Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Для тех кому за... (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Бросаю курить... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15309)

Evgenia 07-02-2006 13:23

Пздравьте меня, севодня ровно месяц как я бросила курить. И чувствую себя очень хорошо!!!

lada 08-02-2006 14:20

Поздравьте и меня. Я не курю лет 10. А до того курила десять лет.

vlanna 08-02-2006 14:31

Не курю 2-ю неделю, но такое чувство, что в зависимость попаду в скором времени от мятных сосулек.

mikkakaulio 16-12-2006 01:31

Какая хорошая тема!
Я тоже подумываю о том,что бы бросить курить :)
Вопросы к бросившим:
1.Прибавили ли в весе?
2.Стали ли раздражительными или агрессивными в этот период,и сколько это длилось?

Starlit 16-12-2006 06:19

Цитата:
Сообщение от kolobok
.........лядя как кто-то так плавно бросается фразами типа а вот взял типа и не курю.. так бы блин и дал :)

У меня родственник приболел, пошёл к врачу, а тот ему и скажи - курить будешь, плохо кончишь. Так мой роственник в сей секунд забыл о курении, вышел из кабинета врача на всю жизнь некурящим, а до этого курил папиросы (и притом - лет 20), хоть и был молодым человеком, но сигареты считал пустой забавой. Уже 15 лет не курит.

Кстати, после того как бростил курить - стал выглядеть лучше, свежее, немного поправился, что ему не повредило, а самое смешное - болячка как - то сама со временем прошла.

QUEEN 16-12-2006 08:13

Не курю и никогда не курила.
Помню, как бросил курить мой отец..Курил много и конечно крепкие папиросы..Он просто решил, завтра бросаю курить и бросил..Дал себе слово и бросил..и никогда больше не курил..Сила воли и характер помогли и конечно желание бросить курить...Без всяких таблеток, психологов и пр...

mikkakaulio 16-12-2006 13:24

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Без всяких таблеток, психологов и пр...

Бросать курить с помощью таблеток -не для меня,так как хочу избавиться от дурной привычки,но только не с помощью химии.
А к психологу не пойду ни по какому вопросу,так как считаю это шарлатанством на ровном месте,да ещё и деньги платить за его "умные разговоры" :gy:

simara 16-12-2006 13:28

В общую копилку. Я курила много лет. Потом заболела - не то, чтобы опасной болезнью, но с очень мучительными приступами боли ( с курением никак не связанную). И до того мне было х-во, что я ДАЛА ОБЕТ - если пройдет, то брошу курить. Подействовало! Проошло - и мне пришлось бросить курить. Не курю уже 12 лет - только покуриваю изредка с нехорошими курящими людьми под алкоголь, но это не считается. Мой отец (это уже в далекие времена) курил 2 пачки беломора в день - бросал систематически, максимум на 3 часа. Однажды прихватило сердце в лаборатории поздним вечером, спас случайный проходящий мимо студент. Вердикт врачей: бросить курить. Бросил с того самого момента - и последние 20 лет своей жизни в рот эту гадость не брал вообще.

Alexander01 16-12-2006 14:41

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Какая хорошая тема!
Я тоже подумываю о том,что бы бросить курить :)
Вопросы к бросившим:
1.Прибавили ли в весе?
2.Стали ли раздражительными или агрессивными в этот период,и сколько это длилось?

Бросил 5 лет назад после 20 лет активного курения... Здорово помогли жвачки Никоретте... по 40 подушек в день истреблял поначалу... Там кстати никакой химии... никотин... вообщем клин клином...
Поправился сильно...
Никакой агрессии и раздражительности, ведь пить то не бросил:)

Флор 16-12-2006 17:16

Курил чуть больше 3 лет, но подсел, как оказалось, очень основательно.
Ситуация была такая, покуришь - плохо, непокуришь - еще хуже. Уже ходить мог не более 30 минут, ноги болели. Врач выписал "мебикар"- дневное успокоительное, с ним пережил "ломку" с тех пор 12 лет не курю.

Mike BFD 25-12-2006 14:38

Цитата:
Сообщение от Флор
Курил чуть больше 3 лет, но подсел, как оказалось, очень основательно.
Ситуация была такая, покуришь - плохо, непокуришь - еще хуже. Уже ходить мог не более 30 минут, ноги болели. Врач выписал "мебикар"- дневное успокоительное, с ним пережил "ломку" с тех пор 12 лет не курю.

Ну ничего себе!!!
Нескромный вопрос - ЧТО ты курил???????

daryal 25-12-2006 15:03

а я решила не бороться с этой дурной привычкой, так как не могу сказать, что у мя есть сильная зависимость. могу неделями не курить, могу по сигаретке в день, когда пиво пью могу покурить, могу и не курить, все зависит от компании. а даже счас лежат сигареты, я мимо них спокойно прохожу. просто есть разные типы зависимости, психологический, то есть куришь за компанию, во время стресса, и второй химический, когда без никотина человек становится нервным, раздражительным. это моя т.зр.

Михалыч 25-12-2006 18:12

Не плохо бы всем желающим объедениться и бросить это дело сообща. У меня стаж курильщика 38 лет. Даже перенесенный в 2004 году инфаркт не остановил. Только вышел из реанимационной палаты и соску в рот. Правда сейчас курю самые наилегчайщие "R-1" длинные, тоненькие ( полпорционнные) похоже женские. Но все равно ни как не могу завязать. Вот если попробовать за компанию и при этом делиться своими ежедневными успехами и проблемами с друзьями-колегами по бросанию. Может в колективе и получилось бы.
Создадим клуб? например - "Бросай курить - вставай на лыжы!

~aurinko~ 25-12-2006 18:30

Цитата:
Сообщение от СДМ
Не плохо бы всем желающим объедениться и бросить это дело сообща. У меня стаж курильщика 38 лет. Даже перенесенный в 2004 году инфаркт не остановил. Только вышел из реанимационной палаты и соску в рот. Правда сейчас курю самые наилегчайщие "Р-1" длинные, тоненькие ( полпорционнные) похоже женские. Но все равно ни как не могу завязать. Вот если попробовать за компанию и при этом делиться своими ежедневными успехами и проблемами с друзьями-колегами по бросанию. Может в колективе и получилось бы.
Создадим клуб? например - "Бросай курить - вставай на лыжы!

хехе, делиться? я буду только ныть и на стенку лезть. так что сомной врятли вам будут весело.

Михалыч 25-12-2006 18:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хехе, делиться? я буду только ныть и на стенку лезть. так что сомной врятли вам будут весело.

И я расскажу как я рассматриваю пепельницу, вдруг да завалялся там хабарик, но из чувства солидарности с Вами не побегу к сигаретному ларьку!

~aurinko~ 25-12-2006 18:35

Цитата:
Сообщение от daryal
а я решила не бороться с этой дурной привычкой, так как не могу сказать, что у мя есть сильная зависимость. могу неделями не курить, могу по сигаретке в день, когда пиво пью могу покурить, могу и не курить, все зависит от компании. а даже счас лежат сигареты, я мимо них спокойно прохожу. просто есть разные типы зависимости, психологический, то есть куришь за компанию, во время стресса, и второй химический, когда без никотина человек становится нервным, раздражительным. это моя т.зр.

вот у меня раньше было так, что курила только когда на улицу выходила с друзьями. дома родители, во время учебы на переменах не курила. тогда и бросать легко было. я просто перестала курить и все. дома две пачки лежали, а мне до них все равно было. теперь же, теперь я часто курю, и всегда дома сигареты, если вдруг кончатся. ето все. тут уже больше моральная зависимость. сигарет нет- надо срочно покурить. сигареты есть, покурю когда покурю. и если сигарет нет, то я поеду их покупать сразу. а вообще я отдыхаю когда курю, ето мое время, я могу думать о чем хочу или просто спокойно посижу. летом на балконе ето вообще такое наслаждение. а запрещать себе что-то, у меня ето действует наоборот. если нельзя, то все, очень надо. так что запрет на меня совсем подругому действует. тут надо помягче:))))))

~aurinko~ 25-12-2006 18:37

Цитата:
Сообщение от СДМ
И я расскажу как я рассматриваю пепельницу, вдруг да завалялся там хабарик, но из чувства солидарности с Вами не побегу к сигаретному ларьку!

сеичас я точно бросать не буду. но если собирать компанию, то надо добрых людей. а то если люди будут наезжать на других за то, что те мучаются. тогда быстро сразу закуришь. ведь у всех разная зависимость. и все мы разные. :)

Ahomansikka 25-12-2006 18:48

Tupakka on Turusta tullut,nenäheinä helvetistä.( suomalainen sananlasku)

Михалыч 25-12-2006 19:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
сеичас я точно бросать не буду. но если собирать компанию, то надо добрых людей. а то если люди будут наезжать на других за то, что те мучаются. тогда быстро сразу закуришь. ведь у всех разная зависимость. и все мы разные. :)

А мы всех, и добрых и злых пригласим в нашу компанию и будем вместе смеяться над курящими.
Не переведете?
Tupakka on Turusta tullut,nen?hein? helvetist?.( suomalainen sananlasku)
Я в финском ни зуб ногой!

Karlusan 25-12-2006 19:20

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А я!! А я!! А я вот не курю!!!!!!!
До сих пор!!!

Ты там как? Еще жива? :)

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Какая хорошая тема!
Я тоже подумываю о том,что бы бросить курить
Вопросы к бросившим:
1.Прибавили ли в весе?

2 с лишним года ужо не курю, пбросал без особого напряга, просто решил, что пока не буду, попробую. Пачка сигарет при этом была в кармане, мне так было легче, но бросил сразу, без всяких там снижений количества и т.п.
Наверное не стоит говорить себе что все, типа "никогда не говори никогда".
По вопросам,
1. Есть немного (до физкультуры никак не добратся) :)
2. Особо не отмечал.

Удачи всем всташим на этот путь, и тем кто стаить перед этима выбром.

mikkakaulio 25-12-2006 19:51

Цитата:
Сообщение от Karlusan
1. Есть немного (до физкультуры никак не добратся) :)
2. Особо не отмечал.

Ну,а как с "обещанным" улучшением самочувствия,новых ощущений,типа,еда стала вкуснее,воздух чище,сам моложе .....???

Karlusan 25-12-2006 19:56

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ну,а как с "обещанным" улучшением самочувствия,новых ощущений,типа,еда стала вкуснее,воздух чище,сам моложе .....???

Хоть отбавляй :)

P.S. А обоняние... за 200-300 м чуствуется, как кто-то курит (особенно если еще и ветер в твою сторону :gy: ).

А вообще - все КЛАСС!!! Рекомендую! :)

mikkakaulio 25-12-2006 20:02

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Хоть отбавляй :)

Так может,это ...курнём? :smoka:

Karlusan 25-12-2006 20:06

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Так может,это ...курнём? :smoka:

Давай, закуривай... :)

P.S. А я глядя на твое блаженство от никотина, порадуюсь за тебя :gy:

Oleina 25-12-2006 23:29

А к гипнотизеру за помощью никто не обращался? У меня знакомая за 2 посещения спокойно перестала курить, он там типа все неприятные ощущения заблокировал, а курила до этого всю жизнь. А вот на мужа моего совсем не так подействовало. Он курить-то перестал, но просто оттого что его жаба задавила: столько денег отдал а проку ноль.Говорит что развели как бобика, и типа сам может кого угодно гипнотизировать в таком случае :)

Karlusan 26-12-2006 00:04

ИМХО - пока человек сам, своей головой не созреет для этого, нифига не получится.
А все остально - пустая трата денег, нервов и времени.

daryal 26-12-2006 02:05

Цитата:
Сообщение от Oleina
А к гипнотизеру за помощью никто не обращался?

насчет гипнотизера не знаю,но вот у мя знакомый ходил на иглоукалывание, результат - курить бросил! не курил наверное года 1,5-2, ездили они с семьей на отдых, случился несчастный случай с их ребенком, все обошлось, но после такого стресса снова закурил, и уже курит 1,5 года.
не знаю почему, но когда нервничаешь курить хотца, хотя умом понимаешь, что это не выход. наверное за время выкуренной сигареты успокаиваешься, новые мысли в голову приходят или наоборот голову покидают :)

Михалыч 26-12-2006 07:57

Цитата:
Сообщение от Oleina
А вот на мужа моего совсем не так подействовало. Он курить-то перестал, но просто оттого что его жаба задавила: столько денег отдал а проку ноль.Говорит что развели как бобика, и типа сам может кого угодно гипнотизировать в таком случае :)

Аналогичный случай у моего приятеля.
Тоже самое с лечением от алкоголизма у специалистов по так называемому кодированию. Знаю массу примеров, разводят на бабки, а человек запивает почти сразу. И что интересно, "доктора" говорят родственникам, а мы не давали 100% гарантии, что он(а) не бросит пить.

Саныч 30-12-2006 17:09

Я бросал курить один раз. Не курил почти год. Бросил, потому что после первой утренней затяжки стало нуууууууу таааааааааааак хреново!!! Бросил легко, курить не тянуло...до субботы, т.е. до сауны. За многие годы сложился ритуал: попарился, вышел в предбанничек, глотнул холодного пива, затянулся сигареткой. И вот...попарился, вышел в предбанничек, глотнул холодного пива и....ЧТО??? ГДЕ ТОЧКА??? Ну, как-будто и не парился, как будто и в сауне не был! Ломка, блин!
А с воскресения опять без проблем, даже не вспоминал, но ведь грядёт очередная суббота!
Вобщем терпел я эти субботы долго, а потом не выдержал - решил, что если в субботу, в сауне выкурю одну сигарету, то ничего страшного. Ан нет, засосало "болото". Курю вот снова.
Когда не курил в весе прибавил почти 10 кг. (я худой, так что для меня поправка была к лучшему), раздражительность появилась на второй-третий день, но быстро прошла. А жрать я стал!!!!!!!!!! В течении пары месяцев было постоянное чувство голода. Потом стабилизовалось.
Теперь снова хочу бросить. Как - не знаю. В собственную волю в этом вопросе не верю, значит надо подключать разум!:-)

Флор 30-12-2006 17:39

Цитата:
Сообщение от Mike BFD
Ну ничего себе!!!
Нескромный вопрос - ЧТО ты курил???????

КУРИЛ ВСЕ, ЧТО ДЫМИТ БЕЛОМОР, ПРИМУ, ВЕГУ, ОСОБЕННО СИЛЬНО АРКТИКА -УБИВАЛА С ЧЕРНЫМ ФИЛЬТРОМ)))

Пружинка 30-12-2006 17:50

могу курить, могу не курить...
напьюсь курю точно...
мне больше всего жалко всей цвет лица...зеленею сразу.

друзья бросали по книг "Лёгкий способ бросить курить" Карр Аллена и хорошей мотивации

mikkakaulio 30-12-2006 17:55

Цитата:
Сообщение от Саныч
Когда не курил в весе прибавил почти 10 кг.

Вот я и не хотел бы такого :(
У меня есть примеры тех,кто бросил.Одноклассница прибавила 25 кг,после того как муж поставил ей условие-либо не куришь,либо развод!Я когда её увидел,то даже испугался.В итоге,муж ушёл,сказал,что она слишком для него толста.Теперь она "дымит" по 2 пачки в день,но вес "не уходит" .
Вот и думаю,стоит ли так рисковать?

TR0LL 30-12-2006 18:28

Собираюсь после нового года бросать (в 4й раз - 3 были удачными, 10-15 неудачных не в счет).
наибольший перерыв был 9 лет. Способы разные, от планомерных до спонтанных. Один из важных моментов - на какое-то время необходимо стать мазохистом. То есть, ломку или просто связанные с бросанием неприятные ощущения, нужно переживать с удовольствием, научиться получать от них удовлетворение. Для облегчения стоит воспользоваться йоговским дыханием, спортом. Есть много вовсе не обязательно. Напротив, чем меньше ешь, тем меньше тянет курить. Исключение - сырые овощи, они восполняют недостаток в организме никотиновой кислоты, которую тот перестает вырабатывать в процессе курения, из-за чего и возникает так называемый никотиновый голод. Функция вырабатывания этой кислоты довольно быстро восстанавливается - за неделю-другую, поэтому, если вас после этого все же тянет курить, то это чисто рефлекторный самообман, власть привычки и никотинный голод тут совершенно не при чем. Об этом надо помнить и не идти на поводу у рефлекса, пока он не сойдет на нет окончательно. Воды желательно пить больше. Не чаю или кофе, а воды или сока. Алкоголь в этот период крайне не желателен, ибо как правило, с ним связаны рефлекторные ассоциации с курением.
Спонтанный способ в описании не нуждается, а планомерный выглядит так:
Чтобы раскачать функцию выделения никотиновой кислоты, достаточно устраивать себе небольшие "голодовки", то есть увеличить паузы между курением. Начать можно с некоего естественного промежутка. У всех он разный. И постепенно увеличивать паузы на несколько минут. Ни в коем случае не сокращать. Следует помнить, что этим ты заставляешь организм работать и следующая равноценная пауза пройдет легче. Следить нужно строго, чтобы пауза не была меньше предыдущей. Если случайно прозевали, и пауза затянулась - ничего страшного, значит идете на поправку, и результат надо закрепить, сделав следующую паузу, как минимум, равноценной. Когда дойдет до 2-3 сигарет в день, можно начинать уменьшать сами сигареты (грубо говоря укорачивать их или не докуривать). одна сигарета в день - это значит, что они и вовсе не нужны, - осталась только привычка, а не голод, а для её искоренения особого труда не нужно. Просто вспомните, чего стоило, достичь того, чего вы уже достигли и возвращаться не захочется.

TR0LL 30-12-2006 18:49

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
У меня есть примеры тех,кто бросил.Одноклассница прибавила 25 кг,после того как муж поставил ей условие-либо не куришь,либо развод!Я когда её увидел,то даже испугался.В итоге,муж ушёл,сказал,что она слишком для него толста.Теперь она "дымит" по 2 пачки в день,но вес "не уходит" .

Жрать, как питон, это тоже поганая привычка и не менее вредная, чем курение. Так что вышибать одну привычку другой неразумно. Следует освобождаться от них гармонично. Тем более, что я уже говорил: усиление питания не облегчает бросания курить. Исключение - свежие овощи, от которых не шибко-то располнеешь.

DIK 30-12-2006 18:55

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Собираюсь после нового года бросать

Давай вместе?
Нажрёмся как свиньи(в год Свиньи), утром будет не до курева...

Karlusan 30-12-2006 20:29

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Так ить поди еще при этом успела забеременеть. родить... Просто так не полнеют на 25 кг. - эт уже либо перебор с питанием, режимом и качеством питания. Никотин притупляет чувство голода, по, чтоб потом набрать 25 кг, надо либо жрать все подряд, без разбору, безконтрольно, либо плюс воздействие прочих факторов (беременность ...)

Цитата:
Сообщение от DIK
...Нажрёмся как свиньи(в год Свиньи), утром будет не до курева...

Ага, где ж видано это чтоб свиньи по утрам курили :)

Михалыч 03-01-2007 13:10

Вот интересно, много ли из обещавщих "завязать" с Нового года держатся?

Chuhna 03-01-2007 13:36

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Фигня это все. Вес растет не оттого, что курить бросают, а оттого, что бросивший курить зачастую незаметно для себя приобретает привычку много и часто кушать. Растолстев конечно уже табаком вес не сбросишь.

Chuhna 03-01-2007 13:37

А я хочу - курю, хочу - не курю. Зависимости не люблю.

Михалыч 03-01-2007 14:49

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А я хочу - курю, хочу - не курю. Зависимости не люблю.

По доброму завидую, у меня не получается. Долго терплю, но срываюсь. Опять ничего не получилось с Нового года! Без пачки в кармане, как будто без штанов хожу.

Chuhna 03-01-2007 14:58

Цитата:
Сообщение от СДМ
По доброму завидую, у меня не получается. Долго терплю, но срываюсь. Опять ничего не получилось с Нового года! Без пачки в кармане, как будто без штанов хожу.

А я просто не курю часто, чтобы психологической зависимости не выработать. И курю обычно только сигары или сигарилос, а они как хороший коньяк, стаканами пить не будешь.

rgezikov 03-01-2007 18:04

А я вот так бросал

Цитата:
Сообщение от Zig
Бросаю курить с Никотинелом уже в третий раз... Мотивация отличная, но что-то результаты нулевые... Кто и как бросил курить? Что помогло , и что отвлекало от цели? Буди признательна за помощь. :)

Бросил три года и три месяца назад. Жевал Никоретте - гадость та еще поначалу. Это было второе бросание за 18-ти летний период курения. Поскольку во время первого бросания сильно потолстел и таким толстым и остался когда начал курить вновь, то одновременно с жеванием никоретте стал заниматься спортом. В основном бегал и на тренажерах, только не с грузами, а на тех, что для фитнеса. Ходильный тренажер, гребной и т.д. Так вот. Похудел на 20 кило. Правда, за три года постепенно набрал обратно 5, но зато чтобы этот вес поддерживать усилий больших не нужно. 1-2 раза в неделю хожу в зал (хотя себя убеждаю, что 2-3), летом бегаю. Разбегался до полмарафона, правда не на время, но потом надоело. Обычно - 13 километров. Когда бегаю, или музыку слушаю или аудиокниги, впрочем, очевидно что-то в мозгах проирзошло, в последнее время могу бужать час-полтора просто так, раздумывая ...

Ну вот, надеюсь, что не зря писал, может и поможет кому-нибудь.

Михалыч 03-01-2007 19:42

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Бросил три года и три месяца назад. Жевал Никоретте - гадость та еще поначалу. Это было второе бросание за 18-ти летний период курения. Поскольку во время первого бросания сильно потолстел и таким толстым и остался когда начал курить вновь, то одновременно с жеванием никоретте стал заниматься спортом. В основном бегал и на тренажерах, только не с грузами, а на тех, что для фитнеса. Ходильный тренажер, гребной и т.д. Так вот. Похудел на 20 кило. Правда, за три года постепенно набрал обратно 5, но зато чтобы этот вес поддерживать усилий больших не нужно. 1-2 раза в неделю хожу в зал (хотя себя убеждаю, что 2-3), летом бегаю. Разбегался до полмарафона, правда не на время, но потом надоело. Обычно - 13 километров. Когда бегаю, или музыку слушаю или аудиокниги, впрочем, очевидно что-то в мозгах проирзошло, в последнее время могу бужать час-полтора просто так, раздумывая ...

Ну вот, надеюсь, что не зря писал, может и поможет кому-нибудь.

Вот на самом деле, так и не понятно, почему набирается вес. Разве никотин сжигает лишнее или в замен курению нападает жрун?

rgezikov 03-01-2007 20:44

Цитата:
Сообщение от СДМ
Вот на самом деле, так и не понятно, почему набирается вес. Разве никотин сжигает лишнее или в замен курению нападает жрун?

Вот тут про это написано. Насколько этому можно верить - не знаю. Вкратце - причин три: а) ложное чувство голода, возникающее вследствие голода по никотину, б) изменение обмена веществ таким образом, что организму нужно меньше пищи и в) остановка приема мочегонного, которым является никотин - следствие набор жидкости в организме.

Мне вот тут случайно по теме попалась одна вещь: первый и необходимый шаг, говорят, нужно сказать своим окружающим, что вы не хотите больше курить. Как бы это должно на что-то повлиять.

Михалыч 03-01-2007 21:07

""" а) ложное чувство голода, возникающее вследствие голода по никотину, """
Странно у меня вроде всегда наоборот, когда голоден больше курю, правда всегда после приема пищи -сигарету в зубы.
"""б) изменение обмена веществ таким образом, что организму нужно меньше пищи"""-
что, в табаке сплошные калории и витаминчики?
"""в) остановка приема мочегонного, которым является никотин - следствие набор жидкости в организме."""- ну это можно заменить ментоловыми сосульками, правда будут страдать зубы.

"""Мне вот тут случайно по теме попалась одна вещь: первый и необходимый шаг, говорят, нужно сказать своим окружающим, что вы не хотите больше курить. Как бы это должно на что-то повлиять.""" - на психику бросающего, стыдно не сдержать слово.

dj tune up 03-01-2007 21:32

Бросил в 95м, и как был гончей породы, так и остался.

Михалыч 03-01-2007 21:35

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Бросил в 95м, и как был гончей породы, так и остался.

И тем не менее многих разносит!

Katon 04-01-2007 16:25

Пытался бросать при помощи "антикурительных" таблеток. Не помогало. В итоге отказался от них и просто перестал курить. Не курю вот уже 2 года, и самое главное - не хочется. Побочный эффект - стал пить больше пива.

kaulivic 05-01-2007 16:32

Цитата:
Сообщение от Zig
Бросаю курить с Никотинелом уже в третий раз... Мотивация отличная, но что-то результаты нулевые... Кто и как бросил курить? Что помогло , и что отвлекало от цели? Буди признательна за помощь. :)

Вспоминается только то, что тот кто бросает курить - тот оттягивает свой конец. А кто курит тот кончает раком.

dj tune up 05-01-2007 18:08

kaulivic мой отец всю жизнь курил до 82лет и не имел рака.

Михалыч 05-01-2007 18:39

Цитата:
Сообщение от kaulivic
Вспоминается только то, что тот кто бросает курить - тот оттягивает свой конец. А кто курит тот кончает раком.

Круто сказано """оттягивает свой конец"""
И это не плохо """кончает раком""", одного не понял - это юмор такой?

kaulivic 05-01-2007 19:35

Цитата:
Сообщение от СДМ
Круто сказано """оттягивает свой конец"""
И это не плохо """кончает раком""", одного не понял - это юмор такой?

В каждой шутке есть доля шутки.

Михалыч 05-01-2007 20:17

Цитата:
Сообщение от kaulivic
В каждой шутке есть доля шутки.

Хороший юмор, если бы не раковый конец.

kaulivic 06-01-2007 03:14

Цитата:
Сообщение от СДМ
Хороший юмор, если бы не раковый конец.

Если дело только в конце, то можно сказать и наоборот: Тот кто курит, тот кончает раком. А кто не курит тот отттягивает свой конец.

kaulivic 06-01-2007 03:16

Файлов в теме: 1
ИЛи есть еще такой прикол.

FINOCHKA 06-01-2007 06:21

Цитата:
Сообщение от kaulivic
ИЛи есть еще такой прикол.

Неееее!!!!
Такой прикол даже в самом страшном сне не надо!!!
Брррр......

Karlusan 06-01-2007 15:49

Наглядно о вреде курения

К чему может привести курение....

P.S. Слабонервным просьба не смотреть... :lol:

kaulivic 06-01-2007 22:14

Цитата:
Сообщение от Karlusan
К чему может привести курение....

P.S. Слабонервным просьба не смотреть... :lol:

А что классый мульт.

Михалыч 06-01-2007 23:59