Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужен ли ещё один модератор в разделе "Политика, События, Факты"? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20606)

02-05-2006 23:32

Цитата:
Сообщение от Haha
В общем, рассказам о количестве навоза в конюшне я больше поверю тому, кто хоть раз пытался этот навоз разгрести. А не тому, кто стоял рядом и выбирал то вилы, то лопату, да так и не выбрал.
(Все это же = к вопросу о модераторстве)

Ну какой же разговор и без навоза:)
Если перекладывать данную аллегорию на вопрос о модераторстве, то я к себе веры не требую, да и сам верить людям "разгребающим навоз" не стремлюсь.
Я верю тем, кому я верю.

Wellwalker 02-05-2006 23:35

Поразительно, какая у меня многогранная репутация! Польщен, польщен... :sun:

Цитата:
Сообщение от Plut
А что так нынче погоны модератора так непочётны???...ГЫыыыыыыы радует, что самые уважаемые как раз и берут самоотвод...:)

Да какие это погоны? Очень скучная работа, придется читать все сообщения, даже те, которые не хочется. Собственно вот и вся суть работы, чикать-то приходится довольно редко.
Однако, раз я и так тут сижу могу последить за соблюдением правил в разделе и на сигналы с мест реагировать. Однако особой оперативности не обещаю.

XtreamCat 02-05-2006 23:37

Поскольку здесь явно попахивает шовинизмом, то не могу не упомянуть таких остроумных(и в то-же время спокойных) Дам как - Ха-Ха и Аврора!!! - Наверное Анна Лескинен(если не какая-то из них) - тоже легко справлялась бы с модераторскими полномочиями, но вряд-ли захочет...:( Петер из Липецка тоже легко... Ну а Джиомэну похоже, - просто не охота сюда заходить...
- Мне тоже искренне не хочется, что-б модераторы и админы ушли с головой в сессии или отпуска и на все лето, портал превратился-бы в подобие блевотины... Друзья! - Если вы не равнодушны к судьбе форума на данном портале то откликнитесь пожалуйста и возьмитесь за дело!!!
- Пишите свои П.С. предложения админам, пока еще можно спасти портал от "дистроя"! - Не оставайтесь равнодушными!

bee 02-05-2006 23:38

...и сказал Бельский это
http://www.russian.fi/forum/showpos...64&postcount=46
и сказали ему спасибо,
но..........!

KomaR 02-05-2006 23:38

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Забавно, но у меня с Явлинским связана похожая история. Только с точностью до наоборот.
Будучи "молодым и зеленым", тоже удивлялся его постоянной оппозиционной позиции. При том, что действительно, предлагаели ему войти в правительство в бытность "Яблока" в Гос.думе... и посты предлагали очень высокие, вплоть до министра экономики.
Не понимал я тогда, с чем отказ связан.
А вот теперь вполне он понятен.
Согласится на пост и быть загнанным в рамки "курса правительсва", значило для него поставить крест на собственнйо репутации и политической карьере, при том, что этот самый курс был зачастую очень странным.

А то, что госос бы не отдали... так это прекрасно...
Прекрасно, когда он хоть что-то решает;)

А может он просто боялся, что не справится с высокими постами. Одно дело работать и нести ответственность за свои поступки и совсем другое критиковать всё, что то невразумительное мямлил всё время. Всегда против, только не понятно было против чего. Не справился бы он и сам понимал это, пока деньги текли в партию шевелился, а сейчас совсем зачах, как и "Яблоко", не случайно они провалились на выборах , надоели они всем.

Wellwalker 02-05-2006 23:41

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а велвокер при всей своей уравновешенности может тоже такое ляпнуть...

Правилами форума писать ерунду не возбраняется. Сейчас еще раз проверил, поклеп возводить нельзя, а глупости писать можно. Я пока не врал, вот ошибался - это запросто.

Haha 02-05-2006 23:47

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну какой же разговор и без навоза:)
Если перекладывать данную аллегорию на вопрос о модераторстве, то я к себе веры не требую, да и сам верить людям "разгребающим навоз" не стремлюсь.
Я верю тем, кому я верю.

Вера и доверие - разные вещи. Верю я ... в ...
А вот доверяю гораздо большему количестве людей.

Plut 02-05-2006 23:54

Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Поразительно, какая у меня многогранная репутация! Польщен, польщен... :sun:

Да какие это погоны? Очень скучная работа, придется читать все сообщения, даже те, которые не хочется. Собственно вот и вся суть работы, чикать-то приходится довольно редко.
Однако, раз я и так тут сижу могу последить за соблюдением правил в разделе и на сигналы с мест реагировать. Однако особой оперативности не обещаю.

Дак я не против, ради бога...нравится пожалуйста, только не мешай людям мысли вслух писать, а так мне до лампочки кто там в полицаях...:) удачи...
я даже незнаю кто где в каком разделе руководит парадом, мне это не интересно, главное, чтобы людям не мешали общаться, это самое главное, а остальное чушь.

03-05-2006 00:06

Цитата:
Сообщение от Haha
Вера и доверие - разные вещи. Верю я ... в ...
А вот доверяю гораздо большему количестве людей.

Называйте, как угодно.
Не в обиду говорю, но я не стремлюсь заручится доверием посторонних мне людей.
Вот ни разу.
Но к Вашему выбору отношусь с должным уважением.

03-05-2006 00:07

Цитата:
Сообщение от bee
...и сказал Бельский это
http://www.russian.fi/forum/showpos...64&postcount=46
и сказали ему спасибо,
но..........!

Так я не участвую...я выражаю свое пренебрежение

BlueJean 03-05-2006 00:13

Вношу разрядку в шовинистическо-навозное обсуждение.

Продолжаю серию форумских разоблачений. ;)

Намедни разоблачил заговор антифашистов, вчера вывел на чистую воду фашиста, сегодня случайно раскрыл инкогнито модератора. Определенно, неделя задалась. :)

И вот, учаснег пишет...

Цитата:
Сообщение от Deniska
Кстати мы голоса против учитываем.

Предлагаю Имповского.

и очень против Сударя и быстее всего Блюждина тоже.

Ничего не имею против, того что ты против тех, кто против тебя... в частности моей кандидатуры, напротив которой полдня красуется надпись, смысл которой сводится к выражению "поезд ушел"...

Но кое-что настораживает. А именно...

Украинец предлагает украинца и очень против двух русских (прям нетерпится). Вот так вот, братцы.

Дениска, признайся уже.

(Типа, шутко :)).

XtreamCat 03-05-2006 00:27

Цитата:
Сообщение от BlueJean

Дениска, признайся уже, что ты латентный фашист.

(Типа, шутко).
Он сейчас подумает.. напишет и "признается", что - "ты сам фашист".. - А оно тебе надо?:) - Лучше напиши как первомай встретили!! - ???

BlueJean 03-05-2006 00:31

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Он сейчас подумает.. напишет и "признается", что - "ты сам фашист".. - А оно тебе надо?:) - Лучше напиши как первомай встретили!! - ???

Самое смешное, что все "факты" против него. Все сейчас точно напишет!

Первомай тихо, спокойно. Без пьянства и безобразий. Как приличные люди.

Deniska 03-05-2006 00:39

Цитата:
Сообщение от BlueJean
(Типа, шутко :)).

За такие шутки даже не поколебимые люди могут дать по морде.
Надеюсь у вас найдеться мужество извинится.

Вы еще раз подтвердили мою просьбу вам не давать право на модераторство.

XtreamCat 03-05-2006 00:55

Цитата:
Сообщение от Deniska
За такие шутки даже не поколебимые люди могут дать по морде.
Надеюсь у вас найдеться мужество извинится.

Вы еще раз подтвердили мою просьбу вам не давать право на модераторство.
А Вы, своим неадекватным поведением, утвердили меня во мнении, что именно таким как Вы, - как раз и нелзя дават модераторских полномочий и запрятат Вас как можно далше(с глаз долой) куда нибуд в украиномовный отдел(что-б вы в приличных темах глаза не мозолили в качестве урядника в фалшивых модераторских погонах) :)
- За Блуджина, держу "пеукот"!!! ;)

Извините, что с ошибками, посколку пишу транслитом...:(

Deniska 03-05-2006 00:59

О да конечно, оскорбление человека разных взглядов с вами, расматривается вами с улыбкой.
Так держать.

Stone 03-05-2006 02:31

Может не модератор нужен, а выполнение имеющимся правил форума без всякой самодеятельности?Половина тем в корзину идет просто по чьей то прихоти.Может это не политический форум, а филиал одной палаты с номером наровящем перевернутся?Что постоянно наблюдается какое то необъяснимое желание у доктора оградить своих подопечных от волнений за окнами.:)

03-05-2006 02:38

Цитата:
Сообщение от KomaR
А может он просто боялся, что не справится с высокими постами. Одно дело работать и нести ответственность за свои поступки и совсем другое критиковать всё, что то невразумительное мямлил всё время. Всегда против, только не понятно было против чего. Не справился бы он и сам понимал это, пока деньги текли в партию шевелился, а сейчас совсем зачах, как и "Яблоко", не случайно они провалились на выборах , надоели они всем.

ТоварищЪ, выбирайте модератора... выбирайте.
;)
+

Stone 03-05-2006 03:12

Цитата:
Сообщение от Belskyi
ТоварищЪ, выбирайте модератора... выбирайте.
;)
+

А где списком кандидатур полюбоватся можно?

03-05-2006 03:19

Цитата:
Сообщение от Stone
А где списком кандидатур полюбоватся можно?

Тут живая очередь. Предлагайте.
Хотя есть безумцы, которые уже отказались от Шапки Мономаховой: http://www.russian.fi/forum/showpos...26&postcount=35

Кстати, Вас сняли...забанены говорят Вы:) странно, правда...

Stone 03-05-2006 03:47

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Может у человека личный опыт какой печальный имеется?Когда, к примеру, по официальной болезни с листом, зарплату отказались выдать.Не работал ведь!Логика из той же серии.:)
Ну а почитав посты заинтересованых понял, что все хотят лучшего, но выберут как всегда...поэтому воздерживаюсь от выдвижения кандидатуры.

XtreamCat 03-05-2006 04:06

Цитата:
Сообщение от Deniska
О да конечно, оскорбление человека разных взглядов с вами, расматривается вами с улыбкой.
Так держать.
Не нужно путать разные взгляды и соответствие модераторским полномочиям - пожалуйста..:) Мы и с Ашином зачастую - совершенно разных взглядов придерживаемся(к примеру) и с Блуджином отнюдь не "в унисон" и с Анк, как и многими другими пользователями, включая Опискелью..:) Все дело не во взглядах или возрастах, а в умении вести себя и тем самым соответствовать модераторским или администраторским функциям. - На мой взглад(а я могу оказаться и не прав) - Вы не умеете себя сдерживать и не однократно демонстрировали свои эмоции в темах, где нужно было всего-лишь - продемонстрировать свое умение спокойно "по клубному" вести пикировку и держаться в рамках заданной тональности в дискуссии, а соответственно, - не можете претендовать на роль "третейского судьи" в выдвижении кандидатуры модератора сто-ль солидного подразделения, как: "политика"..:)

Deniska 03-05-2006 09:54

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не нужно путать разные взгляды и соответствие модераторским полномочиям - пожалуйста..:) Мы и с Ашином зачастую - совершенно разных взглядов придерживаемся(к примеру) и с Блуджином отнюдь не "в унисон" и с Анк, как и многими другими пользователями, включая Опискелью..:) Все дело не во взглядах или возрастах, а в умении вести себя и тем самым соответствовать модераторским или администраторским функциям. - На мой взглад(а я могу оказаться и не прав) - Вы не умеете себя сдерживать и не однократно демонстрировали свои эмоции в темах, где нужно было всего-лишь - продемонстрировать свое умение спокойно "по клубному" вести пикировку и держаться в рамках заданной тональности в дискуссии, а соответственно, - не можете претендовать на роль "третейского судьи" в выдвижении кандидатуры модератора сто-ль солидного подразделения, как: "политика"..:)

А можно полюбопытствовать кто вам девал право расказывать кто и что может?
очень интересно.

Дождь 03-05-2006 10:16

Цитата:
Сообщение от Belskyi

сегодня ночью срок семидневного бана истёк. действительно, забавно. :)

03-05-2006 10:18

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Все дело не во взглядах или возрастах, а в умении вести себя и тем самым соответствовать модераторским или администраторским функциям. - На мой взглад(а я могу оказаться и не прав) - Вы не умеете себя сдерживать и не однократно демонстрировали свои эмоции в темах, где нужно было всего-лишь - продемонстрировать свое умение спокойно "по клубному" вести пикировку и держаться в рамках заданной тональности в дискуссии, а соответственно, - не можете претендовать на роль "третейского судьи" в выдвижении кандидатуры модератора сто-ль солидного подразделения, как: "политика"..:)

А Вы довели это до сведения администрацию портала?

Дождь 03-05-2006 10:22

Предварительные итоги:

Пока что большинство проголосовавших склоняется к тому, что модератор нужен.

Предложенные кандидатуры:

Black - не против
Impovsky - согласен
Valtteri - Самоотвод по семейным обстоятельствам
Wellwalker - согласен
Opiskelija - самоотвод
ank - самоотвод
Сударь - (?)

+

Ashin - (?)
kolobok - (?)
Haha - Самоотвод по семейным обстоятельствам
~Aurora~ - (?)

кандидаты со знаком вопроса возле их никнейма - пожалуйста, напишите либо в этой теме, либо мне в приват, согласны вы быть модератором (в случае, если вас выберут), или нет. :)

спасибо. :)

Дождь 03-05-2006 10:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А Вы довели это до сведения администрацию портала?

уже да. :)

ank 03-05-2006 10:33

Цитата:
Сообщение от Дождь
ank - (?)
....
кандидаты со знаком вопроса возле их никнейма - пожалуйста, напишите либо в этой теме, либо мне в приват, согласны вы быть модератором (в случае, если вас выберут), или нет. :)

Спасибо за доверие.

Беру самоотвод.

Haha 03-05-2006 10:41

Цитата:
Сообщение от Дождь
Haha - (?)

Пора менять ник на Hahaha! :) Спасибо, конечно, но я уже была на всех мыслимых и немыслимых постах (за исключением поста генсека, наверное). Да и вообще в последнее время пытаюсь бороться с форумозависимостью. так что - не "брезгую", а просто "по семейным обстоятельствам". Ну и спасибо за доброе слово (тому, кто его сказал :))

XtreamCat 03-05-2006 11:26

Цитата:
Сообщение от Дождь
уже да. :)

Причем публично, а не тихим стуком в п.с.:)

Тут озвучили кандидатуру Очередника, но почему-то не выдвинули... - На мой взгляд - тоже достойная кандидатура...

Вот мои предложения.(top10):)

1. Wellwalker
2. Peter
3. Bluejean
4. Очередник
5. Ashin
6. Сударь
7. Киевлянин
8. Belsky(пусть отдаст долг любимому порталу!:) )
9. Kolobok
10. Aurora

Такая аллегория.
- Любой хоккеист, теоретически может работать и арбитром, но врядли кто-то из хоккеистов этого хочет, что вполне и понятно... А теперь представьте себе хоккейный матч - вообще без арбитра!!!:eek: :D

- Вот примерно такая ерунда может начаться, если все модераторы уйдут сдавать сессии или уедут в отпуска и никто не захочет поддержать портал, что может вообще привести к закрытию оного...:( Поактивнее товарищи!!!

Дождь 03-05-2006 11:37

XtreamCat, читайте тему внимательнее. Очередник взял самоотвод, вот здесь.
равно как и BlueJean, и Belskyi.

XtreamCat 03-05-2006 11:40

Цитата:
Сообщение от Дождь
XtreamCat, читайте тему внимательнее. Очередник взял самоотвод, вот здесь.
равно как и BlueJean, и Belskyi.

Ух-Ух! Не заметил...:)

belaja 03-05-2006 11:44

Категорически против XtreamCat и сударь. Какие из них модераторы, никакого уважения ни к участникам форума, да и предвзятость по очень многим вопросам очень ЯРКО выраженная. Если эти товарищи станут модераторами форум покатится ко всем чертям.

Кстати, Стоун уже не в бане, предлагаю еще раз его. Я за Стоуна.

Дождь 03-05-2006 11:46

belaja, я просил в начале этой темы - без обсуждения возможных кандидатов.
к тому же, судя по результатам голосования на данный момент, большинство против новых модераторов в "политике"

~Aurora~ 03-05-2006 12:41

Цитата:
Сообщение от Дождь
обновлённый список возможных кандидатов:

Black - не против
Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
Сударь - (?)
Ashin - (?)
kolobok - (?)
~Aurora~ - (?) ! согласна :trud:

+

Peter - (?)
Stone - (?)
Киевлянинъ - (?)

опять же, товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

Хорошо, беру на себя обязанность модератора (если дадут конечно) и клянусь за время своего царствования не проливать крови. ;) Но могут быть исключения. :xbud:

XtreamCat 03-05-2006 13:13

Цитата:
Сообщение от belaja
Категорически против ХтреамЦат и сударь. Какие из них модераторы, никакого уважения ни к участникам форума, да и предвзятость по очень многим вопросам очень ЯРКО выраженная. Если эти товарищи станут модераторами форум покатится ко всем чертям.

Во первых я уже взял самоотвод, а вот то, что Вы решили воспользоваться возможностью лишний раз уткнуть "меня носом", как раз и свидетельствует о вашей беспардонности и хамовитости. Кстати одной из причин, по которой я взял самоотвод и является то, - что в роли модератора мне прийдется насилу уважать и те ники, которые в роли обыкновенного пользователя, я могу себе позволить не уважать(поскольку и не за что).:) Если-же все обернется так, что все дружно откажутся(но будет крайняя нужда) и я соглашусь, то исключительно под другим ником, что-б не раздражать таких как Вы. - Не волнуйтесь! ;)

А против Стоун, я собственно тоже ничего не имею. - Пусть человек себя попробует. В любом случае - если кто-то из вновь прибывших модераторов начнет заниматься отсебятиной и руководствоваться личным, то долго не протянет.. Скорее я даже за него. - Пусть побудет в такой-же шкуре в которой и я бывал и на данном портале;)...
- Поработал я и на одном: - очень уважаемом - интернациональном; откуда на днях "уволился", поскольку пришлось стереть серию сообщений одного откровенного хама, (за одно - отправив его в "профилакторий" на три дня); за что он войдя вновь не нашел для себя ничего более умного как написать: "а че за #¤ак меня забанил"..
Знаете - хоть это и виртуал, но по нервам дергает... Не каждому захочется... особенно когда у тебя своя семя и жизнь и для использования нервов и времени, - есть множество других применений...:)

XtreamCat 03-05-2006 13:16

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Хорошо, беру на себя обязанность модератора (если дадут конечно) и клянусь за время своего царствования не проливать крови. ;) Но могут быть исключения. :хбуд:

Огромное СПАСИБО!!!! :) Без крови правда, в период весенних обострений(особенно) - не обойтись, но если получится уберечь нервы и не брать во внимание наезды обиженных то это будет большей находкой для данного форума(имхо)...

Самое ироничное в том, что "слабый пол", был номинирован в меньшинстве, но "сильный пол" (в большинстве своем) "свалил в кусты"(прочь от обязанностей)...:)

~Aurora~ 03-05-2006 13:23

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Огромное СПАСИБО!!!! :) Бес крови правда, в период весенних обострений(особенно) - не обойтись, но если получится убереч нервы и не брать во внимание наезды обиженных то это будет большей находкой для данного форума(имхо)...

Не за что. :wink:

Предлагаю рассмотреть кандидатуру Uma 70, кажеться так пишеться правильно.

XtreamCat 03-05-2006 13:29

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Не за что. :wинк:

Предлагаю рассмотреть кандидатуру Ума 70, кажеться так пишеться правильно.
Я за! Извиняюсь за ошибки..:( Приходится писать транслитом..:)

Black 03-05-2006 14:12

Цитата:
Сообщение от Дождь

Black - не против
Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
Сударь - (?)
Ashin - (?)
kolobok - самоотвод
~Aurora~ - согласна

+

Peter - (?)
Stone - (?)
Киевлянинъ - (?)
Uma70 - (?)

опять же, товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

Помоему есть отличные кандидатуры в модераторы.
А потому благодарю за доверие и снимаю свою кандидатуру.

zuber 03-05-2006 15:40

Цитата:
Сообщение от belaja
Категорически против ХтреамЦат и сударь. Какие из них модераторы, никакого уважения ни к участникам форума, да и предвзятость по очень многим вопросам очень ЯРКО выраженная. Если эти товарищи станут модераторами форум покатится ко всем чертям.

Список тем в политике от пользователя Стоун:

Независимые СМИ в России и Финляндии. ( 1 2 3 4 5 )
Отец за сына.
Опрос: Стройка века? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Опрос: Хоронить или сушить дальше? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Приговорили свободу слова.
Популисты или борцы? ( 1 2 3 )
Грабеж начинается? ( 1 2 3 4 )
Награда найдет героев? ( 1 2 3 )
Двуличие
Враги или партнеры? ( 1 2 3 4 )
Плевок
Кадыров=Дудаев?

Что ни тема - то повод для драки. Не говоря уже о ярко-выраженной ..... позиции пользователя. Я против.

finnik 03-05-2006 16:01

Цитата:
Сообщение от zuber
...Что ни тема - то повод для драки. Не говоря уже о ярко-выраженной ..... позиции пользователя. Я против.

Здесь не обсуждаем...
Хотя и я, и я, и я того же мнения...

Киевлянинъ 03-05-2006 17:03

Цитата:
Сообщение от Дождь

Black - самоотвод
Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
Сударь - (?)
Ashin - (?)
kolobok - самоотвод
~Aurora~ - согласна

+

Peter - (?)
Stone - (?)
Киевлянинъ - (?)
Uma70 - самоотвод, по семейным обстоятельствам

Щиро дякую, але не можу i не хочу :)

DIK 03-05-2006 17:57

Цитата:
Сообщение от zuber

Что ни тема - то повод для драки. Не говоря уже о ярко-выраженной ..... позиции пользователя. Я против.

Присоединяюсь! Поэтому в них не пишу!

belaja 03-05-2006 21:34

Цитата:
Сообщение от zuber

Независимые СМИ в России и Финляндии. ( 1 2 3 4 5 )
Отец за сына.
Опрос: Стройка века? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Опрос: Хоронить или сушить дальше? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Приговорили свободу слова.
Популисты или борцы? ( 1 2 3 )
Грабеж начинается? ( 1 2 3 4 )
Награда найдет героев? ( 1 2 3 )
Двуличие
Враги или партнеры? ( 1 2 3 4 )
Плевок
Кадыров=Дудаев?

Да какиепроблемы - давайте будем обсуждать последние модные тенденции на рынке оказания сексуслуг и тогда народ повалит.
А мненапример интересно читать его темы, и мне плевать что некоторые словохотливые товарищи во всем находят что-то запретное и не нужное!
А что нужно форуму? Какие темы обсуждать? Он пишет их в разделе "Политика..."
Мне не интересно читать всякий бред тира Флуд и пр., мне интересно именно эти темы и здесь есть юзеры,ч ью точку зрения также интересно узнать.
Почему у меня забирают право читать то, что мне интересно. Я же не критикую тех, кого интерисуют более прозаические проблемы:-)

XtreamCat 03-05-2006 21:39

Цитата:
Сообщение от finnik
Здесь не обсуждаем...
Хотя и я, и я, и я того же мнения...
В виду открывшихся обновлений(которым я несказанно рад!:) ), сразу-же находится повод для добрых фантазий..:)
- Мне например, - будет прелюбопытно наблюдать за мужчиной, который будет плакаться в "приватную жилетку" - женщине-модератору с очень высоким уровнем образования, - на предмет того, что его "обидели"...:) - Какие новые доводы будет искать сей муж? - Чем руководствоваться? - Ведь это не то-же самое, что катить на "мальчиков с кнопками"?... :smoke:

Kyiv4ever 03-05-2006 22:02

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Мне например, - будет прелюбопытно наблюдать за мужчиной,

да Вы, вуайерист, батенька :)

однако и скукотища здесь на форуме, скоро и модерировать нечего будет :)

kisumisu 03-05-2006 22:08

ну вот- говорим о модераторах - и делаем намеки на кое-кого. и это считается нормальным? экстримыч! если тебе юзер не нравится- НЕ НАДО его тыкать в каждую дырку в обсуждении всяких проблем.. это твое ЛИЧНОЕ дело. а мне надоело читать что у тебя и некоторых товарищей один юзер как бельмо на глазу
релакс!

radon 03-05-2006 22:28

А будет отдельное голосование по согласившимся кандидатам?
Если будет, то можно сделать так, что один форумчанин сможет проголосовать за нескольких кандидатов?

Дождь 03-05-2006 23:56

Будет, если в этом опросе количество проголосовавших за "да" таки перевесит количество проголосовавших за "нет". пока что мы видим обратную ситуацию.
Один форумчанин сможет проголосовать только за одного кандидата.
По окончании второго голосования (если, опять же, оно таки состоится) двое, набравшие наибольшее количество голосов, становятся модераторами.
Таким образом количество модераторов в "Политике" будет доведено до магической цифры 3. :)

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
~Aurora~ - согласна

+
Сударь - (?)
Peter - (?)
Stone - (?)

товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

DIK 04-05-2006 00:05

Цитата:
Сообщение от DIK
Ну тады я подойду! Кнопочек у меня с "gmail" достаточно ( в смысле, если почта приходит, сразу видно), в политику я не лезу (один раз залез, по ушам надавали, больше не хочу...), вот если Б. не будет против....

А я никому не нравлюсь?
На да ладно...

bee 04-05-2006 00:07

Цитата:
Сообщение от DIK
А я никому не нравлюсь?
На да ладно...

слишком трезвый...

DIK 04-05-2006 00:12

Цитата:
Сообщение от bee
слишком трезвый...

не пьяный я, не трезвый
зато какой полезный...

XtreamCat 04-05-2006 00:14

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
да Вы, вуайерист, батенька :)

однако и скукотища здесь на форуме, скоро и модерировать нечего будет :)
Попаался который кусался!!!!?- - Предлагаю кандидатуру Киева!!! - Он хоть и оранжевый националист, но человек не лишенный мозгов, чувства юмора и всех остальных прибамбасов, достойных быть достойным - модератором!!!!
;)

Дождь 04-05-2006 00:18

XtreamCat, вы уже достаточно кандидатов предложили. Хватит с вас. :)
DIK, вас никто (кроме собственно вас) пока ещё не предложил. Поправьте меня, если я не прав. :)

DIK 04-05-2006 00:25

Цитата:
Сообщение от Дождь
DIK, вас никто (кроме собственно вас) пока ещё не предложил. Поправьте меня, если я не прав. :)

Не прав я, если предложил
Хотел как лучше, но...

П.С. А вы разве "Он", тогда представтесь! "Настоящим" Ником!

XtreamCat 04-05-2006 00:54

Цитата:
Сообщение от Дождь
XtreamCat, вы уже достаточно кандидатов предложили. . :)
Нифигааа!!!! :) - По мне каждую ночь скачет семь кошек и все "урчат" как тракторы на холостом ходу...:) - Пусть-ка они поскачут по другим любителям.....
- А то днем они вялые, а ночкой - активные...! - Короче! - Не достаточно кандидатов я предложил!!!
- Номинирую кошку по имени Алдиелла! - Пусть эта "зараза"(которая сейчас бродит по клавиатуре), - побудет смотрящей за порталом.... Вас устроит?

DIK 04-05-2006 01:11

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нифигааа!!!! :) - По мне каждую ночь скачет семь кошек и все "урчат" как тракторы на холостом ходу...:) - Пусть-ка они поскачут по другим любителям.....
- А то днем они вялые, а ночкой - активные...! - Короче! - Не достаточно кандидатов я предложил!!!
- Номинирую кошку по имени Алдиелла! - Пусть эта "зараза"(которая сейчас бродит по клавиатуре), - побудет смотрящей за порталом.... Вас устроит?

А мою Мусю! По-моему более по-русски, тем более у неё и Ник есть!

DIK 04-05-2006 01:26

Цитата:
Сообщение от Дождь

Поправлю! В предыдущем голосовании никто не говорил, что нужно кого-то предлагать, народ даже сам предлагался (посмотрите архив), если хотел...
Я себя предложил, только для альтернативы, модератором я не хочу, язык связывает ответить Вам!
А, так, совершенно не интересно спорить в политике, начинаются оскорбления сразу, потом долгие выяснения, модератор включается поздно, стирает усё... О чём тема, о ком говорили, через два дня не понятно...
ИМХО: активные участники "политики" НЕ МОГУТ БЫТЬ МОДЕРАТОРАМ!

П.С. Вам это надо?

Дождь 04-05-2006 01:44

Цитата:
Сообщение от DIK
А, так, совершенно не интересно спорить в политике, начинаются оскорбления сразу, потом долгие выяснения, модератор включается поздно, стирает усё... О чём тема, о ком говорили, через два дня не понятно...

П.С. Вам это надо?

именно для предотвращения ситуации, описаной вами, и нужны модераторы. Меньше вероятность того, что во время конфликтной ситуации все модераторы будут вне форума. :)

что же до предыдущих (насколько я понимаю, полугодовой давности) голосований - это было раньше. :)

п.с. иначе бы я не создал эту тему.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.