Цитата:
Так, я недавно проснулась, еще плохо понимаю. Такие цвета как черный, белый, красный итд- это все понимают. Вот разные оттенки итд-тут уже хуже:) А выбирать что-то можно по цвету, который нравится. И назвать можно по простому-синий или зеленый, хотя я буду знать, что это turkoosi. Я сама не настолько знаю все названия, так что все нормально. |
Цитата:
Померила ;) одни малиново-бардовые стринги,с бантиком из стразов вместо треугольничка на попе!! они супер!!! :) у меня тоже есть с тигровыми полосками только я их не люблю почему то.. а роль амозонки мона и без стрингов выполнить ;) |
Петя ,открывай теперь тему летних маечек и купальников :)
мне под впечатлением опять бы по магазинчикам пройтись ;) |
Цитата:
а лифчики обсуждать бум? |
Цитата:
это волюнтаризм! в правильной игре каждый атрибут важен :) |
Цитата:
да,пожалуйста :) |
Цитата:
гхмм:D ...ему никаких охот не нуно вроде, у него там фишки ;) |
Цитата:
хорошо!!так и напишем!!! кто играет с тtangomanom;)соблюдайте все правила игры!!!;) и не забывайте об атрибутах!! :) он все лично проверит до начала игры!!! |
Цитата:
погоди, торопишься, чур я парнеров сам выбираю :) |
Цитата:
в этом месте, пожалуйста, поподробнее |
Цитата:
а партнерши тебя больше не интересуют? |
надо сегодня спросить у милого, какого цвета на мне стринги))))) :lol:
заодно и проверю, дальтоник он или нет)) |
Цитата:
ты вроде вчера чуть на диванчик пчелиной клиники не угодил, а сегодня уже лифчиками интересуешься. тебя в лифчиках что интересует: размер, модель, удобство, качество, цена? а может носитель? |
Может обсудим прическу под стрингами???
Кому из девчат нравятся мужские прически в лобковой зоне..? А мне нравятся такие.... http://secretstyle.biz/cmp/models/V6272_9.jpg |
Цитата:
Экскюзе муа, Мадемуазель, не уверен что понял вопрос. от вас же я не услышу никаких "голубых" намеков, правда? :) |
Цитата:
эээ..уммм..а в этом месте, думаю, он сам расскажет и покажет ;) |
Стринги-стрингами а наш клуб сегодня закупил всем нашим музам спец.трусики,выбили с большим трудом по-блату всего 15 штук-теперь буду знать где наши крошки пархают-никто не останется не замечанным...
http://www.newsru.com/world/03jun2005/trusiki.html |
Цитата:
гмм,а ромашку всегда при себе надо носить?? Мне один молодой человек, как то предлагал сделать такую прическу: выбрить его имя в моей лобковой зоне, хоть букв в его имени и было всего 5, я на его предложение не согласилась:gy: |
Цитата:
Ничего себе:eek: И кто согласится такие одеть?:) |
Цитата:
ой,подумаешь,кто захочет скрытся,тот найдет способ ;) поверь!!!;) пусть на нем хоть 1000 датчиков будет навешано :p |
Цитата:
а что с той "мечтой ревнивца" будет если её качественно так постирать и прокипятить:)))? |
чего только не придумают)))))))
|
Цитата:
Ромашка это дизайн... А ты можешь попробовать с кактусом для креатива....тока мне жаль твою гладкую нежную кожу... |
Цитата:
=================================== =========== Ой,а об этом я даже и не подумал-выпускали б их недельками а то в одном экземпляре и такие дорогущие-будем одевать выборочно раз в неделю. Сиело,это какой "газон" а-ля70ые надо иметь шоб выщипать аж целое имя-давй ка сегодня к Квадрату на эпиляцию живенько,кошмар как мы за тобой не уследили...(помните в "SCARY_MOVIE2" момент где парень стягивает с Синди трусики и оттуда такой чпок выскакивает что бедный пацан берёт газонокосилку и шурует...) |
Цитата:
я на то и намекала,что основа без дизайна будет уже не так смотрется!!! :p в ромашке вся изюминка!!! а про кактус ,у тебя возможно повторюсь, кто-нибудь когда-нибудь наверно говорил что, фантазия у тебя неординарная :) |
Цитата:
"чип системы глобального позиционирования (GPS)" "Ее координаты через спутник отсылаются в интернет" GPS бы пригодился если бы трусики в любой момент хотели бы знать где они находятся :) а вот куда они свои координаты вещают это вопрос. прямо на спутник? тогда там питание и антена посерьезнее чутка быть должна. или может та фирма еще и сеть ретрансляторов поддерживает? в любом случае - примеряйте рога любимым в экранированных или подземных помещениях чтобы тот мог спать спокойно :) "GPS - система глобального позиционирования, созданная министерством обороны США. Это спутниковая система определения местонахождения объектов" они забыли уточнить что та система позволяет объектам знать где они сами. а вот самому объекту придется сильно напрячься чтобы что-то сказать спутнику. |
Роман,
вот и я о том же самом, эт сколько мне времени прийдется там плошадь растительности увеличивать,чтоб имя целое написать!! в теории ,конечно это возможно,а на практике: во-первых,в домашних условиях нереально,идти в косм.салон надо, во-вторых, если и начертать прошенные инициалы,то потом их искать и разглядывать прийдется под лупой, тоже результат не для слепых..:gy: А насчет эпиляции не надо мне тут :p!!! переходить на личности!поверь на слово- у меня там все в порядке !! ;) |
Цитата:
если предположим, у моей девуwки там будут одеты даже бабуwкины панталоны...я не буду против.Готов пойти навстре4у и одену дедуwкины:)Главное 4то бы НАМ нравилось и мы не 4уствовали дискомфорта.. |
О-о!
А я рад... что нижнее белье "вышло из сумрака"(с) и теперь с таким разнообразием является полноценной частью одежды, которую и продемонстрировать не стыдно:) И мужская линия не отстает от женской по своей новизне и крЫсоте. Цветастые семейники, наконец-то канули в прошлое:) |
Дааа, кстати, я тут недавно вдела по телеку в одной передаче - обсуждали дизайнерское белье для мужчин! Представьте эдакое полупрозрачное боди с вырезами и дырочккми))) Дизайнер сама присутствовала и даже одному мальчику из студии презентовала это самое боди)) но примерил он его прямо на одежду, постеснялся раздеться;)
|
на некоторых и семейные цветастики неплохо смотрятся ,если ноги накачаны ,а на толстом мужеском пузе.. чего не одень хоть с дырочками ,хоть с бантиками..зевнешь и свет выключишь сразу..
Основное -форма ,а трусы - так.. дополнение к бесплодию видимо .. |
Цитата:
Фууу, мерзость какая! Может, это и выглядит сексуально (для дам, естессно), но чтобы я такое надел - это "извини подвинься". |
Цитата:
Ну не знаю, я не любительница такого белья для мужчин. Как-то оно не мужественно выглядит..:) |
а какое мужественно?
|
Цитата:
Это как в анекдоте "Сексуальный костюм". :D |
тарзана или маугли? ;)
|
Цитата:
да уж, особенно с сочетании с "толстым мужеским пузиком". зрелище на любителя :) |
Файлов в теме: 3
D F
Ну вот это, например |
Цитата:
есть у меня подозрение что те мальцы и в семейках смотрелись бы недурственно :) |
tangoman, bravo! ;)
зы не одежда красит человека, а человек одежду,- говорили модники начала 90х, засовывая джинсы в тазики с хлором. |
Ооо, вот ЭТО точно секси :lol:
:xplayboy: |
по мне так "семеиные " дают большии простор для фантазии. возбуждает больше,так же как и многих мужчин -ночные домашние глухие рубашки .Откровенное бельё-провокатор ассексуальности.
|
Цитата:
Пузики на мыло! :gy: Ой, ну то есть, я хотела сказать.. в спортзал :)) |
Цитата:
жють. я не ханжа. просто окткровенно не нравится.Уж лучше голыи, после душа и полотенцем вокруг талии обмотаныи |
Цитата:
Неее... Идет голая девушка по улице, а бабуся ее и спрашивает: - Доченька, а что это такое на тебе надето? - Это, бабушка, такой сексуальный костюм. - Ну ты б его хоть утюгом прогладила... :D |
Цитата:
Ну, и чего тут такого особенного? |
|
Цитата:
спортзал вещь хорошая, но ее непросто сделать увлекательной - самба+сальса+ролики и аутотренинг "я хочу, я очень хочу покрутить велотренажер" можно забыть :) |
Цитата:
фиг знает этих женщин ;) по-моему, тоже, ничего. |
Цитата:
вот-вот)))) Цитата:
Так ОБ том и речь, что мужчинам не нужно *особенное* навороченое белье, они должны другим привлекать;) |
Цитата:
Ну, елкись... :) Я таких трусов комплект на рынке около метро куплю или в ближайшем гипермаркете, по дешевке. |
Цитата:
Да еще за ТАКУЮ цену!!! :confused: Нет, права Вилкас... :) Цитата:
Нууу, читай предыдущий мой пост... :) |
Цитата:
Сгласна;) спортзал - лишь один из вариантов, хотя не соглашусь: увлекательной сделать очень просто: ходить туда со своей девушкой!;) Ну, сальса-самба-меренге-всякая-там-латина+ролики+бассейн+велик+море+пл яж+баскетбол-на-песке-у-воды+...список можно продожать до бесконечности;) |
Цитата:
>ходить туда со своей девушкой и вот она вся такая любимая, желанная, одетая во что-то очень эфимерное со мной в зале? не знаю, не знаю, не пойдет ли тренировка на смарку :) >баскетбол-на-песке на песке? да этот вид активити пожалуй самым действенным будет :) |
Цитата:
Ну пусть пойдет на смарку;) Переместитесь в более романтичное место :lady: Там тоже можно хорошенько спортом позаниматься)) Так что держать себя в форме - сплошное удовольствие;) PS что-то мы совсем уже на отвлеченные темы...;) |
Русалочка,какие ты ужасы показываешь!!!:)
я про ерот.трусы :D бежала бы далеко и быстро от обладателей такого белья бррр..честное слово я испугалась!!! |
Цитата:
Ой, и не говори :uglyhamme Я вот наткнулась случайно - так до сих пор в себя не приду)) Вот решила поделиться, а то одной страшнее)) |
Цитата:
>Переместитесь в более романтичное место ход вашей мысли мне определенно нравится. на 50ый раз правда можно ожидать вопроса: "Солнышко, а нам обязательно идти в зал, чтобы уйти из него через 5 минут?" :) >PS что-то мы совсем уже на отвлеченные темы лето на дворе - от этих мыслей сложно отвлечься :) |
Цитата:
хорошо будем бояться вместе!!! но лучше бы уж лучше побольше тех в боксерах ;) фоток поставила :) |
Цитата:
Ну хм...можно арендовать зал;) или устроить спорт зал у себя дома;) Ну или приходить, заниматься, смотреть друг на друга, ждать конца тренировки, а потооооом.....!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |