Новое в галереи:
- Добавлен раздел "природа финляндии". - Добавлен город "Иматра" - Включена информация о фотографии. |
А сколько можно фото ставить? У меня не хочет больше фотки брать. Там по колличеству или же мне надо уменьшить фоты? :(
|
Цитата:
В галереи было ограничение на 5МБ на одного ползователя. Сейчас оно поднято до 15и МБ, но советую уменьшать фотки до размера 800х600. |
Что-то совсем не обновляется фотогаллерея.
|
Товарищи админы! Когда ж вы дадите добро на мои фотки? Вчера еще загрузила, и до сих пор их нет в галерее! Не умею ждать совсем :) :xbangdesk
|
Цитата:
Тэээкс заценим!!! :innocent: |
Цитата:
Тык еще нету там ничего :) Пока не зааппрувили :) Жду :) ыыыххх |
А подскажите, пож, могу я сама фотки перемещать в другие альбомы, которые не сама создала? Или опять админов просить надо?
|
Цитата:
Как это - не сама? Поподробнее... |
Цитата:
Ну например, есть раздел Города -> Тампере. Это не я его создавала, но я могу туда фотки заливать. 2 залила туда, а остальные по ошибке не туда, а в другой альбом (уже свой). Вот :) А переместить уже никак. |
Цитата:
Попробуй зайти в свой альбом, выбери "редактировать" и задай там альбом Тампере. |
Вобщем, смысл в том, что хочу пару фоток, а точнее три, переместить в раздел "Города".
Но, похоже, юзер сам не может перемещать фотки в альбом, который сам не создвал. Это баг или так и задумано? |
Цитата:
Тык никак, там в списке выбора всего 1 мой альбом и показывается :) |
Ой, Оль, тады не знаю... Остается тебе Костю ждать. :) А чего Антц ответил?
|
Цитата:
Глаз, спасибо за помощь :) А Антц разрешение на публикацию дал, но щас его нет:) |
Цитата:
Зато Скобл есть....его спроси. :) |
Цитата:
Товарищи администраторы вчера морально отдыхали, поэтому была небольшая задержка с одобрением фоток :) Для перемещения фотки нужно зайти в "режим администратора" и выбтать фотку нажав на нее, после чего под фоткой появится кнопка "Изменить свойства", там можно выбрать желаемый, всем доступный альбом. При загрузке фоток можно также выбрать другой, всем доступный альбом, как "города". Если всетаки не получится переместить фотки, скиньте мне в приват их названия и место куда их перенести. |
Цитата:
Спасибо :) Но я именно так и делала, но в списке альбомов, из которых я могу выбирать, появился только мой один единственный альбом! Названия фоток в приват скинула:) |
Оль фотки зашибись!!!!!!!!!!!!!! Красотища и белка рульная и гуси, и даже твои игрухи там засветились!
|
Цитата:
Ухх :) Вот спасибище!!!! Так приятно :)) Там я еще добавила в Города -> Tampere, но там не такие смешные :)) Там серьезные :) Ноги мужиков и всё такое :)) |
Обязательно посмотрю. Жди моих комментариев! :innocent:
|
Чего-то у меня фотки в галерею больше не влезают. Говорят, что лимит достигнут.
Мало мне места, дайте ищо!!! :D |
нда...,а потом г-жа Яхонтова наши фотки в Спектре опубликует...:)
|
Цитата:
а потом ... суп с котом... не думаю, что она это самовольно сделает. Ей что, проблем мало? |
Цитата:
Спектр#11 почитаите... или ето было*на правах рекламы*...:) |
Цитата:
этот? http://www.spektr.net/new/11_05/index.html а где именно? |
Цитата:
Не поняла, о чем это вы? Поясните, плиз :) Хотя мне фоток своих не жалко, наоборот, это же здорово, если опубликуют? Только я всё равно не увижу :)) |
Цитата:
А что в Спектре №11 было? Ваши фотки? |
Цитата:
вот и ждем теперь, сова, будет ли Б -то после А... |
Цитата:
да, в етом с Дедом Морозом.:) вам по-почте послать? |
На форум добавлена спец-группа для фотографов под оригинальныйм названием "Photographers". Входящие в эту группу пользователи получают больше места в галереи. На данный момент 150MB вместо обычных 15и MB.
В группу принимаются активные, одаренные фотографы, отличившиеся в галереи качеством и количеством своих фотографий. Решение о принятии пользователя в группу принимают Scobl, cat-x и Pöllö. Вступление в группу оформляется через контрольную панель пользователя, в разделе "участие в группах". |
я одарёный фотограф, но воздержусь ,пожалуй от вступления в спецгруппу...
|
Цитата:
А чего так? Покежь фотки :D |
А я сколько ни пытался поместить свои фото -мнe отказ.Просит открыть альбом.Открываю-получается открыть. Начинаю помешать в него фото,а мне снова:"Открой альбом",итд.Бился,бился и надоело.Может кто подскажет:в чем же моя ошибка.Почему фото у меня не принимаются.Две принял,но они куда-то провалились.А хотел виды природы поместить,хотя их здесь полно.
|
Цитата:
Да вроде там все просто:) Сначала создаешь альбом, потом идешь в "Загрузить файл" и грузишь фотки :) А потом после загрузки тебя попросят их по альбомам распихать. |
А какого пишут что превышен размер в пикселях?? А сколько он должен быть?? Что вообще за ограничения такие - нормальные фотки повесить нельзя :( Или туда только дверными глазками телефонов снятые принимаются?? :)
|
Цитата:
:)) Я до 600*800 уменьшала. |
Цитата:
Хм.. смотрю там у некоторых фотки 1200 x 800 пикселей висят, а мне не дали 1280 x 960 загрузить :( Ну прям така большая разница... :) ПРишлось резать до 1024*768 |
а я гружу 640х480, и нечего меня пристально разглядывать :gy: если хочется детально, то по отдельной просьбе договоримся :D
|
Честно говоря, так и не въехал зачем я создавал какой-то альбом и куда он после этого делся (нигде не видно :)). Фотки тоже вроде пошли, но нигде не видно (не только публично, но и в моих файлах или как их там :)) - обещали что администрация посмотрит и одобрит... :) Ну ниче тут низя без администрации :D
Вопрос - а как долго администрация все это одобряет?? :) |
А почему моя утка в Природу Финляндии не попала? :cry: Честное слово - это финская утка! :)
|
Цитата:
А вот у администрации закрались сомнения, что она подсадная... |
Цитата:
Вот в етом и хохма,что я открываю файл"загрузитьфото",а у меня требуют завести альбом,но я его перед етим открыл. |
Цитата:
Грузи фото и наплюй на альбом - там можно потом выбрать общий альбом типа "Природа Финляндии" или "Города Финляндии" :) У меня вроде прошло - с уткой похоже это я лажанулся - я ее вместе с другой фоткой слал и думал альбом только один раз надо указать (для всех фоток разом посылаемых), а оказывается для каждой фотки заново надо указывать! Щас послал заного - надеюсь меня самого не пошлют :) |
Я что-то не поняла, а как загрузить фотки в альбом Встречи? У меня получилось загрузить только в свой личный альбом... Модераторы, просветите неуча... :)
|
Цитата:
Во встречах небыло альбома "Лаппеенранта, 21.01.06", поэтому туда и нельзя было залить фоток. Альбом создан и фотки перемещены туда. |
Цитата:
Если я "туда попал" то там одни девушки :) Интересная же встреча была...А где мужчин потеряли?! ;) |
Спасибо!
Да, были одни девушки, мужчины почему-то на захотели осчастливить нас своим присутствием... то ли нет мужчин в Лаппенранте или не знаю, что и думать... |
Цитата:
А кто есть кто на фотках?! Можно перечислить слево на право на групповой фоте?! :) |
Пусть, девочки сами себя назовут :) Я - вторая справа.
|
Блин, а удобно ведь. и быстро. ((%
|
Цитата:
Виктор, думаю меня-то ты узнал?))))))) я в середине сидЮ) |
Цитата:
Я тттебе за Виктора!!! :bratok: Конечно узнал...хорошенькие такие все, только грустные немного и серёзные, это наверное потому что встреча без мужчин прошла... :( |
Цитата:
Это ты о фотогалерее?! |
ну а о чём ещё?(:
|
По-моему, раньше было, что когда находишься внутри своего альбома - там где снапшоты всех фоток в нем на одной странице, то под этими снапшотами было кол-во просмотров, а теперь нет :( Куда делось? :(
|
А почему мои вчерашние фотки в галерее не появились? :(
По какому принципу одобряют фотки - расскажите уж сразу,чтобылюдям зря не стараться! :( |
Цитата:
Это та, где пчелка попу показывает? Очень милые картинки! |
Цитата:
ЧТОООООООООООООООО?????????????? :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Пчел попу показывает... http://www.russian.fi/gallery/displ...album=195&pos=0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |