Цитата:
Монокиняяяяя,ух я тебя намазала бы :lol: |
Цитата:
нее ну можно конешно , но осторожно.... или найти персонального шафера :) |
Цитата:
а находитца она: Malmin asematie, 6, 00700 ,HELSINKI,FINLAND. или поточнее na картe http://www.hotelavion.net/?page=7&lan=fi welcome |
Цитата:
хехе тока окуратно, главное не переборшить :) |
Цитата:
Вот я тоже так думаю, надо рискнуть. ;) |
Танцы, Танцы, Танцы и сводит музыка сума....
|
Цитата:
классная зажигательная песенка! |
Цитата:
привет Игорёк! =) я может тоже подтинусь.. если можно.. хехе =)) и скорее всего придётся даже не пить., так как буду на бибике.. =)) |
Цитата:
Приветик... А зачем она тебе... ну тока если добиратца потом удобноо... заходите к нам на огонёк... я думаю жарко будет :))) |
Цитата:
Ай ненада:) Мне боевой раскрас не к лицу :D |
Цитата:
А мне кажется я тебя знаю. Ты на lakkiaiset у одного товариша летом небыл? Сергеем товариша зовут :D |
Цитата:
Мир Тесен.... |
Zdarova bratello!
Nu che, diski krutit' budem... kruto kruto kruto. Zhalko ne popadu na tusovku, priezhaju toka na sledujushih vyhodnyh. HOROSHO VSEM POGULJAT'!!!!!!! |
Интересно, а там будет очень жесткий фейс-контроль?;) А то очень бы хотелось шодить, новозрастной предел не позволяет. :(
|
Вот и наступила тяпница :)
|
Цитата:
Молодость - это недостаток, который пройдет со временем ;) |
Такое чувство, что туда хотят пойти только те, кому нет 20 :D
|
Цитата:
Запретный плод, сладок;) |
Цитата:
Ты конечно меня утешил, но в данной момент меня этo не радует. |
Дождались пятницу?
Вот и я думаю,пустят на диско или нет? :lamo: |
Всем Привет !
Хотел бы узнать , какой возраст посетителей , и во сколько начало ? |
Цитата:
Читай 1. пост в теме.. внатуреблин. :D |
Цитата:
Мои благодарности , запарился ...... |
Цитата:
Или,как раньше: "Вечер отдыха,кому за 30...В программе танцы,работает буфет.Билет-2 рубля." :cool: |
Ну всё я погнал приводить себя в порядок и в Малми...
|
Цитата:
Думаеш поможет? :D |
Доброй ночи Всем !
Здорово отдохнули на Вечеринке ! Спасибо тем , с кем мы увиделись и пообщались , и потанцевали !!! Спасибо Большое Диджеям , которые работали в то время , когда мы отдыхали .....Приятно было встретить тех , с кем мы встречались на вечеринке 09,12,2005 !!! Жалко было мало времени пообщаться ! Надеюсь Мы сможем это компенсировать в Следующирий раз ! Всем Привет и Удачи Вам в Будующем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поврте .......Даже танцевать не где было , переступали через танцующих к Барменам .........!!!!! И в будующем - Не стесняйтесь приходить На такие Вечера !!!!! С Ув . Veritas468 |
Дорогие мальчики и девочки :) хотелось от всей душы поблагодорить всех вас: кто пришол, кто появился, кто ушол, кто танцевал, кто отдыхал, или кто просто пришол себя показать и народ посмотреть... Огромное вам всем спасибо.....
если чесно мне было приятно на вас смотреть!!!!! |
Было интересно и весело. Здорово было познакомиться с новыми интересными людьми и встретить уже знакомых. :) Спасибо всем! Встречи продолжаются!
|
|
гы было прикольно и детей практически небыло
|
А фотки есть? :)
|
Цитата:
Итересно то , что вспышек по клубу было много , как в программу входило ....Но вот выставит кто фотки ......? |
Цитата:
как домой с работы приду обизательно выставлю.... немножко терпения... |
Цитата:
Ты хоть на работу пошёл ...а я так вообще Всё на свете проспал ..... |
всем привет, было весело!
фотографии с вечеринки
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=186 желаю общественности бодрого утра, ну и сил передвигаться :D |
Цитата:
Спасибо Cat-x , Классные фотки ! Жалко меня ты не запечатлил ....... |
да...веселые фотки!
|
Цитата:
Привет Игорь ! Ты хотел тоже вроде не плохо покарновалить на выходных ....Желание не пропало ...? Мы сегодня собираемся где нибудь отдохнуть , нет желания присоедениться ...? |
Цитата:
кто ето ВЫ? где и когда? |
Цитата:
Я , Шаман , может ещё паренёк с форума , но он неизвестен почти здесь , да и думаю девчёнки с форума нас поддержат ....кстати , есть желающие покарновалить из форумчанок ? , точно ещё не знаю кто , и точное время ...Под вечерок ...... |
Цитата:
лови номер в ПС |
Есть желающие сегодня не плохо провести время , повеселиться и потанцевать среди форумчанок и форумчан ? В данный момент идём отдыхать Шаман , Veritas468 , IKO
И Ваши предложения по месту отдыха ..... |
Цитата:
Там в теме Лапок народ вроде решил отдохнуть вместо того чтобы ругаться. Предложил в центре собраться в 21.00. Кидайте идеи куда идём. |
Дошли слухи,что вчерашняя дискотека-полный отстой!Постоянные драки:то девки дерутся,то парни...Да,что виртуал,что реал-везде...грустно!
|
Цитата:
блин, так и знал шо драки были, надо было идти а я блин спал |
Цитата:
Привет Микка ! Слухи не верны ! Я сам там карнавалил и перезнакомился с кучей народа , и тусе наводил по всему бару , никаких драк и ругоней , Все мило отдыхали и веселились .....! А тебя там явно не хватало .... |
Што за дискотека без драк и ругани. Не то!
|
Цитата:
адназначно! ух я скоро поеду, разгуляюсь...... |
IKO
Смотри только в мусарку не загреми, кормят плохо и делать не ... |
Цитата:
бывали, знаем..... в раиотделах вообсче не кормят, а есче бьют и херню всякую просят подписать |
Цитата:
С ними он и разгуляется ....выбирает равных или более сильнее противников ... |
Цитата:
нее....от кого-кого а ментов бить нельзя, аукнеться так что все афигеют! |
всех бить можно :bratok:
|
Цитата:
ИКО,всё хочу тебя спросить,тебе сколько лет?Читая твои посты представляется человек,который не вылезает из ментовок,постоянные судимости за нанесение тяжких телесных повреждений.Какие-то "свои пацаны",за которых ты всех рвёшь на части.Прямо уголовный авторитет.Ты в Финляндии от ментов скрываешься? :smile: |
Цитата:
неа, такие правила игры, от них можно убигать, скрываться, но бить их низя! а то они звереют и хватают всех подряд а ето не есть гуд! |
Цитата:
я пошутила=) |
Цитата:
мне почти 20, первыи раз посетил раиотдел в 16, судимостеи не имею, в розыске не нахожусь, свои пацаны ето мои дризья с детства, уголовным авторитетом не являюсь, что есче вопросы? |
Цитата:
Микка, откуда инфа? Не было ни одной драки. Кто это придумал? Танцевали и весело общались все. |
Цитата:
конкурируюсчая дискотека наверное распространяет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |