О фотках с ДВ
Цитата:
На сайте www.bureya.ru мои фотографии с Бурейской ГЭС, где я работаю. |
Спасибо!
Цитата:
Спасибо, уважаемый CHUHNA! |
Цитата:
Уважаемый Chuhna, не могли бы Вы оказать мне ещё одну любезность? Рядом с переведённой Вами страничкой есть ещё одна: http://inter2.tampere.fi/tehdas/aks...miset/vapaa.htm. На ней также упоминается барон Эрик Аминов... Если это Вас не затруднит, о чём там говорится? И ещё: вот на этой страничке \Sähköinsinöörikillan hallitukset.htm Killan hallitukset 1920 - 1996 1968 vouti Erik Aminoff видимо, совсем другой Эрик Аминов? Спасибо. Павел. |
Цитата:
В первой ссылке рассказывается про жизнь и быт поселка при руднике Хавери и упоминается, что Аминоф тоже был заядлый рыбак. Во второй скорее речь не о нем, а об однофамильце или родственнике. Лично был знаком с семьей Аминоф, это не самая редкая фамилия. |
Благодарю
Цитата:
Спасибо, уважаемый Chuhna, Вы очень любезны. Цитата:
Тем не менее, это были, скорее всего, родственники Эрика Аминова, хотя, может быть, и дальние. Все шведские и финнские Аминовы - выходцы из России, причём российская ветвь древа отмерла. Потом, когда Финляндия была присоединена к Российской Империи, в истории России "засветились" сразу несколько баронов Аминовых. Я уже давно ищу знавших одного из них. И до сих пор поиск был безуспешным. Поэтому я очень Вам благодарен, Вы действительно помогли мне. Осмелюсь высказать ещё одну просьбу, вернее, даже только вопрос. На сайте рудника Хавери, наверное, должны быть указаны какие-то контакты? Я не нашёл их. Из-за незнания языка, конечно... Всего доброго. Павел. |
привет всем! а вот я живу на Камчатке! кого что то интересует (информация, фото..) пишите на мой e-mail: zhenka777@mail.ru
|
Цитата:
павел, рекомндую сходить в бибилиотеку восточной европы, там найдете про аминофф очень много, если захотите,рекомендую!притом на золоте, еееесс! |
Lom'у
Спасибо за совет, уважаемый, но, к сожалению, мне трудно им воспользоваться. В нашем посёлке Талакан, что в Амурской области, нет библиотеки восточной европы. Увы!..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |