Яхонтова, отличная тема! :)
'Бриллиантовая рука' Собака - друг человека! .. Хух Управдом - друг человека! Пейте пейте, пейте! |
Семенов, водку будешь? )))))))))))
|
Кто у вас в цари, к примеру, последний? Никого? Так я - первый!
(мой любимый мультик))))))))))))) по-моему, похожая тема была и называлась "Угадай фильм" или как-то так )) |
Цитата:
Его же угадали чуть раньше! Про индивидуальный разряд... Сейчас опять "Покровские ворота" вспомнил, одному только этому фильму можно целый топик посвятить... там каждая вторая фраза на цитаты разошлась... - Девушки, три-два!! - Вы её... вы её... вожделили... - Так пивбар, я догоню.... - Фюнф минутен, Маргарита Павловна - Высокие... высокие отношения... - Вычеркиваю... - Веду кружок спортивной гимнастики, формирую людям новые торсы, - Торгуете телом! - Это какой-то палеолит.... - Кулинар.... - Это у тебя в руках всё горит, а у него работает.... - Когда выходишь на эстраду, стремится надо к одному, .... - Меня зондировали. - Ну и как? Успешно? - Бестактный вопрос - Я сейчас покажу где тут хунд деграбен. - Вот здоровый взгляд на вопрос... - Добрая, говорите... - Безмерно - У вас есть чистый платок? - Относительно... - Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита... |
[QUOTE=Olga]Кто у вас в цари, к примеру, последний? Никого? Так я - первый!
(мой любимый мультик)))))))))))))QUOTE] :) кому зайца побехайца? Мартынко -Ээээх, обожруся и помру молодой. - До ветру часто ли ходите? А родители не сумасшедши ли? А папа-мама пьюше ли? Иwите женwину -девушку украшает скромность! -ага, ето когда других украшений нет. |
какая гадость эта ваша заливная рыба :)
пс тема супер :) |
- Жениха хочу!!! И приданого! Да побольше!!
- Нет, не прынцесса! - А хто-о? - Ко-ро-лев-на! |
Цитата:
- От тебя один дискомфорт! |
Упитанный, а невоспитанный.
|
Цитата:
Приедут кр-р-расавцы из Новой Зеландии! |
Тетенька, отпустите меня! Я волшебное слово знаю - "пожалуйста"!
Уж послала так послала... Что это за жизнь - и без пианины! (все тот же мультик))))))))) |
Цитата:
Это головушка у тебя деревянная, а палочка - волшебная... Тонкая, однако, работа.... |
Цитата:
Должо-о-о-к |
Захворала-не беда,
Съешь лягушку из пруда. Чай,не химия какая Всеж природная среда.. :) За точность цитаты не ручаюсь |
Цитата:
... иди, грит, и без ёлочки не возвращайся. А с ёлочкой-то - возвращайся! ((: А где кружечка?? Ну и сказочка... (: |
Из к/ф "Брат"
А чё за песня-то была? "Крылья" Наутилуса Мы еще всем вам "козью рожицу" устроим!.. ;) (не ручаюсь за достоверность) Вот козлы! Левую какую-то копию подсунули... Ты же брат мой, брат!... А это кто? Мама твоя что ли?!... Чё за "соска"?! Да так, знакомая одна... Питер город хороший, но провинция, в Москву надо двигать! В Москве вся сила, брат... То что русскому хорошо, немцу - смерть! (с) Любишь медок, люби и холодок... Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе, хи-хи-хи-хи-хи (с) Борзеет "Татарин", вперёд много взял... дОллары! (с) Дедок :) |
А помните тоже из "Падал прошлогодний снег"? :)
- Маловата, понимаешь… Маловато будет! - Знатный зверюга! Мех! Мясо! Шкварок нажарю!... - Ниччо не понимаю!.. - Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники! - Жил да был орел-мужчина. - Палочка. Деревянненькая. - Это головушка у тебя деревянненькая. А палочка - волшебная. - Он и в третий раз ходил за елкой, и добыл ее... Но это было уже весной, и он отнес елку обратно. И конечно же: - Ой, как жить охота! |
Цитата:
Конечно, помним )))) Ой, Танечка, за мной ведь должок!!!!!!!!! Прости, забыла!!! Кстати, с Татьяниным днем!!!! |
Цитата:
Ой Яхо, почти и конечно же!!! Все забыли крылатое: А дома - зенааа!.. |
Цитата:
Спасибо, Ольга! :) Буду радоваться. 2Мастер: - Цыпа-цыпа-цыпа :) |
Кавказская пленница- ....
Цитата:
только там было вроде "шерсть", а не "шкуру..." |
До чего же мы несчастные, царевны!
Пропадают молодые годы зря! Оттуда же: А я не хочу, не хочу по расчету! А я по люблю, по любви хочу! :) А мне летааать, а мне летаать, а мне летааааааать охота! |
" Шляпу сними!"
"Ниче не сделал, только вошел!" "Наш суд-самый гуманный суд в мире!" "И путевку!!...-В Сибирь!" |
ну и из мультиков..
"а не пойти ли нам в гости?" "Карлосончик, доррррогой!!" "Кто я?? Я бывают разные!!" |
Не знаю были ли уzе ети:
Да ... чтоб тебе zить на одну зарплату (гыгыгы)) ех, zизнь моя zестянкааа летяат ууткии, и дваа гусяа |
"У вас ус отклеился!"
"Достаточно одно таблэтки" "Это же не эстетично!! Зато дешево, надежно и практично!" "Бить буду аккуратно, но сильно!" "Черт побери!" "Брюки превращаются, превращаются брюки......" |
"У тебя же ничего нет!! Ты-голодранец!"
"Я свою кулубнику...!" |
Шла я по лесу домой
Увязался черт за мной Думала Мужщына Что-за чертовщына Плюнула на плешь ему И послала к лешему (из мультика, частушки бабок-ешек) |
Дядь, а дядь ! Дай десять копеек !
Может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат ? |
"А я еше и вышивать умею..."
"Мальчик, а в каком ухе у меня жжужжит? А вот и не правильно - у меня жжужжит в обеих!" |
- Девушка, Вы танцуете ?
- Танцую! - А я пою ! (кинофильм "Начало") |
За это время успеем добежать до Канадской границы.
"Деловые люди. Вождь краснокожих." В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. "Карлсон" ТщательнЕЕ, тщательнЕЕ. (ударение на последние ЕЕ) Не помню откуда. |
Аналогично!
Гражданин с табуреткой: гражданин есть, табуретка тоже... "Следствие ведут колобки" |
"Формула любви"
Весь фильм - сплошное любимое выражение. :D |
Муля, не нервируй меня! :)
Все люди, как люди, одна я все хорошею :D |
-ну ладно, я пойду сифон принесу....
-первый раз вижу укротителей, у которых нет ананасов... -Играйте в пинг-понг, Гена... -Расчет в таком деле?...., только чувства.... -главное чтобы расчет был точным... -она точно с Урала... -неужели не видно по коттону и по лэйблу -Родственник приехал, заночевал у него в доме колхозника, не успел переодеться -журнал "БУРДА" читаем ежемесячно... |
Троцкисты, утописты, изменнички - то то я смотрю рожи гнусныя...
Что суки.., - советская власть не нравится! (Холодное лето 53-го) |
И опять же:
"12 стульев" :
- Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!Командовать парадом буду я! - Отец русской демократии,особа приближённая к императору - и такие мелко-уголовные наклонности... - ...Придётся отстреливаться,я дам Вам парабеллум... - Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон. - Я человек,измученный нарзаном! - А это что?Новая партия старушек?Это сироты... - Весь контрабандный товар делается в Одессе,на Малой Арнаутской улице... - При современном развитии печатного дела на Западе,подделать советский паспорт стало так легко,что об этом даже смешно говорить... "Иван Васильевич меняет профессию": - Эта роль ругательная и прошу ко мне её не применять.Боже мой,то обворовывают,то обзывают,а ещё боремся за звание "лучшего дома культуры и быта района"... - Я артист больших и малых академических театров,а фамилия моя слишком известна чтобы её называть... "Гараж": - Да прекратитеже наконец дудеть,музыкальный Вы мой! "Берегись автомобиля": - Свободу Юрию Деточкину! "17 мгновений весны": - Все свободны!А Вас Штирлиц я попрошу остаться. |
В продолжение Бриллиантовой руки
Цитата:
Берегись автомобиля Цитата:
Операция Ы Цитата:
Кавказская пленница Цитата:
|
Цитата:
Его звали Федя |
"Афоня":
- Эй,родственник!Гони рубль!Мне Афоня рубль был должен! - Третьим будешь? - Что? - Третьим будешь? - Что? - Иди домой! "Калина красная": - В молодые годы у Колчака в разведке не служили? - Где грамоты?-Я хочу на них посмотреть! - Тама! - Где,тама? - Тама, у шкапчике прибраны! - У шкапчике!Им место на стенке,а не у шкапчике! |
Еще вспомнилась пара совсем старых фильмов:
(кажется Весна) "Женская красота -- это страшная сила" Свадьба (?) "В Греции все есть" |
Жениться надо было на сироте (Берегись автомобиля)
Родителей надо любить на расстоянии, чем дальше, тем крепче. (По семейным обстоятельствам) |
Свадьба в Малиновке
- Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?! - Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо! - У барона Врангеля все английское! - Да бери усе, я себе еще нарисую! - Нажми на клавиши, композитор! - Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные! - Гриня, эта офицерская морда двинула мне в морду! - Опять власть переменилась! - А то я тебе голову оторву и скажу, что так и былО! - Гадский папа! - Да это ж мой гардеробчик! Посмотрим... - Я себя не обделил? - Это не мой фасончик. - Вы и только Вы напоминаете мне мою любимую, мою чернявую, мою безотказную... гаубицу! - А где же она, Ваша любимая, Ваша чернявая? - Погибла в неравном бою - Яков Ляксандрыч, так Вы вдовец!!! - Убери ножичек! Сделаешь дырку - потом не запломбируешь! - Это тебе, это тебе, это... все время тебе! - Вашу ручку, битте-дритте! - Сыграй что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась! - Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера. - Я ему по спине, а она пополам. - Кто, спина? - Нет, палка. - Ферштейн? -Штемпсель есть? Есть!!! Невероятные приключения итальянцев в России - Мама мия… - Мафия бессмертна... - На, подавись, скотина! - Не ешь меня, я невкусный! - Не надо, я сам, я сам. - От мафии ещё никто не уходил. - Первый, я - окунь. Докладываю со дна Невы. Клад наш. Капитан Васильев - По матрешкам! - Тут ведь как: можете взлететь, а можете не взлететь. Иван, верно, я говорю? Д'Артаньян и три мушкетера - А я бы не ходил. Кардинал не дама, разговор пойдет не о любви. - Вот так вот, ву-а-ля. - Господь, ты видишь это тело… - Дерусь просто, потому что я дерусь. - Лети, голубок, лети, а мы тебе крылышки подрежем. - Один за всех и все за одного - Как я давно мечтал вдохнуть воздух монастыря... - Еще бы - монастырь-то женский! - Благословляю Вас в дорогу. Вослед врагам всегда найдутся и друзья. Деритесь там, где это можно, слава богу, и уж, конечно, там деритесь, где нельзя. - Как, милейший, Вы еще живы?! |
- Что случилось?
- Люба, понимаешь, кругом понаставили капканов... |
- Пирамидоон, нурсольфазоол (говорит по-французски)
"Живет такой парень" -Титька тараканья "Афоня" |
Чародеи
- Главное - чтобы костюмчик сидел! - Люди, ау, вы где? - Ну кто так строит, кто так строит?? - Женщина всегда стремится стать такой, какой её хотят видеть. - Либо убьётся, либо покалечится. - Он проходимец, и ноги у него кривые! В бой идут одни старики - Это мы могём!.. - Не могём, а мОгем! - Я тут слышал, что некоторые несознательные механики крестят своих пилотов перед полетами. - Слабак! - Молчу, молчу, не то по шее получу, И подвиг свой не совершу! - Арфы нет - возьмите бубен! - Все, кто отличает ноту "До" от ноты "Фа" - за мной! - А как по-вашему "вишня"? - Олча. Только это не вишня, а яблоня. - Я взяла с собой "Идиота", чтобы не скучать в троллейбусе. - Будем жить, пехота. - Здоров. Лапку подломал? - Пять пробоин, бак вырвало, а у самого - ни царапинки. Как говоришь, Маэстро, будем жить! Трое в лодке, не считая собаки - Вы еще не в саду? - Нет - Идите в сад - Вы там будете петь? - Вы там будете слушать! - Ну что ж, Джордж, Вы не жилец. Ваше здоровье! - Ну, ты, чучело, не трогай чучело! - Молчи. Семнадцать мгновений весны - А вас, Штирлиц, я попрошу остаться. (Мюллер) - В любви я - Эйнштейн! (Штирлиц) - Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг. - Не зарывайтесь, Штирлиц! Не зарывайтесь! - Нет, нет. Ну, что знают двое, то знает свинья. - Нет, ничего, валяйте, со мной можно, с другими не советую. - Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу. - Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснется. Это тоже одна из привычек выработанная годами. - Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. «Информация к размышлению» - Я закрою глаза, а Вы шандарахнете по голове, как Холтофа. - Я не верю в это, а, в общем, покажите. Мне как-то показывали, но я не верю этому. - Маленькая ложь рождает большое недоверие. - Cамые счастливые люди те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия. - Хороший адъютант - это как охотничья собака. Для охоты незаменима, а если экстерьер хороший - другие охотники завидуют. - Ясность - одна из форм полного тумана. |
:thumbup: [QUOTE=MoNoKiNi
- Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснется. Это тоже одна из привычек выработанная годами. - Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. «Информация к размышлению» - Я закрою глаза, а Вы шандарахнете по голове, как Холтофа. - Я не верю в это, а, в общем, покажите. Мне как-то показывали, но я не верю этому. - Маленькая ложь рождает большое недоверие. - Cамые счастливые люди те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия. - Хороший адъютант - это как охотничья собака. Для охоты незаменима, а если экстерьер хороший - другие охотники завидуют. - Ясность - одна из форм полного тумана.[/QUOTE] Молодец! |
-Нам по 4 и Балаганову две?
-А Козлевичу! -Кто такой Козлевич, мы не знаем никакого Козлевича!! - Вот вы пойдите и спросите...., нет вы пойдите и спросите...., пойдите и спросите.... -Он что, ваш дедушка, этот Студебеккер, убивать надо таких знатоков... -Там Паниковского бьют! -Уже??? - Шура, берегите карманы... - Я сидел при Николае II, я сидел при Керенском, но как я сидел при НЭПе.... - Таких людей уже не осталось, раз, два и всё.... - блюдечко.... , с голубой каёмочкой.... - Шура, пускайте Берлагу.... - Вася, узнаёшь брата Колю?.... |
Туфель женский, пожалуйста... Размер 42, 43, 45!
-- А ты чего убежал? -- Все побежали и я побежал... Все! Кина не будет! Электричество кончилось! А в тюрьме сейчас ужин - макароны! Украл, выпил, в тюрьму!.. Романтика! Этот нехороший человек мне батарею на ногу сбросил, падла! Вот он, пришел... нехороший человек!.. "Джентельмены удачи" "мне не нужны миллионы, мне нужна одна - идеальная" (вроде так)- 5 Элемент |
- Ой беда, беда огорчение, негде голову прислонить..
"Домовенок кузя" - Жена говорит куда деньги дел, куда деньги дел!? - а куда деньги дел? Любовь и голуби |
О бедном гусаре замолвите слово
- И вообще, не кочевряжьтесь. - Да как вы смеете, я девушка порядочная. - Вот я и говорю не кочевряжьтесь! :lol: - Кремом амурную надпись оформить не желаете? - Может, его за Нерона нам выдать - как будто? - Где же ты видел Нерона в лаптях? - Я ещё понимаю, когда из тюрьмы не выпускают. Но когда не впускают - это хамство. - Тётя Аня, а у нас стрихнина нет? - Ну вот, надумала… Позвольте спросить, а стрихнин для кого? Для себя или для кавалера? Гусарская баллада - Есть, кстати у меня план вылазки одной. - И сразу план; видать, что вы штабной. - Я вам задам ещё один вопрос: вы плакать любите? - Корнет, Вы женщина? - Отныне я навеки ваш должник, но долго быть в долгу я не привык! На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди - Кац предлагал сдаться! - Фатима, какая у тебя фатима! - Кац только контужен! - Разведчик должен красивую женщину игнорировать! - А меня свой метод - ловля на живца! - Сокол ты наш, Орлов! - Я не Орлов, я Соколов - Все равно! Орел ты, Соколов, Орел! - Есть такая партия! Замечательная партия наркотиков из Таиланда. - А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала. - За хороший зрение - сто рублей премия. - Я рад, что у нас такой судьбоносный консенсус. - 30 секунд! Где шейх? - Где-где... в Караганде! Соломенная шляпка - Я написал романс в его честь. Слова мои, музыка народная. |
Служебный роман
- У меня двое детей: мальчик и... мальчик. - В женщине должна быть загадка! - Что отличает деловую женщину от Женщины? Походка. - Вся скрючится, скукожится, как старый рваный башмак и вот - чешет на работу, как будто сваи вколачивает. - Не беспокойтесь вы так - платье всё равно уже испорчено. - Ой! не бейте сюда, это мое больное место… и по голове не бейте - это тоже больное место… - Это я чёрствая? - Нет, вы мягкая! - Сухая? - Мокрая! - Ты же умница. - Когда женщине говорят, что она умница, это значит, что она - круглая дура? - А идите вы в бухгалтерию!!! - Мы же ведь Вас на самом деле любим глубоко в душе... где-то очень глубоко... - А если он в шкаф не влезет? - Впихнем! - Я понял, почему у нас не складывается семья, нам нужен ребенок. - Да ты что, я же сейчас на работе! - Невозможно работать в такой обстановке! - Да на тебе пахать надо! - Грудь вперед! - Вы мне льстите. - Вам все льстят. - ...лё-ёгонькой промышленности - Знаешь, что я сейчас курю? - А мужчины там будут? - Ну, а как вам моя прическа? - Умереть - не встать. - Я тоже так думаю. - Петь хочется. - Какое несчастье! - Почему? Друзья утверждают, что у меня красивый баритональный дискант. Сибирский цирюльник - Моцарт - великий композитор! - Он русский? Это многое объясняет. - А потому, что не надо спать, когда друзья женятся!!! - Это старая русская традиция. - Когда ещё придется генерала сватать. - Маленький бублик - это сушка. - На войну - с песнями, под венец - со слезами, и все всерьёз, все до конца. Здравствуйте, я ваша тетя! - Я старый солдат и не знаю слов любви. - Должна же я его немного помучить. Порядочные женщины только так и поступают. - Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян! - А давайте закурим! По-нашему, по бразильски! - А кто ему УСЫ БРИЛ?!!!! - Вы меня утомляете! - Мы пропали - она знает моего бразильского мужа! - Но ведь дон Педро умер! - Мнда? Какая неприятность… - Она любит выпить… Этим надо воспользоваться! - Простите, у нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются! - Ром? Джин? - Сэр, я на службе… - Ясно, значит Виски! - Садитесь… - Спасибо, Господа!.. Этот ваш опекун - такая сво… - Сыграйте нам что-нибудь трогательное! - Да, сыграйте нам марш! - Но я не знаю трогательных маршей!… - Такой любезный мужчина!.. Это что-то! - Что-то я стала такая рассеянная! - Это будет мой маленький каприз! - Я тебя поцелую… потом… если захочешь… - Миледи очень хочется рюмочку коньяку. Тот самый Мюнхгаузен - Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! - Бросил жену с ребёнком! - Я не ребёнок, я - офицер! - Бросил жену с офицером! - Господин барон уже три раза про Вас спрашивал: «Не пришел, говорит, господин пастор?». Нет, говорю, не пришел… «Ну и слава Богу, говорит». Очень Вас ждет… - Если бы вы знали, как вы все мне надоели. - Которой же половине будем ставить памятник? - Одни мои похороны дали мне денег больше чем вся предыдущая жизнь. - Почему ты не женился на Жанне д'Арк? Она ведь была согласна… - Разве Вы не умерли? - Умер. - Умный мальчик, далеко пойдет. - Утка! С яблоками! Хорошо подрумянилась! - Она ещё и соусом по дороге облилась!? - Вы думаете? - Я решил воскреснуть. - Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить. - А разве ночь? - Ночь. - И давно? - С вечера. - Некоторые пары созданы для любви, мы же были созданы для развода. - Вы же разрешаете разводиться королям. - Ну, королям, в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода. - Для продолжения рода нужно совсем другое. - В такой день трудно жить, но легко умирать. |
"Обыкновенное чудо"
- Здрасте! - Виделись! |
Нет сил всё читать :), а "Самую обаятельную и привлекательную" уже вспоминали?
- Да я всё делаю по любви! Отсюда и все мои неприятности.... - Нууу, если бы загадка так легко отгадывалась, то армянское радио этим бы не занималось! - Да ты чё с Урала??? - Не пойму я что-то, причём тут Урал? - Красавицы (чего-то там) замуж не хотяя-ат! - Карден - бери не ошибёшься. Таких в Союзе всего три штуки, да и то - на жёнах дипломатов неприсоединившихся стран. - Угощайтесь, торт "Ноктюрн". Был повод - испекла... - Спасибо. Ой, а моя мама печёт точно такой же, только в рецепте он называется "чайный" ... Прошу прощения за возможные неточности, писала по памяти, обожаю этот фильм :) |
Цитата:
Красавицы Кадикса замуж не хотят! Кадикс, провинция Испании — самая южная провинция Испании, омывается на З и ЮЗ Атлантическим океаном, на Ю Гибралтарским заливом, на ЮВ Средиземным морем. Поверхность (включая Сеуту на африканском берегу) — 7342 кв. км, жителей 452659 (1900). Главные реки области — Гвадалете и Гвадалквивир. Почва плодородна; главные продукты — вина, оливковое масло и хлеб; ловля рыбы и добывание морской соли. |
<b>Блондинка за углом:</b>
-Главный... по тарелочкам. -Воспользуюсь. -А вы в каком отделе работаете? -в гастрономическом. -В АСТРОНОМИЧЕСКОМ!! -Всю жизнь мечтал жить во дворце. -Меня очередь послала -Очередь вас не могла послать, у нас нет такой организации "Очередь" -Псимисист -Я лучше знаю, как лучше. -Я же просила купить хлеба, если он встретится -Он мне не встретился -Кто эти люди?... |
ой а из "служебного романа" так никто моё любимое и не вспомнил:
вы же не пьющая! как это не пьющая! очень даже!.. почему же?! |
Вот еще вспомнилось:
- Глухо, как в танке... (с) (надеюсь, все знают откуда) |
Цитата:
Точно! Спасибо за дополнение. И чего они замуж не хотят интересно? :) Провинция старых дев или ...амазонок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |