Цитата:
Так где же его найти? |
Цитата:
Ну, ну... Улыбнуло... |
Цитата:
Я себя долго предлагал, так тогда никому не нужен был! Теперь ваша очередь мне предлагать что-то интересное! И вообще, плохо ищете... |
Цитата:
Я не очень могу подсказать про финку, так как здесь я этим точно заморачиваться не буду... Может тут http://www.google.fi/search?hl=fi&q...=cr%3DcountryFI |
Цитата:
Ага, а еше лучше если наймет дом. работницу:) |
Цитата:
Плохо или нет, но как-то все не складывается. А каких инересных предложений Вы ждете? И как себя предлагали? |
люблю убиорать, и мыть посуду, готовить не люблю, потому что лень! поетому питаюс дома ислкючительно бутерами и кофе!
|
Цитата:
Игорь, ну я всегда тобою гордилась. ;) :D |
Цитата:
да я знаю! |
полная моя противоположенность ;)
|
Кстати, попутно вопрос: сколько лет вы живёте холостяком (т. е. один совсем)?
|
Цитата:
года три, до етого жил с мамои! |
Через месяца так 2 начну посягать "познавать" эту самую жизнь, есть советы как с ней справиться??? буду рад советам...:D
|
Цитата:
посуду мыть сразу после еды, и делать легкую уборку раза два в неделю - тогда ни когда не придется перемывать горы посуды и разгребать кучи мусора и пыли! порядок легче поддерживат чем наводить! |
Ну ИКО. А ведь я так и делаю...
|
Цитата:
Игорь, все...я тебя забила :D :shum_lol: |
Цитата:
*так и записал |
Цитата:
Около года. Никаких проблем с уборкой-готовкой не вижу. В этом смысле даже лучше жить одной - ни за кем убирать не приходится :gy: |
Цитата:
*собираю вещи, еду, ждите :D |
Цитата:
еды по больше, жду! |
Цитата:
Нет конечно когда я поем (если будет, что холостому) то конечно я за собой уберу посуду и в неделю раз обещаю делать уборку...мдяяяя, а вот как с женщинами быть надо???:D |
Цитата:
Игорь, ты же знаешь, мне не жало, с едой у меня всегда все Ок, привезу, встречай,милый. :lol: |
Цитата:
Должана быть одна милaя, сексуальная и хозяйственная подруга или соседка. :lol: |
Цитата:
Если её нехватит...плякать или опять разводиться??? |
Цитата:
Ты сможешь в этой роли??? :) |
Цитата:
А чего не хватит то?;) |
Цитата:
Легко, только я уже к ИКО уехала. :shum_lol: |
Цитата:
Ладно если он несможет приезжай ко мне...или если после тренировки никакой (побитый) придёт, то тоже можешь ко мне... :D |
Цитата:
приглашат регулярно на обеды и ужини, с тем условием что она их будет и готовить! |
Цитата:
Заметано, только Игорь всегда в форме,ну если что, то буду иметь в виду.:D |
Цитата:
Не ну как бы это сказать...вобщем сукса...воот...и тогда опять того ищи свящи...:D |
Цитата:
Хитропопый какой =)))) |
Цитата:
Ну это подруги разные бывают, с некоторыми всего хватает, все зависит от вида друзбы и самой подруги.:D |
Цитата:
Конечно конечно я их буду приглашать и даже сам вкусный ужин сготовлю...мдяя не а дальше то что с ними делать???...ногой махать как на аватаре у тебя или мышцами играть???...а если они любят одну мышцу и не ту, что ты машешь безКОНЦА...и что тогда опять мне провал???...нетушки я хочу с ними женщинами по красивому и взаимно по любви так сказать...:) |
Цитата:
Так найди себе такую по любви... |
Цитата:
Ой согласен!!!...а ты так и напрашиваешься в гости?...да ты не стесняйся это здорово, что в тебе всего в достатку и хватает!!!...умничка!!!...:D |
Цитата:
Разве такое может быть???...когда любовь незнает границ, т.е. она безгранична!!! |
Цитата:
Меня сами приглашают, но я хожу только к избтанным. :D А так влюбиться тебе надо, самое верное...=))) |
Цитата:
В любви все бывает..=))) |
Цитата:
глупостеи людям не советуи! |
Цитата:
Молчать, чем глупости то?;) Смотри получишь у меня... |
Не люблю рубашки гладить. Как-то она топорщится и ёрзает вечно... :D Готовить хорошо не умею пока, но учусь. И процесс мне нравится. Тайской кухней заинтересовался.
|
Цитата:
я тож не люблю гладит, да и не глажу ни когда! а если раз-два в году надо рубашку одеть и брюки классические, то маму прошу погладит |
Цитата:
А брюки отпаривать мне нравится. Не знаю почему, но в этом что-то есть... :) |
Цитата:
Рекомендую суп на кокосовом молоке с курицей и шампиньонами - недавно сама научилась - объеденье! (правда, острый) :xobmorok: :hrum: |
Цитата:
Острое я люблю. Правда супы не очень. Возни с ними много...В смысле готовить. Или так кажется? :) |
Цитата:
Нет, просто надо заранее купить все ингредиенты в тайском магазине, а готовить - не больше получаса :) |
Цитата:
Да? Думал часа на два возни... :) Надо заняться... Супчик с креветками наверно тоже должОн быть вкуснятинкой... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |