везет же столичным :)
|
Хоккей помню смутно, но порадовал "просмотр" футбола в Челси после сабжа и комментарии Михайлова на вопрос почему кроме Овечкина из НХЛовцев никого не будет. Он ответил "Ну мы хотели Гончара еще, но у кого жена, у кого писька не стоит... отмазы вообщем лепят", я в осадке ;)
|
Да ваще все смутно помню, как добрался домой, хз :) Михайлов чувак ваще.. :)
|
Не пошёл сегодня на занятия, голос остался на вчерашнем хоккее. Наши классно играли, но ещё лучше мы за них болели. 7 тысяч финов остались не у дел, их и слышно было один раз, когда их львы один гол отквитали.
В Челси тоже было клёво, особенно когда папуасы болевшие за Барсу, вздрагивали от зарядов из-за нашего столика. |
Меня вот удивляет почему полупустые трибуны были хотя на любой игре местной команды залы всегда переполнены !!!
|
Потому что середина недели..
|
Цитата:
Так финам в этом году уже ничего не светит... |
Даа. Классно было =) Голоса тоже посрывали как всегда! За такое стоило сорвать ^^
Фоток слишком много надо будет выбрать и поставить, скоро будут! |
фотки не загрузились из за пикслелей! Поставлю через линк :)
|
Цитата:
Ето не причина. Игры финской лиги тоже посреди недели... |
Цитата:
Круто! Молодцы! Я бы тоже пошёл болеть если бы был в Хелсинки. Хотя больше люблю играть, чем болеть. Вас кстати по телеку крупным планом показывали во время игры. |
Да, мы слышали ^^ Так мы там так орали, как было не снять крупным планом :) 7 000 финнов даже не хотели поболеть за своих так.
|
|
Россия=Финляндия
4=3, что есть нормально |
Цитата:
Своевременное замечание, ну очень своевременное. :gy: |
я тока не понял, где там зрители были на этой игре? =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |