Цитата:
Как правило 3 категории людей входит в число сих оптимистов: 1. Маленькие дети 2. Глубокие старцы 3. Клиенты "психушки"...!:lopuh: |
Цитата:
Это одиночество!!! А еще одиночество - когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылок!!!:D :mad: |
Podpolschik
Цитата:
Где-то вычитала, что стыки земной коры считаются очень неблагоприятныим для состояния изменённого сознания, как то: сон, употребление различных психотропных веществ и.т.д. Финляндия же, по приведённым в источнике фактам, находится в зоне неблагоприятной, т.е. "стыковочной". Следовательно, нарушается сон и результаты воздействия давления на психику. Вот вам и тоска, и депрессия. А если понаблюдать за поведением коренных жителей можно понять, почему они так уважают здоровый образ жизни. Вот и панацея от всех бед! |
А у меня нет никаких депрессий в этой стране, а сплю как убитая всегда :) и сны красивые вижу :).
|
Цитата:
Я прожил 26 лет за полярным кругом,кто там бывал,тот знает(Вам бы там побывать). Я вообщее не знал ,что такое депрессия.Может круг общения был у меня такой,всё возможно. Но друзья мои все были здоровые и крепкие(большинство служили в элитных войсках или прошли войну афганскую)я не помну ,чтобы у кого то был "волчий билет".Каждую субботу и воскресение танцы ,которые почти всегда заканчивались драками. Так ,что трудно сказать,от чего депрессия. P.S. Правда рыбы морской кушали много,т.к. с мясом в те славные годы напряжёнка была. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |