Цитата:
Вы такой ветренный. Вас не поймешь... то моложе, то старше. То журналист, то студент. Ладно, давайте о цветах лучше;) |
Цитата:
Могу успокоить. Отсталым (от жизни) данные исследования предоставляются бесплатно. Цель - выявить злостных папиков. |
Цитата:
Ну вот можно так тему развернуть - мне вот не нравятся cильнобледные лица мужчин перед заходом в медицинский кабинет... :lol: Розовые нДравятся, поросятки... :gy: |
Цитата:
А ещё если шрам украшает, как у поросёнка-копилки... :shum_lol: |
Цитата:
Ужасы какие на ночь - поросёнок с прорезью вместо позвоночника... :D Лучше резиновый ёжик с дырочкой в боку! (По теме: жёлтенький например :gy: ) |
Цитата:
Это что ж за исследование такое Прямо, новое слово в медицинской науке. |
Цитата:
А оно pakkollinen? Я так не играю... А где демократия??? |
Цитата:
Все злостные папики подлежат выявлению в обязательном порядке. Ты - папик? Злостный? :D |
Цитата:
Так-с, про женщин пастельного цвета резиновых слышали, фаянсовых розовых хрюшей с прорезью знаем, а вот резиновых ёжиков не знаем... Они хоть какого цвета? |
Цитата:
Дик, я, если честно, не знаю, какие бывают. Но я себе жёлтенького заказала. Почти таксист :D Я ему потом шашечки сбоку нарисую... |
Цитата:
У меня совесть чиста, а ежели кто ещё хотИть меня папиком, пишем в ПС! |
Цитата:
Это слово серьезно закодировано. Все дешифровщицы на маммограффии, а там краска цветная кончилась... |
Цитата:
Ты хочешь играть в демократию в половых исследованиях? |
Цитата:
Ну это же штамп ! Не обязательно там бывать. Это всегда так сравнивают, если стены сиреневые, лиловые, пурпурные, а портьеры, к примеру, бордовые, красные и т.п. Ну и в Голливуде одного актера сравнили с сутенером, когда он вырядился на церемонию в фиолетовый пиджак и бордовую рубашку. Насчет лилового в интерьере Вы были правы. Вот нашла: Лиловый (светло – фиолетовый) успокаивает при тревоге, символизирует интуицию; оказывает мягкое неинтенсивное воздействие, улучшает зрение (анютины глазки способствуют этому). Не очень часто встречала людей, которым нравились бы лиловые стены. Штампы наверное влияют, боятся признаться. |
Цитата:
Бордель у меня ассоциируется с красным фонарем, как это не банально;) Не более. |
Цитата:
Против ассоциаций конечно не попрешь. У Вас очень европейские ассоциации. Одна моя знакомая сказала как-то: "там такой притон, хоть красный фонарь вывешивай". Значение этой фразы тогда я не поняла. Проассоциировала сначала с йоулу, а потом с китайскими фонариками (они же очень в моде). В Китае красный фонарь означает только хорошее. http://prettyview.com/from05/hongcunlaner.shtml |
Цитата:
Да я Вас обманул. Был я в борделе... в Париже, в 16 округе, недалеко от площади Трокадеро. Там, знаете ли, такая мода... устраивать из борделей 19 века отели с сохранением колорита того времени. Очень уютное местечко, надо Вам сказать.(стены там бил темно-синие с серебром) |
мой любимый цвет - красный. очень красивый цвет, особенно красиво красное белье). Красные розы. *просьба не проводить никаких ассоциаций с Парижем, красными фонарями и борделями!!!!
Еще люблю розовый, блондинкам идет :) Еще вариации синих оттенков (голубые джинсы, например) |
Цитата:
А скока Вам годков ? :coquet: |
Цитата:
В бордель уже(еще) пустят, я думаю:) |
Цитата:
Ой, туману-то напустил, туману... Кот дымчатый. :kotik: |
Цитата:
Кстати, дымчатое лиловое стекло - очень! |
Цитата:
Брюнеткам тоже вроде идёт=)) |
Цитата:
Идет, конечно. Очень мило и до сих пор в моде, между прочим. Но розовый - цвет легкомыслия, все же. :soska: |
Цитата:
Ну вот ! Люди здесь - про красное нижнее белье, а он - про лиловое дымчатое стекло. :xqgirl: |
Цитата:
Но его не только легкомысленные носят=) Если одеваться не с ног до головы в розовый,то ето смотрится совсем неплохо. Сразу себя женственней чувствуешь! :svidanie: |
Цитата:
да я не спорю, я о себе больше) |
Цитата:
а иногда, особенно весной, хочется быть немного легкомысленной. Не все же в сером официальном ходить! настроение сразу же поднимается! :) |
Цитата:
Дик...я выпала в осадок :) Ты еще и ботаник ;) По сабжу. Люблю красный, последнее время тянет на зеленый, цвета молодой листвы...видимо уже переждала весну, мерещеться везде. Белоснежный мне не идет, но люблю теплый белый цвет, молочный. К черному была тяга в университете, у меня был трудный период и, видимо, я пряталась. Вообще заметила, что предпочитаю яркие и жизнерадостные цвета. Почти всегда выбираю тона, а не полутона (т.е. бледно желтый не покатит) Фиотетовый цвет меня старит, прибавлялет лет 10, стараюсь его избегать. |
[QUOTE=kiti]Нашла интересную статейку о цветах.
В каждый период своей жизни человек выбирает среди цветов какой-то один и в последующем уже к нему не возвращается. Убедилась в этом сама . Раньше я носила черный , почему то наивно полагая что в нем и в пир и в мир и в добрые люди, на смену черному пришел розовый цвет, затем красный . А сейчас я выискиваю вещи , подходящие к моему природному цветотипу и сейчас у меня нет какого-то одного цвета , которому я могла бы отдать предпочтение |
Интересные результаты. Почему то была уверена, что никак не красный будет лидирующим. Ан нет. Народ по-хорошему сексуально озабочен и хочет жить на полную катушку.
Была уверена, что "спрячутся" за надежный черный, тем более, молодежь любит черный. Ура ! Зеленый тоже лидиреут. Хороший цвет ! И зеленоглазым идет :whistling |
А пчему опрос закрытый?
|
Цитата:
Зато можно выбирать мого вариатов ответа. :lady: |
Цитата:
А не удивили:) |
а почему нет варианта "все"? у меня все от настроеия зависит... и каждый цвет хорош собой, главное как его с другими сочетать +контрастность, яркость и чистота...
|
Цитата:
Он очень тяжелый цвет. Мало кому идет... наверное, только зрелым респектбельным дамам. |
зависит от повседневной стройности или наоборот обрюзглости дамы
на фиг привлекать внимание после недосыпа в красной юбке или розовом чепце лучше серой мешковины ничто не может замаскировать неудачно прожитый день ...знаю сексуально озабоченного мужчину-родственника,ходит исключительно в зеленом разных оттенков, пиво пьет только коричневое,но зубная щетка красная ... хоть десенки помассировать думает наверное еще одна крамольная мысль - на хорошей фигуре любой цвет в радость ,а на других приходится цвета сочетать или считать или фантазировать о значениях чего то там А красный идет красноглазым ..по моему А мужьям из маленьких городков часто идут простыни с разрезами а ля Карлсон |
Цитата:
Ну...до этого мне еще пилить и пилить! Как припилю расскажу как мине он ;) |
а я обожаю голубой,лазурный,цвет морской волны
|
Ношу и чёрное и красное и одежду в пастельных гаммах, но "любимчик" всё же синий, это мой любимый оттенок синего "royal blue"
http://www.lbjco.com/Images/CT/CT%2...oyal%20Blue.jpg |
люблю разные цвета.. а почему нет, например, персикого или цвета коралла, или изумрудного, или елового.. я не люблю ярко-зелёный цвет, но обожаю еловый.. ешё от оттенков и полутонов много зависит! в связи с настроением и периодом жизни предпочтения меняются..
как ето мы мало цветов различаем.. я думаю, что различу больше 47 оттенков.. ето уж точно.. а вот (сужу по мужу) мужчины не сильны в определении цветов :) |
Цитата:
Фиолетовый цвет используют производители нижнего белья. Считается , что этот цвет возбуждает мужчину. |
да ну,фиолетовый какой-то отвратный цвет,другое дело-сиреневый :lady:
|
[QUOTE=svetvalo]на фиг привлекать внимание после недосыпа в красной юбке или розовом чепце
лучше серой мешковины ничто не может замаскировать неудачно прожитый день Наоборот если недосып просто необходимо яркое что-то и красное как раз то что нужно. Цвет отвлечет от лица. А вот черный цвет, серый как раз подчеркнет все все все. Мужчины в розовых рубашках, зеленых - прикольно конечно очень сразу что-то родственное находишь в этом, что-то такое располагающее. |
Цитата:
Сиреневый - это приглушенный фиолетовый:))) |
Цитата:
ага....знаю :) |
У меня нет фиолетового белья....беру красным ;)
|
Цитата:
Да ну красное белье - вчерашний день!! Красная шапочка какая-то получается |
Цитата:
а какой тогда сегодняшний? :lamo: |
Рута, ну я ж липчик не на голову одеваю ;)
Мне нравиться карасное, теплого оттенка...я такая красивенная в нем, а когда загоревшая то ваще %-) (сам себя не похвалишь...сами знаете) |
Цитата:
|
Не удержалась и посмотрела таки какие цвета диктует мода в этом сезоне :sun:
Много чего "разрешено" носить Мода весны 2006 года — мягкий и светлый цветовой мир. свежие бирюзовые — от зеленого до синего. пылающие красные — от кораллового до фиолетового. сдержанные нейтральные — от белого до песочного и черного. |
тока посмарела моду..зелёный, жёлтый, берюзовый, розовый..))) :lady:
|
КРАСНЫЙ ФОРЕВА!
|
люблю белый..и чёрный..и голубой, и бирюзовый, и оранжевывй, и зелёный..и коричневый мне нравится :) ещё нравится сиреневый, но мне он не идёт :) :) :)
если применить к кварти ре то белый для меня лишний, а вот кремовый бежевый, и фисташковый оч даже ничего :) |
Любовь к цвету переменчива, как наше настроение. Наше внутренне состояние отражает внешию цветовую гамму. Психологи знают об этом и даже предлогают способы цвето лечения. Но определённую гамму, или набор цветов человек для себя выбирает, поэтому я не могу проголосовать за один какой-то цвет, да и не интересно это. А вот задуматься, как менялись предпочтения в выборе цвета в течении жизни, интересно?
Я любила красный, а весной и в студенчестве жёлтый, после религиозного опыта одела чёрный и фиолетовый( цвет одиночества). Сейчас смешенная гамма гардероба, но нет и не будет синего, зелёного травяного и фиолетового. Понравилась мне предложение психолога весной, в период лёгкой депрессии одевать дамам красное нижнее бельё. Догадались зачем? :smile: |
Цитата:
белый лишниЙ?? а у теья стены белые в квартре?)) у нас так белым бело(( |
Цитата:
нет..у меня в гостинной бежево кремовые светлые, и на стене зелён фисташковый прямоуголник :) на кухне тож что и в гостиной цвет..в спальне голубовастые а в детской светло светло зелёные :) не люблю стены белого цвета:) |
Цитата:
Это ещё перекликается с вопросом "Готовите ли в с вечера то, что завтра наденете?" Откуда же я знать могу, в каком настроении завтра проснусь? :repa: А вот девчонки на работе знали чётко - коли в чёрном пришла, лучше не приставать.... Укусить не укусит, но ответы будут однозначные: "Да" или "Нет". Настроение и разговорчивость - связанные между собой величины... :rolleyes: |
я готовлю с вечера то что одену наутро..потому что утром будет некогда думать об этом:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |