Цитата:
"лежебо-оки".. я тут бодрился всю ночь - 7-00 дожидался - мол, авось магазинчики-то и работают.. :( собственно, привлекла фраза - "милости прошу" - как-то в пузике заурчало :) - как бы самого себя не переварить :) ЗАЙМИТЕ ПРОДУКТОВ ДО ЧЕТВЕРГА!!! (среду-то я просплю с этими полуторасуточными бодряками...) |
Цитата:
Ого,это можно убежать от дома километров так на 5-6? |
Цитата:
а у мортен харкета с утра водка налита... |
Цитата:
С утра? :gogo: Значит,он всё ещё в "детстве"... :golova: |
Цитата:
Так а чего он её не пьет?.. Брезгует?.. |
Цитата:
да уже поднял сто грамм пожелав свободы нам... |
Цитата:
да, и менно так, летом я и по часу бегал |
Цитата:
И меня не позвала?!!! :cry: |
Цитата:
Мика, не дразни! Пашешь тут, а вы только дразните, захлебнусь слюной грех на вас останется! |
Цитата:
как на тебя сей напиток действует? К вечеру можно ждать поэму или одни многоточия? и еще: а почему напитки, которые горячат, измеряются в граммах? их взвешивают перед употреблением? а вот финны их миллилитрами измеряют. |
Цитата:
пахарь ты наш неутомимый! ты так независимость зарабатываешь? |
Цитата:
сто грамм звучит солиднее, чем миллилитры с дриньками |
Цитата:
Как сознательный гражданин Суоми поднимаю своё благостояние (или не стояние?)... |
Всем от души! - :happybd: :wub:
|
Цитата:
Ой! Блинчики! А ищо осталось ?:) |
Цитата:
http://germany.worlds.ru/humor/10.shtml |
Цитата:
Ты поаккуратнее со словами, особенно оканчивающимися на "стояние". Такие вещи возбуждают во мне желание ... неприлично пошутить. |
Цитата:
Завтра день будет еще чудеснее!!! Даешь свободу!!!! |
Цитата:
Не нада, Москва забанит! |
Каждый день все лучше и лучше!! Скоро и на нашей улице будет праздник :) :)
|
Цитата:
Так вот где твоя "ахиллесова пята"... ;) |
Цитата:
ошибаешься, это мой конек. |
Цитата:
Что-то часто я ошибаться стал..."конёк" в чём?или где?Мы про "стояние"? про возбуждаемость? про желание? или про пошутить? Это,что бы исключить в дальнейшем мои "ошибки"... :wink: :smile: |
Цитата:
Твое неуёмное желание все оголить слегка смущает меня. Позволь прикрыться вуалью недосказанности. Ошибок не бойся, я умело и нежно поправлю тебя, если надо. |
Да, хороший бил денек! А как ви к Рождеству готовитес? Тогда будет есче один чудесний ден;)
|
Цитата:
вообще-то каждый день -чудесен. по-своему. :golova: :golova: :wub: |
Цитата:
А что надо готовиться? |
Слушай,Dik... ты где такие брючки чудесатые откопал? :lol:
|
У него шорты,а не брюки.
|
Цитата:
хахааааааа :insane: какие глазастые есть юзеры... |
Жизнь прекрасна! Всех сегодня обожаю! :)
|
Цитата:
Как приятно, когда тебя обожают :relaxing: |
Цитата:
От скромности на умрешь! :shum_lol: |
Я видела сегодня тёплый ветер.
И завтра будет лучше, чем вчера :) |
Цитата:
Как приятно такое слышать,что кому-то очень хорошо! Еще есть кто-нибудь? :agadou02: |
Цитата:
Здесь очень много народу и гостей . Один из них - это я . Жизнь действительно хороша , даже с учётом того , что снега на улице маловато . |
Цитата:
Еще все впереди, на Рождество точно снед выпадет. :) |
Цитата:
Надо позвонить в небесную канцелярию , и заказать на пятницу хороший снегопад . |
Цитата:
Кто подкинет номерок? ;) |
Цитата:
за что?!... |
Цитата:
Попытаюсь дозвониться . Перед новым годом вечно занято . Много просителей . |
Цитата:
На радость детишкам ! |
Да и нам в лучше в Новый год в снежок тыкаться чем в об асфальт
|
Лепотааа... и не страшна нОчи темнота. :)
|
а я сижу и жду снега...в прямом смысле снега :)
|
Со знакомой периодичностью раздается стук...
За стеной сексом занимаются соседи:D Мне всё равно, а людям приятно... |
Цитата:
А подслушивать нехорошо! ;) |
Цитата:
А в стену долбить, значит нормально?! Ладно я... всё понимаю... но наверху живет милалая бабулечка! Ей вот каково! |
Цитата:
если не глухая то позитив в полном объеме... :lol: :mpr: |
Цитата:
Мда...быть может. Ей лет 85, наверное... выглядит хорошо...всегда весела. Надо спросить, в чем секрет ее долголетия:D |
Цитата:
если машина есть то я думаю в скорости на трассах :lol: :k18: |
Цитата:
ладно господин Бельский...поехала я тоже...не грустите тут без меня... раз в позитив попали :crazy: :karmen: |
Переутомиловка окончательная -только с поездки...
Расскажу мааленький прикольчик... Тащусь как черепаха 50 км.час из стороны Петрозаводска в Вяртсиля...на границу.Гололед... Вся в страхе... жуть...Вижу навстречу мне машина с финским номером на хоорошей скорости(его сторона накатанна была) Смотрю а он мне вовсю замигался.... мол гаишники ждут... Тут меня смех и разобрал...Куда ужасы подевались... :shum_lol: главное на дороге что?- правильно! -взаимовыручка! |
Цитата:
так ить русский финн :) |
Цитата:
отчего же? и финские финны "это" делают очень даже не редко :gy: |
Приятного всем ожидания праздников! :)
Календарь адвента, который поднимает настроение, дает пищу для размышления и возможность насладиться спокойной красивой музыкой. Извините, если где-то уже есть такая ссылка. :newyear: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |