![]() |
Я cniffer звоните
|
перевел второй раз денежки на манибукерс , а они тю-тю :) завтра неделя будет как ..
|
И мы приобщились..Это как новая игрушка-мы с мужем уже всем поназванивали,как дети..:)
|
Цитата:
Чуть по позже можно звонить уже и по взрослому.;) |
Цитата:
Боязно..Вдруг не поймут?:) |
Цитата:
Да что ты, поймут поймут. |
Тогда мы идем к вам!!:)
|
Что прям щас?
|
Вот..я ж говорила-не поймут...:)
|
кратко прочитав топик не нашол ни какой информации на счёт задержки звука. те кто пользуются ей измерте задержку и напишите сюда. так же напишите обычный пинг до того ип, который показывает команда ping <ip> для того что бы видеть какую задержку зввука даёт программа.
|
Цитата:
Это очень непростой вопрос :) Ввиду peer-to-peer'ности скайповский разговор может проходить через несколько скайповских же узлов и пинг.. ну он мало чего скажет, для разговора ведь важна не столько малая величина пинга, сколько чтобы он был стабильным. По собственным ощущениям: задержка может быть от неразличимой до двух секунд. Больше всего это зависит (сюрприз-сюрприз!) от мощности компов на обеих сторонах. |
через несколько узлов проходит когда говорят сразу несколько людей??
|
объясните мне, тупой, еще раз: там виза электрон катит? И что это за последние 3 цифры на оборотной стороне карты? куда смотреть хоть... там в каждом углу цифры...
:insane: |
viza elektron не катит
|
Цитата:
Никто не тупой, а просто не разобрался ;) Подтверждаю: Visa Electron катит! При пополнении счёта пользовался Visa Electron от Sampo-банк'a (с подпиской на internet-услуги), и всё прошло как надо. При вводе всех данных выскочило окошко авторизации от internet-банка, надо было ввести коды (Sampo) подтверждения платежа. Код на обратной стороне (CVV/CVS) - это код подтверждения, сделан для бОльшей безопасности расчётов. Если его у тебя на карте нет, то тогда рассчитаться не получится. Берутся последние 3 цифры (они обычно немного отдельно пишутся). P.S. Если будут ещё вопросы - звони в Skype (droniak). 2 Hapki: .. так что не надо людей дезинформировать, если полностью не уверен :) |
все, теперь я полноценная гражданка скайпа :)
|
Я стараюсь не держать скайп все время включенным, так как транзитный траффик скайпа иногда доходит до 20кб/с.
|
Цитата:
И у меня все получилось через Visa-Elektron От Sampo... Разговариваю теперь...их... |
Цитата:
Как померил? |
Цитата:
Во-первых, нормальные файрволлы показывают траффик в пересчете на соединение. Во-вторых, сравнивал со скайпом и без, убив все лишнее. Как только скайп отключаешь, сразу траффик резко падает. |
Цитата:
Звонил, сбрасывет твой аккаунт прога но хотя в онлайне кажись есть. |
Цитата:
Сеть енто круто, но вот чё там передавать? Моё скапьё dimabanc Welkom!!!!!!! Есть проги и фильмы старьё токма в своём количестве зато полка прогибаеться а инет загнём трафиком:) |
напрашивается вопрос... А что такое ТРАФФИК?
|
Цитата:
А конкретнее про филми. |
Трафик - это объем переданной информации в единицу времени. Например 10 гигабайт в месяц =)))
|
Кто сможет помочь,
скачал Скайп, зарегистрировался, захотел заплатить, ввожу имя и пароль, пишет по.английски - You have cookies disabled in your browser. You need to enable cookies for skype.com before signing in. |
Цитата:
а что из этого следует? И на что это влияет? :lamer: |
Цитата:
А кокесы выкл у тебя в браузе пишет-вкл и всё пучком! Система хочет знать с кем дело то имеет по инету:) |
Ne podskazesh kak vkl. etu fukziy.
|
Цитата:
COOKIES! :D Не хочу показаться грубым, но Google'ом вы себя не затруднили воспользоваться?! В самом же первом линке ответ на этот вопрос. Удачи! Ссылка такого простого запроса: как включить cookies |
Цитата:
Если у вас оплата зависит от количества переданной информации в единицу времени (того самого трафика - traffic), то это напрямую влияет на размер вашего кошелька! :D Ну и у соединения тоже есть лимит - больше информации, нежели возможно, передать в ед. времени не получится. Вывод - возможно некоторое замедление работы с интернетом. Поправьте если не прав. PS Интересно, откуда трафик-то у Skype'a такой??? Может всё же firewall врёт? |
А я в Skype'- matita99
Но мне удаётся поговорить всего пол-минуты с компа на комп :( Я так поняла-это бесплатно? Что мне мешает разговаривать? У меня F-secure стоит в компе. Может поэтому? Кто знает? Кто может помочь наладить связь. У меня и наушники и микрофон. |
так сколько раз здесь уже говорили о том, что звонок с компа на комп платный.
и бесплатны только первые 5 секунд, по истечении которых сервер успевает проследить ваш IP, зафиксировать его для последущей высылки счета. прерывание связи возможно при автоматической настройки кредита в 10 евро. кредит преодолевается - программа отключает разговор. а вы по Финляндии разговаривали? тогда вам повезло, это еще более-менее не дорого... |
ну...на микрофон не обязательно тратиться было. удобно, если у вас системный блок стоит на столе. открываете подставку для кофе (CD-rom), и говорите туда, во внутренности компа.
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Habiiba, с первым апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
...я так думаю я много ответов-советов получу сегодня :) Хорошее начало!...и хорошее время я нашла спрашивать советы...
|
Цитата:
:lol: Во тебя плющит:D Никак после кебаба?:D |
а был ли кебаб? :)
|
Звоните в получасе общаюсь-dimabanc ник проверка микрофона!!!
|
Цитата:
значит, это никак не влияет на мой кошелек... Потому видимо и не знала, про траффик :) |
А я в скайпе-vepesi...:) то есть мы с мужем..:) Заходите,я почти всегда в сети..:)
|
Гала с Питером как слышимость по сетке интересно?
Через модем на Вэб Плас потянет? |
Цитата:
Я звонила в Питер на стационарный телефон,слышимость хорошая,только звук слегка запаздывает..:) Пыталась дома наладить скайп через модем-и Вэб плас,и Лек телеком,и ПТС...не идет..т.е. идет,но таааак медленно..никаких нервов не хватит.. |
Цитата:
ето в москве трафик, а здес в финке, у всех безлимитние тарифы |
Цитата:
:лол: молодец :лол: |
А как обстоят дела со входящим траффиком, и вообще по какому принципу сжимается звук в этой системе?
|
заметил следующее... сначала, порвый день качество было просто супер - лучше чем по телефону.. потом все хуже и хеже.. причем звоню туда же, и все остальное то же .. и вот это что же ?.. треск, писк, эхо.. глохнет.. это у меня только так или и у других то же? (имеется в виду с писи на фоун)
|
Цитата:
Cтранно, такого не замечал никогда.. больше зависит от.. погоды ;) Может это ваш провайдер шалит? |
А комп выключал или он все время работал? Программа еще сырая. У меня бывали иногда проблемы подобного рода, помогала перезагрузка скайпа.
|
В скайпе голос обычно идёт через несколько промежуточных скайп-компов. Иногда даже через четыре (это видно, если включить какую-то опцию в меню) и вот тут уже бывает как повезёт. Часто помогает просто перезвонить
|
перезагружать пробовал , из автозапуска все убрал, тряпочкой монитор протер.. ну чуть лучше стало.. (я так думаю, что пряпочка помогла) но не шибко, я вот думаю, а что если переинсталлировать.. пропадут денешки с аккаунта ( по идее, то не должны )
и вот интересно.. скажем уехал я в другое место, на другой комп.. могу я воспользоваться своим аккаунтом.. скажем скачаю , поставлю зарегистрируюсь под своим же именем.. ? казалось бы почему бы и нет.. |
Гарантировать я не могу, но уверен, что сможете. Если присмотритесь, то заметите, что эккаунт вы заводите на сайте и общаетесь с ним через сайт. А сайт-то с переездом никуда не денется ;)
|
Попробуй поставить другую версию программы, сейчас вышла новая за номером "1.2.0.37", может поможет , а если стоит уже, то попробуй старую.
|
нашел гада- это я сам :) .. настройки в эквалайзере оказались сбиты.. отсюда и странные хрипы и подсвисты :)
|
Цитата:
Это в том случае, если комп за файрволлом или вообще с интранет-адресом. У меня ходит прямо. При этом файлы качаются со скоростями до 70кб в секунду. |
в общем, все равно считает по 2цента.. а не по 1.7 , т.е. может и считает по 1.7 , но округляет ло 2 всегда :) хоть российский адрес, хоть европейский..
|
Цитата:
Враньё, проверял на своём счёте после каждого разговора. 1,7 ЕВРОцента с Питером. Может с $центами перепутал. |
Цитата:
ну, вранье - это громкое слово :) и ради трех десятых цента я настаивать не буду.. как угодно, вранье - так вранье ,только вот о чем вижу, о том и пою .. :) |
Сейчас я вам скажу...Было на счету-6,15 евро.разговаривала с Питером 45,12 минут,осталось на счету-5,38 евро..Посчитайте,плиииз..сколько это за минуту..У меня с математикой плохо.. :)
|
Цитата:
Ну вот и получается 1,7 цента за минуту разговора с Питером. И что там у Колобка со счётом происходит, наверное кто то НДС ещё берёт :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |