![]() |
Цитата:
Мне тоже кажется, что это вполне правдаподобное описание :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
У меня асоциция совсем другая:) Бритый наголо череп, золотая цепь, браслет.. Печатка неизбежна. Одевается в брюки или джинсы, рубашки и кожанную куртку. Етакий браток. Ботинки с узкими носками:) |
Что-то картинок маловато, только словесные описания-впечатления...
|
Цитата:
ну , наверное точную, подходящую картинку трудно найти |
Файлов в теме: 1
Киевлянину посыл :)
А я представляю его вот именно таким как он и есть на своём аватаре! Ах! Он не отразим! |
Без слов. Кто угадает кто это?
|
Цитата:
A ty vstrechalas´? Nu i kak? Kto to videl ego??? Belsky, a Belsky! Ja tebja HOCHU!!! |
Цитата:
Давай договоримся так!!! Если он ДО 30, то он мой :) Если после 30, то забирай его себе :) На некоторое время ;) |
А если ему ровно 30, то вы его пополам разорвете? :)
|
XtreamCat :)
|
Цитата:
:lol: Дамы делят шкуру "не убитого медведя"! :lol: |
Пчёл!
Чует моя душа, что мне пора "сматываться" отсюда, а то я расшалилась и скоро получу "по шапке" :( |
Цитата:
Den ja, den ty! OK? Mne on bolshe nujen!!! Ja ego davno zametila! |
Цитата:
Цитата:
Ладно.. Хоть это и не хорошо с моей стороны, но сдаю человека с потрохами!:) |
А это лицо одного кандидата в модераторы раздела: Политика События Факты, когда он узнал, что не прошел...
|
Цитата:
э, нееееет, теперь ты крепко влиппппла... » Статистика форума Участников: 10,198 |
Цитата:
так это то, что посередине кулака торчит и есть САМ? |
Цитата:
А меня уверяла, что виделась с ним, даже возраст говорила!! Обманщица!!! |
Цитата:
А во сне чего только не увидишь! |
Цитата:
Ладно я вам сама расскажу КТО. Belsky конечно. http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=5568 Это подходит по стилю к исданию представленному Киевляниным http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=5563 |
Цитата:
Помнишь об этом, пчела? Или память опять подвела? http://www.russian.fi/forum/showpos...12&postcount=31 |
Цитата:
а в этой теме можно, но ОООчень осторожно... |
Цитата:
Вот ето я так и скажу сейчас здесь, прилюдно!!!!?? :lol: |
Цитата:
Ну добрэ, бджолка. Трымай. :) Учеными выведен особый, безголовый вид пчел. Отсутствие головы не мешает им, однако, жужжать и собирать дёготь. |
Цитата:
:lol: Пчёл допрыгалси! |
Цитата:
похоже те ученые боятся пчел с голОвами |
Цитата:
Киевлянин! Твою енергию и стиль, да в мирных бы целях! :) |
Цитата:
Нее...думаю оисание реальных впечатлений здесь не уместно... обидятся люди точно... (меня можете описывать- не обижусь! :D ) По моему как раз интересно описывать каким видится и представляется виртуальный образ скрывающийся за ником. Вот колоритного Пофигиста тут обрисовали... мне он видится другим... хотя общие черты теже конечно... может позже и нарисую... :D |
еще форумчанка: любительница орхидей. страстная и веселая. строит гнездышко. в имидже, как на аватаре. на форуме еще не представала, но цвета эти точно любит :)
|
Симпапулька: живая, непосредственная, отковенная. Хорошая девчонка.
|
Цитата:
Пружинка?.... |
Цитата:
Ну не могу вспомнить такую, Пружинка? |
Он:просто красавец,комсомол,смелый,хозяйствен ный,добрый!
Она:умная,весёлая,красивая,супернаходч ивая,дружелюбная,не любит вафельные торты Он: иногда воспринимает шутки всерьёз;умён,немного обижен на женщин и что бы их понять получше открывает не мало тем. |
Юморной, озорной, добрый. Девушек обожает.
Цитата:
Да ладно:) Образ положительный, но не мой. А пунктуальность, может, и от немцев, но не ТЕХ:) ТЕ совсем не пунктуальные:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Викта? 3. Неужели это я? |
Цитата:
2-ой пункт не угадал=) а 3-ий-правильно=) |
Цитата:
|
Цитата:
ДИК :hug: Брат-Квадрат :jiihaa: |
Она: очень загадочна, на личные темы не распростроняется, красива, обычно не многословна, но справедлива :-)
|
У Каримки, 3 номер, это ДИК
|
Цитата:
Наверное Бэт или Тересия |
Цитата:
ТОЧНО:)........ |
Мамма, неа, ответ на поверхности :) Героиня участвует в данном треде :)
|
Цитата:
я что ли? :uhoh: |
Цитата:
уж загадочней По-душки вообще не найти подружки |
Ну да...мне ты такой представляешься :thumbup:
|
Цитата:
ух ты=)не знала,что такой кажусь=) |
Цитата:
Савсем старый стал, друг! :xbox2: Приходи! Налью, посидим ;) Авось вспомнишь:siski: :thumbup: |
Жанна - Анна; Любитель Женщин - Дик, Симпапулька - Пружинка
|
Озадачивает весь форум, на досуге изучает финскую любовную лексику, романтик.
Цитата:
Математик (это просто) |
Вообшето тут просили описать ваше представление к конкретному человеку. Описать то каким он вам представляется и еСеССна указать ник, а не загадки загадывать.
|
А я не буду загадывать,а расскажу про АлинаР
От нее веет домашним уютом и булочками с корицей (моими любимыми), житейской мудростью и зрелостью наделена, компанейская дама (про возраст молчим, кто знат, тот знает). Не конфликтна, но если выведут, то может выразиться крепко, хотя сделает это интеллигентно ;) |
Шутник, однако. Но очень даже живой. Человек настроения. Жизнь у него полосатая. потому и не простой ;)
аватар шуточный, по темам и репликам в форуме: |
Цитата:
Моня, те че жалка? Дай моццк поламать, тем у каво он есть :) |
Цитата:
не любо, не слушай - а врать не мешай! (пословица, не обижайся). мы импровизируем, так интереснее. :))))) |
Цитата:
Мне не жалко. Просто тема с загатками уже сушетвует. Тут речь о другом, по краине мере если верить афтору. Все ети мозгодробилки просто оф-ф-фтоп не по теме. |
Очень яркая. Светлая. Имеет жизненное кредо. Уважаема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |