Цитата:
А где Вы этот lentopassi покупали? Я тоже думала, если поедем, то проще на самолетах там летать. |
Этот лентопасси нужно покупать до поездки в Бразилию при наличие билета туда-обратно (предложение действительно только для трансантлантических рейсов), можно вместе с ним. Обычно те компании, которые продают билеты в Бразилию, могут предложить и ленто пасси, но не все. Мы заказывали отдельно, т.к нужно было решить куда едем, заказали в итоге в турфирме STA travell. Это все равно дешевле, чем потом покупать отдельно билеты уже внутри Бразилии. Правда, маршруты какие-то дикие - с двумя-тремя остановками по дороге.
|
Re: Лето...
|
Хочу в отпуск..!!!!
___________________________________ ___________________________________ ____ Жительницы Скандинавии своим непозволительным поведением создали настоящий переполох в городе Тирана, Албания. Они пришли на местный пляж в абсолютно голом виде. Около 30 скандинавок, не зная местных обычаев, полностью разделись, чтобы спокойно принять солнечные ванны и искупаться. Однако местные жители, увидев столь нетипичную для них картину, создали панику и сразу же обратились к блюстителям закона с просьбой исправить ситуацию и навести порядок. Однако полиция была абсолютно бессильна, ибо за незнанием английского языка не могла объяснить туристам суть проблемы. “Стражи порядка тихо наблюдали за происходящим, но были не в силах повлиять на ситуацию”, - отмечает один из очевидцев происходящего. В результате конец “безобразию” положил гид скандинавской группы. Он объяснил туристам, что купаться в голом виде на общественных пляжах страны запрещено. В итоге женщинам пришлось одеться и покинуть место отдыха. ___________________________________ ___________________________________ _______ |
а я и не знаю куда... одной - что-то дороговато. Да и в самолет меня теперь пинком не затащщишь
|
Цитата:
если сидеть дома-здание может обрушиться,выйти на улицу погулять-машина может переехать;повстре4ать маняка,кирпич на голову упадёт итд итп ( |
Цитата:
да не в этом дело. Просто надоело все одной да одной мотаться! а самолетов боялась всегда. |
Цитата:
а ешё можно пить чай , и захлебнуться :gy: и вобше, от жизни умирают:gy: |
Цитата:
да,да...)))ещё можно свести с жизнью счёты,упав в суп :D |
Цитата:
мне бы ваш оптимизм! сама не понимаю - куда вляпалась |
Цитата:
а как же подружки? я тоже не в восторге от авиакатастроф,ну ни4ё)жива осталась,хотя когда была поменьше самолёт 4уть и не разбился,а так всё нормально,не жалуюсь...нет,нет))) |
Цитата:
подружки семейные. либо домоседки похуже меня. искала попутчиц по инету - хотя - рискованно. все сорвалось. да и денег как всегда в обрез |
Цитата:
ну прямо беда тогда( |
Тоже думал ,а не поехать ли мне куда-нибудь отдыхать первый раз в жизни, как то раньше не интересно было. Но поехал домой в Питер, вот уже 3 дня отхожу.
|
Цитата:
не то слово! просто турция -египет - как-то не кузяво. А остальное не по карману. |
Цитата:
а 4то такое кузяво?типа не прикольно?:) |
А мы - в Норвегию! Завтра!
А весной в Италии были ;) весна для нас раньше настала.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |