Цитата:
Я думаю,Erika, вы всё ето не в серьёз сказали, а просто решили подшутить. Мне совсем не верится что у кого-то может возникнут такая ненависть к беременности. У меня допустим последний месяц и тоже боли в спине и т.п, но я совсем не хочу чтобы ето всё по скорей закончилось - наоборот, быть беременной - ето так здорово!!! такое бывает не часто в жизни и так недолго продолжается к сожалению... |
Цитата:
Я очень люблю своих детей. И первого и второго,того который должен скоро родиться. Но беременность мне не нравится! Я не чуствую себя свободной и не могу делать то что привыкла делать. По натуре я активный человек а врачи велели лежать т к есть угроза. Лучше рожать каждый месяц, чем вот так мучиться целых 9. |
Цитата:
акушерка...:) |
Цитата:
у вас ,что не запланированная беременность? |
Цитата:
зачем нам муж в переводчики?(вдруг у него дар речи пропадет?...:) он у нас будет оператором с видеокамерои...:) (в моем случае муж не помогает, а мешает...:) зачем мне учить слова(вдруг забуду?)? они обязаны предоставить переводчика (только заранее надо оповестить мед.учереждение),если кто не знает...:) никто орать не собираеться, не на каком (родном/не родном)... просто требования лучше оговорить на англ.языке...:) |
Цитата:
к сожелению раион Хаме отличаеться от швед-англ. язычного раиона Турку...:( вообше то я при первои беременности не кричала (даже в мыслях не было), если не будут понимать буду в них кидать чем-нибудь...:) |
Цитата:
желание было большое у обоих,у мужа даже сильнее,а вот планировать основательно было тяжело,так были проблемы по женской части,критические дни могли и раз в 2.5 месяца прийти.поначалу решили сами пробывать,а потом если не получится (дал мне муж полу годовой срок) решили пойти к врачу и уже если что с его помощью.....ну вот вроде получилось )))) а про то что у всех беременности разные,так это я самочувствие имела ввиду,что у всех все по разному протикает... |
Цитата:
я вот не представляю на своих родах совершенно чужого человека в качестве переводчика,если это конечно не просто переводчик а врач,так это дургое дело! |
Цитата:
тогда Вам крупно повезло с бeбиком...:) радоваться надо...:) ПС: суровыи у вас муж...:) |
Цитата:
а что такого? там(в роддоме) много *чужих людеи будет...:) так надо задеиствовать всех, что б помoгали, а не просто на *шоу* пришли...:) |
Цитата:
я пока на нулевом. я еще морально не готова. :) |
Цитата:
а если у тебя такие проблемы были, ты к врачу не обращалась? обычно стращают этим, что проблемы с беременностью будут если нерегулярные месячные. ты молодчина, с таким энтузиазмом и оптимизмом на все смотришь, так держать! |
Цитата:
Переводчика никто не обязан предоставлять, у нас в выходные на четыре родильные палаты две акушерки и врач. Их вызываешь звонком, а до этого можешь ждать нужного открытия шейки с мужем или подругой, кстати если самой тяжело язык выучить, хорошо если присуствующий с тобой человек может перевести, по звонку вызываешь персонал. Роды могут длиться сутки, вы думаете там для каждого сотня ( не знаю точно сколько языков в мире) переводчиков всё это время присуствует? |
Цитата:
мои Вам ответ: Не ту страну назвали Гондурасом...:) ПС: сообшите где Вы конкретно работаете, постараемся избежать ваш род.дом...:) |
На самом деле Лилик права, мне кажется. Переводчика нужно искать среди своих - мужа или подружек. Ну кому будет там до вызова официального переводчика? Да и не входит ето в услуги обычной клиники. Еше совсем недавно спрашивала у мужа, а что делать, если в скорую загремлю, а обьясниться не смогу, трудно ведь медицинские термины учить. На что он ответил, будешь жестами обьясняться, а то что там доктор русскоговоряший будет, так ето совсем не факт, просто случайно может повезти.
|
Цитата:
знаете, ето как : стакан на половину пуст или стакан на половину полон...:) зачем на месте искать, надо заранее обратиться в соответшему сотруднику в больнице, кот. етими вопросами занимается (лучше письменно) и сетого момента будет ето его проблемма , а не ваша:) ПС:;если все так плохо, значит надо страховаться дополнительно отдельно от КЕЛЫ и рожать платно...:) |
Цитата:
Мои знакомые, те кто брали переводчика, вообсе потом говорили , что он им и не понадобился, что лучше бы вместо него они кого-нибудь из родственников бы взяли присутствовать и поддерживать на родах. Да и что там понимать надо? Неужели не поймёте, если например попросят перевернутся на бок или попросят не тужится? На сколько я знаю ето елементарные фразы , а если что, они ведь могут вам и по английски говорить : "Push, don't push .." - ети фразы-то наверняка большенству известны хотябы из фильмов американских ... |
Цитата:
еше раз повторяю, я не про сам непосредственно процесс, а про подготовку/выяснение опр. гарантии/схеми т.д. и именно ДО родов (до дня *Х* так сказать)...:) про амер.фильмы: к сожеленийю, в жизни не все как в кино...:) в том числе и медицина, здесь далека от амер. уровня...:( ресуме: еше раз подтверждается истинна:ничего бесплатного нет! так ,что мои догадки о доп.страховании все более и более отчетливо проявляються на горизонте...:) |
Растяжки внутренние.
Новую тему не хочется открывать, думаю что мамочки как новые, так и будущие сюда ещё заглядывают.
Просто сегодня в газете прочитала статью и подумала, что мамочкам надо также и на это обратить внимание. А именно на зарядку после родов. И не только на ту, которая направленна на внешнюю стророну, как то животик и т.д. А серьёзно отнестись к "внутренней гимнастике". Я в своё время только внешней стороной дела была более озабочена. :skalka: Чтобы к выходу на работу формы надлежащие принять, да и как-будто бы и времени не было с маленьким ребёнком. Зато теперь через скакалочку уже не попрыгать, прежде чем чихнуть или кашлянуть надо ножки крестиком сделать. :sad: О чём я посмотрите примерно здесь. www.rusmedserv.com/intimsurgery/gyn10.html А как укрепить внутренние органы после родов, думаю, что тоже можно найти на сайтах. |
Цитата:
Да, именно такой гимнастике меня учили в роддоме- т.е. сначала все внутренности на место вернуть, а уже после етого внешними мышцами заниматься. В 1 раз точно отлично помогло- через 3 месяца после родов живот был совершенно плоским. В етот раз не так все халявно, но, ето , наверное, зима так действует- лень что-то делать :-) |
стрессовое недержание мочи.....это у меня правильно открылось??
|
советы от Ромика-1
Солярис чего с растяжками-чем решила гриммировать,фальшзагаром? Если да то могу поделиться советом как и что так как сам 80% на фальш+20%соляриевый. То что они растяжки им "замажуться" эт я тебе гарантирую,ток наносить его необходимо не реже чем через день,2+будет немного трудно будет с кормлением грудью-шоб загар начал приявляться необходимо минимум 3 часа. Сам процес фальшзагарания безобиден для кожи-происходит он из-за того что молекула сахара DHA(dihydroxyacetone)являющаяся основным компонентом средства для загара начинает взаимодействовать с аминокислотами кожи=итог:натуральный загар. Рекомендую только в спрэй упаковке как например Ambre Solaire от GÀRNIER-так как 1-строение балончика позволяет наносить средство в любом положении даже в перевёрнутом состоянии и на всё тело самому-даже на попу и спину. 2-не пачкает совершенно одежду,даже белые вещи-гарантирую 100% 3-самое замечательное что в отличии от обычных гелей и кремов для фальшзагара данный спрэй не оставляет никаких следов вокруг волосяных покровов:брови+линия волос на голове.На упаковке написа что не рекомендуется для лица(из за возможности попадания в глаза) но я пользуюсь и никаких проблем. |
советы от Ромика-2
Короче делаешь так:раздеваешься,идешь в душевую и одеваешь тонкие одноразовые перечати. Балончик в руки,потрясла и начинаешь наносить с кистей рук и дальше к ногам-при этом руками массируешь нанесённые участки:это помогает быстрее впитать средство так как оно на маслянистой основе и равномерно его распределить. В самом конце наносишь на лицо,затылок,уши-не боись с волосами и бровями ничего не будет ток глаза закрой и не открывай сразу а подожди минуту шоб газы от лица улитучились. Затем внимание:полощем гелем для душа ступни ног иначе они будут коричневыми как и кожа на теле. Потом в халатик и ждём часика 4. Затем если охота уже к завтрашнему утру быть как Чунга_Чанга то операцию по нанесению средства повторить. при этом сами ладони не спрэить и даже после снятия перчаток руки помыть хорошенько. Перед сном после 4 часового держания на себе средства можно его смыть душем. Теперь про сами руки:берёш салфетку,ложишь на неё руку ладонью вниз,палцы растопырены и другой рукой наносишь спрэй. После этого смачиваешь салфетку водой и аккуратно протираешь область ладоней иначе если на них останется средство они будут коричневыми. И в конце например это актуально для мужиков если не используешь лак для ногтей и не хочешь шоб они перекрасились в шоколаднуй цвет то берёшь маленькую щёточку и аккуратно обрабатываешь область ногтей-Всё,на утро ты загорелая и красивая как Юлька Началова(тоже кстати вся нафальшперезагорелая)! В магазинах на полках с средствами для фальш и просто загаров есть крем для поддержания загара-в его состав входит та же молекула сахара и она помогает подольше сохранять любой загар-даже фальш,рекомендую если нет возможности мазюкаться спрэем через день. К тому же щас зимой кожа сухая и не знаю как у кого но у меня этот спрэй немного подсушивает кожу,поэтому крем этот хорош вдвойне-смягчает и поддерживает загар-ток помни про перчатки и ступни. Всё,удачи с загарами!-да, и чем чаще ты им пользуешься тем темнее загар. |
советы от Ромика-2
вот сиситема-то.... а на счет кормить,так мне не к спеху весь этот загар... а вот на обычном сонце загараешь,следы от растяжек потом видно как я поняла.....и что с ними делать???\ усиливает ли обычное солнце исскуственный загар? |
Усливать-то усиливает(не финское солнце,конечно),если тебе не к спеху то можно просто на югах дозагараться до почернения и растяжки эти замазать фальшзагаром.
|
Роман, а как крем для поддерзания загара по-фински називается?
спасибо за совети, срочно нузно загорет'! |
Päivetysgeelit sisältävät väripigmenttejä, mutta niillä ei ole peittäviä ominaisuuksia. Silti ne tasoittavat kuluneen rusketuksen ja antavat auringon kuivattamalle iholle terveen hohteen.
|
супер, спасибо!
|
Цитата:
Да, да всё у Вас правильно открылось. Просто название заболевание не совсем выражает то, о чём на самом деле речь идёт. Цитата:
Сама отнеслась несерьёзно, просто не делала зарядку для внутренних органов. Никто же не предупредил какие последствия могут быть. А теперь приходится "расплачиваться" (теми самыми упомянутыми симптомами) :( |
Это всё есть в любом маркете на полке с средствами для загара:в основном например в Anttila это Gárnier,L´Oreal и Rimmel(недавно появились,я не знал что они средства для загаров выпускают). А в шопах по-дороже конечно выбор конечно по-гламурнее ну и цены соответствующие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |