Цитата:
Отчего же... Мне наоборот... с красивыми ровными резцами:) Ради этого, собственно и обобрил историю с "соком" Цитата:
Не-е-е-е ...видимо не понимаете. Ах, как многих женщин,в том числе молодых красоток привлекает зрелось и цвет волос a la "Соль с перцем" |
Цитата:
Ладно! Ладно! Уговорили! Завтра попробую..! Сегодня уж, боюсь, соседи жужжания соковыжималки не вынесут... :) Цитата:
Эт что, булыжник в мой огород? :lol: :lol: |
Цитата:
Ну вот, Викта, я приготовил мясо с красном вином... еще музыку включил... не хочешь потанцевать? |
Цитата:
Спасибо, Тони :) Я сегодня вовсю спортивная, усталая- не до вина и танцев... Карима завтра наверняка с тобой потанцует :) |
Цитата:
Да-да! Аккуратнее. Соседи какие-то нервозные?) Цитата:
Не-е-ет! Это стук в дверь Вашего купе... |
Цитата:
Почему так устала? мы ведь просто смотрели в пейсаж ;) |
Цитата:
Соседи наверху вчера веселились до часа ночи-День рождения справляли, сегодня с утра продолжали... Праздник похмеляйнен, наверно... Но я тётка не злая, вредничать не стану, сока завтра попью... пусть уж успокоятся с миром на сегодня... :D Цитата:
Ого! Эпидемия в поезде? Или вы мне блинчики принесли? ;) |
Цитата:
Говорю тебе, эт грибы! Эт не я была! Я тебя из сугроба вытащила, а ты, видать, неловко приземлился... :) Совсем плохой стал - видения начались, с групповухами и пейзажами... |
Цитата:
Помните о дозировке. Совсем не обязательно в рулет килограмм подсыпать. :hrum: :gy: |
Цитата:
А кто у нас юзер "вован питерский"? видимо тут не пишет, а в политике... откуда он? кто он? |
Цитата:
А Вы только откройте... *сквозь зубы и быстро* Да открывайте скорее... это я. Пан Директор. Я тут профитролей с ресторана сныкал и чаю липового. Вам побаловаться перед сном! |
Цитата:
А при чем тут это? Тони... Ау... Или просто... вдруг вспомнилось? |
Цитата:
я просто только что его заметил |
Цитата:
Его Микакаулио в поезд подсадил. Фигура колоритная и поэтому едет. Надеюсь не почикает он нас. :xdeath: Куда-то длинноногая спутница его пропала... |
Цитата:
Какой-то вы нервный, пан Директор! Сдаётся мне, дело не в сныканных профитролях... Хто ж вам запретит их с ресторана выносить? :gy: Ну, да всёрррно, спасибочки, добрая вы душа... Пирожные-то, как полагается, с грибочками??? А в чае чего, кроме липы? ...постойте, постойте... сама догадаюсь... озверин? нееет?!? а что тогда? |
О! Наткнулась на интересные факты!
Россия заняла первое место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии. Как сообщают австралийские СМИ, в прошлом году в нашу страну было ввезено кенгурятины на 11 миллионов американских долларов. Это треть всего австралийского экспорта мяса кенгуру, а также половина экспорта всех австралийских товаров в Россию. (Ц) Но самое интересное, что спрос раза в 4 превышает предложение! Соответственно - созрела идея (ну не могу я без дела по миру болтаться..! :D ) -предложение надо срочно увеличить... Тем более, избежим такой важной статьи, как транспортные расходы - вон как мы легко в пространстве с поездом перемещаемся! |
Викта,заряжай винтовку-идем охотиться :D
|
Цитата:
Ха! Так и представляю... Лежим в засаде, с винтовками... Кенгуру скачут-скачут, а мы целимся и плаааачем, плаааачем... :cry: А они всё мимо да мимо... :lol: |
Нас в армии у4или стрелять метко :bratok:
|
Цитата:
я стреляю нормально... а вот охотник из меня никакой... Птииичку жааааалко... :gy: |
давай,я буду тогда охотиться,а ты стрелять? :gy: :gy:
|
Не убивайте кенгурей. Жалко ведь зверей...
Лучше фотоохоту устройте. :) |
неужели тогда придётся фотоохоту устроить?!...разжалобили меня :(
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ну, воооот тогда...! |
У купе Викты стоял пан Директор негромко и настойчиво стучал в дверь...
- А вы только откройте...............хитро улыбаясь наставал он. Мдаааа, тот еще.."соль с перцем", подумала проходя мимо Королева... - Поберегите сердечко, пан Директор, до Пекина еще далеко или куда мы уже едем... :crazy: :xdoctor: |
Викта наконец открыла двери. Ну ни капли терпения! Не может же девушка
гостей принимать неглиже... :D -Заходите, пан Директор! Обажаю ваши замечательные плюшки! Вы как нельзя кстати - меня в этой Австралии зверский аппетит преследует... Видимо, организм растёт, как у младенца... Сок, знаете ли, морковно-яблочный полюбила... :lol: Ой, да вы проходите, проходите, не стесняйтесь... Это у меня так, для уюта здесь припарковано... - Викта старалась быть милой и не обращать внимания на застывший взгляд пана Директора... он был устремлён на любимый тесак Викты, мирно покоящийся у неё на подушке... |
Цитата:
Даааа, тут не только сердечко беречь надо.... :lol: |
Цитата:
*шёпотом* - Королевна, мы тебя без работы не оставим! Кстати, Бельский-добрый! Он мне протезы "от Королевы" обещал дать поносить...! :lol: |
Цитата:
Вот и я боюсь...что без работы не останусь..Ты поосторожнее с своим тесаком...Я еще производство не всех протезов освоила... :lol: |
Цитата:
Я вчера сварил такюю солянку, и все проигноировали, по купе парочками беседовали... Ладно, завтра Разогрею холодающим... А то ведь всех кенгурят перестреляете.... |
Цитата:
А че я не знал? Люблю соляньку!!! осталось немного? |
Цитата:
ага! Как мы в горах или на охоте - так сразу- "была вкууусная соляяяянка..!" А как накормить голодающих - так и нет никого... Опять везде переучёт... иль дезинсекция... :nafig: |
"А где же сегодня все дамы..." - задумчиво размышлял Бельский, одиноко поглощая куски торта с виноградом и сливками - "...хотя-я-я-я... може это и к лучшему" - сказал он, пододвигая к себе очередное блюдце с лакомством.
|
Цитата:
Дамы, как обычно - в голодном обмороке... |
Цитата:
Облизывая кончики большой и указательного пальца от сливок " Ой! Викта... в голодном обмороке.... Ну подползайте, дорогуша...подползайте... Сейчас будем спасить" |
Цитата:
Я с мачете приползу... Ничего? |
Цитата:
А зачем Вам она? Торт уже порезан... |
Цитата:
Это кто здесь раздает солянку? Или я , как всегда, опоздала? |
Цитата:
*шёпотом, ШтоП нихто не слышал...* Бельский! Фантом холодного оружия возникает в моём воспалённом воображении при чтении постов дразнительного содержания...! И прекратите облизывать крем! :gy: Это негигиенично! |
Цитата:
Похоже, мы тут на солянку уже сегодня все опаздали... :gy: Дик приглашал на ВЧЕРАШНИЙ суп... по старой доброй традиции... |
Цитата:
*тоже шепотом* Признаюсь как на духу...испытываю необъяснимое отвращение именно к холодному оружию... Не люблю. Цитата:
Это вкусно!!! Вы по слакому или пожрать? |
Цитата:
все таки может осталось трошко! я был бы совсем непротив попить суп |
Запасы продуктов были на исходе. Жара выматывала последние силы. Голодные пассажиры шуршали по сусекам и готовы были сьесть живьём кенгуру.
Дик закрылся в купе и варил солянку на походной газовой горелке. -Хе, хорошо прихватил ингридиенты...- улыбнулся он, помешивая супчик- Вот ещё парочку грибочков можно сыпануть... Для полного щастья... |
Цитата:
ну лаадно... Уговорили... Если будете плохо себя вести, я стукну вас рукояткой изящного пистолета :gy: Цитата:
Обажаю ваш высокий стиль, Бельский! УзнаЮ отточенный профессионализм дамского угодника... |
Цитата:
Апуа! Шаман! Прекрати, плииз, про грибы...! :gy: У пассажиров хронические галлюцинации... И обострение инстинктов... |
Цитата:
Одевая костюм черной кожи с бесчисленными заклепками и шипами: "Да! Да! Стукните меня рукояткой!":gy: Цитата:
Опыт... опыт... Так Вам чего в первую очередь... борща с хреном или пироженое со сливками? Есть и друго вариант - борщ со сливками... унн и прироженое на... в смысле.. с хреном... |
Цитата:
плачу.. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
:lol: *доставая хлыст и ошейник* - где же ты пропадал, шалунишка? :lol: Цитата:
...вы мне окончательно аппетит отбили, господин гурман... сами ешьте ваши разносолы! :bratok: Я спать пойду |
Цитата:
Цитата:
Ах как Вы изящно подались душевному порыву и решили перейти к более изощренным видам отдыха.... мотивировав это отсутсвием аппетита. "Я тут, госпожа... я тут... в купе... сижу, грею наручники" |
Цитата:
надеюсь, они не задымились... :lol: |
Цитата:
Dear Dr. Phil...... :lol: :lol: |
Цитата:
Кто же знал, что жара+грибы= садо-мазо... ! :gy: |
Цитата:
Ты нам САЛО принеси!!! тоже вдеь наркотик!!! ;) |
тем временем в поезде накалялись страсти :D
|
:xdrooling Дик,ты единственный в этом поезде,который заботится о состояние женщин :lady:
Тони--->не трожь нашу солянку! :bratok: |
Цитата:
О! Пан Директор!! А Вы оказывается профессионал не только в области кулинарии... :lol: |
Королевна, все мы тут твои потенциальные пациенты... :gy:
*хошь, я тебе ещё парочку в эпопее в медотсек подкину? щас, тока сама оклемаюсь...* |
Цитата:
Жду,жду...А можно побольше...Эх, места бы хватило... Уже стала спецом во всех областях медицины...От травмотологии......до уникальных операций.... :xdoctor: :crazy: |
Цитата:
Так! Судя по всему, мы ещё в Австралии... Куда отправимся? Надоело в поезде скучать... Я вот сумочку хочу... из кожи крокодильей... Не знаешь, Королевна, сейчас здесь сезон охоты открыт? |
Цитата:
С удовольствием!!! Хочется остроты ощущений...Идем охотится на крокодилов... Сезон мы и сами откроем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |