Цитата:
Давай лучше поговорим о том, кто для тебя представитель столичной интеллигенции? :) Который ходит по клубам и вообще классный тусовочный чувак? Или кто вместо своих мыслей излагает цитаты из второсортной психологической литературы? Или человек, у которого есть модная розовая фуфайка и голубое жабо? ;) |
Цитата:
Лада, имелось в виду не класть, а "лажаться", я так подумал. ;) |
Лада, к сведению, ЖмерИнка через "и" пишется, хех.
Ray , дело не в столичной-нестоличной. А просто во всесторонне развитых людях. В Питере и не только таких людей очень много. В Хельсинки они тоже есть и даже русские попадаются. Тебе конкретные имена привести? Кстати, хождение по клубам - это не есть критерий. Критерии совсем другие. Например, образ жизни, мышления, читаемая литература, просматриваемые фильмы, много чего еще. В Питере например такой человек - Валера Алахов. Если что то говорит его имя. |
djpeter
А хочешь пораспальцовываем: Кто кого из московской тусы знает? |
"Лада, к сведению, ЖмерИнка через "и" пишется, хех."
Круто, да ты о Жмеренках-ЖмерИнках лучше меня знаешь! А шоб тебе! ЖмерЕнка таки! |
djpeter
Цитата:
Но это же НЕ ТЫ, а ОН! :) А ещё я ГОРЖУСЬ тем, что родилась и выросла в городе Петрозаводске. Представляешь? Потому что Я- это Я. |
Цитата:
Не говорит. Я не из Питера. :) Насчет образа мыслей, почитал я твоего единомышленника, который писал иногда на этот форум (не буду называть его имя, чтобы не говорить за спиной у человека, я думаю, ты поймешь, о ком идет речь, ты писал, что это самый клевый чувак в Хки). Вывод - кошмар. Вместо мыслей каша, надерганная из разной психологической и около- литературы. На любой вопрос человек отвечает однотипным бредом про любовь и эманации. :) При этом делая столько орфографических ашипок, шта четать проста ни вазможна. Если для тебя это и есть гармоническое развитие личности - говорить тут больше не о чем. ;) |
я тоже, уважаемая. А твое петрозаводское рождение у тебя на лице написано. И не только. К сожалению. Именно такие как ты люди и душат любые нормальные темы в Хельсинки. Ничего личного
|
Ray, если ты имеешь в виду Зебру, то он не мой единомышленник. А просто знакомый. Не путай плиз. Речь о совсем других людях и интересах
|
Цитата:
Я имел в виду Мафея. ;) |
Опять же не попал. Мафей еще более дальний мой знакомый. Извини, дорогой;)
|
Цитата:
Если серьезно, то я примерно так же вначале думал, как только приехал сюда и пошел на курсы финского. Когда же я перестал ходить на эти стадные курсы и начал работать и общаться в других кругах, то понял, что здесь живет много интересных и умных людей из стран бывшего ссср. Просто они пока тебя не приняли в свой круг, а может и не примут вовсе и тебе приходится общаться с людьми попроще, на которых ты и срываешь свою злобу:( Может я и не прав...Тогда извини. |
Цитата:
Бинго! :) |
Ладно, достаточно тут о бедном, старом диджее. Вернемся лучше к "Гляделочному" конкурсу. ;)
|
Цитата:
Правильно, Рэй! Если враг не сдается, его перезагружают.... А Петеру этому хочется сказать его жаргоном (как я поняла со слов Яхонтовой): "Не п...и, и не п..им будешь":D |
"Просто они пока тебя не приняли в свой круг, а может и не примут вовсе и тебе приходится общаться с людьми попроще, на которых ты и срываешь свою злобу Может я и не прав...Тогда извини"
Не прав. На курсы мне ходить не надо, я и так язык прекрасно выучил:) А по поводу людей, я работаю и на работе как раз у нас отличный коллектив. Который и по клубам не прочь походить, и книжки хорошие почитать. А не заниматься тупорылым стихоплетством и детсадовскими конкурсами под руководством мадам Я-хонтовой;) |
Цитата:
Думаю, мадам Яхонтова книжек поболе твоего прочитала. Это как-то очень заметно. А насчет тупорылого хождения по клубам - ради бога, ходите. :) |
Цитата:
Назовите пожалуйста "темы" по списку. И в Вашем случае никто же не просит Вас "заниматься тупорылым стихоплётством". Ваше дело "вешать" фотографии с вечеринок в "..." :)Мы же должны развиваться |
dJpiter, идите .. к звездам, с заданием пропасть навсегда
патриция тянет к патрициям (римская народная мудрось) |
Кааааакой интеееересный человек этот Петер! :eek: Я вообще-то подумала, что у него не всё в порядке, ещё тогда,когда на вопрос в чём ходят люди по улицам в Питере,и можно ли одеваться там полуспортивно, он написал мне, что это чистый бред, ходить в клубы и рестораны в спортивном костюме и кедах. :confused: Пришлось обьяснять, что есть такое полуспортивный стиль и куда в нём ходят.И что я прекрасно ориентируюсь в том, что одевают в клуб, что в театр, и что в вечерний ресторан.Родилась я между прочим в Питере, там у меня живут родственники, но от этого я нос не задираю.А хвастунов не терплю с детства, особенно тогда, когда и хвастаться-то особо нечем. :mad:
И вообще, "уж сколько раз твердили миру", не нравится тема, проходи мимо.Зачем залез сюда?Чего хотел сказать то?Поугрoжать Яхонтовой и выразить своё "Фи" всему форуму?Все это поняли с твоиx первых строчек.Так что не задерживай очередь, проходи мимо.Раздача комплиментов на вас закончилась. :p Цитата:
А вот это уже угроза чистейшей воды.Яхонтова, советую сообщить куда следует.Могу по опыту только сказать, что устроишь пренеприятнейшую жизнь этому Петеру.Если когда что-то с тобой произойдёт, споткнёшься ли, подскользнёшься, сумочку забудешь где-то, или ещё что произойдёт, то всегда первым виноватым будет Петер.И будут его проверять, вызывать и т.д.Финны называют свою страну полицейским государством.И это так и есть.:mad: ps.Я знаю, это всё зависть ребят. Стихов сочинять не умеем, не похвалили, вот и раздирает обида.:D :D |
"неприятные случаи с табло" да, случаются. Вот задумался человек (совесть может зашебуршилась, но поздно, мысли то гадкие) бац! подскальзывается и ударяется о серый асфальт артистическим фэйсом.....
|
Sinichka
Спасибо, Синичка!:) Я уже сделала документик. |
дипетер тяфкнул , а караван пошёл спокойней и уверенней...:hodun:
|
djpeter
От Администрации: Угрозы, оскорбления и прочее запрешенно на нашем форуме. А уж твоя прямая угроза вообще не допустима, в таком случае администрация предоставить на запрос любые данные о тебе, которые у нас имеются. Так же пользуясь случаем попрошу прекратить столь явную рекламу питерских клубов От себя лично: Сходи полечись от звёздной болезни, хотя она как правило не излечима. Интересно как ты можешь говорить о своей "культурности", если ты опускаешься до прямого хамства и проявляешь неуважение не только к молодёжи на нашем сайте, но так же и к более взрослым людям. Извиняюсь за офф-топ. |
Нда. Я конечно понимаю, что крутить винилы нужна если не гениальность, то как минимум огромный талант. А уметь культурно разговаривать за диджейским пультом вовсе и не обязательно, хамство даже приветствуется.
|
Думал,- "Утро вечера мудренее!", хех, оказалось всё наоборот!
Мандраж разборок на словах снуёт, Крик балагура, вопли носом раздаются, Разгневал репликами вандалей, Без оправданья загнали прямо в репей! Осталось только нанести визит... Проверить, кем васхволяться так горазд, Снуя по миру, раскидывая имена диджеев И кумиров, заметав свои следы В нелепых панихидах! Брюзга в тунисах! |
Мой вариант:
Стучится в двери Новый Год, Пойду пройдусь. Кафе "София". Мне чашку кофе. Нет забот. Пускай отступит ностальгия. Забавный русский сувенир На память. Счастье- это ты. Привет, огромный снежный мир, Всегда со мной мои мечты.:rolleyes: |
Яхонтова
Хех, ну хоть что-то получилось :D |
Ну, Питер, ну дал!
Цитата:
Почитав, твои посты в этом топике, я вынужден де-факто признать, что факт налицо. Спасибо, что открыл глаза, человечище. |
djpeter
Вам молодой человек, пора разобраться с с собой! Причем здесь Яхонтова или я?! Стыдно должно быть! Ай яй яй!- А еще бойскаут!@!!! (разлаписто удоляясь в свою спаленку, сшибая ненароком подвернувшиеся туббочки...) Ну Вас в болото!!! - но не на всегда..:) |
http://www.aktivist.ru/movies/articles/a2516.asp
Посмотрите лучше кино хорошее |
Может еще и это заинтересует. Хотя вряд ли. Вам же стишки все писать веселее;)
http://www.aktivist.ru/movies/articles/a2551.asp |
А название-то, название... "Круглосуточные тусовщики"
:lol: :lol: :lol: |
djpeter
Видимо, Пушкин был весьма весёлой личностью... |
djpeter
Вот!У меня бывают тоже критические дни... Ну и что?! - Яхонтову не тронь!!! Лично передо мной ответишь!!! Она всеми нами любимый пользователь! Ты, старик, в штангу попал!:( :( Еще один наезд и мне прийдется лично ставить вопрос о тебе перед администрацией, при всей моей любви к тебе...:( A почему ты такой добадучий?! Тебя тут кто трогал что ли?! Я хоть и сам провокатор, но таких давненько не видел!!! Во Мa(o?)гикан!!!(ПОНИМАШЬ!!) :D |
Я одного только не пойму, ну считает он себя выше нас по интеллекту, деревенщина мы, не доросли до него, куда уж нам :D .А чего лезет то сюда?Отвали тогда уж.А то приклеился, как банный лист на одно место и стонет тут. :D:uzhas:
|
Кстати, о важнейшем из видов искусств, то бишь о кино. Засмотрел сегодня Ангелы Чарли-2. Хорошее кино. :smoke:
|
Смотрите, как славненько! Провакатор" отошёл и вам стоит взять пример!
|
djpeter
и остальные прикольщики - в стихах, пожалуйста, хоть и с издёвкой, а то прозу тут понимаешь развели !!! |
Sinichka, DIQUA, расслабьтесь. Лучше зачитайте вот это.
|
да я и не напрягаюсь:).интересно понять психологию таких людей, лезут в общество тех, кто им неприятен. :eek: :D
|
:rolleyes:
|
Цитата:
Во-во! Pruha number 2. Еще один праповедничек! Уж лучше к старику Исусу и передом, и задом тоже, чем каким-либо боком к "современному" искусству. Детишек жалко, пива нахлебаются или обкурятся. А добрые дяди тут как тут, и руками по их кошелькам. Бог с ними с кошельками. По мозгам! Самое обидное. :ass: |
Цитата:
:eek: |
И Новый Год уж наступал
а брань и ругань продолжались в кафе"София" я пришла ведь там лишь стойкие остались куда уйти от всех забот? по миру гложет ностальгия попала я в круговорот о помоги же, Мать Мария! не тешит русский сувенир совсем не хочется смеяться я отправляюсь в снежный мир куда б еще от вас податься? я знаю, форум это ты мои коверкаешь мечты... (п.с. это все лирический герой, я форум люблю) |
по миру гложет ностальгия
Лада :lol: Ну, зачем ты ностальгию по миру-то пустила? Теперь она всех обглодает:) |
в смысле - был мир, теперь его нет, появилось чувство - ностальгия - хочу, чтобы было снова мирно! мир во всем мире, в смысле!
|
Ностальгические разбередила нам мечты,
Яхонка понимая с наслаждением в усты, Почуяла озноба страх, обглоданнаю стать, По миру стражных псов всех разослать, С хорошими вестями,-"Кощея загасили!" В предвестии большого пира, Помпезно флаги поменять, А Форумчанам Аватары!!! |
Когда я вникну в слово "понимать", мне будет крепче и спокойней спать :)
Учиться буду- это факт! АБАНАМАТ, АБАНАМАТ. |
АБАНАМАТ, АБАНАМАТ,
Подождём твоа мат, Попъём чайку, Напишем кампромат, Так же спрачус Никто не будет мэна видат! |
Цитата:
Да уж... "Круглосуточные тусовщики или MYD@ku не спят" ;) |
Цитата:
Тэба видат. А что с тобой случилось у столба? |
DANGER
HIGH POWER |
От чего мы бежим, но оно нас находит,
оно не отстанет от нас, пока мы будем за пределом Это так - прелюдия Тоже захотелось рифмы и сути, будем работать, как грит Великая Яхонтова. Налей, налей печального вина, чтоб души не метались в потемках вечной ностальгии, Налей, налей печального вина, чтоб вечер удовольствий мы продлили. Налей, налей печального вина, Давай убъем сегодня ностальгию, давящей грузом радости и горя, что были там покинуты на черном небосводе. Несбывшихся надежд, разбившихся мечтаний, Нам не понять всех тех, кто не был в том бедлане И мысли грязные всех тех Утопим в труднодоступном океане. Наступит штиль, взойдет нам солнце Пойдут минуты благородства Устали мы, забудем все, Пойдем мы пить - печальное вино. |
Цитата:
Servo Ты итак часто их меняешь.... Надо бы тоже свой поменять, что-то надоел..... Где бы интересные найти, а? Просмотрела некоторые сайты с аватарами - ничего не приглянулось....:( |
"Четвертый сон Веры Павловны" (то есть Ольги-карелки)....
Или "Сон почти пьяной женщины":D "Яхонтова с Ладой в Новый год Встретились с Чухной в кафе "София" ... Диква, Рэй и Финник без забот Водкой там "глушили" ностальгию ... Дружно пили "русский сувенир" Джиомен, Синичка, Брут (и ты ?), Тинг, Подпольщик, Серво....Целый мир "Виртуальных" собутыльников.....Мечты ....:D |
:))) Ольге первый призззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:lol:
Согласна! Оля, как там у тебя с визами? |
Спасибо......:coquet:
С визой - никак....Уже не успею....мультивизы нет.... Вот облом-то....Да и вряд ли с работы отпустили....:bastard: Буду одна....пятый сон смотреть....пьяный...:beer: :beer: :beer: |
Olga
Ничего!!! Мы будем помнить наших героев! А сон расскажешь потом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |