Цитата:
а какая разница? Хелоуин можно устроить в любой день, я вот дома его частенько устраиваю... |
Цитата:
Ето да. :))) Я истории про твои бассейны уже пол года как слышу. |
Цитата:
Ну посмотреть на фото и сказать "Фу-у-у-у, какой дешевый пафОс!" |
все, надобранич...
Дашулька ))))) в общем я в предвкушении завтрашней дискотеки )))) |
Цитата:
Я думаю, поподробнее расскажут хозяева. Если захотят ;) |
Цитата:
слышишь, а в гости не заходишь... |
Цитата:
Да? Думаешь? Ну если так, тогда я согласна:) |
Цитата:
Бельский, а от тебя можно дождаться чего-нибудь хорошего? Или ты как в анекдоте про Вовочку в коричневом костюме? ;) |
Цитата:
Смотря кому. |
Цитата:
И сколько претензии на лицах! :) |
Короче, товарисЧи!
Завтра, 21 ноября в 22 00, все желаюшие подтягивайтесь в Илвес, который в Сокосе. Ето експромтная клубно-дискотечная встреча, в любом случае опрос в силе, так что еше организуем большую встречу суомишников:) Тем, кто проголосовал за "Не хочу никакой встречи" - флаг в руки, барабан на шею, a остальным добро пожаловать:) |
Цитата:
а я? в кой то веки добрые люди про меня не забыли, а ты, тоже мне друг и сосед.. бе бе бе |
Цитата:
киса, ты обиделась? ;))) |
Собирались-собирались в субботу, но решили в пятницу. Что ж, будем стараться успеть. Но буду после работы и вялый. ;)
|
Цитата:
Нет, солнце - ето любя:) |
Цитата:
Я тоже после работы, но думаю там вся вялость улетучится:) |
Цитата:
Если будеш правильно себя вести, тебя поднимут! :) |
Цитата:
Ану, подскажи, правильно - это как? |
Цитата:
Ты?:) ...... |
Цитата:
Ой, ноября или октября ? :) |
Цитата:
А ты меня не поднимешь? :cry: Все, упаду и буду лежать, разбитый и никому не нужный... |
Цитата:
Sorry, 21 октября! Придешь?:) |
Цитата:
Ну, я не думаю, что ты будешь падать, разве что, при виде меня, но ето не страшно:) |
Цитата:
:) Я пока не знаю :) Подружка приезжает :)) Но на какой-нибудь из следующих разов точно приду :) |
Цитата:
Ок, в любом случае постарайся:) |
Всё отменяется!!!
|
Цитата:
почему? :) |
как на кофе собиретес сообшите плеасе
|
Цитата:
Редиска, хватит планы рушить!:) |
Цитата:
А ты уже не могешь? :) |
Цитата:
А что, могла?:) |
Цитата:
Да ты ж сама кичилась своими екстраординарными способностями на форуме. :) |
Цитата:
Ну, так ето виртуал!:) |
Цитата:
К сожалению, все в нашей стране исключительно "pretend to be". :) |
Цитата:
Ох, Имповский - ты не исключение (тоже к сожалению):) |
Цитата:
А я не припоминаю, что бы я с тобой что-то "pretend to do". :) |
Цитата:
Так речь идет о "то be", а не о "то do":) |
Цитата:
А в етом физиологическая разница между нами. Для мужчин термин "to be" значит "to do". :) |
Цитата:
you can be or you can do, nothing helps, I know, its true |
Цитата:
Ага, в таком случае, женшины чаше колеблются между "tо bе" и "not tо bе":) |
Девочки и мальчики!:)
Приходите, кто может (и хочет) сегодня на дискотеку "Илвес" в Сокосе в 22 00. Можно позже:) |
Дашууууууууулькин!!!!! Ты уже проснулась? Лихо мы вчера оторвались!!! Только сама проснулась...Дорогая, может кофе? Пригласим всех, кто вчера пришел на встречу и устроим совместный обед? Или подождем до вечера, сделаем повтор?
|
Цитата:
Любимая, я весь день спала:) Классно вчера было, особенно как пели :lol: Требую продолжения банкета. Сделаем повтор:) |
ну все, тогда до сегодя...там же во столько же?
|
Цитата:
Да, там же, в то же время. Я сотовый не беру, увидимся:) Приходите, кто сможет:) |
Я в Илвесе 100 лет уже не была. Там сейчас классно? Обязательно сегодня приду посмотреть что там теперь за место. Надеюсь планы ближе к вечеру не изменятся...
|
Цитата:
Классно, классно:) По крайней мере, в Тампере ето лучшая дискотека (ну и Onella еше). Найдешь нас там? Сандрину видела? |
В Оннела была даже на открытии и ето был единственный раз когда там клёво было. Мне кажется скоро прогарит место.
А в Илвесе оочен давно не была... помню что там место для людей за 24 раньше было...и музыка старинная сравнително была, а сейчас не знау что там и как. Надеюсь выберусь хотя би на 1 часик сегодня. Сегодня в принципе должно быть везде хорошо и много народу-последние дни каникул как никак ;) Я не знаю никого из вас. Что вы обычно делаете? Сидите или танцуете? Много вас будет? Только девчионки или парни тоже? Дайте какую-нибудь ориентировку. |
я думаю меня ты узнаешь сразу. Я с танцпола не схожу, могу танцевать и одна. Рыжая такая, аватар - моя фотка. С нетерпением ждем, будет весело.
|
Цитата:
Сидим тоже, но больше танцуем. Не знаю кто будет, но будут:) Сандрину ты узнаешь, я буду поблизости (высокая с кудряшками):) |
Окей, если всё-таки приду буду смотреть "в оба". Если увижу, подойду обязателно познакомитса.
|
Цитата:
Дорогая, тебя тоже не возможно не заметить...Как вспомню вчерашние танцульки, так на смех и пробивает...хиии |
Есё вопрос: вы обычно там со скольки до скольки? И сколько туда билет вчера стоил?
|
обычно до 11 мы проходим бесплатно, подходим где-то в 10.45, а потом не знаю сколько, вчера почему-то было 6 евро, + 2 евро в гардероб за одежду, а сегодня не знаю, в конце-концов плюс-минус 2 евро.
ДО встречи |
Ой, я так рано точно не смогу придти. Вот после 12 или 01 постараюсь. Даже не знала , что до 11 можно бесплатно пройти.. :)
|
Цитата:
Можно вооще к открытию подойти, не ну так часам к 6.00 утра... :sad: |
Сандрин,
я тоже наверное после 11 подтянусь. Вчера там группы какие-то выступали, но мы к 12 перешли оттуда в Онеллу. Насчет входа такая фишка: там, внустри есть еше один бар. Ели идешь туда до 11 - естественно бесплатно. Конечно же, сидя до 11 в етом баре покупаешь что-нибудь попить (джин-тоник, к примеру - 6,20 евро). Потом переходишь на саму дискотеку. После 11 вход 8-10 евро. Гардероб 2 евро - обязаловка. Конечно, место не из дешевых, но стоит того. В обшем, Катерин - приходи, будем рады:) |
Цитата:
К часу я уже натанцуюсь, после часа уже танцуешь в лужах пива и на осколках бокалов, мы с танцплощадки перебазируемся и танцуем возле столика... К открытию это классно конечно ))) только прохладно стоять будет ... зима как-никак приближается. |
Танцовшица, может фотик возьмешь?
|
Цитата:
Зайка, без проблем, я там буду, меня ты найдешь, не понравится, опять переместимся как вчера, в конце-концов не каждый день выходные и не каждый день тебя вижу. Тут еще одна девченка подойдет, мне будет с кем потанцевать. Да, а мальчики наши сдулись...не набрались сил после вчерашнего...ну что ж...зато мы стойкие. И как всегда сегодня будет Паоло. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |