вот спасибо!...пойду кислых wей наварю по-старинке...
|
Цитата:
Предлагаю завтрак холостяка ;) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
можно запить.... |
а для души на десерт?
|
Файлов в теме: 1
а для души на десерт у холостяка ...
|
Я сначала был в шоке от кирьялохикиусауса и кинкукиусауса, вообще не мог есть ни тот, ни другой. А потом привык и картошечку из них выковыривал :)
|
Цитата:
Вот ещё!Холостяк и холостячка :) |
Цитата:
О боже! :) Но при чем здесь еда?:)) |
Цитата:
После того, как вырвет, снова есть захочется:D |
Цитата:
это диагноз???)) |
вот что делает с людьми финская еда :)
|
жадины.сами-то небос вкусненкое кушаете...
|
Цитата:
Помню, давно это было, когда в 10 классе учились, наша учительница по химии нам говорила: "Дети, никогда не употребляйте кубики по прямому назначению, ими хорошо только кастрюли и чайники чистить"... Вот так-то... Так что кубики у нас дома и не прижились. |
не переношу макасалаатикко с изюмом и гороховый суп-кашу,бякааа!!!Очень понравился шпинатовый суп-каша с яичком варёным.Лакрицу и салмиак тоже раньше не любила,теперь нраватся,но тоже много не сьешь.А ешё у кинкукиусаус странный вкус,но если обильно полить кетчупом,то можно лопать ;)
|
Цитата:
Если обильно полить кетчупом, то, в принципе, можно что-угодно съесть :) Кстати, кетчуп сам по себе очень полезен, особенно мужчинам! |
В принципе да, но у меня муж, например, ест только майонез, а вообше кетчуп на дух не переносит.
|
как насчет суповых рецептиков?...поделитес ай нет?...
|
Цитата:
Вари такие как в России, я варю, мои аж пищат от радости. Мне не нравятся здешние супы, когда все овощи нарезаны крупно, что картошка, что морковка. Я варю - мясо или рыба, добавляю нарезанный соломкой картофель, можно добавить немного цветной капусты, пока все варится, в сковородке обжариваю на сливочн. масле мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь, после того как они обжарятся до золотистого цвета кладу в кастрюлю. Когда все сварится кладу туда замороженный горошек и немного кукурузы, 5 минут и суп готов, выключаю и кладу туда или свежую или сущеную зелень. Попробуй! |
спасибо,но русскими супчиками мужа закормила. сама хочу приготовит финскую кухню.Журналов с рецептами много,но финский еwе не освоила.
|
Цитата:
Есть ссылочки на финскую кухню в инете а русском, интересует? |
Цитата:
премного благодарна! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |