А какая разница? Все равно все красуются рядом друг с другом.
|
Цитата:
Увы и ах!У меня только духовное богатство, даже богатыми телесами похвастаться не могу... |
Цитата:
Да, работать надо в перчатках, а то попoртите... |
Цитата:
У меня только ежовые рукавицы... |
Не хотела бы, чтобы мужчина был украшением...Потому что обязательно найдутся желающие его украсть..:-))
|
Цитата:
в стерильных? |
Цитата:
А вы его в сейфе храните! |
Цитата:
кстати есть такие муж4инки,которые подбирают себе дамо4ек друзьям на зависть,4то бы не было стыдно с такой выйти в свет! |
Цитата:
Тогда сам сбежит :-) |
Цитата:
Так сейф же закрывать надо! |
Цитата:
Вот и я к тому ж. Если стыдно вылезти, то что ты с ней делать будешь? Можно даже и не на зависть... |
Цитата:
Точно..и код забыть :-) |
Цитата:
сидеть с ней/с ним/ дома :gy: |
Цитата:
Ессно, в белых и пушистых... |
Цитата:
ЭХХ, не поцарапать бы..пушинками ..:-) |
Цитата:
Тогда лучше таракана в коробочке завести, хоть ест меньше. |
Цитата:
При стирке используй смягчитель!... |
Цитата:
съэкономить хо4ешь? :gy: |
Цитата:
Конечно! Если не выйти никуда и вобще только дома сидеть, то зачем тратиться? |
Цитата:
Зато изменять не с кем будет, дома... |
Цитата:
Тебе или ей/ему? Пока ты дома сидеть не будешь, там дома можно что хошь изменить. |
Цитата:
в том то и дело,тратиться придётся только на корм=)так даже экономней,если выходить никуда не надо:D |
Цитата:
а как же соседи? |
Цитата:
Смягчитель для тебя??? :-) |
Цитата:
А корм как покупать? |
Цитата:
Ты что, с Урала? Для перчяток, миня стирать низзя!!! |
Цитата:
говорят,4то в магазинах много 4его найти можно |
Цитата:
а мыть то можно??? |
Цитата:
Ох, люблю я ето дело, когда меня моют!... Ох зафлудили тему.... |
Цитата:
можно сходить одному,тому,кто посимпати4ней или заказать на дом :D |
Цитата:
Ты меня успокоил, а уж испугалась, вдруг ты одноразовый..нежный такой Зафлудили? нет, просто мы в поиске..бриллианта.. |
Цитата:
Ну ищите нас... |
Цитата:
...мужчина как... ожерелье... ...мужчина ... как наслажденье... ...мужчина... как обалденье... ...мужчина... как отупенье... ...мужчина...как ожиренье... (всвязи с недоуменьем... и прочих и прочих сомнений) не дарящий ни ожерелья... ни камешков для настроенья... ни капельки вдохновенья... Joi! не обижайся - это не по поводу тебя. |
К теме. Наоборот. Если девушка посчитает меня за ожерелье я плюну ей в лицо. А вообще эта выскозка с юмором и 100% в пользу женщин. :D
Если девуша с такин предлогом будет искать себе межчину она получит: 1. Ей просто воспользуються, предварительно обманув ипоказав ей что она главная 2. Вообще не кого не найдет, старая дева 40 лет (прыгай в окно, так лудше) 3. По тебе давно плачет психушка, ты чего? 4. Да ты найдеш себе красавчика который будет "тебя украшать" (либо полный гей, а не мужик, либо моральный урод) Потом тебе самой все это надоест и ты его бросишь 5. Не делай в жизни больших ошибок, и поспешных выводов, это может стоить тебе здоровья 6. Уважай любого мужчину (ибо тот самый вонючий бомж, тоже когда-то был человеком, который сделал много ошибок в жизни. например потрерял, жену, работу ну и тд.) 7. Свою гордость не надо показывать любимому человеку (нуразве что иногда), надо любить и устипать, и прощать (пусть тебе будет хуже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |