Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В чём мы ходим дома? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18025)

kisumisu 18-02-2006 22:16

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Гымс... а меня вот до сих пор удивляет насколько финны просто относятся к наготе.
Каждый раз возникают эти мысли, когда в душевой бассейна сталкиваюсь с папашами, которые привели с собой уже взрослых 7-10 лет дочерей.
;)

меня также удивляют мамаши с мальчиками, у которых пиписки уже в эрекции в женской сауне. поэтому в бассейны не люблю ходить. если иду- то когда мало народа. все-таки красивое обнаженное тело- эстетически красиво. куча же голых и не очень эстетически красивых тел- не вызывает у меня желания их видеть. мне лично противно.
домашняя сауна- другое дело. это семья и у меня ничего против этого нет

Jaana 18-02-2006 22:16

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Гымс... а меня вот до сих пор удивляет насколько финны просто относятся к наготе.
Каждый раз возникают эти мысли, когда в душевой бассейна сталкиваюсь с папашами, которые привели с собой уже взрослых 7-10 лет дочерей.
;)

А ми месятс назад в кылпылä били, так там прамо по бассеину голишом ходили все-далеко за 17.. И даже не стесняютса. Разврат прямо!

Plut 18-02-2006 22:16

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
ну так что муж пристаёт ето хорошо :) замёрзнуть не даст ;)

Я бы тоже приставать стал...:)

Siniсhka 18-02-2006 22:17

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну? а что? под одеялом утром трусы одеваем? или все-таки встаем голышом, идем к стулу, берем халат? или может за газетой сходим голые? это не входит в утренние ритуалы?
обычно кто спит голышом - первые свои движения по квартире после подъема- делают голышом. у меня подруга такая. мне лично не нравится, находясь в гостинице даже с подругой "любоваться" с утра чужим голым телом, тем более многие из нас не венеры Милосские и не Апполоны бельведерские

из спальней выходим в халатах или же уже одетыми, что тут такого удивительного. у нас между прочим каждый спит в своей спальне. ну не могут некоторые в одежде спать, ето что преступление. и если у вас кто-то трясёт прелестями перед чужими людьми, ето не значит что все так делают. когда дочери нет дома и мы с мужем вдвоём, то можем и голышом побыть и я ему очень нравлюсь голышом :)

18-02-2006 22:19

Цитата:
Сообщение от Roman28
Меня это скажу чесно раздражает сильно-иногда уставится на тебя в душе такая вот папкина Лола-Лолитá уже кучерявая во всех местах и хоть в обморок падай со стыда,срам одним словом.

Не могу сказать, что раздражает, я к наготе относусь спокойно. Приучен годами в спорте не стесняться ни раздеваться, ни переодеваться в присутсвии посторонних:) Иначе было никак.
Но вот в подобных ситуациях с девчушками всегда неудобно. То есть, чувство неловкости появляется и мысли "Отвернуться, может быть... всё же ребенок... или не подавать вида..."

А то, что смотрят - факт. У меня обычно пупок взгляд цепляет.
Эх, что возьмешь... дети:D

Siniсhka 18-02-2006 22:19

Цитата:
Сообщение от Jaana
А ми месятс назад в кылпылä били, так там прамо по бассеину голишом ходили все-далеко за 17.. И даже не стесняютса. Разврат прямо!

никакого разврата. другая культура, в германии тоже так.
здесь семьями ходят в сауну голышом. :)

я была месяц назад в аквапарке катинкулта, так там целое отделение- мир сауны называется, в мраморе, с колонами, красиво всё, туда можно только без купальников входить :)

18-02-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от kisumisu
куча же голых и не очень эстетически красивых тел- не вызывает у меня желания их видеть. мне лично противно.

Ну-у... не стоит так категорично.
Некоторым противна волосатая грудь у мужчин... что же мне, теперь в бассейн из-за них не ходить?:)

18-02-2006 22:22

Цитата:
Сообщение от Jaana

Ну и время. Ну и нравы.

А девчушки были?
Адресок бассейна не подскажете?:D

Plut 18-02-2006 22:23

Короче Б. всех раздел мододец...осталось выяснить кто в какой позе и с кем спит в какой одежде...:D

kisumisu 18-02-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
из спальней выходим в халатах или же уже одетыми, что тут такого удивительного. у нас между прочим каждый спит в своей спальне. ну не могут некоторые в одежде спать, ето что преступление. и если у вас кто-то трясёт прелестями перед чужими людьми, ето не значит что все так делают. когда дочери нет дома и мы с мужем вдвоём, то можем и голышом побыть и я ему очень нравлюсь голышом :)

ради бога! я что? блюститель морали или чего-то? у нас дите спит с нами. у нас когда еще и старшая жила с нами, так она любила голышом бегать или в одних трусиках. я ее гоняла и папаша тоже. потому что в 16 или 17 лет уже как-то даже папа не согласен что девченка бегает полуголая.
вы выходите из своей спальни в халате- да ради бога! не у всех есть свои спальни. знаете- роскошь. в маленькой квартире 2 детей спят в одной комнате, родители в другой или вообще вы проходной.. спите как угодно! я ничего против не имею!
лично я чуствую себя уютнее в ночнушке, в пижаме, хоть в чем угодно- но не голышом.
голышом я бываю только для секса да и то не всегда. чулочки там понимаете, корсетики... :uglyhamme

Roman28 18-02-2006 22:26

Цитата:
Сообщение от Siniсhka

=================================== ===========

Культура культурой ток после таких семейных походах по саунам некоторые чады такого "зарядись и разрядись" понаписывают в www.itsetyydytys.org об увиденном что мама не горюй!

18-02-2006 22:27

Цитата:
Сообщение от Plut
Короче Б. всех раздел мододец...осталось выяснить кто в какой позе и с кем спит в какой одежде...:D

Погодите Вы, все козыри раскрывать.
Еще в этой теме есть нераскрыте резервы:D
*шепотом* я про слайды...

kisumisu 18-02-2006 22:29

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну-у... не стоит так категорично.
Некоторым противна волосатая грудь у мужчин... что же мне, теперь в бассейн из-за них не ходить?:)

ну что мне поделать с собой, если мне нравится "созерцать" "красивое и прекрасное"- в бассейне эного нет :gy:

волосатых мужчин я люблю. только не до обезьянней волосатости. бородатых и усатых не люблю. целоваться неприятно . трут и щекотят.
а вообще- каждый спит как хочет и делает что хочет.
но все-таки когда идем в общество- то нужно хоть немного думать о других.
меня в банях особенно раздражают когда в раскоряку намываются. не могу жея все время в потолок и пол смотреть. вот и получается что не хожу и поряду причин. :girl:

Siniсhka 18-02-2006 22:31

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ради бога! я что? блюститель морали или чего-то? у нас дите спит с нами. у нас когда еще и старшая жила с нами, так она любила голышом бегать или в одних трусиках. я ее гоняла и папаша тоже. потому что в 16 или 17 лет уже как-то даже папа не согласен что девченка бегает полуголая.
вы выходите из своей спальни в халате- да ради бога! не у всех есть свои спальни. знаете- роскошь. в маленькой квартире 2 детей спят в одной комнате, родители в другой или вообще вы проходной.. спите как угодно! я ничего против не имею!
лично я чуствую себя уютнее в ночнушке, в пижаме, хоть в чем угодно- но не голышом.
голышом я бываю только для секса да и то не всегда. чулочки там понимаете, корсетики... :углыхамме

ну и что, что места нет, когда спим в отелях в одной комнате в путешествиях, то просыпаюсь и одеваю халат, не хожу по комнте голышом. я ночью во сне снимаю всё с себя даже если ложусь спать в ночнушке, утром всегда без ничего просыпаюсь. ну не принимает моя организма во сне ничего лишнего. и в поезде тоже стаскивала с себя всё ночью во сне. :)

пс. а всякие "дополнения" и у нас есть, от отсутствия разнообразия не страдаем :)

Nefertiti 18-02-2006 22:33

я тоже без одежды сплю, а дома хожу в чем прийдется.. зависит от обстаятельств :)

18-02-2006 22:33

Цитата:
Сообщение от kisumisu
волосатых мужчин я люблю. только не до обезьянней волосатости. бородатых и усатых не люблю. целоваться неприятно . трут и щекотят.

А они прямо в бассейне Вас целовают? :D

Цитата:

меня в банях особенно раздражают когда в раскоряку намываются.

Никогда не был в женской душе. Но описали Вы смешно
:D

18-02-2006 22:35

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а дома хожу в чем прийдется.. зависит от обстаятельств :)

Что из чистого осталось, то и надеваю?

Nefertiti 18-02-2006 22:38

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Что из чистого осталось, то и надеваю?

ну зачем же так.. у меня есть стиральная машинка и я даже ею пользоваться умею :) правда иногда из белого оплучается розовое, но это уже мелочи :)

да просто бывает иногда лень переодеваться, иногда лень одеваться.. :)

kisumisu 18-02-2006 22:39

синичка! ну не вопрос это! ты оделась. а другие все утро ходят по квартьире голышом. я о них и говорю. у меня подруга такая. я когда у нее ночую - то она встает и идет голая чай поставить, газету взять и проч. и сын у нее уже взрослый. потом одевается. вопрос не в моментах, а в том, что те кто спит голым любят и ходить голышом. меня это лично не волнует до тех пор пока я не оказываюсь в одном месте с такими людьми. даже если они мои подруги. ладно еще когда грудь обнаженная. но генеталии мне не хочется обозревать. вот и все.
а с мужем дома мы спим - он в пижаме. я- в ночнушке или пижаме. дети спят тоже в ночнушках или пижаме.

я вот так лично думаю что для меня одежда ночью - как защитная деталь- т.е. я чуствую себя в безопасности в ней. ведь это все подсознательно я так думаю- почему одни не могут спать в одежде- а другие- не могут спать без одежды...

Siniсhka 18-02-2006 22:40

Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ===========

Культура культурой ток после таких семейных походах по саунам некоторые чады такого "зарядись и разрядись" понаписывают в www.итсетыыдытыс.орг об увиденном что мама не горюй!

ужас Рома на какие ты сайты ходишь :lol:

18-02-2006 22:41

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
да просто бывает иногда лень переодеваться, иногда лень одеваться.. :)

Надо одевателя-раздевателя завести:D

kisumisu 18-02-2006 22:42

иельский! в бане еще не пробовала с бородатыми и усатыми целоваться. но вот в других местах....

Plut 18-02-2006 22:43

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
ну и что, что места нет, когда спим в отелях в одной комнате в путешествиях, то просыпаюсь и одеваю халат, не хожу по комнте голышом. я ночью во сне снимаю всё с себя даже если ложусь спать в ночнушке, утром всегда без ничего просыпаюсь. ну не принимает моя организма во сне ничего лишнего. и в поезде тоже стаскивала с себя всё ночью во сне. :)

пс. а всякие "дополнения" и у нас есть, от отсутствия разнообразия не страдаем :)

Что там ваши "дополнения" штучки дрючки для ручки...самая главная и важная дрючка эт же мужчина со штучкой, пусть хоть в брючках, их снять можно в конце концов можно...:D

Siniсhka 18-02-2006 22:45

Цитата:
Сообщение от kisumisu
синичка! ну не вопрос это! ты оделась. а другие все утро ходят по квартьире голышом. я о них и говорю. у меня подруга такая. я когда у нее ночую - то она встает и идет голая чай поставить, газету взять и проч. и сын у нее уже взрослый. потом одевается. вопрос не в моментах, а в том, что те кто спит голым любят и ходить голышом. меня это лично не волнует до тех пор пока я не оказываюсь в одном месте с такими людьми. даже если они мои подруги. ладно еще когда грудь обнаженная. но генеталии мне не хочется обозревать. вот и все.
а с мужем дома мы спим - он в пижаме. я- в ночнушке или пижаме. дети спят тоже в ночнушках или пижаме.

я вот так лично думаю что для меня одежда ночью - как защитная деталь- т.е. я чуствую себя в безопасности в ней. ведь это все подсознательно я так думаю- почему одни не могут спать в одежде- а другие- не могут спать без одежды...

кису, я поняла что твой ответ про размахивание прелестями был ответом на мой пост, и ты имела ввиду мою семью. я бы тоже не поняла если в гостях хозяйка стала бы ходить голой перед гостями и тем более если ешё и её муж :) . я в такие ситуации не попадала. наверное стала бы и смеятся :)

Siniсhka 18-02-2006 22:46

Цитата:
Сообщение от Plut
Что там ваши "дополнения" штучки дрючки для ручки...самая главная и важная дрючка эт же мужчина со штучкой, пусть хоть в брючках, их снять можно в конце концов можно...:Д

я имела ввиду чулочки, корсетики.... (то что кису написала) :)но их обычно стаскивают :)

Black 18-02-2006 22:47

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А то, что смотрят - факт. У меня обычно пупок взгляд цепляет.

Ээээ! Что утебя там за пупок, зацепляющий?!:lol:

Plut 18-02-2006 22:47

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Особенно опасно было спать голым в Питере в общаге...там столько тараканов могут залезть...извините ого го...:D

kisumisu 18-02-2006 22:47

плутик-блудик! ты не в том треде. про штучки-дрючки - к сурикену с линейкой. он проверки делает на работоспособность... :nakaz:

Black 18-02-2006 22:48

Цитата:
Сообщение от Siniсhka

я была месяц назад в аквапарке катинкулта, так там целое отделение- мир сауны называется, в мраморе, с колонами, красиво всё, туда можно только без купальников входить :)

Всмысле? Что значит толко без купальников?
Что: и дяди и тёти, и дети...

Nefertiti 18-02-2006 22:50

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Надо одевателя-раздевателя завести:D

как только, так сразу :)

а вам зимой без всего не холодно по квартире ходить? :)

18-02-2006 22:50

Цитата:
Сообщение от Black
Ээээ! Что утебя там за пупок, зацепляющий?!:lol:

Найдите папу, приходите в бассейн и посмотрите сами

kisumisu 18-02-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
я имела ввиду чулочки, корсетики.... (то что кису написала) :)но их обычно стаскивают :)

синичка! я не про тебя вовсе. я просто так.!
а чулочки корсетики- так их зачем стаскивать? некторым нравятся когда они НА ТЕЛЕ. ну можно и стянуть. вопрос желания.
эх! милАя МилАнья! было бы жЕланьЕ!!! :laughing: :laughing: :laughing:

vikulja 18-02-2006 22:51

я сплю тоже раздетая.. и поэтому не люблю, когда у нас кто-то ночует.. одеваться на ночь приходится :(
дома хожу обычно в старых (но самых любимых) майках и джинсах, летом - в юбке или сарафане, в любую погоду меньше +20 хожу в шерстяных носках - у нас первый этаж и пол холодный даже летом..

18-02-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от Plut
Особенно опасно было спать голым в Питере в общаге...там столько тараканов могут залезть...извините ого го...:D

Ах, сколько студентов было загрызано заживо!

Siniсhka 18-02-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от Black

да, все все, туда в купальнике не пустят, в то отделение "мир сауны" :), а так в аквапарке все в купальниках конечно.

Siniсhka 18-02-2006 22:52

Цитата:
Сообщение от kisumisu
синичка! я не про тебя вовсе. я просто так.!
а чулочки корсетики- так их зачем стаскивать? некторым нравятся когда они НА ТЕЛЕ. ну можно и стянуть. вопрос желания.
эх! милАя МилАнья! было бы жЕланьЕ!!! :лаугхинг: :лаугхинг: :лаугхинг:

так ето муж стаскивает...еть его :) ничего не понимает... а сам же дарит... :)

18-02-2006 22:53

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а вам зимой без всего не холодно по квартире ходить? :)

А у меня топят хорошо.
Да и кровь, сами понимаете...

kisumisu 18-02-2006 22:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ах, сколько студентов было загрызано заживо!

надо же! неужели лезли куда не следует? ну не знала, что тарканы еще и "насилуют" :xdont:
плут! неужели "бохатсво" подгрызли? :huom:

Nefertiti 18-02-2006 22:55

Цитата:
Сообщение от vikulja
я сплю тоже раздетая.. и поэтому не люблю, когда у нас кто-то ночует.. одеваться на ночь приходится :(
дома хожу обычно в старых (но самых любимых) майках и джинсах, летом - в юбке или сарафане, в любую погоду меньше +20 хожу в шерстяных носках - у нас первый этаж и пол холодный даже летом..

у меня тоже первый этаж, но пол не холодный почему то.. правда я все равно в шерстяных носках хожу почти всегда, так как мне холодно часто бывает :)

Plut 18-02-2006 22:56

Цитата:
Сообщение от Black

Нет но нельзя же так травмировать Black...это же стресс на всю жизнь...:D

Nefertiti 18-02-2006 22:56

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А у меня топят хорошо.
Да и кровь, сами понимаете...

у меня тоже топят хорошо, но видать у нас кровь разная :)

18-02-2006 22:57

Цитата:
Сообщение от Black

Блек, Вы зря кинулись одеваться...
Там по ночам закрыто.

18-02-2006 22:58

Цитата:
Сообщение от kisumisu
надо же! неужели лезли куда не следует? ну не знала, что тарканы еще и "насилуют" :xdont:

Ну да, тут так. Или они тебя или ты их... в смысле сожрут.
Вот уж где лафа студентам из Китая.
Цитата:

Ну-ну... Наш плут любому Сурикену фору даст.

18-02-2006 22:59

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
у меня тоже топят хорошо, но видать у нас кровь разная :)

А может зима в Тампере какая-то особливая?

Plut 18-02-2006 23:02

Цитата:
Сообщение от kisumisu

У меня усё прекрасно!!!...без огрызков...я их прикармливал и приручал, от того они меня любили...ГЫ ГЫ ГЫ

Nefertiti 18-02-2006 23:04

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А может зима в Тампере какая-то особливая?

нууу.. тоже есть.. у вас там море, ветер.. у нас тут леса, озера :)

хотя подозреваю, что это просто я мерзлячка :)

kisumisu 18-02-2006 23:06

ах да! че может быть лучше снэка как жареный таракан? у нас в общяге в питере тоже бегали. ссволочи. но к девочкам не приставали. видимо плута им хватало.
бельский - а вас не успели похрысть или у вас дома их не было? дустом небось травили... бедненьких... :uglyhamme
а как же обчество защиты животных?

kisumisu 18-02-2006 23:07

как тема плавненько с одежды на тараканов и секс перешла...

Black 18-02-2006 23:08

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Скажите, а только одному мне кажется, что данный автор пишет на форум, словно пытается убедить сам себя, то "У меня всё хорошо"

Ещё повторю,тебе красно-солнышко, что у тебя не вполне здоровое восприятие данного юзера, как и меня впрочем (это к слову).
Меня ни одно слово никогда не раздрожала от Синички.
Мои же и её посты тебя "пронзают" как бабочку насаженную на иголку...
Не здорово! Вроде мании приследования, но с названием "У меня всё хорошо" ( в данном случае).

Plut 18-02-2006 23:09

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ах да! че может быть лучше снэка как жареный таракан? у нас в общяге в питере тоже бегали. ссволочи. но к девочкам не приставали. видимо плута им хватало.
бельский - а вас не успели похрысть или у вас дома их не было? дустом небось травили... бедненьких... :uglyhamme
а как же обчество защиты животных?

Кисуль мы в разных общагах жили и про твоих тараканов я незнаю...:)

Plut 18-02-2006 23:11

Цитата:
Сообщение от Black
Ещё повторю,тебе красно-солнышко, что у тебя не вполне здоровое восприятие данного юзера, как и меня впрочем (это к слову).
Не здорово! Вроде мании приследования, но с названием "У меня всё хорошо" ( в данном случае).

Здесь про трусы в которых вы ходите по дому...или без таковых...:D

Black 18-02-2006 23:13

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Найдите папу, приходите в бассейн и посмотрите сами

И ты мне даже покажешь???!!!

Siniсhka 18-02-2006 23:15

Цитата:
Сообщение от Black

чего опять меня вспомнил? :) второй раз за сутки? .:) чтобы ето значило? но на всякий случай надо сообшить администраци о нездоровом интересе. :) нехорошо приставать к замужним женшинам. ;)

всё, одной ногой я уже в сауне, пока :)

vilkas 18-02-2006 23:16

Цитата:
Сообщение от Plut
Здесь про трусы в которых вы ходите по дому...или без таковых...:Д

без трусов неестетично. При всеи любви к еротике,нафик надо за кофеем с бутербродом..

18-02-2006 23:16

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
хотя подозреваю, что это просто я мерзлячка :)

Так-так... рано о клетчатом пледе думаете...рано

Black 18-02-2006 23:16

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
да, все все, туда в купальнике не пустят, в то отделение "мир сауны" :), а так в аквапарке все в купальниках конечно.

Всмысле они там все вместе "пекутся"? В одном мире? Разные семейства?
Ой дайте мне калашников!

18-02-2006 23:17

Цитата:
Сообщение от Black
И ты мне даже покажешь???!!!

Зачем только восклицательных знаков?
Блеки, Вы видимо читаете как-то между строк, или фантазируете на заданную тему...
Я там не показываю... я там моюсь:)

Black 18-02-2006 23:18

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Блек, Вы зря кинулись одеваться...
Там по ночам закрыто.

Блин, Belskyi, да я так раздетая и сижу...как ты рванул босиком по морозу!
Вернись! Я всё прощу!

18-02-2006 23:19

Цитата:
Сообщение от Black

:) Вы переоцениваете, Блеки, свои возможности.
Я могу сказать, ка котношусь к Вамим сообщениям, но боюсь, сочтут за нарушение правил. Поэтому пусть остается всё как есть.

Относительно уважаемой Синички. Так она сама забавна.
Мне такие персонажи очень нравятся:)

Black 18-02-2006 23:20

Цитата:
Сообщение от Plut
Нет но нельзя же так травмировать Black...это же стресс на всю жизнь...:D

А то! Пупсик!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.