Когда у нас старт?:) Мне уже не терпится гномствовать :D
|
подожди Совёнок,как страниц 100 напишим,роли придумаем,тогда на4нёшь гномствовать :gy:
|
Цитата:
ыыыыххх :) как долго ждать :) Ну ничего, я терпеливый гном :) |
ещё 95 страниц :D
|
Я пока себе буду шить колпачок :)))
|
Черт, почему я не Буратино?:)
Эээ ну я буду длинноносым гномом :) |
Так: забиваю роль Красной шапочки, такой маленькой и вредной в короткой юбочке!!!
|
Цитата:
Шапка, держись подальше от моего носа :))))))))))) |
-муж4ины разбирают женские роли!- :help:
|
Цитата:
Да, ты Шапка, такая же вредная и маленькая как и я.. |
Шапка, а у тя пирожки есть?
|
Брат, скажи, как мины раскладываютЬся? В ПС уже тоже 70 сообщений прислали? :D
|
Цитата:
Так, я, как ведущий буду делать обзор событий в стране: на ферме по выращиванию драконов эпидемия птичьего гриппа или балл на приёме у Кощея по случаю 10 000 годовщины. А там уже с кем скучкуетесь. :) |
Аааа! А пирожки, наверное, заминированные!!! Караууул!
|
Цитата:
Это ты о Бельском?:) |
Цитата:
Нет, просто Бог. :) |
Цитата:
У Драконов от высокой температуры началась ломота в хвостах и подвяли гребешки |
Цитата:
Думаю не раньше, чем через неделю - надо всё обмозговать, желающих послушать, контуры страны накидать. Вы забивайте места, пишите ансиолуетело: кто, что, от куда, доход/расход, количество душ... :) |
Цитата:
Принцип или местонахождение? |
Цитата:
Вообще. И о том и о другом. В целом. |
Цитата:
Я что, зря пол ночи распинался на первой странице? Ладно, ещё один пример: вот, у нас подлый волшебник, в принципе, он через своё волшебство может быть неуязвим и всегда выходить сухим из воды. Поэтому я отмечаю у себя, что каждый 13-й день месяца, его магия не действует, и если, кто-то случайно угадает день и, скажем, наложит своё заклятие или сделает то, что раньше было невозможно сделать по причине всемогущей магии, то так тому и быть, волшебник подыгрывает. Можно установить 2, 3 мины одновременно, скажем, для противодействия волшебнику достаточно собраться втроём, тут он бессилен. А какие это "мины" и где установлены я не скажу. Естественно, приславший свою "мину" будет о ней знать. Ограничения можно накладывать на всё и на всех, так, Брату можно "пожелать" довольствоваться одной принцессой, хотя бы он и спас две - пусть выбирает или определённую речку могут пересечь лишь девушки, тогда уже сложившийся коллектив распадаeтся - мужики ждут на берегу. :) |
Цитата:
Я не Шапка (ушанка), я просто Красная шапочка... :girla3: :shuffle: |
Цитата:
Все круто :) Но я вообще-то не об этом спрашивала. :coquet: Я спросила, много ли тебе в ПС прислали предложений о минах. Ну, да ладно. Это не так важно. :) |
Цитата:
но маленькая и вредная... |
Цитата:
Вообще ничего не прислали. :) Ты думаешь, тут хоть что-то серьёзно можно организовать? :) Мины я тогда один распихаю, за-то у многих такие возможности пропадают - знать то, что остальные не знают. :) |
Цитата:
Нет, с этим народом просто невозможно работать! :gy: |
Цитата:
Брат, мы обумываем ..зреем...Ты вспомни как долго поезд не мог тронуться с места... |
Ну что?
Кого-нить уже замочили? :) |
Цитата:
А Шо волнуетесь? Вам-то это не грозит :D |
Цитата:
Не, я не тороплюсь и не тороплю, я ещё себе новые аватеры не выбрал. :D |
Цитата:
Проходила долгая и напряженная примерка новых аватаров.... :lol: |
Цитата:
Так я и.о. заведующего местного кладбища... Вот и волнуюсь... Копать или не копать...вот в чём вопрос. |
Ну значит так тому и быть. Прекрасная инфантильная принцесса буду я. Я сижу в высокой башне загадочного бессмертного Кощея, куда нет доступа простым смертным и жду когда хоть что-то произойдет в этой жизни или этой сказке. Кощей меня упрятал в этот чертог и ни сам не появляется, ни смертным не разрешает меня трогать. Я пробовала Богу молиться, но и Бог меня не слышит, пробовала обращаться к дьяволу, но и дьявол не является. От такой гнусной неопределенности, погрузилась я в глубокую медитацию на Пустоту и день ото дня теряю свои человеческие качества и приобретаю качества дзен...
|
Цитата:
В теремочке. Я хочу быть внучкой доброй волшебници, иметь кое какие магические силы.=) Вредной девчонкой, с зелеными хлазами. Буду всех с пути сбивать, а комуто на обород помогать. Или можт мне чертёнком обернуться? |
Цитата:
Вы еще расскажите. как в башне то оказались... Что Кощей Вас для работы по дворцу выкрал.. витражи там мыть, паркет натирать, но Вы оказались прЫнцессой...ммм... так сказать Тре Феминик:) Вот и пришлось... в башню! |
Цитата:
Всего лишь и.о.? Надеюсь, это - не основное место работы? :gy: |
Цитата:
Конечно... это хобби, для оддержания формы лопатой помахать. А так, основное место работы - Чахнуть над златом. |
Цитата:
Как просыпается сволочь?... |
Чертякой штоль обернуться? :lamo: :)
|
вакансия Дракулы пока свободна :gy:
|
Цитата:
Когда будешь оборачиваться не споткнись о Корягу...:-) |
Цитата:
Нет, Кощей бы не стал воровать для работы принцессу. Он выкрал принцессу для того, чтобы прекрасных принцев в чертог завлечь. Для сражений, наверное. От того принцесса и захирела. От такого невнимания к ней как к женщине. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Мдее... в этой сказке надо ухи вострО держать... :) |
Цитата:
вот..вот..особенно ухи берегите..а то зацеписся за колючку какую.. |
Цитата:
Капусту в кадках... :hrum: |
Цитата:
Приходите... покажу |
Всем взять пример!
Прошу выложить о себе краткое резюме. Цитата:
|
Чёт вы так тщательно готовитесь...книгу чтоль пишем?...всё должно происходить спонтанно, без раздачи ролей...:)
|
Цитата:
Джоюшка, мы уже два раза писали без раздачи ролей. Теперь для разнообразия можно и скелет сюжета придумать. :) |
Ааа...не ну тогда думайте...могу плохишём побыть...палки в колёса сувать и не сувать и не только в колёсы... :D
|
Цитата:
Есть! :armeec: Значится так. Внучка доброй волшебници, девчушка с зелёными глазами и рыжей косой, до пояса. 18-лет от роду. Живет вместе с бабушкой в избушке, на окраине леса. Дружит с ельфами и гномами, любит животных. Потеряла родителей в глубоком детстве, Горыныч слопал. Будет мстить. Обладает магическими способнoстями, может преврашаться в животных и создавать веши из воздуха. Сердце доброе, но натура вредная. :gi: Упряма и неуправляема. Любит пакостить и строить мелкие козни. Друзьям верна, к врагами беспошадна. Бабушку мне сами ишите, я ток её слушаюсь, да и то не всегда. :gy: |
Цитата:
Можно очень кратко? А то я такая древняя Коряга, что не помню уже когда была тоненьким стройным деревцем с яркими ласковыми зелеными листиками с крепкими корнями....и сколько уже тут торчу и от скуки строю пакости...Ну надо же старушке..как то развлекаться..грусть тоску разгонять... |
Коряга, а можно я тебя поливать буду. глядиш расцветёшь снова?...
|
Цитата:
- Можно, проскрипела Коряга, -а если еще подкормить...может еще и ягодки будут...кхе-кхе... |
Цитата:
Буду проходить по тропинке, буду поливать, а пирожки ты любишь? У меня корзинка волшебная: пирожки никогда не кончаются, какой закажешь, такой и появится ( во, уже образ начинает вырисовываться!). |
Цитата:
Какая добрая Шапочка...Спасибо, деточка... С пирожков я растолстею..и будет не старая сухая вредная Коряга, а толстое ленивое бревно... |
Коряга, а ты так и будешь всю сказку лежать, ето-же скучно!
|
А я Нефертити.. египетская царица.. сказки перепутала, вот и у вас тут оказалась.. люблю на черном коне гонять по просторам. а коня мне прЫнц подарил :)
а характер у меня вредный.. командовать люблю :) |
Nefertiti! Welcome!!!
|
Цитата:
Не верхом, а в колеснице, надеюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |