Servo
Цитата:
мне очень время свободное нужно.. а его нет.. поделитесь?:) |
Со временем стоит быть на ВЫ, научиться его координировать.
Всему нужен свой подход, а также зная предрасположенность чела и его интерес или возможность поделиться загруженностью, а посему надо поделиться своим бытом и правилами досуга. |
поделиться бытом? вы на что это намикаете :)
|
BURATINO
Гад!!! :lol: pugovka Если отдам хотя бы три часа в день, как сегодня, то меня хватит максимум на две недели. ;) |
pugovka
У него есть жена! Не соглашайся! |
Цитата:
Ты не полностью расчитал свои силы, энергию, которую будешь получать от подруги. Да и об этом оскорблении, надо же хоть как-то подталкивать на размышления и кумеканья. Тут то ты сра-азу сообразил! Подлец! "Женщины способны на все, мужчины - на все остальное." |
я, мальчики, шутила, эсли что:)
|
И мы развлекаемся как бы, давайте продолжать!
"То, что женщине по душе, мужчине не по карману." |
pugovka Всё, уже дерёмся!!!
BURATINO Брось пакости говорить, я правильный. :) Почти :lol: |
BURATINO 2 часа ночи, посоветуйте как без потерь выйти из форума и дойти до кровати?
|
Ладно, ясно, хера кому помощь нужна, осознавая весь этот интиллект, всё же вижу маленькие плюсики.
Илья, "Тощая корова ещё не газель." |
Цитата:
Кинь всё и всех, не забудь выключить комп, после нажатия Logo out. |
BURATINO не сердитесь, спокойной ночи:)
|
BURATINO
А ты пакостник, такой же как и я! А у тебя взапрвду 1-го? Тогда мы точно - родственные души! Ха-ха-ха! :lol: |
Я никогда не сержусь на собеседников, кроме других...
Вам также, спокойных сновидений!!! |
Hyvää yötä, nappi! :)
|
перевезу бесплатно до 50 кг из хамина в питер до метро пионерская. выезд каждый понедельник вторая половина дня из порта где грузят контейнеры на питер.гоняем интера. я-тёмные волосы и борода.
|
Re: Помощь нуждающимся.
Цитата:
А вот теперь всё пойдёт иначе! То есть "Мы коллективно" выполняем все решения благоустройства в строительно-отделочных работах. Хотите знать больше? Заходите в мой профиль и смотрите фирменную интернет-страницу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |