Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   О России, Украине, дружбе народов и менопаузе (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13081)

Viva La Vita 19-09-2005 19:04

Цитата:
Сообщение от mevsine
Абсолютно согласен. Бред. Вдруг откуда ни возьмись появилась тема голодомора. Наиважнейшая проблема для сегодняшней Украины. Буквально всё в порядке, осталось только её решить.

Слушайте, уважаемый, у вас горячка или как? Вы эту тему (голодомора) видели сегодня в таблоидах более-менее уважаемых изданий? Ну высказался Ющенко по теме ну и что ? Не делайте сенсации из ничего!

Для вашего развития : тема голодомора активно дискуссировалась в украинских СМИ после падения СССР, и на протяжении 90-х, и при Кравчуке и при Кучме, пора уже все-таки признать и определиться, что произошло в тот период.

Viva La Vita 19-09-2005 19:09

Цитата:
Сообщение от mevsine
"не понимая при этом что за всеми этими помоями стоят шкурные интересы определенной группки людей".
Про западные сми то же самое. Амбивалентно. Но наши сволочи - это наши сволочи. Пусть хоть заврутся, лишь бы с пользой для Отечества. И народу забава. Привычка читать между строк, иначе не интересно.

Безусловно, у западных СМИ тоже свои хозяева, но вот открытых помоев в сторону Украины или России во время Оранжевой Революции я не припомню.

Ray 19-09-2005 19:10

Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
А я их и не употребляю! Употребляют их 150 млн населения России, и определенная часть ближнего зарубежья, не понимая при этом что за всеми этими помоями стоят шкурные интересы определенной группки людей. :)

Откуда тогда знаешь, что там пишут? Елки рассказали? :) Или сорока на хвосте принесла?

Deniska 19-09-2005 19:12

Я например изрядно поражаюсь иногда российским новостям которые идут по телику.

Вот сново. Начали за упокой а закочили мордобоем. А зачем?

mevsine 19-09-2005 19:20

Образ мышления понятен. Таблоидный. Таблоид как команда "фас" и разрешение тявкнуть.
Фраза "более-менее уважаемые издания" вызывает скепсис. Не перепутайте с сепсисом, доктор.
Президент страны, которую он довёл до полного кризиса, переводит стрелки на мойдодыров 1930-х годов. Курьёз, но уровень авторитетнее некуда.

Deniska 19-09-2005 19:25

Еще один человек меня обозвал :-) Или ето Елкина.

Мы не герои мучители, что бы тут нас обзывать. Но что мне импонирует, хотя бы какое то разнообразие в именах "Таблоидный". :-)

Потом спасибо за разрешение тявкнуть :-))))) давно так не смеялся. :-))))

Вот только причем в этой теме 30 годы. Как бы это дугие где про "геноцид".

Ray 19-09-2005 19:25

Цитата:
Сообщение от Deniska
Я например изрядно поражаюсь иногда российским новостям которые идут по телику.

А чего украинские не смотришь? ;) Я, например, не смотрю русские новости. И нисколько от этого не страдаю.
Смотрю иногда BBC. Поражаюсь, что и там по сути помоев хватает. :) И врать они тоже умеют. Сейчас наверняка все закричат, что русские СМИ врут на порядок больше. :) Я этого не знаю, РОССИЙКИХ СМИ НЕ СМОТРЮ.

P.S. А то, что украинцы так трогательно интересуются всем, что происходит в России, в том числе и российскими СМИ, меня безусловно радует! :)

Jade 19-09-2005 19:27

Цитата:
Сообщение от Ух, приехали
"русские украинцы" - какое милое словосочетание. Запахло дружбой народов.

http://magazine.mospsy.ru/nomer6/s11.shtml - русские украинцы
"...под "русскими" украинцами будем подразумевать жителей Украины как русского, так и украинского и иного национального происхождения, для которых преимущественным (но не исключительным) языком общения является именно русский язык, которые родились и выросли еще при советской власти, что во многом определило их общность в восприятии..."

Viva La Vita 19-09-2005 19:29

Цитата:
Сообщение от mevsine
Образ мышления понятен. Таблоидный. Таблоид как команда "фас" и разрешение тявкнуть.
Фраза "более-менее уважаемые издания" вызывает скепсис. Не перепутайте с сепсисом, доктор.
Президент страны, которую он довёл до полного кризиса, переводит стрелки на мойдодыров 1930-х годов. Курьёз, но уровень авторитетнее некуда.

Я не буду давать комменты про вас образ мышления, скажу лишь, что следуя вашей же логике, если бы Ющенко хотел "первести стрелки" , эту тему бы хорошо раздули в украинской прессе. Таблоиды были упомянуты исключительно в этом контексте. Но я этого почему-то не вижу. Сказал и все забыли.

mevsine 19-09-2005 19:40

Эту тему украинцам втюхивать? Народ, осчастливленный оранжевыми посиделками, скажет нет ревизионистам: "Вот щас всё брошу и буду делать тебе свистульку".
Такое только на экспорт. Тем более содружество государств демократического выбора намечается. Реальных ресурсов нет, так хоть страшилки общие. Танцы народов мира.

Viva La Vita 19-09-2005 19:45

Цитата:
Сообщение от Ray
Откуда тогда знаешь, что там пишут? Елки рассказали? :) Или сорока на хвосте принесла?

А я и не сказала, что никогда не смотрю, я сказала, что "не употребляю". "Употребить" - это значит посмотреть на Катюшю Андрееву с грустным голосочком об американских апельсинах на Майдане и тупо "cхавать" (пардон май френч) , что и делают большинство населения России, так как не имеют возможности смотреть альтернативные каналы и анализировать ситуацию с "противоположной" стороны.

Viva La Vita 19-09-2005 19:47

Цитата:
Сообщение от Ray

P.S. А то, что украинцы так трогательно интересуются всем, что происходит в России, в том числе и российскими СМИ, меня безусловно радует! :)

Это скорее российские СМИ, интересуються украинцами. :)

Viva La Vita 19-09-2005 19:52

Цитата:
Сообщение от mevsine
Такое только на экспорт. Тем более содружество государств демократического выбора намечается. Реальных ресурсов нет, так хоть страшилки общие. Танцы народов мира.

Всё, я выхожу из дискуссии. Пусть вам далее психиатры отвечают, мне тут за это деньги никто не платит.

mevsine 19-09-2005 20:16

"такой бред несете"
"у вас горячка или как"
"Пусть вам далее психиатры отвечают"

Поздно, девушка. Ваш талант ставить диагнозы оценён. Выгляните в окно. Санитары уже на дворе.

kisumisu 20-09-2005 23:55

счас молдавию вставлю- путин! выводи войска из приднестровья!

Deniska 21-09-2005 00:07

Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
Всё, я выхожу из дискуссии. Пусть вам далее психиатры отвечают, мне тут за это деньги никто не платит.

Вообще то я с вами согласен.
С некоторыми это просто без полезно. Им про фому а они про ерему.
Советую просто игнорировать посты некоторых пользователей, с ними чем больше дискутируешь тем дальше от темы уходишь. Тебя и в больницу уже отправляют :-)

XtreamCat 21-09-2005 01:04

Эта так называемая статья, отдает затухшей лирикой совдеповской поры - периода застоя. Тогда писали сочинения о экспансии сша, загнивающих капиталистах и неграх борющихся за свободу африки.:) На мой взгляд, полное дерьмо и не стоит обсуждения.

Мягкие Лапки 21-09-2005 01:09

Хмм, или я что-то путаю, или вчера эту тему закрыл грозный модератор.. А тут снова открыто. Чудеса творятся :confused:

Deniska 21-09-2005 01:10

Была помоему еще какая то тема :-)
или может быть и эта :-)

Elki-Palki 21-09-2005 01:16

Огромное спасибо модераторам за то, что убрали ругань некоторых участников форума, перешедших на личные оскорбления.
Надеюсь, ваше терпение не безгранично, в будущем будете банить слишком неумеренных пользователей.

Цитата:
Сообщение от mevsine
"такой бред несете"
"у вас горячка или как"
"Пусть вам далее психиатры отвечают"

Поздно, девушка. Ваш талант ставить диагнозы оценён. Выгляните в окно. Санитары уже на дворе.

Месвин, у вас не только глубокие знания в психиатрии, но и дар видения, того, что происходит за окном у Кисымисы!!! Да Вы просто провидец!!!

А теперь читаем страшную правду, про оранжевую революцию, расказанную женой Виктора Януковича, на собрании его почитателей:
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!

Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!

И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.

Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"

Кстати, она после своей речи в Украине стала очень популярной.

Вот песенку с ее речи миксанули! Просто улет!!!
http://www.imp.kiev.ua/~mtv/Nakolotye.mp3

Танцуем все!
Ё!

XtreamCat 21-09-2005 01:28

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Хмм, или я что-то путаю, или вчера эту тему закрыл грозный модератор.. А тут снова открыто. Чудеса творятся :confused:
Кстати респект этому модератору! Здесь вроде бы нету открытой ругани и он это понял, и вернул все на свои места. Не каждый из нас способен признать ошибки и пойти на попятную...

Elki-Palki 21-09-2005 01:49

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати респект этому модератору! Здесь вроде бы нету открытой ругани и он это понял, и вернул все на свои места. Не каждый из нас способен признать ошибки и пойти на попятную...

Наверно прикрыл на время, что бы страсти поутихли, и что бы "изящную словесность" спокойненько удалить
Ё!

Elki-Palki 21-09-2005 01:51

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Эта так называемая статья, отдает затухшей лирикой совдеповской поры - периода застоя. Тогда писали сочинения о экспансии сша, загнивающих капиталистах и неграх борющихся за свободу африки.:) На мой взгляд, полное дерьмо и не стоит обсуждения.

Это не "так называемая статья"!
Это криатифф!!!
Ё!

Lefteye 21-09-2005 22:18

Вообще, люди..... пффф (выдувая дым сигаретный :smoke: )... давайте не будем переходить на личности.

Ashin 21-09-2005 22:24

Пора закрыть украинский отдел и изгнать с форума всех бандеровцев и ессесовцев ;)
И начинать я предлагал с Елки-Палки ;) Потому что с меня не надо - я и так знаю.

Elki-Palki 21-09-2005 23:05

Цитата:
Сообщение от Ashin
Пора закрыть украинский отдел и изгнать с форума всех бандеровцев и ессесовцев ;)
И начинать я предлагал с Елки-Палки ;) Потому что с меня не надо - я и так знаю.

Або писати на людській мові, щоб вороги не розуміли ;)
Ё!

Lawpuh 22-09-2005 19:37

Откуда такие выводы

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
И не задолбало вас и вашу Великую Родину выливать помои по случаю и без на Украину? Напоминаете женщину, аки ягодку опять, в разгаре менопаузы, которую мужик послал, потому что нашел другую, а та каждое утро подкараулит по дороге на работу и гундосит, типа: "как тебе бедненькому без меня пагано, вот рубашка мятая, жёнка твоя новая, чё!?, рубашки погладить не может?, а похудал то как, не кормит небось? сплошными макаронами питаешься ... ... ..." Смысл этого нытья сводится к тому, мол вернись, всё прощу, а если вернуться не хочешь, то преходи на ночь любви!!! за это я тебе многа вкусного сала дам, почти за даром, с прошлого раза, небось сало уже слопал, да?
Ё!

Здравствуйте, уважаемый представитель "мужской рассы" (см. выше почему "мужской").
Читаю прессу, смотрю российские каналы... откуда Вы такие выводы сделали - не понял.
Ну не заметил я всеобщего стремления россиян вернуть, да тем более хотя бы "на ночку", вашу Незалежную Родуину - страну Демократического Выбора. Да, безусловно, есть там у России особые интересы, как то флот и радары, но со стороны россиян я не вижу массового желания с вашей родиной любовничать. Напротив, мне кажется, ваша Великая Демократическая Революция окончательно открыла глаза россиянам, что с вами дружить себе дороже, зато имей таких врагов - и друзья не нужны.
И зачем это России за вас цепляться? Мне кажется - у вас завышенное самомнение. У России выбор гораздо шире и в глобальной игре Украина вряд ли важнее скажем Ирана.
Украина для России пожалуй важнее только в одном вопросе - в качестве будущих иммигрантов украинцы, особенно с восточных территория, куда более предпочтительнее кого либо другого.

А насчет газовой трубы - вот почитай http://www.gazprom.ru/articles/article8606.shtml - может изменишь свое мнение о целесообразности прокладки трубы по дну моря.

Jade 22-09-2005 20:05

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Або писати на людській мові, щоб вороги не розуміли ;)
Ё!

miksi aina käytät omituista kieltä? minäkin aion tehdä samalla tavalla…

Wisper 22-09-2005 21:56

Автор: xoxol
Тема: Re: Гугл уже несколько раз проявлял свои
Почему украинцы ненавидят всех подряд,русских,евреев,но самое главное,самих себя.Yщepбныe люди,обделённые любовью. Они рождаются с ненавистью в сердце к своей собственной нации. Ненависть ведёт их по жизни. Ужас!

Да,по моему кое к кому можно смело отнести этот пост. К большому сожалению.

Пионер 22-09-2005 22:46

Зашёл как-то Шишкин в редакцию статейку в газету тиснуть.
-А, это ты опять!-скривил лицо сотрудник отдела "Политика".
-Ну, что ты там снова настрочил?
-На вот побач, какой криатиффф!-расплылся в самодовольной улыбке Шишкин.
Сотрудник взял протянутые листки и пробежался взглядом по тексту.
-Слушай, а это не к нам. Менопауза, климакс... Тебе в "Женскую консультацию" надо, это за углом.
-Да походи, ты дальше читай.-улыбка постепенно сползала с лица Шишкина.
Сотрудник продолжил чтение.
-И это не к нам. "Криминальная хроника" дальше по коридору. А ещё лучше через дорогу в редакцию "кавказ периферия".
-Да везде я был. Нихде не принимают, а к кавказцам не пойду-они свиней не любят, а куды я без свинятины?
-Нет, Вы знаете, мы такое не можем напечатать.-сотрудник, брезгливо сморщившись, отдал листки Шишкину, подумав при этом: "Неужели они все такие?". И тут же отогнал подлую мысль. Из-за одного недоумка нельзя о целом народе судить.
От былой улыбки на лице Шишкина не осталось и следа. Схватив статейку, Шишкин вышел из кабинета громко хлопнув дверью. "Ну бл_ь одноглазая, я про тебя ещё не такое пропишу..."-доносилось из коридора.
"Надо бы проветрить помещение."-подумал сотрудник.

Lefteye 22-09-2005 23:05

Цитата:
Сообщение от Пионер
-Слушай, а это не к нам. Менопауза, климакс... Тебе в "Женскую консультацию" надо, это за углом.
-И это не к нам. "Криминальная хроника" дальше по коридору. А ещё лучше через дорогу в редакцию "кавказ периферия".
-Да везде я был. Нихде не принимают, а к кавказцам не пойду-они свиней не любят, а куды я без свинятины?
-Нет, Вы знаете, мы такое не можем напечатать.-сотрудник, брезгливо сморщившись, отдал листки Шишкину, подумав при этом: "Неужели они все такие?". И тут же отогнал подлую мысль. Из-за одного недоумка нельзя о целом народе судить.
От былой улыбки на лице Шишкина не осталось и следа. Схватив статейку, Шишкин вышел из кабинета громко хлопнув дверью. "Ну бл_ь одноглазая, я про тебя ещё не такое пропишу..."-доносилось из коридора.

А если не секрет - это ты к чему?

Пионер 22-09-2005 23:28

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А если не секрет - это ты к чему?

Я понимаю, что тебе всё подряд влом читать-но хоть первый пост в теме можно же.

Lefteye 22-09-2005 23:29

Цитата:
Сообщение от Пионер
Я понимаю, что тебе всё подряд влом читать-но хоть первый пост в теме можно же.

Так уже давно прочитал. А вот твой анекдот (?), не знаю с чем состыковать. :(

Ashin 23-09-2005 10:06

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Так уже давно прочитал. А вот твой анекдот (?), не знаю с чем состыковать. :(

"Из ста чилимов там валит дым, привет огромный всем плановым "

KiDr 23-09-2005 11:15

Не смеши меня, чего не понятного в Украинском язйке то, просто деревенски руски.

Olga 23-09-2005 11:32

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не смеши меня, чего не понятного в Украинском язйке то, просто деревенски руски.

:nea: :cranky:

Elki-Palki 23-09-2005 12:23

Цитата:
Сообщение от Wisper
Автор: xoxol
Тема: Re: Гугл уже несколько раз проявлял свои
Почему украинцы ненавидят всех подряд,русских,евреев,но самое главное,самих себя.Yщepбныe люди,обделённые любовью. Они рождаются с ненавистью в сердце к своей собственной нации. Ненависть ведёт их по жизни. Ужас!

Да,по моему кое к кому можно смело отнести этот пост. К большому сожалению.

Твой постинг - заурядное оскорбление.
Сожалей дальше.
Ё!

Elki-Palki 23-09-2005 12:25

Цитата:
Сообщение от Пионер

ЛДПР?
Ё!

Elki-Palki 23-09-2005 12:34

Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Здравствуйте, уважаемый представитель "мужской рассы" (см. выше почему "мужской").
Читаю прессу, смотрю российские каналы... откуда Вы такие выводы сделали - не понял.
Ну не заметил я всеобщего стремления россиян вернуть, да тем более хотя бы "на ночку", вашу Незалежную Родуину - страну Демократического Выбора. Да, безусловно, есть там у России особые интересы, как то флот и радары, но со стороны россиян я не вижу массового желания с вашей родиной любовничать. Напротив, мне кажется, ваша Великая Демократическая Революция окончательно открыла глаза россиянам, что с вами дружить себе дороже, зато имей таких врагов - и друзья не нужны.
И зачем это России за вас цепляться? Мне кажется - у вас завышенное самомнение. У России выбор гораздо шире и в глобальной игре Украина вряд ли важнее скажем Ирана.
Украина для России пожалуй важнее только в одном вопросе - в качестве будущих иммигрантов украинцы, особенно с восточных территория, куда более предпочтительнее кого либо другого.

А насчет газовой трубы - вот почитай http://www.gazprom.ru/articles/article8606.shtml - может изменишь свое мнение о целесообразности прокладки трубы по дну моря.

"любовничиние" в креатиффе - всего лишь аллегория. Не принимай все дословно! :)
Тем не менее, у меня сложилось личное мнение, что российские СМИ в последнее время муссируют украинскую тему, причем в недружественном ключе. Это все усугубляется подъемом украинских тем на форуме. Одна из причин высокой активности - отставка Правительства, однако тон комментарий российской меди, в абсолютном большинстве был издевательский, равно как и на форуме.
Это и послужило причиной публикации.
Был бы очень рад, если бы российчкие СМИ вместо языительных комментариев в адрес Украины переключились на Иран, Северную корею, или что угодно, для нее более стратегическое. Удачи им!
Надеюсь, в Украине будет условия для того, что бы работать дома, не ездить на заработки в Россию. Кстати, потоки украинской эмиграции в Россию в последнее время сокращаются.
Ё!

Водяной 23-09-2005 12:34

Рассказ про Шишкина выглядит как адекватный ответ на пост 1, только с юмором.

Водяной 23-09-2005 12:36

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Кстати, потоки украинской эмиграции в Россию в последнее время сокращаются.
Ё!

Шо уси уихалы?

Yanychar 23-09-2005 12:57

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Это у них такой полемический прием:
- Украине без России, под властью Ющенко -Тимошенко фигово
- Ответ Елки-Палки
- Переход на личности. Публикация на тему: " Елки-Палки и Мировое Зло. "

Вот занятный пример:
http://talk.mail.ru/thread_article.html?ID=33118243
Пишет Янычар
">> Не люблю я жлобов. А ты ахренительный жлоб с гипертрофированным
>> самомнением, любящий других учить жизни. ...
За лгуна ответишь мне при встрече. Надеюсь она будет тко случайной. Не
хотелось бы иметь с тобой даже общих знакомых."

Теперь парень, наверное, с кастетом ходит, случайной встречи ищет.

Ё!

Ох... не хотел я писать здесь, но ЕПалкин сам подставился.
Из его примера видно, что этот господин достал уже народ не тко здесь.
Просто хочу уточнить, что к нему респекта на столько мало, что даже за оскорбительные слова бегать за ним противно.
А уж этот "креатифф"... лучше малюй дальше свои картинки ... безвреднее будет всем.

Elki-Palki 23-09-2005 12:58

Цитата:
Сообщение от Водяной
Шо уси уихалы?

Кто хотел - уехали раньше.
Часть из них уже наелась "чужих хлебов" и возвращается.
Но основная причина, сокращение безработицы в Украине и рост зарплат.
Ё!

Elki-Palki 23-09-2005 13:00

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ох... не хотел я писать здесь, но ЕПалкин сам подставился.
Из его примера видно, что этот господин достал уже народ не тко здесь.
Просто хочу уточнить, что к нему респекта на столько мало, что даже за оскорбительные слова бегать за ним противно.
А уж этот "креатифф"... лучше малюй дальше свои картинки ... безвреднее будет всем.

> На этом: "ДОСВИДАНЬЯ"
> Ё!

Ё!

Elki-Palki 23-09-2005 13:04

Цитата:
Сообщение от Водяной
Рассказ про Шишкина выглядит как адекватный ответ на пост 1, только с юмором.

Аффтар жжет!
Юмор суппир!:
"Надо бы проветрить помещение."
ФИНАЛ.!
АВАЦИИ!
Ё!

Ashin 23-09-2005 13:26

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Аффтар жжет!
Юмор суппир!:
ФИНАЛ.!
АВАЦИИ!
Ё!

Не рухай песика, не чiпай котика, не кидай в горобчика i не плюй на вбогого. Земля одна на всiх.

Ray 23-09-2005 13:39

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Аффтар жжет!
Юмор суппир!:
ФИНАЛ.!
АВАЦИИ!
Ё!

Жалко форум не проветрить. А то блевотинкой попахивает от некторых "криативофф". (Интересно, а есть тут брезгливый смайлик? :) )

Elki-Palki 23-09-2005 13:40

Цитата:
Сообщение от Ray
Жалко форум не проветрить. А то блевотинкой попахивает от некторых "криативофф". (Интересно, а есть тут брезгливый смайлик? :) )

Не нравится, не ешь.
;)
Ё!

Elki-Palki 23-09-2005 13:41

Цитата:
Сообщение от Ashin
Не рухай песика, не чiпай котика, не кидай в горобчика i не плюй на вбогого. Земля одна на всiх.

Поясни пожалста.
:)
Ё!

Ray 23-09-2005 13:43

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Не нравится, не ешь.
;)
Ё!

Так я и не ем. Любители блевотинки уже нашлись, уплетают за обе щеки, похрюкивая. ;)

Olga 23-09-2005 13:48

Цитата:
Сообщение от Ray

:xdisgust: вот такой вот ))))))

Elki-Palki 23-09-2005 13:49

Цитата:
Сообщение от Ray
Так я и не ем. Любители блевотинки уже нашлись, уплетают за обе щеки, похрюкивая. ;)

Спасибо, Раюшка, что ты с нами, в этом триде.
Ё!

Ashin 23-09-2005 14:24

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Поясни пожалста.
:)
Ё!

Не рухай песика, не чiпай котика, не кидай в горобчика i не плюй на вбогого. Це так як заповiв нам великий вождь християнсько-демократичноi партii пан Iсус Христос. Ти чомусь цих простих правил не дотримуешся.

Elki-Palki 23-09-2005 14:50

Цитата:
Сообщение от Ashin
Не рухай песика, не чiпай котика, не кидай в горобчика i не плюй на вбогого. Це так як заповiв нам великий вождь християнсько-демократичноi партii пан Iсус Христос. Ти чомусь цих простих правил не дотримуешся.

Бывает. Каюсь
Спасибо за замечание.
Ё!

Lawpuh 24-09-2005 00:15

Не все так сумрачно вдали

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
"любовничиние" в креатиффе - всего лишь аллегория. Не принимай все дословно! :)
Тем не менее, у меня сложилось личное мнение, что российские СМИ в последнее время муссируют украинскую тему, причем в недружественном ключе. Это все усугубляется подъемом украинских тем на форуме. Одна из причин высокой активности - отставка Правительства, однако тон комментарий российской меди, в абсолютном большинстве был издевательский, равно как и на форуме.
Это и послужило причиной публикации.
Был бы очень рад, если бы российчкие СМИ вместо языительных комментариев в адрес Украины переключились на Иран, Северную корею, или что угодно, для нее более стратегическое. Удачи им!
Надеюсь, в Украине будет условия для того, что бы работать дома, не ездить на заработки в Россию. Кстати, потоки украинской эмиграции в Россию в последнее время сокращаются.
Ё!

Язвительные комментарии, тем не менее, не стоит истолковывать как просьбу вернуться.
Ну пусть порезвяться. Я наблюдал как резвились ваши "революционеры" после победы в духе "завидуете, сами (быдло) не способны". Это в сторону российской аудитории.
Счет 1:1. Но продолжения, я надеюсь, не будет.
Репутацию свою, конечно, Украина подпортила, как в отношениях с Россией, так в отношениях с Западом. Ни те ни другие её теперь надежным партнером не считают.
Но не расстраиваитесь. У России был дефолт - выкарабкалась. Выкарабкаетесь и вы. Будете исправно платить по счетам - через пяток лет все забудется.
А насчет эмиграции-иммиграци, - демографические проблемы у России и Украины одного порядка. На Украине (всетаки по русски надо писть именно так, как и по фински Venäjällä а не Venäjässä...) сокращение населения идет теми-же темпами, что и в России. Россия будет стараться её решать за счет, в первую очередь, переселенцев с Украины (переселенцев а не гастарбайтеров), а за счет кого будет её решать Украина, за счет Турции? Ну в ЕС это получится, даже вопреки желанию.
Кстати, на Украине трубы для подводной укладки умеют делать?
На них же можно кучю денег заработать.

Elki-Palki 24-09-2005 01:05

Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Язвительные комментарии, тем не менее, не стоит истолковывать как просьбу вернуться.
Ну пусть порезвяться. Я наблюдал как резвились ваши "революционеры" после победы в духе "завидуете, сами (быдло) не способны". Это в сторону российской аудитории.
Счет 1:1. Но продолжения, я надеюсь, не будет.
Репутацию свою, конечно, Украина подпортила, как в отношениях с Россией, так в отношениях с Западом. Ни те ни другие её теперь надежным партнером не считают.
Но не расстраиваитесь. У России был дефолт - выкарабкалась. Выкарабкаетесь и вы. Будете исправно платить по счетам - через пяток лет все забудется.
А насчет эмиграции-иммиграци, - демографические проблемы у России и Украины одного порядка. На Украине (всетаки по русски надо писть именно так, как и по фински Venäjällä а не Venäjässä...) сокращение населения идет теми-же темпами, что и в России. Россия будет стараться её решать за счет, в первую очередь, переселенцев с Украины (переселенцев а не гастарбайтеров), а за счет кого будет её решать Украина, за счет Турции? Ну в ЕС это получится, даже вопреки желанию.
Кстати, на Украине трубы для подводной укладки умеют делать?
На них же можно кучю денег заработать.

Не сравнивай дефолт и смену правительства. Дефолт - был действительно серьезной проблемой, и как его следствие полетело прравителсьтво. В Украине - всего лишь полетело правительство, а до такого кризиса, надеюсь дело не дойдет.
Отношения Украина с Россией не испортила, а эти отношения испортил клан Путина с кланом Ющенко, когда столь открыто поддерживал клан Януковича. Тут уж Ющенко Путину по жизни виноваты будут, да и то, до тех пор, пока ветры не переменятся.
На западе Украину приняли хорошо, если сравнивать с Кучмой, которого последние лет пять в нормальные страны не звали, Ющенко везде приглашают, везде ему рады, ведут с ним беседы о будущем членстве в ЕС и НАТО, вобщем, все нормально, выкарабкиваться пока не откуда не надо.
А об эмиграции, люди будут ехать туда, где жизнь лучше: работа, безопасность, образование... Если цены на нефть будут расти также быстро, то в России уровень жизни может следовать им, а если упадут, то доходы упадут ниже и украинских и молдавских.

Счет считать здесь - запутано и сложно. С какого дня и за какие заслуги, да и вообще стоит разобраться, играет ли Украина с Россией в одни ворота, или разные.

"В Украине" более распостранено чем "На Украине" это по состоянию, на сегодняшний день
Ё!

Ух, приехали 24-09-2005 02:02

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
"В Украине" более распостранено чем "На Украине" это по состоянию, на сегодняшний день

Не знаю как у вас, а у нас В Руси, в нашей тобишь части до сих пор используют "на Украине". Дай Бог ей здоровья.

Elki-Palki 24-09-2005 02:12

Цитата:
Не знаю как у вас, а у нас В Руси, в нашей тобишь части до сих пор используют "на Украине". Дай Бог ей здоровья.

Не люблю повторяться,

Results 1 - 10 of about 2,260,000 for "на украине"
Ё!

Ух, приехали 24-09-2005 02:23

Не люблю повторяться -А и не надо! Есть копи, пейст

Цитата:
Results 1 - 10 of about 2,260,000 for "на украине"

А теперь отделим воду из рек от морской и тогда я выпью море. Отнимете Украину и украинцев. Тогда и поговорим про мою часть Руси.

Elki-Palki 24-09-2005 02:31

Цитата:
Не люблю повторяться -А и не надо! Есть копи, пейст

А теперь отделим воду из рек от морской и тогда я выпью море. Отнимете Украину и украинцев. Тогда и поговорим про мою часть Руси.

Вроде как на твоей части Руси большинство говорит на Финском!

Отделите США, Канаду и Австралию, и тогда поговорим о Англии и английском языке.
Ё!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.