zuber
Цитата:
а если любимая женщина, умирает у вас на руках ? неуж-то не прослезитесь? |
Цитата:
может она ему прищемила 4то-нибудь? ;) 2 раза. |
Все завист от возраста плачущего мужчины. Если это пожилой мужчина это воспринимается как само собой разумеющееся, а если мужчина в самом расцвете лет как-то не по себе становится от его слез. Правда ни разу не встречала мужчину, плачущего из-за любви, из-за расстования с любимой женщиной(не берем в расчет трагедий).
|
Цитата:
Т.К. Soul видела, как мужчины плакали из-за нее 2 раза, то смерть любимой женщины на руках исключается :D |
надо спросить у соул, что она сделала, что б они расплакались..
|
ivika
Цитата:
Из-за этого (расстование) "рыдал" первый, было очень неприятно... Второй ,тоже из-за любви, и этих слёз я не забуду никогда. :( |
Цитата:
странно... очень странно... может это был театр? |
D_F
мамой клянусь :) |
Цитата:
А ты себе этого представить не можешь? Странно... очень странно... |
goodboy
а по твоему это нормально? |
D_F
Тут речь идёт не о том нормально это или нет, а о самом восприятии факта. Всякое в жизни может случится, и говорить, что это странно... это скоропоспешные выводы... я видел мужские слёзы ради женщин, редко, но видел, и ничего странного в них не вижу, так как надо знать обстоятельства и причины... |
я вот тоже мужские слезы странными не назвала бы..
почему мужчина не может чувствовать боль? или он обязан ее глубоко скрывать? иронией и цинизмом? я бы предпочла быть рядом с человеком, который позволяет себе чувствовать, и не считает это слабостью.. PS мы не говорим о нервных растройствах как в фильме "анализируя это", где главный герой заливался слезами смотря рекламу |
Цитата:
гыы :) На самом деле разные мужики бывают, но в слезах не вижу ничего страшного.... конечно если это не слёзы из за тупых обстоятельствах, например проиграл игру, разбил машину. Мужчина не силён если он не умеет плакать! |
... мужские слёзы, это страшная сила.
|
Цитата:
Согласен! Поэтому, их не стоит проливать по вполне банальным случаям. |
zuber
банальный? эт когда любимая жещина (Соул) уходит?..хм |
pugovka
хмм. это не конец света, будет и еще одна (как минимум), жизнь на этом не останавливается. |
D_F
но такой как я-никогда...! вот. |
_Soul_
А какая ты???? По подробней пожалуйста....можно на ПС.... |
_Soul_
я тебя понимаю. ;) |
Цитата:
Бывает :). Особо расстраиваться по такому случаю даже и не стоит. Если она ушла, то были на то причины и слезами ее не вернуть. А вообщем... Я енто уже писал :) хорошо тому живется у кого ушла жена..... :lol: |
Цитата:
А вы уверенны, что он лучше себе не найдет :spy: |
тоже хотел спросить, но решил немеками, а не напрямую.
|
ну я, уважаемые мужчины с такой позицией не соглашусь.. "уходишь, и хорошо, будет лучше"
такая позиция, на мой вгляд и порождает нежелание разбираться в отношениях, улучшать их с существующим партнером, совершенствоваться, а рождает легкое легкомысленное отношение, типа "ты не стоишь моих нервов, я хороший, найду другую" |
Если женщина говорит что уходит то это можно воспринимать двояко..
Первое то что она нашла другого и полностью уверена в своем решении. Второе что хочет остаться но при этом чтобы мужчина начал ее добиваться и пытаться уговорить ее не уходить... Еще варианты есть??? |
Цитата:
надеюсь что найдет. Цитата:
я хорошая :) |
Цитата:
Ну, если отношения не выяснялись вплоть до "ну, я пошла", тогда в данных отношенях чего-то не так, на мой взгляд. Если женщина или мужчина принимают решение уйти, то это более-менее должно быть оже железно а не так, что "помой посуду, или я ухожу к другому :lol:". Принять такое известие спокойно, это как раз, отнестись с уважением к другому человеку. |
Цитата:
_Soul_ Это отмазка а не объяснение кто ж поверит и не захочет проверить..... |
Peter
да какая разница какая я... :) |
Цитата:
Хотелось знать как вы себя оцениваете??7 |
Peter
положительно, по-любому. Вы думаете что я плохая ,если они прослезились? :) :) |
... в смысле от счастья: ну наконец то!!! ;) ????
|
D_F ;) ага
|
тогда зачем говорим о том, что лучше девушек не будет?
|
Цитата:
Ну что вы..как я могу так подумать .. Я уверен что вы прекрасны и счастливы ежедневно рассматривая себя в зеркало .... И вам об этом говорят близкие и друзья... Вот только слезы у мужчин вы можете расценить по разному... Правда?? |
D_F
не понимаю, вас это задело что ли ? |
Peter
???? правда,правда |
_Soul_
я, просто, верю, что все, что не делается все к лучшему. поэтому я верю, что будет только лучше. тафталогия, но факт остается фактом. |
Цитата:
свет мой зеркальце скажи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - ты прекрасна спору нет... ;) |
D_F
:) спасибо тогда. |
тут вроде не меня обсуждают , а :
Цитата:
|
Цитата:
_Soul_ Вот это мы и хотим узнать..... |
Цитата:
Всегда интересно пообсуждать девушку, особенно, когда из-за нее пол города рыдает. :) |
у меня такая история. когда- то у меня был молодой человек из россии.как-то раз он приехал ко мне в гости и пока я училась, он отрыл мой дневник(был спрятан надежно)и естественно его прочитал.я же придя домой, ни чего не поняла, захожу а он в слезах.меня это конечно тронула, но его ни кто не застовлял его читать. с тех пор больше писаниной не увлекаюсь, да и с ним уже не встречаюсь.
|
Может быть и зря. Может вы напишите очередную "Войну и Мир".
|
Цитата:
с меня писатель не очень.хотя мозет быть кокой- нибудь раман получился бы, но к сожалению уничтожила все рукописи |
Всегда можно начать заново.
|
Цитата:
нужно вдохновение, а у меня его сейчас нет |
Что... совсем, совсем??
Так вот, день за днем и нет вдохновения? Как долго в живете в Фи, дабы так растерять свойе вдохновение? :lol: |
zuber
живу я здесь почти 4 года. |
А... тогда ясно. В Финляндии люди впадают в спячку...
|
Цитата:
а ты чего ещё не успел уйти в спячку или уже отоспал своё |
Я уже просыпаюсь :)
|
zuber
мне было прикольно с тобой пообщаться.но мне идти.потом как-нибудь ещё пообщаемся.пока |
:hej:
|
вообще-то мужчины могут позволить себе хоть иногда слезу пустить,это не навредит.только не забывать что при людях он мужчина
|
А толку? В чем смысл, слезу пускать?
|
zuber
Цитата:
....проезвести неизгладимое впечатление ;) |
Цитата:
может ему на душе тяжко |
Привет долго же вы плачете!Молодцы!Самое главное
мужчины плачут,леди их жалеют!Красота!Если есть веская причина,мужчина тоже плачет и в этом нет ничего оскорбительного.Мы тоже люди.Не плачут только мужчины специального назначения,кремни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |