А за меня тоже тресните и по крупному...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Цитата:
Джой , братишка.....только банку окрыл , сейчас и отхлебну за Твоё здоровье под музыку .....Def Leppard................ |
Цитата:
Красавицу вызывали? Я здесь уже... |
Кстати ..........Мы забыли о девчёнках из фирмы ДХЛ , что стоят в студии ..........ббблллиииннн они наверно постарели уже от ожидания нассссс .....
|
Цитата:
Привет Канарейка ...! Вызывали ...! Ты первая что прибыла ..... я и за тебя ....бульк...бульк...бу....б...бббб. ..ббб... |
Цитата:
Спасибки, приложу и я рюмочку водочки за вас всех любимых!!!...ах! здоровья вам и любви не только ко мне, но и ко всем нам ВАМ и ДАМ!...:D:D:D...ЧМОК |
Цитата:
Джой ! Водочка будет кстати .......а ерша с пивом как .....? Кто к Нам с пивом пришёл , тот и за Водкой побежит ..... |
Цитата:
А я хотела пивка с собой прихватить... Придется оставить пиво дома. |
Цитата:
а как все философскм начиналось... ну, правда, самую малость... |
Цитата:
Даже и не думай Хитрая птичка ....выкладывай всё , что у тебя есть .....Видишь ....магазины уже закрыты , а народ ещё не поймёт , трезвый он или ещё хочет ..... |
bee
Филосовство всегда переростает в пьянку и наоборот! |
Цитата:
Прошу прощения ......самую малость .....а дальше полный разврат ..... Так и жизнь начиналась .....а потом что ....? |
Цитата:
Я вам пиво, а вы меня за водкой?.. Птиц за водкой не посылать!!! Нате вам пиво! Угощайтесь!!! |
Цитата:
Спасибки , Милая Канарейка ......вытирая пиво ...стекающее с губ ....да , хотел сказать ....закуски не прихватила наша Радость .... |
Цитата:
Вот вам зернышко, себе на завтрак оставляла... Лучше вам отдам, чем сама закуской стану. |
Цитата:
Пофи .....ты где ..? Отдай это зёрнышко нашим рабам , пусть посадят , урожай снимем .......А Тебе Канарейка спасибо , возвернём мы его тебе скоро .....этож ....... не....водка ..... |
veritas
Я то здесь, вот все думаю не пора ли притопить часиков 8. |
Цитата:
Не плохая мысль Профи ! Но мы на врядле когда увидемся ......Прощай !!!!!!!!!!! |
veritas
Отчего же так категорично? |
Цитата:
минут 600 конкретней будет... |
bee
Может и так, по настроению |
Веритас, да поделись проблемой. мы не злые...
а вдруг поможем... |
Типа водку пить бум???... :D
|
Цитата:
В таком деле, как пить водку, помошники не нужны!!! нужны компаньоны!!! |
Цитата:
Где носило тебя брат ....Мы уже здесь чё только не пьём ......вот чьи то духи пропали ....... |
Цитата:
Елочки-палочки! Это моя жидкость для снятия лака была!.. |
Цитата:
Духи вернуть и водкой запить!...:D |
Цитата:
Возьми Канарейка свой флакон ......поварачиваясь к красивой девчушке и протягивая ей пустой флакон из под .... и вырывая бутылку водки у Джоя , что только вернулся с прогулки с красивыми женщинами ....странно ....подметил я ....незнакомки семпатичны ! ....и очень .... |
Цитата:
Спасибо, милый. Этот вечер я надолго запомню... и припомню! |
Ага давайте выпьем чтоли?...Канарейке вернуть духи и водкой запить грехи...мляя...стихами заговорил, бля поэть значится...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Цитата:
Мы тебе зайка новый растворитель купим ......мы жжж не знали .... будь добра , быстренько столик сфоргань .....видишь ....Джой не один в гости пришёл ....... а с тобой как обычно .....Сурикен поболтает ..... |
Цитата:
А с кем это? С конкурентками? Мне конкурентки не нужны!!! А Джоя накормлю, всегда пожалуйста. |
Цитата:
Миленькая .....быстреее наша посватушка ....видишь ....девчёнки мнуться ....Пофи ....! Ты где ! Опять засранец доярку дрючит ........ |
Цитата:
А чего-то девченки мнутся? А ну-ка, девоньки, марш на кухню, салаты строчить!!! Мне некогда, я с мальчиками разговариваю!!! |
Цитата:
-Как ты думаешь- спросил он- Добро или Зло правит миром? - Этого пока никто не знает. Человек правит. В нём скрыто всё. Добро и Зло. Человек слаб и силён... Он принимает решения которые изменяют жизнь. И жизнь меняется. |
Цитата:
А то...голодный я...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
главное не наступить в масло разлитое на мостовой... |
bee
особенно если ето отработка |
Цитата:
Дорогой мой Шаман ! Я могу тебя так назвать .....мы друзья .....не так ли ....? Давно всё прощитано и предсказано ....не нужно лишних слов ....Я редко когда ошибаюсь в своих вычислениях ....Может и Тебе посчитать твою судьбу ....? Я за просто ...но кто потом в этом виноват будет .....? Ты хочешь здесь на форуме .....или лучше в ПС ....? Твои руки я\ видел ...... |
Цитата:
Не понял. Продолжил игру и вдруг переход на личности... Сам же тему начал и я попытался её поддержать. Не понимаю... Идея вроде хорошая была. Что вдруг так? |
Цитата:
Какой-то он не такой сегодня... Случилось, поди,что... |
Цитата:
Масло всегда разливается... А наступишь или нет, никогда не знаешь. Так жизнь устроена. И все мы это знаем. И мучаемся вечно. Вся жизнь мученье? Или наслажденье? :) |
так кто деффочку распечатывать будет? решили?
|
Цитата:
Кисуль давай я тебя распечатаю...:D |
Joi
Опаздал ты с етим давольном капитально |
Цитата:
А я с тобой играю в Натуре ......! Решай .......Знать ? Или не Знать ? |
Цитата:
Да ну? какие наши годы...как в природе...:D |
Цитата:
Игры люблю. И знать всё хочу. :) |
Veritas 468 Воскрес ...............
|
Извените Бродяги , не много не в тему мой уход , оказалось я должник форуму , и пока не расплачусь , уйти не могу ......а я и не хотел .....я так плакал в последние несколько часов , вы не поверите .........
|
Дон,что с тобой такое?
|
Не спится что-то. Может человеку плохо или настроение не очень.
|
Цитата:
а по моему тут 4то-то другое |
Да нет девчёнки , решил по тихому уйти с сайта , а ....н...еее...тттт не получилось , всё же и со мной история здесь приключилась .......Вы не горюйте так долго , всё скоро исправлю .......!!!!!!!!!!!!!!!!
|
не надо никуда уходить...
|
Цитата:
да, я только что читала тему об уходе из форума, но почему такой пессимизм? Все несовершенно в этом мире, но зачем крайности? Завтра изменится настроение и все будет хо-ро-шо |
Цитата:
Совсем не в тему. Много хороших и интересных тем открыл. Не заканчивай начатое. |
Читаю,и слышу в телеке песня,слова
"если он уйдёт,это навсегда,так что просто не дай ему уйти!" . совпадение,наверное. |
Хоршо ! Если мы ходим Все под Богом , предлагаю Всем Форумчанам встретиться в Хельсинки , и скинуться Всем кто можетт , для этого Мероприятия помочь днеьгами ....попробуем окупить приезд Всех из других городов , кто .....сколько сможет , и разделим справедливо между всеми , эта затея займёт время . НО ПОВЕРТЕ . в этом НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЕТ . МЫ СМОЖЕМ все ВСЕ ВСЕ СТРЕТИТЬСЯ И НАКОЕЦ ПОЗНАКОМИМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ .......!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Прекращай пургу гнать Братишка ......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |