Цитата:
:D :D :D Хахаха! Скоро уже в обратную сторону расти начну :) |
Цитата:
тебе бы всё хиханьки да хаханьки :) в обратную сторону - это значит молодеть и хорошеть, но по мозгам тупеть. а куда тебе больше то? ты себя в зеркало видела? вот и я о том же. одно видео пения с ежом чего стоит. сова, умоляю не расти в обратную сторону, будет только хуже. ) всё совушка, флуд не мой конёк сегодня, ухожу в жуткие дебри жуткой документации. если чего по делу, может и проявлюсь. |
Цитата:
ХАХХА! Конечно хиханьки :))) Если такое пишут:)))))) ХИХИХИХ! |
Цитата:
Вот именно! :) и ладно бы годы... а если природа просто отдохнула?! - ни ума, ни красоты? тогда только таблетки есть и колоться (я в хорошем смысле, если что - я про витамины и терапии) :D Совёнку. Погоди, я сначала на себе испробую, потом тебе расскажу, как оно было ;) |
Цитата:
Ой, ты договоришься сегодня :) Заговоришься вАпче :D |
Цитата:
молчи, девчонка!!!! (с) DIK |
Цитата:
мААлчу-мААлчу-мААлчу :D :D :D а вроде серьёзную тему открывала, а как весело обфлудили! ;) |
Цитата:
вот, была мысля сносочку сделать в том сообсчении - Ида, к тебе отношения это не имеет! твою красоту умом не испортишь. и наоборот. ))) |
Цитата:
Хихи! Щас как потрут! А жалко! Так весело! :) Про нашу тупость и про её отражение в зеркале :))) Прям ржу тут громко:)) |
Цитата:
Да ладно, пиши свою сноску :D Про тупых мы уже поняли :D :D |
Цитата:
:) ну, может не потрут, это как "клуб психологической помощи" может остаться, ну, тем, кого от всяких уколов, химикатов и хирургии отговорить надо. всё... убёгла :xpoletel: |
Цитата:
Смотря для чего тебе надо мезотерапию. Думаю, что для омоложения. Могли отказать - если у тебя склонность к "куперозу" - расширенным сосудикам или воспалительные элементы на лице. В таком случае пилинг делать можно но только поверхностный - вреда для кожи не будет никакого - только небольшое шелушение на 3-4 день (будут сходить отмершие чешуйки кожи, но это практически не заметно, будешь побольше пользоваться увлажняющими кремами). Тем более что пилингов много и есть и разных нужд. Я себе несколько раз делала - поверхностные - эффект хороший и осталась жива :)) А если образуются "язвочки", корочки и т.д. значит пилинг был ближе к срединному. |
подниму тему - где в хельсинки или котке можно сделать механическую чистку лица (руками, не ультразвук) и химические пилинги (гликолевый или салициловый), делают ли здесь вообще такое и во сколько удовольствие обходится.
кожа у меня сложная, за пять лет с моим косметологом подобрали подходящий уход, ни на что другое адекватно она не реагирует. в таллинн и питер ради чисток регулярно ездить проблематично. хоцца на месте) хотя косметолог в таллинне уверяла, что с химическими пилингами для проблемной кожи в финляндии никак... |
Цитата:
manuaalinen ihonpuhdistus тут везде делают и kemiallinen kuorinta тоже. ценники найдёте на сайтах клиник и косметических салонов |
ilonka231, спасибо) теперь хотя бы знаю, что искать)
|
Решила тему не открывать и просто спросить тут :
- что , кроме мезо, помогает от купероза? - если ничего не помогает , то какие сейчас расценки на мезо? (гуглила , толковой инфы нет..) |
A mezo ne pomogaet ot kuperoza....
Цитата:
|
Цитата:
разве нет???? мне моя косметолог как-то советовала , но мы в цене не сошлись , вернее она слишком хорошо думала о моих доходах ... а что ж тогда помогает? |
Laserihoito...pomogaet
. Цитата:
|
Цитата:
чёт ты не то говоришь ... смотрела на сайте "клинических лазеров" : так там написано , что шрамы и сами "венки" они ещё могут удалить или тенденцию к появлению новых повреждений уменьшить , но помогать от купероза - не помогает... Цитата:
|
A chto to vkladivaesh v smisl "pomogaet"? Po moemu udalitvenki i umenshit tendenciju k pojavleniju eto pomosh.
Цитата:
|
Цитата:
дело в том , что у меня нет этих самых венок , т.е случай не критический , у меня склонность к воспалениям и всякие там "после-едные-послепивные" высыпания , мне такой радикальный метод ни к чему , нужно более щадящее что-то , вот и спрашиваю... |
Цитата:
От купероза помогает гильотина! А так мне лазером жгли-жгли. Куча слёз, нервов и денег. А результат на лицо, в смысле на лице... |
Цитата:
чудненько... и шо делать? |
Цитата:
почему вы хотите именно механическую чистку, а не ультразвуком? я делаю ультразвуком ... мне косметолог обходится в 80 евро (ультразвук, пилинг гликолевый, маски, массаж и т.п.). если у неё скидки, то 60 берёт :) |
Салон красоты при профучилище. Процедуры с лицом делает русский косметолог. Процедуры педикюра и маникюра тоже может сделать сама если договоритесь. Очень хорошее качество и низкие цены. Механическая чистка с кучей масок 35 евро за 1,5-2 часа. Ультразвуковая чистка с несколькими масками 1,5 часа 45 евро. Дневной макияж 15 евро. Праздничный макияж 35 евро. Маникюр 20 евро. Педикюр 30 евро.
Цитата:
о, спасибо большое за информацию! очень интересно и не дорого :) мне почему-то всегда казалось, что 80 евро, которые я плачу, как-то дороговато. а имя какое-то конкретное есть кого спрашивать? |
Цитата:
Просто когда будете звонить спросите русскоязычный персонал. Я к моему стыду забыла имя замечательной мастерицы, но она там одна. |
http://www.sovinto.fi/?OPINTOLINJAT...AU NEUSHOITOLA
...спасибо...ну надо же....не знала, что там есть салон, да ещё и русский мастер. |
Они нигде не рекламируются. Я сама случайно узнала
|
ой, как жалко, что они закрыты в выходные! хотя бы в субботу бы работали!
у меня работа в Еспоо с 9 - 17.00, ну никак не успеть мне к ним! я прям расстроилась ... хех ... |
Здравствуйте дево4ки,меня зовут Яна,минуту назад зарегестрировалас и вот пису,4есно есе ни4его не понимаю на етом сайте
|
Написала болсое писмо,а оно сто то не отправилос,сразение с компом заму4или. Я хо4у представится,и немного о себе :37 лет, зиву в Таллинне,я косметолог,визазист вообсем работник индустрии красоти,занимаюс етим всем более 10 лет,и них 2,5 года работаю в финляндии; сна4ала за куском хлеба поехала,а тепер такая заме4ателная клиентура собралас здес ,просто не могу ее бросит,приеззаю каздий месяз на 2 недели,зиву на 2 дома...я приеззаю на дом к клиентам,у меня масина ,навигатор поетому просто добиратся,если связетес со мной по емаилу (яна.вастсук@гмаил.цом) то расзенки вислю вам на руском или на финском..Саморекаму делат 4есно говоря стидно,но попробуйте меня ,дево4ки,и здес с другими поделитес,а мозет я понравлюс как спезиалист..С УВАЗЕНИЕМ КО ВСЕМ...ЯНА
|
JANA1025 Яночка, из уважения ко всем освойте еще и транслитерацию, а то глаза можно сломать о ваши письмена. Чтобы привыкнуть к правилам транслитерации можно сперва попробовать на сайте www.translit.ru
P.S. У меня тоже нет русской клавы на компе ;-) |
Цитата:
я думаю крем с легким антибиотиком типа Clindoxyl самое то в таких случаях |
Цитата:
спасибо , вот гуглю ... он только по рецепту чтоль? |
Цитата:
ну да, стоит примерно 25 евро, хватает надолго, пользоватся можно месяца 3, потом перерыв. Если у тебя воспаления, значит там бактерии какие-то посеились, а их никаким лазером ни мезотепапией не уберешь. Удивилась я сильно, увидев, что оказывается сама создала ету тему больше 5ти лет назад. хех, молодость..... |
Цитата:
вот ты создала , ты и расхлёбывай)))) ценник очень приемлимый очень , только вот за рецептом ийтить лень. Бывает какой антибиотический крем бЭз рецептов, А? :) |
Цитата:
Это хороший крем, не ленись, иди за рецептом.:) Если пойдешь, проси, чтобы выписали несколько тюбиков. он маленький и после открытия его можно использовать 2 месяца. Но я, как большой специалист )))))) решила не принимать во внимание инструкцию и пользовалась и через год и вообще просроченным.хехе. (не делай, как я)))) Он нужен-то мне только несколько раз в год. так, точечно намазюкать. |
Цитата:
ну ты рисковая тётка :D поАл , не леницца, чапать к дохтуру и мне будет счастье, пасиб :) |
Цитата:
Извините за это ужасное письмо,это мой дебют на форуме вообще,я чесно говоря не знала что будет написано русскими буквами,читала сама чуть глаза не сломала-исправлюсь..я с большим уважением ко всем участникам форума |
Цитата:
надо бежать покупать |
Цитата:
Federajj, если вы хотите от купероза что-нибудь щадащее, то посмотрите косметику Detria Arbutin http://www.arbutin.net/ Она, конечно, не из дешёвых и честно говоря я от копероза не пробовала, но я пробовала от пигментных пятен (как-то года 3 назад летом) - мне помогло. |
Цитата:
Спсаибо :) начала мазаться Авене , говорят , что уже через мясец будут видны прям явные результаты , а через 3 и следа от покраснений не останется , во как . |
Цитата:
а запись насколько вперед примерно? Надо подгадать под выхи... |
А не подскажет ли мне кто-нибудь, есть ли в Эспоо в районе Iso Omena русскоговорящие косметологи?=)
|
Цитата:
Я не знаю, где Iso omena, русскии косметолог есть в Тапиола, это далеко от вас? Ее зовут Ирина тел.0414497217, по записи. |
Цитата:
Спасибо за информацию! Тапиола - тоже нормально. |
Цитата:
Они, вроде бы, в выходные не работают. |
Цитата:
дык у меня выходные не в выходные..:) а посредь недели обычно... |
Цитата:
ну и как, помагает? |
Цитата:
я купила и заболела , так что начала мазаться вот тока , как пару дней , так что пока не знааааю))) |
Цитата:
адчёд : Крем помогает , заметные побледнения покраснений , но (как же без "но") - до первого "срыва" в виде обожраться специй или выпить больше одного стаканА , кажется мне , что купероз , мать его , это навсегда . Типа можно добиться каких-нибудь видимых результатов , но временно. Или как? Есть знающие люди? |
Цитата:
К слову об этом мастере - может, кто-то успел сходить и узнать, как ее зовут? хочу записаться, но по-фински не говорю. как у отвечающего на телефонные звонки с английским - неизвестно, может, не поймет, что мне надо без имени мастера... |
Цитата:
странные симптомы купероза..... у тебя точно купероз??? |
Цитата:
вроде да. а чё "странные"? нормальное явление - реакция на специи и тыды , так "книжка пишет".... |
Цитата:
если кожа так быстро реагирует, то кроме диеты средства нет(( обычно купероз естьи он есть, но чтоб краснеть сразу после приема специй это скорее уже резкая реакция организма... |
Цитата:
значит у меня всегда эта фигня будет :( |
Цитата:
самое главное чтоб хуже не стало....делать постоянно процедуры которые предупреждают и успокаивают кожу... |
Цитата:
та я уже и так пилинги/скрабы поубирала, хотя после зимы ох как хочется поскрябать морду , успокаивающих масок заимела, тоники все без спирта, парабенов и тыды , крема без глицерина, карочь не знаю что ещё делать , водой только питаться осталось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |