Цитата:
Тебе за 3 евро не подойдут? ;) |
Не портите праздник!!! так кто у нас Дедом будет?! КОМУ СПИСКИ ДАВАТь??? :D
|
Цитата:
если оттуда еше и пар пойдет...и звуки издавать будет..паровозу цены не будет :D |
Цитата:
Как кому - Бельскому, конечно - он же интересовался кто чего хочет - вот пусть теперь в Деда Мороза наряжается :D |
Цитата:
это 4то же я зря свои 4асы сломала,раз за 3 е? :uhoh: |
Цитата:
Тебе паровоз со звуками нужен? :zum: У него один уже есть, тебе еще не надоел? ;) |
Belskij
Принимай список!! Тока помни...игрушки меньше чем за 20...не принимаются :D |
Цитата:
У меня других нету :shuffle: И вобще я часы не ношу, они руку натирают :D |
Цитата:
"Наш паровоз вперед летит...Всегда мечтал угнать локомотив..." Я все спрятала уже!!! :lol: |
Ценность подарка состоит прежде всего в отношении к нему как дарящего, так и принимающего. Это ведь подарок, его первичным критерием является ценность, а не цена.
Подарок можно ценить, или не ценить. Сколько он стоит, не имеет существенного значения. Прошлогодняя ссылочка, Пардон май фрэнч. http://www.helsinginsanomat.fi/uuti...i/1101978083599 Ё! |
Цитата:
Ну и детишки мерзкие пошли... Меркантильные.. |
Цитата:
Я про тот, с микимаусом на веревочке :) Тоже спрятала? Чем же ребенок играется теперь... =) |
Цитата:
да нее...у меня еше економный |
Цитата:
а мне твои и не надо |
Цитата:
да где то в коробке...он ему уже не нужен :) |
Цитата:
Ну и не дождешься часов от деда мороза :D |
Цитата:
|
Цитата:
Прилично бы было Котам читать не только последнюю страницу треда... http://www.russian.fi/forum/showpos...81&postcount=12 |
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу что б на меня напали... деньги! Да так, что не отбиться...
|
Цитата:
Вспомните индийскую сказку о Золотой Антилопе... Очень поучительно. |
Цитата:
Да будет воля Аллаха!! Твое желание исполнится :D |
Цитата:
Блин! Даже под Рождество помечтать не дадут!.. |
Цитата:
Тогда пожалуй, лучше всего мне запомнились крутые(по тем временам) коньки, хоть мне и пришлось какое то время подождать, когда в Симферополе ударят морозы... :) Еще xoрошо помню большущий филателистский альбом, подаренный мне в пору увлечения марками. |
Цитата:
Вот видите, всё как просто... Можно же и безконфликтно побеседовать:) Марки все собирали? Или тематические? |
глупо и банально. потому что дедов морозов не бывает...
счастья для всех даром (с)
|
Цитата:
|
Иногда подарки ведут к долгоиграющим хобби. Вот Бельский химичил в своё время (может и сейчас не бросил?), а мне Мороз подарил лет в 10 набор вышивальщицы. Я была жутко разочарована, но чтоб подарку не пропадать, вышила чего-то там... С тех пор так и вышиваю, особенно картины, крестиком, кому интересно :)
|
а я собаку хочу :)
живую :) |
Цитата:
И я! И я! А ты какую? Мне подавай американского кокера :) Но вот у мужа аллергия на шерсть, тут, боюсь и Дед Мороз не поможет :( |
Файлов в теме: 2
Моя тетя купила себе китайского хохлатого, ну такой зайка, такой лапочка, я бы тоже не отказалась...
|
Цитата:
А тётя в Фин-дии живёт? Если так, то зайке придётся сразу сшить тёплую попонку и тапочки, замёрЗЗЗЗЗнет же бедненький! |
Цитата:
а я хочу такого же как у Сашулинки :) той-терьерчика :) но никто мне его дарить не хочет :( |
Цитата:
Так проштемпельные уже марки были?:) |
Цитата:
Как Малыш? |
а мне ни че и не нада в разумних пределах! у меня все есть
|
Хочу рыбку золотую, но у Мороза пролема с водои, замерзнит... :xdedmoroz :newyear: :canabis:
|
Цитата:
А как же вернуться на Родину поскорее?:) |
Дорогой Дед Мороз, сделай так чтобы Дональд Трамп оказался моим двоюродным дядюшкой и ну ОООчень захотел бы меня увидеть и подарить скромную виллу в Палм Бич!
|
а мне..а мне... квартиру.. (и даже не виллу, и даже не на югах :) )
ну... можно ещё хорошие оценки.. причём экзамены желательно не сдавать :), а чтоб сразу пятёрочки :) |
Цитата:
Дед мороз имеет обыкновение приносить что то материальное! а на Родину я и сам поеду скоро на каникулы! |
Цитата:
Ну билет...чем не подарок:) |
Цитата:
я еже есче в первом сообсчении написал что все есть! |
Цитата:
Надо было не у деда просить такие вещи...тогда бы и радость на душе и по телу...:D |
Цитата:
Потом тебе острофф с пальмами подай...а на кой он тебе?...:) |
Цитата:
Мне, пожалуйста, просто немного нежности, Настоящей, доброй и бескорыстной. Можно в вафельном, а можно в простом стаканчике, Ласковости такой ванильной и снежности. По телефону можно, но можно и просто, в письмах... Что же вы все позабыли меня, обманщики? А может быть, просто включить тихую музыку, Под одеяло залезть мне, что ли, пуховое? Подушку стиснуть в руках, свернуться калачиком И, как котенок маленький, ласково жмуриться? Нет, мне не хочется интересного, не нужно мне новое, Под старые непозабытые песни так сладко плачется! Дай мне, пожалуйста, дай немножечко нежности! Словно воды родниковой в пустыне кочевнику, Словно монеты – нищему, услады – грешнику, Словно искренней радости вместо вежливости... Все мы бываем хотя бы немного волшебники, Все мы умеем быть чуткими, если хотим, конечно же... Как же мне хочется нежности, хочется сказки мне, Хочется выключить зиму, включить себе лето, Хочется, чтобы мне были просто искренне рады. Как объяснить тебе, любовью обласканному, Что ощущает слепой, наблюдая рассветы, Или глухой, сотворяя в агонии клавиш - А-пассионату? (Нежности Алена Гаспарян) |
ДАрАгой Дедушка пишу тебе отседова нууу забери ты меняаа куда-нить к солнышку( сочи не предлагать) :)
|
Цитата:
Кстати, хорошая идея! Как это на кой? Представляешь какой сабантуйчик можно организовать на острове да под пальмами? Да и соседи вряд ли пожалуются на громкую музыку и пьяные выкрики :) |
Цитата:
Новый Год под пальмами? Это из страшных снов:) |
Цитата:
С таким "Дедом" и "Снегурочкой"? :xdedmoroz |
Цитата:
А если кокос на голову бум?...бум, бум...:D |
может уже было, но исполнение желаний тут
|
Цитата:
А я бы не отказалась, для разнообразия. Можно и пальму под ёлочку нарядить, кокосы там фольгой обернуть... Нет ничего невозможного для человека с воображением! :) |
Цитата:
Неееее, это недостаточно экзотично! |
Цитата:
А мы каски оденем! Были бы кокосы, а там уж найдём куда от них спрятаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |