Цитата:
Ой! Ещё и скормный! |
Цитата:
ои не зарекаися:) В жинзи всякое бывает, может и простиш ведь в прощении человека за измену нет ничего страшного. |
Цитата:
Не зарекаюсь, знаю по опыту. |
Цитата:
А ты бы простил? |
Цитата:
как не говорил? что теперь не считать за человека ту которая изменила? |
Цитата:
ага, есче и стеснительныи! |
Цитата:
Это конечно немного радикально, я не в праве никого судить и мнение никому не навязываю, просто изменять низко. Это мое мнение. А у тебя свое. Я уважаю каждое мнение. Вот и все. |
Цитата:
Енто мне должно быть стремно, а женшин он не бьет. |
Цитата:
Если бы я видел что человек мучается из за своего поступка и ето было случаино то простил. :) Надо учится прошать людеи... |
Цитата:
Так я с кузнецом приду... Его не побьёт? |
Цитата:
аха,а когда бьют,ещё и 2-ую щёку не забудьте подставить и ещё 4ё там было в тех заповедях на скрижалях? |
Цитата:
ето очень даже радикально! и измена не тот поступок за которыи можно человека назвать не человеком |
Цитата:
ударили по левои -> нырок в право и правыи боковои в челюсть |
Цитата:
Я же слаказала, что согалсна, что это радикально. |
Цитата:
Не знаю. Думаю, к кузнецам у него менее трепетное отношение :). |
Цитата:
да...жалко будет твоего кузнеца, ну раз женсчин не бью то придеться его |
Цитата:
Ну вы драматизируете :) я же сказал если ето было случаино и человек раскаевается в етом я дам ему второи шанс... |
Цитата:
так? :viking: а потом нырну вот как... :vanna: |
Цитата:
все, с тобои болше не спорю раз пришли к согласию |
Цитата:
Не лутше мои любимыи аперкот :) Что бы упал и не поднялся :) |
Цитата:
адназначна менее трепетное! а тебе не должно быть стремно! т.к. ты мне как то помог советом как достать СМС из мабилы и запихнуть их в комп! а я добро помню хорошо! впрочем как и зло! |
Все, я эту тему больше я обсуждать не буду. Т.к. у каждого свое мнение и оно достойно уважения.
|
Цитата:
Молодец, я тебя уважаю, но я бы так не смогла. :( |
Цитата:
да если вынырнеш из под левои руки то аперкот не удобно бит а правыи боковои как раз то что доктор прописал! если попадеш тоже не подымиться! |
Цитата:
Ну, надо будет енто как-нибудь отметить :) при встрече. |
Цитата:
неа, нырок под левыйы руку которая летит в твою правую счеку! надо показаивать, так тебе не обьяснить ты ж в етом деле не просвясченная! |
Цитата:
Господа позвольте я пробью с ноги :) |
Цитата:
ладно ...как нибудь потом покажешь :lady: |
Цитата:
ага, адназначна и отмечать каждую смс отдельно! правда их порядка 2000 набереться... про отосланные вообсче молчу! |
Цитата:
А жаль :). Смоке дело говорит. Прости и оставь севе любяшего человека. Никто не идеален. |
Цитата:
дистанция конечно критическая, да руки летают бистрее ног! с ноги сомнительно конечно! но я и через сальто вперед когда то умудрялся с полу метра ногами, двумя!!! в голову пробивать , так что можно попробывать! |
Цитата:
да...можно и не специально закосячить и потом винить себя долго долго! |
на4алось :gy:
|
Цитата:
Да ну вас, мне он больно сделал и не хочу я никого прощать, надаело все. :( |
Цитата:
Ну, не любишь, значит не любишь :). Дело, значит, не в нем. Там, лишь, причина. Прошаешь не его, а даешь шанс себе. Если шанс не нужен, то, слать его нафиг :). В море много рыбы. |
Цитата:
Не суди ладно, наверное мне лучше знать, люблю или нет. |
Зубер , не нам судуть любит или нет! я вот тож ни когда ни чего не просчаю! я есче и мстительныи!
просто она человек такои! |
Цитата:
молчу, молчу :)... тока, не думаю, что можно любить и не простить. Когда любишь, то все прошаешь. Если чего-то не можешь простить, то уже надломились чувства. |
Цитата:
Спасибо. :hali: |
Цитата:
А я, наоборот, зачастую, забываю плохое. Так жить легче. |
Цитата:
Знаешь у любового чуства есть своя прочность, иногда нодает слишком часто прощать! |
Зубер ну любовь же не абсолютное какое то качество, так что может и от не которых поступков надломиться!
|
Цитата:
Вот вот, любовь она как цветок, если не поливать завянет. А если об нее еще и ноги вытерать, то тем более. |
А я вот, простить - прошу, но не забуду.
|
Пtичка, ИКО, так я с вами согласен. Только, не назову остатки чувства - любовью. Отказать любимому человеку в прошении....
|
Цитата:
Точно, все время потом будешь об этом думать. А если все не обошлось только изменой, а тебя все время обижают, даже если очень любишь не выдержишь. |
Цитата:
В тот момент, когда не выдерживаешь, перестаешь любить. |
Цитата:
Доверять перестану, а какая любовь без доверия.. |
Цитата:
а я могу жит; спокоино толко когда справедливось восторжествовала! |
Цитата:
покажи в кого кинуть гантелю? |
Цитата:
Далеко тебе кидать придется. ;) |
Цитата:
А на сколько месть будет справедливой? И с чем останется мстяший. Бесконечное количество кино было снято и книг написанно на ту тему. Начиная с "графа Монтекристо". |
Нет, ну мстить я никогда не буду. Каждому и так воздастся по заслугам, я не судья.
|
Цитата:
Просто уйти и не возврашаться.. |
Цитата:
Прямо в точку. :) |
Цитата:
Да уж ..смешно получилось.....и где вы сидите с пожаром на голове??? |
Цитата:
У всех свои обстоятельства и назвать предательством , изменой или другим словом действия постороннего может любой а как было на самом деле знает только он или она... Одним достаточно кофе попить не с супругом для штампа изменника а другие сексом занимаются не с супругом и считают это нормальным..где тот ваш вариант о котором вы ведете речь? |
Цитата:
Пожар не у меня! Я никому не изменяла! Я даже в штате на работе числюсь, а мой старший сынуля числится в детском саду, так что без наездов! Петя, будешь доставать - клюну в темечко! |
Цитата:
Петь,ты ко мне теперь на Вы? под изменой я понимаю-секс на стороне,с другими.... я не спорю,4то обстоятельства важны |
Цитата:
Ну вот ...я так и знал что в курятнике опять бардак.....От тебя все сладких песен ждут а ты клеваться собралась... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |