Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Идеальный муж - кто он? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21918)

Andzhi 31-07-2006 22:24

Цитата:
Сообщение от Шаман
В точку. Любящий, удевлетворяющий, обеспечивающий, заботящийся, нежный, страстный... Я бы стал таким, но таких идеальных женщин не бывает... :)

Почему сразу если идеальный муж - то обязательно приложение к идеальной жене??? От куда ето? Не замечали в обиходе всё таки больше звучит сочетание идеальный муж, чем жена, - потому что ето либо сильно распространнённое явление - либо наоборот - редкостный "динозавр".

Apollon 31-07-2006 22:34

Идеальный муж - кто он?

Блин, в каждой фразе себя узнаю!!! :shum_lol:

Chuhna 01-08-2006 10:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не замечали в обиходе всё таки больше звучит сочетание идеальный муж, чем жена, - потому что ето либо сильно распространнённое явление - либо наоборот - редкостный "динозавр".

Это просто у женщин фантазия лучше развита. Ну и помечтать любят.

-KARIMA- 01-08-2006 10:16

нет таких! :gy: ........и врятли будут :gy:

m&m 01-08-2006 10:29

В командировках слышал от своих женатых друзей убеждения:

1. Я изменяю исключительно для того, чтобы понять в очередной раз, что лучше моей жены никого нет. (в браке 7 лет, двое детей)
2. Измена с презервативом - не является изменой. (в браке 5 лет, один ребенок)

Нормальные отмазки, да? :) может кто знает другие оправдания?

-KARIMA- 01-08-2006 10:39

Цитата:
Сообщение от m&m

1. Я изменяю исключительно для того, чтобы понять в очередной раз, что лучше моей жены никого нет. (в браке 7 лет, двое детей)

у меня один знакомый есть,который ни одной юбки не пропустит,когда его в о4ередной раз спрашиваю:за4ем это всё,уйди от жены,он на это всегда отве4ает:а за4ем...я её люблю. :taunting:

Apollon 01-08-2006 10:55

Цитата:
Сообщение от m&m

3. "Дорогая, что б я тебе изменил?! Никогда! Я люблю только тебя!!! С другми только секс. Никакой любви..." :lol:

-KARIMA- 01-08-2006 10:58

или "дорогая,я так не хотел этого делать,ну прямо тааааак...эта она меня соблазнила,не виноватЫЙ я" :D

Apollon 01-08-2006 11:05

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
или "дорогая,я так не хотел этого делать,ну прямо тааааак...эта она меня соблазнила,не виноватЫЙ я" :D
Мне достаточно было бы произнести эти 6 слов, что бы моментально было понятно, что все сказанное мной далее будет наглейшим враньем!!! :shum_lol:

-KARIMA- 01-08-2006 11:07

Цитата:
Сообщение от Apollon
Мне достаточно было бы произнести эти 6 слов, что бы моментально было понятно, что все сказанное мной далее будет наглейшим враньем!!! :shum_lol:

ну по4ему сразу враньём?ведь он действительно не хотел этого делать :xdeg:

Apollon 01-08-2006 11:11

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ну по4ему сразу враньём?ведь он действительно не хотел этого делать :xdeg:

Ага, действительно... ;) Это я скажу жене, что я не хотел физической близости вот с этой красоткой и она мне поверит?! Увы, меня уже слишком хорошо знают! :gy:

-KARIMA- 01-08-2006 11:12

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ага, действительно... ;) Это я скажу жене, что я не хотел физической близости вот с этой красоткой и она мне поверит?! Увы, меня уже слишком хорошо знают! :gy:

раз тебя так хорошо уже знают-пиши пропалО:lol:

phenix 01-08-2006 15:01

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Это просто у женщин фантазия лучше развита. Ну и помечтать любят.

И запросить тоже любят не хило!

Шаман 01-08-2006 16:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Почему сразу если идеальный муж - то обязательно приложение к идеальной жене??? От куда ето? Не замечали в обиходе всё таки больше звучит сочетание идеальный муж, чем жена, - потому что ето либо сильно распространнённое явление - либо наоборот - редкостный "динозавр".

Не приложение, а гармоничная пара... :) Если обоих, что-то друг в друге не устраивает и раздражает, то о каких идеалах можно говорить? Вряд ли станет идеальным муж, если жена его дёргает по каждой мелочи... Скорее всего всё это его достанет однажды и он уйдёт...

Andzhi 01-08-2006 17:13

Цитата:
Сообщение от m&m

Ребята, здесь тема про идеальных мужей, а не про то как лучше изменить жене, и что бы она об етом не узнала+сохранить семью. Понятно что понятие идеальный муж и измена - НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!

Andzhi 01-08-2006 17:15

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
у меня один знакомый есть,который ни одной юбки не пропустит,когда его в о4ередной раз спрашиваю:за4ем это всё,уйди от жены,он на это всегда отве4ает:а за4ем...я её люблю. :таунтинг:

Вот етот прикол вообwе УБИВАЕТ!!! ТАААК любит, - что изменяет на лево и направо ВО!!! - класная любовь, любая девушка о такой мечтает!!!

Andzhi 01-08-2006 17:19

Цитата:
Сообщение от Apollon
3. "Дорогая, что б я тебе изменил?! Никогда! Я люблю только тебя!!! С другми только секс. Никакой любви..." :лол:

Ага, а ТОЛ*КО к СЕКСУ не ревнуют???Для некоторых ето еwё хуже, чем ревновать просто к любви, когда орут:ААА, значит я тебя не удовлетворяю?? - тебе захотелось другого(-ю)??

Andzhi 01-08-2006 17:21

Цитата:
Сообщение от Шаман
Не приложение, а гармоничная пара... :) Если обоих, что-то друг в друге не устраивает и раздражает, то о каких идеалах можно говорить? Вряд ли станет идеальным муж, если жена его дёргает по каждой мелочи... Скорее всего всё это его достанет однажды и он уйдёт...

Да никогда такого не было, - если идеальный муж то и идеальная жена. Вот именно что и должен быть противовес.Всегда всё наоборот, - как раз для гармонии :)

jana 01-08-2006 17:22

ахх. идеалних людеи нет.
спросила у супруга:как ти считаеш я идеалная зена?
хихикнул,но сказал что бивали хузе..:)

Andzhi 01-08-2006 17:25

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
или "дорогая,я так не хотел этого делать,ну прямо тааааак...эта она меня соблазнила,не виноватЫЙ я" :Д

А знаете СКОЛ*КО изнасилованных мужчин, - вот етих самых - которые НЕ ХОТЕЛИ, а их "заставили"... Вот уж точно считать ли изменой, когда муж придёт домой и скажет: я не хотел, меня девушка захотела, отбивался как мог, но всё таки она меня изнасиловала - ВО!!! супер-отмазка. :)

Apollon 01-08-2006 22:46

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ага, а ТОЛ*КО к СЕКСУ не ревнуют???Для некоторых ето еwё хуже, чем ревновать просто к любви, когда орут:ААА, значит я тебя не удовлетворяю?? - тебе захотелось другого(-ю)??
Очень верно подмечено: для некоторых! А где они, эти "некоторые"? Из ближайшего окружения таких не знаю, а из неближайшего - не интерисует, т.к. меня лично не касается. :) Да и не в удовлетворении дело. Просто это само собой. Лично еще не знал такой женщины, или мужчины, которые после n-лет брака физически хотели бы только постоянного партнера. Если я заблуждаюсь, - то как в старом анекдоте, - ну извините!

Luri 01-08-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А знаете СКОЛ*КО изнасилованных мужчин, - вот етих самых - которые НЕ ХОТЕЛИ, а их "заставили"... Вот уж точно считать ли изменой, когда муж придёт домой и скажет: я не хотел, меня девушка захотела, отбивался как мог, но всё таки она меня изнасиловала - ВО!!! супер-отмазка. :)

Да вы что, по-пьяни это "нисчетово". (это касается,естественно, только мужчин).

.Frida. 01-08-2006 23:05

Для меня идеальныи муж - ето тот,кто меня любит. А если любит,значит хочет строить со мнои отношния. А ето,в свою очередь, означает,что в любом конфликте можно наити решение и приити к компромиссу.

А уж что входит в понятие любивь пусть каждыи сам решает.))

Apollon 01-08-2006 23:11

Цитата:
Сообщение от .Frida.
Для меня идеальныи муж - ето тот,кто меня любит. А если любит,значит хочет строить со мнои отношния. А ето,в свою очередь, означает,что в любом конфликте можно наити решение и приити к компромиссу.

Ну тут и добавить нечего: :hlop: :hlop: :hlop: :D

.Frida. 01-08-2006 23:24

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну тут и добавить нечего: :hlop: :hlop: :hlop: :D

А разве нет? Конечно,если кто-то из сторон не желает решать проблему..как можно решить обшую проблему однои, если другая сторона не желает идти на компромисс.Мы же вроде занимаемся поисками идеального мужа,или как?

Apollon 01-08-2006 23:47

Цитата:
Сообщение от .Frida.
А разве нет? Конечно,если кто-то из сторон не желает решать проблему..как можно решить обшую проблему однои, если другая сторона не желает идти на компромисс.Мы же вроде занимаемся поисками идеального мужа,или как?

Кстати, в моем сообщении небыло иронии! Действительно так!

Да и мне кажется, понятие "идеальный" у каждого свое. Кому что надо. От этого и стоит плясать...

-KARIMA- 02-08-2006 11:00

Цитата:
Сообщение от .Frida.

коне4но же любит)
я же написала,про слу4ай (см.выше).Мой тот знакомый тоже жену обожает=)но по4ему-то в каждом городе девушек ку4а))

-KARIMA- 02-08-2006 11:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот етот прикол вообwе УБИВАЕТ!!! ТАААК любит, - что изменяет на лево и направо ВО!!! - класная любовь, любая девушка о такой мечтает!!!

да,мужик 4удной-не то слово,но меня не удивляет:D

-KARIMA- 02-08-2006 11:03

Цитата:
Сообщение от Andgolina

ни в коем слу4ае!он определённо не виноват!:gy:

ну а если серьёзно,то о4ень много раз видела таких навязчивых девушек,которые наглым образом вешаются,не смотря даже на то,4то молодой 4еловек с девушкой стоит.Кстати среди финок-это просто какое-то массовое явление.Вот в таких случаях у меня бы руки зачесались,но я бы не ударила коне4но,4ёрт бы побрал мою "интелегентность и вежливость":inc: :lol:

pantera 02-08-2006 13:43

Цитата:
Сообщение от Apollon
Кстати, в моем сообщении небыло иронии! Действительно так!

Да и мне кажется, понятие "идеальный" у каждого свое. Кому что надо. От этого и стоит плясать...

вот и я с этим согласна ведь каждый выбирает свой тип посмотрите на своих мужей вот он идеальный муж или что зря за них замуж выходили (если только без корыстных целей конечно.....)

Andzhi 03-08-2006 23:08

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ни в коем слу4ае!он определённо не виноват!:гы:

ну а если серьёзно,то о4ень много раз видела таких навязчивых девушек,которые наглым образом вешаются,не смотря даже на то,4то молодой 4еловек с девушкой стоит.Кстати среди финок-это просто какое-то массовое явление.Вот в таких случаях у меня бы руки зачесались,но я бы не ударила коне4но,4ёрт бы побрал мою "интелегентность и вежливость":инц: :лол:

Когда я с мужчиной- ко мне девушки не подходят...А если и подойдут КАК ДАМ больно!!!:)

Andzhi 03-08-2006 23:10

Цитата:
Сообщение от pantera
вот и я с этим согласна ведь каждый выбирает свой тип посмотрите на своих мужей вот он идеальный муж или что зря за них замуж выходили (если только без корыстных целей конечно.....)

Вывод по теме: У каждой девушки свой тип идеального мужа(мужчины) И спорить тут больше уже видимо нечего.

Bloody Marja 08-08-2006 19:50

Мне главное обаяние, харизма в мужчине. И чувство юмора. А из чувства юмора следует вывод,что он интеллектуален.
Да,и доброта тоже немало важна.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.