Цитата:
тоже хочу :lips9: |
Цитата:
да лана тебе..всё и так уже хорошо.... :))) просто я хочю посмотреть что люди скажут на ету тему! |
Цитата:
хахааа...так и зделаю :) |
Цитата:
Тони ет ты к девушкам! :rules: |
Вообше то мальчики вы ушли от теМЫ!!:)
|
Цитата:
бррррррррр! где мои очки-то??? извини, чувак! на форуме плохо видно, не всегда сразу определишь пол юзера! :D |
Цитата:
ахахаа..вот приколисты!!!! :))) чуть со стула не упала..!! |
Цитата:
Ну чувак, ты почти попал чувак! :shum_lol: |
Цитата:
он аж влетел:) |
ну давайте ещё откроем клуб скрытых геев, впоследсвтии нескрытых
VinniE, знаешь чё, короче, любить надо! давай уже втюриватся а то не ты ни я вапще не знаем чё это такое. по-серьёзному так |
Цитата:
ну если надо..так откроем..:))))любить надо..кого себя??!!! или других..а за что??не скажешь?? |
VinniE, ты росто тугодум.любить просто .любят не за что апросто, сечёь?скажу, просто любя жить приятнее
|
Цитата:
Ет когда как |
Цитата:
Девушки давайте сядем вместе, поговорим и начнем влюблятся? :l013: |
Цитата:
тык еслиб это было так легко!=) |
Цитата:
|
Цитата:
ет точно.!!!:( |
Цитата:
лехко сказать..а трудно зделать :)) |
Короче испортишь! Oднозначно.
|
Цитата:
Чур меня чур. |
Цитата:
нет меня.. :)))как у тебя дела то? |
Цитата:
Да неплохо=)Спасио. Твои как? |
Цитата:
да вроде отлично..сама даже не знаю..)) состояние какое то не токое.. ((( как выходные? |
Цитата:
Неплохо, в UNIQ ходили. Место неплохое, ток музыка не очень |
а чё за музон был???
|
Цитата:
Был R&B и House , а мне побыстрее чегонить надо. Trance например. Для разнообразия. |
ну я тоже ето предпочитаю. .)
|
[QUOTE=VinniE]
Привет, по теме - ты намекнула парню что он тебе нравится - он убег, другая есть. И все! Ну и чего мусолить чувства свои? Ну кинишься ты к нему в объятья с воплем "Возьми меня - я вся твоя!" и что? Во-первых, он тебе дал понять что близкие отношения ему не нужны, а признаваться это уже навязываться. Скажет он тебе "я другую люблю" тебе от этого легче станет? Парень-то наверно не дурак, сразу просек что ты влюбилась и отношения ваши испортились. Ваши отношения уже не дружеские, раз ты к нему что-то чувствуешь. Ты хочешь все сейчас и сию минуту. Потерпи, и тогда если ты этому человеку не безразлична у вас все получится!!! |
ВинниЕ стоит наверное занять выжидательную позицию. Бросит его другая, куда он побежит? К тебе. А вообще разузнай есть ли у него другая, или мы тут напридумаывали уже. :spy:
|
Привет, по теме - ты намекнула парню что он тебе нравится - он убег, другая есть. И все!
мдя... железная логика! так думать - легче удавиться! Раздвинь границы ущербной логики! - а если парень просто испугался своего счастья? или ему на данный момент вообще никто не нужен? да масса вариантов. Мне кажется, если искренне любишь чнеловека, не за что-то, а вопреки всему - то он это обязательно почувствует - перекинутся ему твои биотоки. А признаться надо - иначе будешь жалеть об упущенных возможностях. а любя жить солнечней - это точно! просто знать, что гже-то есть твоя вторая половинка и она тоже тебя ищет и так же боится, сомневается... Кто-то должен сделать первый шаг! удачи! |
Ты главное скажи ему все что у тебя на душе, а там уже видно будет, что он и как.
Мы тебя в обиду не дадим! :xplur: |
Поговорим о дружбе?
|
Цитата:
есть тема "дружба между М и Ж" в разделе "Он и Она" ;) |
Цитата:
друзей много....и что мне бегать г друзьям.....????? они ему расскажут... |
Цитата:
priva.....kak delishki??? :) |
Приветик! Как дела сладкая? Где проподала? :wуб:
Почисти приват, к тебе уже письма не идут! :( |
Цитата:
приветик...блин солнце я тебя не узнала..:))) новое фото.. :))) как у тебя дела?? |
Цитата:
Хорошо. Вот уже в бар собираемся... Моноикини иди волосы укладывай мы скоро за тобой заедим! :angelo: Как сама ? |
Цитата:
я тоже с вами хочю..)))) а так я отлично. .:))) как всегда лутче всех))) чмока.. |
Цитата:
Иди у баню. Сама разберусь |
Цитата:
хахахха..молодец..!!!! и без них разберёшься.. :))) |
Цитата:
От именно. Где пропадала? |
Цитата:
времени вообше нет...одни дела(((( вот нашла сейчас минутку..что б с вами поболтать.. :)))) соскучилась..хехе |
Цитата:
Взаимно=)... |
Цитата:
С тобой пойду! :wub: |
Цитата:
ну блин прям я у тебя на фото.. :))))) |
Цитата:
Nu i molchat toje ne vihod. Eto uje vse ravno ne polnozennaia drujba, esli tabia k nemu teniat. Ti doljna bila emu skazat ili nameknut. Inache sama bi sebia potom korila, chto esli bi skazala, to vse moglo bi poluchitsia. No on toje chelovek. Tem bolee on tebe ne ghujoi, drug kak ni kak. Mojet tebe stoit otkravenno pogovorit s nim. Zachem muchit sebia?! |
VinniE, забыла меня нахалюга!))))чмока
кстати эта тема уже закрыта по моему...тут как бы все темы осуждаются кроме этой) |
да она уже закрыта...тут все флудят как хотят.!!! засранчи!!! :)))
|
Цитата:
Блин, а новости когда будут? что было после ужина в воскресение? |
всё осталось на своих местах))) так как и должно было быть :))
|
т.е. послучилось, или не получилось?
|
она поняла что им просто не судьба быть в месте....а после всего етого она поняла что зделала правильно, когда промолчала....теперь у неё есть другой челок которого она любит и хороший друг.)))
|
Ааа
ну жаль, что не получилось то, что ты хотела :( но с другой стороны, и девушек много, и мальчиков много выберай!!! :) :) |
ето точно...на любой вкус.. :))) а у тебя то как дела??? :))
|
аааааааатлична :D
влюблен :love: |
Я за вас рад, вы я смотрю оба нашли то что искали! Все, вот и сказки конеЦ а кто читал все это молодеЦ. Ухх любооовь. :wub:
|
Цитата:
зайкин в кого??? ну если можно спросить:))) |
Цитата:
ой не говори..))) вот так во в жизни бывает...не так как мы хотим иногда..но что поделаешь:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |