Неужели на всех будет одинаковый отпечаток?
Думаю, как у отпечатков пальцев губы имеют свой неповторимый рисунок. |
Так солнышко моё!!!
На "експертизу" ты потратишь намнооого больше.... :lol: |
Экспертизой займётся приколист, известный знаток ваших губок...
:) |
Зачем Приколист-вот у меня после встречи с FINOCHKой на прошлой неделе остался последний доживший до наших дней :lips9: :lips9: засосик :lips9: :lips9: на.... шее
|
Ромка! :lol:
Вот врунишка!!!! Маленький! Меняешь девчёнок, как... А на ФИНОЧКУ все свои СЛЕДЫ валишь....перед женой! :lol: |
Он не просто валит...он ими гордится как отпечатком судьбы...Ты следующий раз ему тату сделай пока он закумареный будет плавать взором...
|
Цитата:
Неоднократно бросал курить. Самый дискомфорт первые 3 дня. Все время хотелось спать и есть. Потом полегче. Главное продержаться неделю - это порог. Кстати, я тоже курю красное мальборо. Еще очень хотелось курить после пива и когда другие курят не мог спокойно смотреть. |
Цитата:
От женщины должно пахнуть женщиной и ничем иным, включая духи |
Завтра будет 19 недел как бросил курит в т4етверг ,27,01,05.Досих пор нет сна и от4ен плохо.Мозги понимают,душа нет ,требует тобака ,курил всетаки 41 год подрят.
|
Цитата:
От женщины должно пахнуть женщиной...А от мужчины мужчиной!!!??? |
Цитата:
Держись!!!И это не душа требует... |
Тесть бросил курить что-то около 30 лет назад.
Говорит, что до сих пор во сне иногда курит. |
Я курил ранше по 2 пачки в ден, потом в один ден бросил. Сеичас не курю, могу закурит одну сигарету, сразу становится противно
|
Цитата:
Нуу лунатики иногда затягиваются... как бы во сне и как бы и нет... |
Цитата:
Со мной происходит то же самое. Но иногда, так приятно взять сигаретку, размять /"пролетарская" привычка/, прикурить, затянуться немного, выпустить струйку дыма....и такое почувствовать наслаждение... Частенько курю, когда нервничаю и нужно подумать, отвлечься... Иногда за компанию, никогда с алкоголем... Это - удовольствие, от которого очень трудно отказаться, но психологи разработали систему "Десять шагов", которая помогает бросить курить. У меня где-то есть конспект. Если интересно, могу поискать и изложить.. |
Цитата:
Со мной то же самое... Курение - это удовольствие, от которого очень трудно отказаться, но психологи разработали систему "Десять шагов", которая помогает бросить... Если интересно, могу поискать конспект, и можно провести виртуальные сеансы психотерапии... |
а есть ли среди форумчан любители сигар? Не подскажите,где можно приобрести эти табачные деликатесы. Заранее благодарен.
|
Этому Андрею мы почти 10 лет назад форумом собирали и отправляли деньги.
Он поехал на работу, застрял в России и вроде был ограблен. Наврал, не наврал, не знаю. |
Цитата:
придет ли в эту тему наш форумской Жириновский и заклеймит тебя за оголтелое русофобство? |
Цитата:
Есть. Знаю два магазинчика: - первый в подвале возле вокзала, в центре. http://www.citycenter.fi/liikkeet/?liike=254. Там буквально закуточек/ларечек. Обстановочка внутри почти панковская. Но "Ромео и Джульетта" в наличии всегда были. - второй в Töölö: http://www.toolonsikarikauppa.fi/ - там есть из чего повыбивать, и продавец удивительно приятный в общении. Даже подозрительно приятный. |
Цитата:
Премного благодарен. Беру на заметку. |
Цитата:
Да, на еду потянет. Яблоки помогают зелёные, т.к очищают организм. Как только захотите курить - кусок яблока съеште, можно сушёного если Вы в пути. Мне помогало, когда бросала курить 3 года назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |