Цитата:
Я буду ехать и гудеть - то бишь в машинисты Поезда себя вербую нескромно. :) |
Цитата:
Возьмем. :) Поезд еще не подан под посадку, так что время еще есть... :) |
Цитата:
Вот "Конга" я бы посмотрел... просто интересен римейк столь знаменитого, в свое время фильма! Это ж моё отрочество:) А по Поттеру, мне показался 3-ий фильм более мрачным, что пошло ему на пользу... |
Цитата:
Давайте будем мягче.. ОК? |
Цитата:
Непременно. Все отважные путешественники приветствуются! :) |
Цитата:
Брат-Квадрат поедет! С чемоданом... за тибетской мудростью! |
Цитата:
Пан Бельский! Я Вас не узнаю! Загляните в начало. Брат уже давно в купе! А Вы едете? :) |
Цитата:
Ну хош - могу трейлер прислать? Поглядишь.... Ну так Куароновый отпечаток ведь, поэтому и мрачный фильм. Хотя заставка с Уорнер Бразерс из темноты радует :). |
Цитата:
Ну чяго, в машинисты записываться? :) |
А какие ещё роли раздают? :)
|
Цитата:
Путешественников,попутчиков,можно сесть позже или сойти раньше. При поезде есть вагон-ресторан,в пути будут и таможенники и пограничники.А также контроллёры.На длительных остановках будут персонажи торгующие на перронах всякой всячиной. И т.д. и т.п. Включайте фантазию!А то мы уже съели все свои бутерброды! |
а мне, мне можно занять отдельное купе в первом вагоне? :)))
|
Цитата:
Замётано! Первый Машинист Поезда- Лефт Ай. :) |
а можно на дорогу взять пиво и закуски?
|
Цитата:
А это что бы место было достаточно для танцев? :xbanan: |
Цитата:
и для танцев тоже...:) |
Цитата:
Кто хочет какую роль, то выбирайте сами. А то я придумаю чего-нибудь. :) Соул, а может к тебе Катю подселить? Одной скушно ехать. :) |
Цитата:
Обязательно! И мартини тоже. :) |
Цитата:
Шаман4ик,я положусь лу4ше на твой вкус-выбери за меня :girla: |
Цитата:
Ну я немного опазадал к оркестру и красным дорожкам... упустил из виду здоровенную фигура геометрического родственника, пока заигрывал с Вашими проводницами (которые, кстати, очень милы) Я бы с радостью и сам поехал, но абсолютно равнодушен к Востоку и Азии... абсолютно! Эх, вот если бы это был Восточный Экспресс!!! Давайте, я лучше буду Вас ждать и получать трогательные открытки с видом Гималаев и портретом Далай-Ламы Шестнадцатого |
Цитата:
Спасиб... уже залез на сайт Киномании, оттуда скачаю:) Хочу Пилу-2! |
Шаман, а темы не перепутаны? здесь же вроде Галактическая эпопея, а про поезд - это другая:) Но щас не об этом - я могу борт-проводницей, хоть на поезде, хоть в космическом корабле. Возьмете?;) Я смогу строго спрашивать билеты и находить подстаканники под стаканами... Если надо, конечно...
|
РЖД приглашает всех на работу, на
- стуартдессы - контрольеры - сотрудники милиции а еще требо пасажиры, всех видов (добрые, плохие, жадные, шпионы, КГБшники, ученые и т.д.) |
Цитата:
Ах, Бельский! Какая жалость.... Боюсь, что нам с Братом будет Вас недоставать :D |
кстати, пассажиры "нестандартные" лучше об этом скажут Шаману в ПС... неинтересно если заранее знать кто шпион!
|
Цитата:
Да. Некоторые уже записАлись. :) |
Цитата:
Как таинственно........ :) |
а поезд откуда/куда? чуваки знают что проезжает мимо избы Баба-Яги и она нас проклинает?
|
Цитата:
Тони, ты хочешь объединить эту тему еще и с темой Сказки? :) |
Кстати, народ, как Поезд-то назовем?
Также открыта вакансия помошника машиниста. :) |
Цитата:
нееее мне просто было смешно так :) а можно, конечно! будет здорово! но я мало знаю русские сказки |
Цитата:
хмммм... поезд 666? :D какие вообще есть называния для поездов? экспресс какой-то? |
Ой! кажется придумал!! "поезд секса и вина"!!
а, нет, это соседная тема.... :D |
Цитата:
Неее, не катит.... Как-нибудь покрасивее, потаинственнее......:) |
Цитата:
Поезд может и в Сказку зарулить. :) |
Цитата:
У меня есть 2 варианта ответа... выберете на свой вкус... 1. Да, бросьте, зачем Вам Бельский... Вам вдвоем будет куда-а-а-а интереснее, чем в обществе со старым занудным старцем, который всю неделю будет рассказывать "познавательные странички" о жизни и истории Тибета 2. О-о-о-о! Ната, я и не предполагал, что Вы такая шалунья... Pa de troi?! |
Цитата:
Да ладно тебе, присоединяйся.... :) |
кстати, а как если будет драка? как решить кто победить? а можно ли убивать?
|
Братва, найдите мне Помошника пожалуйста! Отправляться скоро! :)
|
Цитата:
Папа Шаман должен сказать. Ну, я думаю, насчет драк - почему бы и нет. :) |
Помощник на что? ты кем будешь?
|
Цитата:
Я в Машинисты подписался уже. Так вот, мне и нужен Помошник Машиниста. :) Почитай тред про поезд...:) |
а зарплата какая?:D
ладно, завтра скажу... утро мудрее ночи |
Цитата:
*с одесским акцентом* И шо? Вы таки хотите испортить себе поездку? |
Цитата:
Таки ее испортит только теракт.........тока тс-с-с. :uhoh: :D |
Цитата:
*заворачивая бомбу* А в какую цену билетики то? |
Цитата:
Я - человек маленький. Мое дело - Поездом управлять. А цены Папа Шаман назначаеть... :) |
Цитата:
А уголек тогда почём? Шаман, говорите... Надо зайти в вокзалоуправление... Внимание! Внимание! Объявление: Мужчина в поясе шахида срочно приобретет один билет на поезд №383 сообщением Финляндия-Пекин... |
Цитата:
Уголек достался мне нахаляву из запасов звездолёта. :) Шаман, Шаман... |
Цитата:
Так это корыто летало на угле? Ё! Ну вот...а всем обвиняли механика! |
Билеты на поезд для форумчан бесплатно. :) Интриги и драки разрешены. До "мокрухи" и разврата опускаться наверно не стоит...
Там уже какой-то толстый финн залез в поезд. Может у него бонба заместо живота? :) |
Из здания вокзала к поезду приближалас´ девушка.Переправит´через границу шкатулку с драгоценностями..
´ , .Кто ей поможет оссуwествит´ задуманный план..? Вступит´ в сговор с машинистом..;) |
Забегая вперед....... Таня, я беру тебя в Помошники.... Ну а рассказ про это будет днем..... :)
|
Цитата:
Ах, Бельский! /кокетливо/ Какой Вы фантазер! Надевайте же скорей Ваш пояс шахида и к нам. Мы тоже свои пояса наденем: Брат черный, а я девственности. Мы будем отличное трио! :D |
Цитата:
То есть мне видится такая картина: Вы будете всю дорогу кокентичать со смной и Квадратом, а как дело будет доходть до "дела", то, со своёственным девушкам удивлением, будете говорить: "ОЙ, я же ключи от своего пояса забыла...Вот дурёха":) Квадрат-бедняга, со своим, черным, будет нещадно бить в отместку проводника, а Бельский со своими динамитными шашками, разнесет весь состав в клочья, в качетве отместки всему женскому роду... Пух! Поездака обещает, быть веселой! А можно еще и такой вариан устройства: черный пояс верности шахида. Цитата:
В одном купе? Ната, а Вы не храпите? |
Цитата:
:lol: Нет, Бельский, я не храплю. А Вы? :D |
Цитата:
Ай-яй-яй..... Не корыто, а вполне прилично летающая консервная банка. :D Не, ты не понял.. уголь - это НЗ был, на непредвиденные случаи.....вот они и настали. :) |
Цитата:
Уголь уперли!!!! :cry: |
Цитата:
Как всегда, Наташ, как всегда.... :) Так что не плачь. Мы уперли его на благое дело. :) |
4то-то я уже запуталась с эпопеей и поездом :gy:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |