Цитата:
Слушайте, уважаемый, у вас горячка или как? Вы эту тему (голодомора) видели сегодня в таблоидах более-менее уважаемых изданий? Ну высказался Ющенко по теме ну и что ? Не делайте сенсации из ничего! Для вашего развития : тема голодомора активно дискуссировалась в украинских СМИ после падения СССР, и на протяжении 90-х, и при Кравчуке и при Кучме, пора уже все-таки признать и определиться, что произошло в тот период. |
Цитата:
Безусловно, у западных СМИ тоже свои хозяева, но вот открытых помоев в сторону Украины или России во время Оранжевой Революции я не припомню. |
Цитата:
Откуда тогда знаешь, что там пишут? Елки рассказали? :) Или сорока на хвосте принесла? |
Я например изрядно поражаюсь иногда российским новостям которые идут по телику.
Вот сново. Начали за упокой а закочили мордобоем. А зачем? |
Образ мышления понятен. Таблоидный. Таблоид как команда "фас" и разрешение тявкнуть.
Фраза "более-менее уважаемые издания" вызывает скепсис. Не перепутайте с сепсисом, доктор. Президент страны, которую он довёл до полного кризиса, переводит стрелки на мойдодыров 1930-х годов. Курьёз, но уровень авторитетнее некуда. |
Еще один человек меня обозвал :-) Или ето Елкина.
Мы не герои мучители, что бы тут нас обзывать. Но что мне импонирует, хотя бы какое то разнообразие в именах "Таблоидный". :-) Потом спасибо за разрешение тявкнуть :-))))) давно так не смеялся. :-)))) Вот только причем в этой теме 30 годы. Как бы это дугие где про "геноцид". |
Цитата:
А чего украинские не смотришь? ;) Я, например, не смотрю русские новости. И нисколько от этого не страдаю. Смотрю иногда BBC. Поражаюсь, что и там по сути помоев хватает. :) И врать они тоже умеют. Сейчас наверняка все закричат, что русские СМИ врут на порядок больше. :) Я этого не знаю, РОССИЙКИХ СМИ НЕ СМОТРЮ. P.S. А то, что украинцы так трогательно интересуются всем, что происходит в России, в том числе и российскими СМИ, меня безусловно радует! :) |
Цитата:
http://magazine.mospsy.ru/nomer6/s11.shtml - русские украинцы "...под "русскими" украинцами будем подразумевать жителей Украины как русского, так и украинского и иного национального происхождения, для которых преимущественным (но не исключительным) языком общения является именно русский язык, которые родились и выросли еще при советской власти, что во многом определило их общность в восприятии..." |
Цитата:
Я не буду давать комменты про вас образ мышления, скажу лишь, что следуя вашей же логике, если бы Ющенко хотел "первести стрелки" , эту тему бы хорошо раздули в украинской прессе. Таблоиды были упомянуты исключительно в этом контексте. Но я этого почему-то не вижу. Сказал и все забыли. |
Эту тему украинцам втюхивать? Народ, осчастливленный оранжевыми посиделками, скажет нет ревизионистам: "Вот щас всё брошу и буду делать тебе свистульку".
Такое только на экспорт. Тем более содружество государств демократического выбора намечается. Реальных ресурсов нет, так хоть страшилки общие. Танцы народов мира. |
Цитата:
А я и не сказала, что никогда не смотрю, я сказала, что "не употребляю". "Употребить" - это значит посмотреть на Катюшю Андрееву с грустным голосочком об американских апельсинах на Майдане и тупо "cхавать" (пардон май френч) , что и делают большинство населения России, так как не имеют возможности смотреть альтернативные каналы и анализировать ситуацию с "противоположной" стороны. |
Цитата:
Это скорее российские СМИ, интересуються украинцами. :) |
Цитата:
Всё, я выхожу из дискуссии. Пусть вам далее психиатры отвечают, мне тут за это деньги никто не платит. |
"такой бред несете"
"у вас горячка или как" "Пусть вам далее психиатры отвечают" Поздно, девушка. Ваш талант ставить диагнозы оценён. Выгляните в окно. Санитары уже на дворе. |
счас молдавию вставлю- путин! выводи войска из приднестровья!
|
Цитата:
Вообще то я с вами согласен. С некоторыми это просто без полезно. Им про фому а они про ерему. Советую просто игнорировать посты некоторых пользователей, с ними чем больше дискутируешь тем дальше от темы уходишь. Тебя и в больницу уже отправляют :-) |
Эта так называемая статья, отдает затухшей лирикой совдеповской поры - периода застоя. Тогда писали сочинения о экспансии сша, загнивающих капиталистах и неграх борющихся за свободу африки.:) На мой взгляд, полное дерьмо и не стоит обсуждения.
|
Хмм, или я что-то путаю, или вчера эту тему закрыл грозный модератор.. А тут снова открыто. Чудеса творятся :confused:
|
Была помоему еще какая то тема :-)
или может быть и эта :-) |
Огромное спасибо модераторам за то, что убрали ругань некоторых участников форума, перешедших на личные оскорбления.
Надеюсь, ваше терпение не безгранично, в будущем будете банить слишком неумеренных пользователей. Цитата:
Месвин, у вас не только глубокие знания в психиатрии, но и дар видения, того, что происходит за окном у Кисымисы!!! Да Вы просто провидец!!! А теперь читаем страшную правду, про оранжевую революцию, расказанную женой Виктора Януковича, на собрании его почитателей: "Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука. Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!" Кстати, она после своей речи в Украине стала очень популярной. Вот песенку с ее речи миксанули! Просто улет!!! http://www.imp.kiev.ua/~mtv/Nakolotye.mp3 Танцуем все! Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно прикрыл на время, что бы страсти поутихли, и что бы "изящную словесность" спокойненько удалить Ё! |
Цитата:
Это не "так называемая статья"! Это криатифф!!! Ё! |
Вообще, люди..... пффф (выдувая дым сигаретный :smoke: )... давайте не будем переходить на личности.
|
Пора закрыть украинский отдел и изгнать с форума всех бандеровцев и ессесовцев ;)
И начинать я предлагал с Елки-Палки ;) Потому что с меня не надо - я и так знаю. |
Цитата:
Або писати на людській мові, щоб вороги не розуміли ;) Ё! |
Откуда такие выводы
Цитата:
Здравствуйте, уважаемый представитель "мужской рассы" (см. выше почему "мужской"). Читаю прессу, смотрю российские каналы... откуда Вы такие выводы сделали - не понял. Ну не заметил я всеобщего стремления россиян вернуть, да тем более хотя бы "на ночку", вашу Незалежную Родуину - страну Демократического Выбора. Да, безусловно, есть там у России особые интересы, как то флот и радары, но со стороны россиян я не вижу массового желания с вашей родиной любовничать. Напротив, мне кажется, ваша Великая Демократическая Революция окончательно открыла глаза россиянам, что с вами дружить себе дороже, зато имей таких врагов - и друзья не нужны. И зачем это России за вас цепляться? Мне кажется - у вас завышенное самомнение. У России выбор гораздо шире и в глобальной игре Украина вряд ли важнее скажем Ирана. Украина для России пожалуй важнее только в одном вопросе - в качестве будущих иммигрантов украинцы, особенно с восточных территория, куда более предпочтительнее кого либо другого. А насчет газовой трубы - вот почитай http://www.gazprom.ru/articles/article8606.shtml - может изменишь свое мнение о целесообразности прокладки трубы по дну моря. |
Цитата:
miksi aina käytät omituista kieltä? minäkin aion tehdä samalla tavalla… |
Автор: xoxol
Тема: Re: Гугл уже несколько раз проявлял свои Почему украинцы ненавидят всех подряд,русских,евреев,но самое главное,самих себя.Yщepбныe люди,обделённые любовью. Они рождаются с ненавистью в сердце к своей собственной нации. Ненависть ведёт их по жизни. Ужас! Да,по моему кое к кому можно смело отнести этот пост. К большому сожалению. |
Зашёл как-то Шишкин в редакцию статейку в газету тиснуть.
-А, это ты опять!-скривил лицо сотрудник отдела "Политика". -Ну, что ты там снова настрочил? -На вот побач, какой криатиффф!-расплылся в самодовольной улыбке Шишкин. Сотрудник взял протянутые листки и пробежался взглядом по тексту. -Слушай, а это не к нам. Менопауза, климакс... Тебе в "Женскую консультацию" надо, это за углом. -Да походи, ты дальше читай.-улыбка постепенно сползала с лица Шишкина. Сотрудник продолжил чтение. -И это не к нам. "Криминальная хроника" дальше по коридору. А ещё лучше через дорогу в редакцию "кавказ периферия". -Да везде я был. Нихде не принимают, а к кавказцам не пойду-они свиней не любят, а куды я без свинятины? -Нет, Вы знаете, мы такое не можем напечатать.-сотрудник, брезгливо сморщившись, отдал листки Шишкину, подумав при этом: "Неужели они все такие?". И тут же отогнал подлую мысль. Из-за одного недоумка нельзя о целом народе судить. От былой улыбки на лице Шишкина не осталось и следа. Схватив статейку, Шишкин вышел из кабинета громко хлопнув дверью. "Ну бл_ь одноглазая, я про тебя ещё не такое пропишу..."-доносилось из коридора. "Надо бы проветрить помещение."-подумал сотрудник. |
Цитата:
А если не секрет - это ты к чему? |
Цитата:
Я понимаю, что тебе всё подряд влом читать-но хоть первый пост в теме можно же. |
Цитата:
Так уже давно прочитал. А вот твой анекдот (?), не знаю с чем состыковать. :( |
Цитата:
"Из ста чилимов там валит дым, привет огромный всем плановым " |
Не смеши меня, чего не понятного в Украинском язйке то, просто деревенски руски.
|
Цитата:
:nea: :cranky: |
Цитата:
Твой постинг - заурядное оскорбление. Сожалей дальше. Ё! |
Цитата:
ЛДПР? Ё! |
Цитата:
"любовничиние" в креатиффе - всего лишь аллегория. Не принимай все дословно! :) Тем не менее, у меня сложилось личное мнение, что российские СМИ в последнее время муссируют украинскую тему, причем в недружественном ключе. Это все усугубляется подъемом украинских тем на форуме. Одна из причин высокой активности - отставка Правительства, однако тон комментарий российской меди, в абсолютном большинстве был издевательский, равно как и на форуме. Это и послужило причиной публикации. Был бы очень рад, если бы российчкие СМИ вместо языительных комментариев в адрес Украины переключились на Иран, Северную корею, или что угодно, для нее более стратегическое. Удачи им! Надеюсь, в Украине будет условия для того, что бы работать дома, не ездить на заработки в Россию. Кстати, потоки украинской эмиграции в Россию в последнее время сокращаются. Ё! |
Рассказ про Шишкина выглядит как адекватный ответ на пост 1, только с юмором.
|
Цитата:
Шо уси уихалы? |
Цитата:
Ох... не хотел я писать здесь, но ЕПалкин сам подставился. Из его примера видно, что этот господин достал уже народ не тко здесь. Просто хочу уточнить, что к нему респекта на столько мало, что даже за оскорбительные слова бегать за ним противно. А уж этот "креатифф"... лучше малюй дальше свои картинки ... безвреднее будет всем. |
Цитата:
Кто хотел - уехали раньше. Часть из них уже наелась "чужих хлебов" и возвращается. Но основная причина, сокращение безработицы в Украине и рост зарплат. Ё! |
Цитата:
> На этом: "ДОСВИДАНЬЯ" > Ё! Ё! |
Цитата:
Аффтар жжет! Юмор суппир!: "Надо бы проветрить помещение." ФИНАЛ.! АВАЦИИ! Ё! |
Цитата:
Не рухай песика, не чiпай котика, не кидай в горобчика i не плюй на вбогого. Земля одна на всiх. |
Цитата:
Жалко форум не проветрить. А то блевотинкой попахивает от некторых "криативофф". (Интересно, а есть тут брезгливый смайлик? :) ) |
Цитата:
Не нравится, не ешь. ;) Ё! |
Цитата:
Поясни пожалста. :) Ё! |
Цитата:
Так я и не ем. Любители блевотинки уже нашлись, уплетают за обе щеки, похрюкивая. ;) |
Цитата:
:xdisgust: вот такой вот )))))) |
Цитата:
Спасибо, Раюшка, что ты с нами, в этом триде. Ё! |
Цитата:
Не рухай песика, не чiпай котика, не кидай в горобчика i не плюй на вбогого. Це так як заповiв нам великий вождь християнсько-демократичноi партii пан Iсус Христос. Ти чомусь цих простих правил не дотримуешся. |
Цитата:
Бывает. Каюсь Спасибо за замечание. Ё! |
Не все так сумрачно вдали
Цитата:
Язвительные комментарии, тем не менее, не стоит истолковывать как просьбу вернуться. Ну пусть порезвяться. Я наблюдал как резвились ваши "революционеры" после победы в духе "завидуете, сами (быдло) не способны". Это в сторону российской аудитории. Счет 1:1. Но продолжения, я надеюсь, не будет. Репутацию свою, конечно, Украина подпортила, как в отношениях с Россией, так в отношениях с Западом. Ни те ни другие её теперь надежным партнером не считают. Но не расстраиваитесь. У России был дефолт - выкарабкалась. Выкарабкаетесь и вы. Будете исправно платить по счетам - через пяток лет все забудется. А насчет эмиграции-иммиграци, - демографические проблемы у России и Украины одного порядка. На Украине (всетаки по русски надо писть именно так, как и по фински Venäjällä а не Venäjässä...) сокращение населения идет теми-же темпами, что и в России. Россия будет стараться её решать за счет, в первую очередь, переселенцев с Украины (переселенцев а не гастарбайтеров), а за счет кого будет её решать Украина, за счет Турции? Ну в ЕС это получится, даже вопреки желанию. Кстати, на Украине трубы для подводной укладки умеют делать? На них же можно кучю денег заработать. |
Цитата:
Не сравнивай дефолт и смену правительства. Дефолт - был действительно серьезной проблемой, и как его следствие полетело прравителсьтво. В Украине - всего лишь полетело правительство, а до такого кризиса, надеюсь дело не дойдет. Отношения Украина с Россией не испортила, а эти отношения испортил клан Путина с кланом Ющенко, когда столь открыто поддерживал клан Януковича. Тут уж Ющенко Путину по жизни виноваты будут, да и то, до тех пор, пока ветры не переменятся. На западе Украину приняли хорошо, если сравнивать с Кучмой, которого последние лет пять в нормальные страны не звали, Ющенко везде приглашают, везде ему рады, ведут с ним беседы о будущем членстве в ЕС и НАТО, вобщем, все нормально, выкарабкиваться пока не откуда не надо. А об эмиграции, люди будут ехать туда, где жизнь лучше: работа, безопасность, образование... Если цены на нефть будут расти также быстро, то в России уровень жизни может следовать им, а если упадут, то доходы упадут ниже и украинских и молдавских. Счет считать здесь - запутано и сложно. С какого дня и за какие заслуги, да и вообще стоит разобраться, играет ли Украина с Россией в одни ворота, или разные. "В Украине" более распостранено чем "На Украине" это по состоянию, на сегодняшний день Ё! |
Цитата:
Не знаю как у вас, а у нас В Руси, в нашей тобишь части до сих пор используют "на Украине". Дай Бог ей здоровья. |
Цитата:
Не люблю повторяться, Results 1 - 10 of about 2,260,000 for "на украине" Ё! |
Не люблю повторяться -А и не надо! Есть копи, пейст
Цитата:
А теперь отделим воду из рек от морской и тогда я выпью море. Отнимете Украину и украинцев. Тогда и поговорим про мою часть Руси. |
Цитата:
Вроде как на твоей части Руси большинство говорит на Финском! Отделите США, Канаду и Австралию, и тогда поговорим о Англии и английском языке. Ё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |