Цитата:
Подсократите углеводы и не жрать после шести.. |
Цитата:
Вы это об чём шепчетесь? :) Расскажите и нам тоже. :) |
Цитата:
"Любовь зла", это вы обо мне или о себе? |
Цитата:
да так.. о своем, о девичьем.. просто тут все сначала прощаются, потом идут охи-вздохи на 50 страниц, потом этот человек решает возвернуться, и открывается новая тема и опять охи-вздохи на 50 страниц.. так вот вопрос - к чему все это надо? ради набивания цены? |
Цитата:
Это я о чувствах... |
Цитата:
Это лишний повод пофлудить... Жизни, так сказать, порадоваться... |
Цитата:
Солнце,может Братишка и никуда не собирался уходить=) |
Цитата:
Ну, так развей тему. Что с этой ценой делать потом? Она конвертируемая? :) Подумал: форум куда-то катиться (не мои слова: народа), ругаются, это плохо. Тут "охи-вздохи на 50 страниц"... и опять плохо. Ну, точно катится. |
Цитата:
Катится, катится... :) Ускоряя ход к концу года... :) |
Цитата:
Скорее, теперь, довозят /учитывая новое средство передвижения Брата/ |
К концу года немного Все устали ....И у Каждого оно проявляется по своему ...Зачем на этом заострять внимание ..Главное -- всё можно исправить и выровнять положение , если этого хочется ....
|
Цитата:
А пить?... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:lol: Так, дедушка Фройд, прибыл на своей каталке, давайте, милые, ассоциацируйте... будем лечить :D |
Цитата:
тогда к чему была эта предыдущая тема? |
Цитата:
Привет! Спасибо за поздравление и тебя также! |
Цитата:
Пусть о чувствах. О чьих? :) |
Цитата:
О наших... |
Цитата:
Брат ведь объяснил- чтобы нам скучно не было. :) |
Цитата:
Так праздники! Дайте народу расслабиться... проводить-встретить... тоже повод для радости. Улыбнитесь:) |
Есть ещё такие ...кто шуток не понимает ...? А Новогодних ....?
|
Цитата:
дедушку видимо уже подлечили....;) |
Извени Брат за вопрос .....Ты передвигаешься на зимней резине ...? Или опять нарушаем ....? Маленькая скорость передвижения не аргумент для нарушении ....Кстати ....Ты наверно передвигаешься за грузовичками .....Как в кино про ....Итальянцы в России ....?
|
Цитата:
Резина, как её... kitkаkumi. А катает меня Канарейка, она выиграла этот главный приз. :) |
Цитата:
Поздравления Канарейке за Бинго ....!!! Случайно не на Мазе рассекаешь по просторам Суоми ...? Братишка не любит медленной езды по заснеженному городу ... |
Цитата:
Ну,нам скучно тут не было!:) Сам то он чем занимался?Где захватывающие истории? :smoke: |
Цитата:
Ой, Мика, нечего рассказывать, никаких таких историй. Постился и медитировал в глуши безлюдной один-одинёшенек вдали от суеты и бремени мирской... и было мне счастье. :) Спроси у Канарейки, она всё знает и помнит. :D |
Цитата:
Может и мне к Канарику наведаться?Отдохнуть,расслабиться?: ) И что б,никакого интернета,виртуала... :sm7: |
Цитата:
А как ее муж Вам будет рад:gy: |
Цитата:
Это видно только бизнес , ничего личного ...! Кто последний ...? Порабы провести времечко и в уеденении .....! |
Цитата:
Ой, Мика, не смеши. :shum_lol: Сходи на чаёк разве что, а обнималки оставь нам. Отдохнуть, расслабиться, хе, хе... :D |
Цитата:
У меня сердце большое и доброе, его на всех хватит... |
Цитата:
Ага! Вспомнил! Ну на счет "постился" и "один-одинёшенек" это не совсем верно... |
Цитата:
Ещё бы! Лишний доход семье никогда не помешает, да ещё и налогами не облагается... |
Цитата:
Да .....? А куда я тогда записался и в очереди стою ...? |
Цитата:
Ой, и Вы "поститься"? Так любой каприз! Значит так, Сироту кормить не будем... |
Цитата:
Канарейка, расскажите, а! Нам всем интересно послушать. :) А то я тут помню, а тут не помню. :shuffle: |
Цитата:
Ой, я стесняюсь...:shuffle: |
Цитата:
Я...яяя..ээ...и записался в первую очередь ...мне бы поесть ...? А поститься пусть продолжает Братишка , да и Микка видно не прочь .... |
Цитата:
Так не бывает, вот, хотя бы у мужа спросите. Давайте оно большое и доброе будет для кого-то одного, а чай страждущим мы на улицу в термосе вынесем. ;) |
Цитата:
Ну, расскажите, если, что я даю своё согласие, поэтому дело за вами. :) |
Цитата:
Хорошо, уговорили. В лучших традициях форума: объявляется голосование на самого достойного обладателя "большого и доброго сердца".:xdetka: Прошу вносить предложения, самовыдвижение принимается, самоотвод - нет. |
Цитата:
Я голосовать не в силах , ели к кухне дополз , а там мне показывают банн на два дня ...не выжеву до голосования ........ |
Цитата:
Внимательно читайте правила голосования: самотвод не принимается!!! |
Цитата:
А зачем голосовать? И так всё ясно: кроме меня нет подходящих кандидатур. Хочу ещё раз об отпуске моём поведать, может проясниться в голове. :) |
Цитата:
Но тогда не вы ...это точно .....пытаясь подползти к чану с готовым супом ...... |
Цитата:
Видимость, что все честно было и борьба конкурентная разворачивалась, надо! А об отпуске: поведайте, поведайте. Мы все обратились в слух... |
Цитата:
Оцепятка. Прошу, вас, об отпуске моём поведать, т.к. был с вами на борще и салатах, но не помню ничего более. Последний раз прошу, иначе, вы - просто выдумщица, а я был где-то в другом месте. :) |
Цитата:
Нормально! Значит три кастрюлки голубцов не в счет? "Икра чёрная... Икра красная... Икра заморская - баклажанная! " И я после этого - выдумщица? "Ты пошто боярыню обидел?" |
Подползая к чану с супом , казалось ещё чуть чуть , меня остановил окрик , посмотрев на человека , кто стоял рядом со мной , я подумал ....это скорее всего шеф-повар Канарейки , его мясистое лицо смотрело на меня неприятным для меня взглядом , не обещающим мне ничего хорошего .Я почувствовал себя кроликом , попавшим в тайфун ...Человек нагнулся и протянул ко мне руки ....Я подумал ...братишка , ты где ...мне хана ....
|
Цитата:
Не понял, я что к вам жрать, простите за слово, приходил? :) И так весь отпуск? |
Цитата:
Правда?Здорово! :xapl: А вы уже знакомы? :xdrinkers |
Цитата:
Предусмотрительно, однако. Повезло Вам...как с супругом, так и с визитерами. |
Цитата:
И за этим тоже! Не надо минимизировать роль завоевания мужчины через желудок! Ну и потом... Ух!!! |
Цитата:
Угу. Самого знакомства не помню... но друзья потом рассказали... когда навещали с апельсинами там и куриным бульоном |
Цитата:
Лады!Обнималки-вам! Тогда мне-расслабиться... :kos: |
Цитата:
Главное - это попасть ко мне, а дальше - дело техники и дверных замков! :zombiez: |
Цитата:
Да, я зануда! ну и что там с Ух!!!??? :D |
Цитата:
Что, бил сильно? |
Цитата:
Это вот на что Вы сейчас намекали? Что у меня водочка паленая?.. Я Вам говорила, что б не курили: капля никотина может отравить даже Бельского!!! А лошадь - убить... |
Цитата:
Ну вот с "УХ!" как раз все в порядке, мы к Вам не в претензиях... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |