Бельский, спасибо конечно, но к Вам в гости зайдешь - только со спиной и пообщаешься. Вы же на форуме всегда :) |
Это не секрет-наш шатёр,там всех прёт и у всех выперает....при помощи натуральных стимуляторов и прочегих товаров sexпотреба-нам как-раз нужен хореограф хотим сворганить чего-нибудь на подобии францyженок из :siski: "CRAZY HORSE"
|
Цитата:
Всегда? Это громко сказано... |
Цитата:
Хореограф, говоришь?:) А у танцовщиц есть чем вот так трясти? Если да, можно взяться за работу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |