Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Очередная спортивная встреча (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18191)

18-03-2006 21:59

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Я вот,по-спортивному драться не умею,поэтому и ограничиваюсь курением на улице;)

Мика, ну зрители нужны всегда и везде... даже курящие:gy:

Balamut 18-03-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Могу десять поединков один против всех по очереди. :D
Ты, значит, приезжаешь. ;)

Остап Бендер!

18-03-2006 22:59

Цитата:
Сообщение от Balamut
Остап Бендер!

Заметьте!!! Брюки тоже бЭлые.

Plut 18-03-2006 23:24

Не ну вы конечно дали пару, наверно всех финов в зале разогнали или как???...хотел прийти посмотреть и в тенис поиграть, но сложилось так, что никак...извеняйте в следующий раз приду...:)

IKO 18-03-2006 23:47

Цитата:
Сообщение от Plut
Не ну вы конечно дали пару, наверно всех финов в зале разогнали или как???...хотел прийти посмотреть и в тенис поиграть, но сложилось так, что никак...извеняйте в следующий раз приду...:)

не, гонять ны их конечно не гоняли, ми им вежливо сказали что ринг занят и на долго, так что они свободни и могут идти курит в сторонке

NataKNV 18-03-2006 23:49

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я тоже подожду лета и встречи на Уймастадионе... надеюсь, там тоже без боя обойдется:gy:

А тогда тоже, может, присоединюсь :)

18-03-2006 23:59

Цитата:
Сообщение от NataKNV
А тогда тоже, может, присоединюсь :)

Ну приезжайте, дитя моё, поплещемся вместе:)

NataKNV 19-03-2006 00:00

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну приезжайте, дитя моё, поплещемся вместе:)

С удовольствием. Обожаю игры в воде :)

19-03-2006 00:26

Цитата:
Сообщение от NataKNV
С удовольствием. Обожаю игры в воде :)

Во-во! Ни тебе оторванных руковов ни порванных штанов в пикантных местах...
Ох уж эти драчуны.
То ли дело водные процедуры - Нет штанов, нет и дела...

Kaktus 19-03-2006 00:38

Зато бывает, когда ныряешь этак с тумбочки, и тут оказывается, что резинка у плавок каюк... Этак проще всего нудистам

19-03-2006 00:40

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Зато бывает, когда ныряешь этак с тумбочки, и тут оказывается, что резинка у плавок каюк... Этак проще всего нудистам

Так кто ж в плаках ныряет?! Вы что?!
Плавки должны быть в ящике раздевалки! Там надежнее!

Kaktus 19-03-2006 14:15

"Да, самой женской части не хватало, хотя, может, поэтому все живы остались."
С другой стороны, мы бы побрились и причесались...

vikta 19-03-2006 14:19

Цитата:
Сообщение от Kaktus
"Да, самой женской части не хватало, хотя, может, поэтому все живы остались."
С другой стороны, мы бы побрились и причесались...

Тогда бы это была уже не совсем спортивная встреча. А вообще, на фотках все хорошо выглядят :)
И вообще, не надо церемоний! Иначе девочки на спортвстречу придут на шпильках и с бантиками :gy:

Kaktus 19-03-2006 14:27

Я же говорил, что приличных снимков процентов 10 будет, 20--это я уже натянул... Поэтому к товарищам девушкам просьба приходить. Только на ногах пусть будут кроссовки, или босиком. Мы же спортсмены, нам больше девичьи ноги нравятся, чем шпильки, соответственно прическа, а не бантики. Ну и остальная одежда шоб была спортивная :).
Может, у кого есть цифровой фотоаппарат быстродействующий, который после нажатия на кнопку сразу щелкает? Я чуть не все время наблюдал через мониторчик, щелкал почти наугад, много интересного просто прозевал

MoNoKiNi 20-03-2006 23:16

Я не поняла как фотографии просмотреть.. ех не судьба.

20-03-2006 23:53

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Я не поняла как фотографии просмотреть.. ех не судьба.

http://www.russian.fi/forum/showpos...99&postcount=54
По завершени минуты будет прделожено ввести 3 буквы:) в кач-ве кода доступа
И всё.

MACTEP 21-03-2006 11:29

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Погодите маленько, я 102 фотки насчитал. Из них приличных, наверно, процентов 10. Давайте я их пережму и сюда выложу?

Вот вот! В галерею их! Как историю! ;)

P.S. А кто есть кто на фотках?! Одного только IKO узнал, больше никого.

IKO 21-03-2006 12:01

фотка 002, с лева на право : Шаман, БК(организатор), я, indy
фотка 003, с лева на право : Шаман, я, Kaktus, indy

IKO 21-03-2006 12:01

ест есче у Шамана фотки, тока у него временно нет нета, недели через две будут и от него фотки!

MACTEP 21-03-2006 12:05

Цитата:
Сообщение от IKO
фотка 002, с лева на право : Шаман, БК(организатор), я, indy
фотка 003, с лева на право : Шаман, я, Kaktus, indy

Ну, приблизительно так я и предпологал(вернее представлял) :) Правда не ожидал, что на фотках будут Шаман и Kaktus :D

-KARIMA- 21-03-2006 12:21

хоть убей-не врубаюсь как с той странной галлерее посмотреть фотЫ,уже около часа жду,но никто меня ни4е не спрашивает:ни буквы,ни цифры :taunting:

IKO 21-03-2006 12:29

tam ne prosmotret', tam skazchat', otrkivaesh link, vibiraesh free, potom pojavitäsja nadpis wait 60 sekund, potom nadpis No premium-user. Please enter , vvodish to chto pokazivaetsja na ekrane i rjadom klikaesh na knopku download from

-KARIMA- 21-03-2006 12:31

ой Игорёк спасибо=)потом попробую ещё раз :xdeg:

Kaktus 21-03-2006 12:33

http://suomi.ru/forum/showpost.php?...17&postcount=45
Смотрите покоцанные версии. За каким вам 100 метров качать? Очень хочется?

Или сюда гляньте, будет понятно. Инди это писал.
"На www.rapidshare.de есть ограничение на количество скачиваемого материала в сутки, потому лучше сразу больши куском залить. Инструкция по использованию тут: http://www.otvali.ru/news/articles/2158/print/"

-KARIMA- 21-03-2006 13:21

Цитата:
Сообщение от Kaktus
http://suomi.ru/forum/showpost.php?...17&postcount=45
Смотрите покоцанные версии. За каким вам 100 метров качать? Очень хочется?

Или сюда гляньте, будет понятно. Инди это писал.
"На www.rapidshare.de есть ограничение на количество скачиваемого материала в сутки, потому лучше сразу больши куском залить. Инструкция по использованию тут: http://www.otvali.ru/news/articles/2158/print/"

зачем ссылки тогда даете,раз не надо туда заходить,так бы сразу и сказали:gy:

Kaktus 21-03-2006 13:29

По русски же сказано, что там полный архив. Ну и в предыдущих сообщениях сказано, сколько фоток, сколько метров. Признавайся, есть у тебя фотоаппарат быстродействующий? У меня хреново получилось, как-то смазанно

-KARIMA- 21-03-2006 13:33

Цитата:
Сообщение от Kaktus
По русски же сказано, что там полный архив. Ну и в предыдущих сообщениях сказано, сколько фоток, сколько метров. Признавайся, есть у тебя фотоаппарат быстродействующий? У меня хреново получилось, как-то смазанно

тихо,тихо... я russian not ферштейн
ты хо4ешь поменяться фотиком?или мне придти на новую встре4у вас фотографировать

Redis 25-03-2006 22:30

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
тихо,тихо... я russian not ферштейн
ты хо4ешь поменяться фотиком?или мне придти на новую встре4у вас фотографировать

Да никуда ты НИКОГДА не придёшь ,динамишь только народ

-KARIMA- 27-03-2006 12:32

Цитата:
Сообщение от Redis
Да никуда ты НИКОГДА не придёшь ,динамишь только народ

приду,приду :crazy:

Nefertiti 27-03-2006 13:14

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
приду,приду :crazy:

ой.. чувтвую, сейчас напросятся.. :) хе хе

-KARIMA- 27-03-2006 14:20

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
ой.. чувтвую, сейчас напросятся.. :) хе хе

кто,где?:uhoh:

Nefertiti 27-03-2006 14:55

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
кто,где?:uhoh:

ребята.. ты как прийдешь с фотиком на следующую встречу и прийдется им тебе позировать :)

-KARIMA- 27-03-2006 15:03

мне не тяжело сфоткать=)

DIK 27-03-2006 15:20

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Признавайся, есть у тебя фотоаппарат быстродействующий? У меня хреново получилось, как-то смазанно

У меня есть, делает сразу до 10-ти кадров в сек., могу с работы одолжить покруче!

Шаман 06-04-2006 16:15

Всем физкульт-привет! Бойцам спасибо за встречу! Рад был снова видеть Брата, ИКО и познакомиться с новыми бойцами.
Вот несколько фоток. Не все качественные, но это не страшно наверное... Уж больно стремительны были движения на ринге, а с настройками фотика некогда было возиться... :) http://a.photofile.ru/image.php?id=25614823

IKO 06-04-2006 16:16

ура наконецто ти вернулся а то мы уже заждались!

federajj 06-04-2006 16:19

Цитата:
Сообщение от Шаман
Всем физкульт-привет! Бойцам спасибо за встречу! Рад был снова видеть Брата, ИКО и познакомиться с новыми бойцами.
Вот несколько фоток. Не все качественные, но это не страшно наверное... Уж больно стремительны были движения на ринге, а с настройками фотика некогда было возиться... :) хттп://а.пхотофиле.ру/имаге.пхп?ид=25614823

ух Супер!!:)

а у кого ето растяжка такая? ИКО что ли?

ЗЫ. надеюсь никто не пострадал сЫрьёзно? Раны как залечивали?:gy:

IKO 06-04-2006 16:20

Цитата:
Сообщение от federajj

ЗЫ. надеюсь никто не пострадал сЫрьёзно? Раны как залечивали?:гы:

моя

да не, мы ж так, легонько, ран не было

federajj 06-04-2006 16:29

Цитата:
Сообщение от IKO
моя

да не, мы ж так, легонько, ран не было

ет хорошо!:)

слушай, а ты в одежде и когда обе ноги на земле, старше выглядишь:)
OFF:
а ешё у тебя красивая мускулатура на ногах(больше ничё ж не видно:gy: ) а вот руки, на мой вкус "суховаты", хотя ты ж каратюга:gy: вам же так и надо:)

IKO 06-04-2006 16:34

Цитата:
Сообщение от federajj
ет хорошо!:)

слушай, а ты в одежде и когда обе ноги на земле, старше выглядишь:)
ОФФ:
а ешё у тебя красивая мускулатура на ногах(больше ничё ж не видно:гы: ) а вот руки, на мой вкус "суховаты", хотя ты ж каратюга:гы: вам же так и надо:)

да доходнои я, знаю, мне б есче 10 гк набрать, но что бы мышци росли надо хавать нормално, а я ж питаюс тока бутери и кофе, т.к. готовит мне лень

да и если сурезно качатся то скорость упадет

Шаман 06-04-2006 16:37

Добавил ещё фоток. http://a.photofile.ru/image.php?id=25614823&pager=

Шаман 07-04-2006 02:45

Цитата:
Сообщение от federajj

ЗЫ. надеюсь никто не пострадал сЫрьёзно? Раны как залечивали?:gy:

ИКО легко шпагат делает в разных ракурсах. :) Удары ногами у него шустрые...уйтти от них трудно. Да и руки тоже длинные и резко вылетающие... :)

У меня все мышцы болели два дня. Но это дело обычное...хоть спарринг и лёгкий, но напряжение всегда больше чем на обычной тренировке. Вечером обнаружил синяк на левой руке...чей-то маваши отпечатался... :) Фингалов не было, хоть и пропустил от Брата и ИКО парочку левых боковых... :) Брата-Квадрата опасно подпускать близко..киданёт и заломает в момент... Да и руками-ногами хорошо работает. :) Не успел с Инди и Кактусом сразиться... Брат и Игорь вымотали все мои ресурсы. :) Ну ничего, на следующей встрече поработаем. :) Вообще было здорово и интересно. Скину ещё несколько фоток туда же.

-Katik- 07-04-2006 04:04

Какие фотки!Как Игорь ноги задирает высокоо...:gy:

IKO 07-04-2006 08:19

Цитата:
Сообщение от -Katik-
Какие фотки!Как Игорь ноги задирает высокоо...:гы:

да, ет мы могем

Kaktus 10-04-2006 21:42

Этого самого. А можно сперва устроить индивидуальные тренировки, скажем, для нас с Инди? Ведь действительно, у одного защита никакая, у другого атака. Или бои 2 на 1?

Шаман 10-04-2006 21:53

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Этого самого. А можно сперва устроить индивидуальные тренировки, скажем, для нас с Инди? Ведь действительно, у одного защита никакая, у другого атака. Или бои 2 на 1?

Привет Кактус! Нуу...ты так остро воспринял коменты про защиту? Нормально это. Обсудили после боёв и это правильно. И ещё встречу организуем. И поработаем. :) 2 на 1 - это как? хотя догадываюсь... Что-то типа этого и предлагал на прошлой встрече. :) Но там правила надо обговорить...

Kaktus 10-04-2006 22:31

Зачем остро? Спокойно. Есть недочет--давай устранять. Так хоть бы пару звиздюлей выдали :) Еще впомнил: как танк не лезть, силы беречь, режим перегрузки избегать. Во! Да вроде физуха маленько приподнялась, правда, не сильно. Сужу по своим тренировкам

Шаман 10-04-2006 22:40

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Зачем остро? Спокойно. Есть недочет--давай устранять. Так хоть бы пару звиздюлей выдали :)

Какие звиздюли? :) А недочёты устранять надо... Я же говорю, что пропустил удары Брата и ИКО... над этим надо поработать... :)

Kaktus 10-04-2006 22:45

Дык, работаем... 2 на 1--это тот же бокс, допустим, но 2 на 1 :) В общем, тут больше перемещения нужны, чтобы перед тобой был только 1 противник, желательно, чтобы 2-й был на той же линии и 1-й ему дорогу закрывал, ну и т.д. Группе тоже надо немного соображать. Скажем, 1 гоняет по рингу, 2 -й спокойно стоит с встороне, ловит момент (так лучше бы этак впятером). Тоже интересно. А просто бокс--это и на тренировке бывает...

Kaktus 18-06-2006 22:08

Этого самого :) Еще спортивные встречи будут? Я камеру приличную прикупил. Довольно шустрая, может стрелять очередями. По идее, моментов должен больше наловить...

18-06-2006 22:53

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Этого самого :) Еще спортивные встречи будут? Я камеру приличную прикупил. Довольно шустрая, может стрелять очередями. По идее, моментов должен больше наловить...

В бассейне! (только залижу старые раны)

IKO 19-06-2006 06:45

А ринг и татами вы не уважаете?:)

19-06-2006 11:00

Цитата:
Сообщение от IKO
А ринг и татами вы не уважаете?:)

Именно! Верное слово - Не уважаю.
;)

NataKNV 19-06-2006 11:07

А может, в августе в Турку для разнообразия? Я там буду пару недель. Заплыв в море можно устроить :)

Kaktus 19-06-2006 11:25

Как же так, спортивная встреча, и не "подеремся"? :) Дискотека получится. Индивидуальной тренировки не будет, можно даже за пиво?

19-06-2006 11:26

Цитата:
Сообщение от NataKNV
А может, в августе в Турку для разнообразия? Я там буду пару недель. Заплыв в море можно устроить :)

Ох, женщины.
Как вы любите всё усложнять.

NataKNV 19-06-2006 11:40

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ох, женщины.
Как вы любите всё усложнять.

Да, мы легких путей не ищем! :lol:

IKO 20-06-2006 20:29

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Именно! Верное слово - Не уважаю.
;)

а так же и всех кто любит и уважает тамами и ринг и с удовольствием проводит там время?

21-06-2006 01:12

Цитата:
Сообщение от IKO
а так же и всех кто любит и уважает тамами и ринг и с удовольствием проводит там время?

Нет. Ваш вывод ошибочен.
Я могу не любить стоматологию, но молоденькие дантисточки там бывают очень даже симпатичные;)

Andzhi 27-06-2006 18:16

Самоорганизовались,наборолись, нафоткались, форуму показали. Молодцы, так держать!

А чё девчонок то форумских в группу поддержки не пригласили?

И ваwе, кто девушкам то будет организoвывать спорт-соревнования, типо:перетягивание каната, прыжкив мешках, можно и " Весёлые страрты".

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.