Inker
А дорого, это сколько? Мне казалось, что это не дорогая клинника. Например: операция на челюсти кота мне обошлась чуть больше 400 е. Всё лечение 800е. :uzi: Последний поход к врачу (успокаивающий укол, рентген,диет корм, врач) 150е. Это нормальные цены для Хельсинки, хотя по карману "бьёт". Пора подумать о страховке... Хотя, я считала по деньгам, на мою собу (лабр) не выгодно, на кошек пока не смотрела. |
Хорошо бы вашего пса попить отваром из травок: тысячелистник - 1 ст. ложка + ромашка - 1 ст. ложка + полевой хвощ - 1 ст. ложка, все это заварить как чай на 1 ст. кипятка, настоять 20 мин. и по 1 ст. ложке добавлять в воду или спаивать так 4 раза в день. Почистит кровь и выведет лишнюю заразу, и опухоль сразу спадет, через сутки после начала лечения, пить собака это должна 5 дней, затем перерыв. Хорошо повышает иммунку и для печени хорошо, а температура у Вашего лохматика нормальная.
|
Цитата:
Я вот тоже долго думала, да гадала, брать не брать страховку. Оценив и взвесив все за и против, все же оформила страховку. У нас взнос - 109 евро в год (ежегодные прививки не компенсируются). В том году песик заболел какой-то кожной болезнью (забыла название), и ему пришлось чуть не полгода давать страшно дорогое лекарство и показываться у врача с интервалом в 2 месяца. Страховка окупилась мгновенно. Жалко, что страховые компании страхуют (породистых кошек и собак) только до 6 лет. А нашему уже 5 лет исполнилось летом. А к старости-то болячки и расцветают. |
Всё хорошо. Пёс радуется и бегает опять. Вот только учуяв овчарку в далеке, останавливается и смотрит мне в глаза...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |