Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Чемпионат мира по футболу 2006 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21944)

XtreamCat 21-06-2006 14:30

Цитата:
Сообщение от Toni
А сегодня Аргентина - Голандия!!! Надеюсь, за Аргентину бедете, а? ;)
Сто пудово - болею за Аргентину! Даже ставлю на нее...

MixaM 21-06-2006 15:52

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Все эти подвороты ног идут аж с 68г года... - Ты не находишь, что тут и вправду - психологическая подавленность перед Шведами?:) - Англичане-то по идее - сильнее...
Или сглаз???:eek: :)

Да сосбно, не берусь судить, но если бы победа англичанам нужна была как возхуд, они бы сделали это. А так, с горем пополам 6 очков набрали и успокоились. Честно, думаю, что у игроков профессионалов психологическая подавленность вряд ли сильно влияет на игру.
=)

Valkat 21-06-2006 19:02

Да нет, Шведы не многим хуже.. Как вспомню их игру на прошлом ЧМ против Аргентины, сразу еще смотреть хочется.
Хороший пример нашей сборной - Шведы играют до последней минуты и не теряют надежды выиграть или отыграться

XtreamCat 21-06-2006 19:04

Цитата:
Сообщение от Paavo
Да нет, Шведы не многим хуже.. Как вспомню их игру на прошлом ЧМ против Аргентины, сразу еще смотреть хочется.
Хороший пример нашей сборной - Шведы играют до последней минуты и не теряют надежды выиграть или отыграться
У нашей сборной новое название: "Ногу свело":) Да и украинская сборная не ахти как играет со своими: Шевченками и Колесниченками... У Саудовской Аравии выиграли, так радости были полны штаны.:)

Roman28 22-06-2006 02:03

Жду с нетерпением субботы: Аргентина-Мексика...

Elki-Palki 22-06-2006 10:00

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У нашей сборной новое название: "Ногу свело":) Да и украинская сборная не ахти как играет со своими: Шевченками и Колесниченками... У Саудовской Аравии выиграли, так радости были полны штаны.:)

Ваша сборная - это Россия или Финляндия?
Ё!

Valkat 22-06-2006 15:13

Наша сборная - Советский СОЮЗ!

Opiskelija 22-06-2006 22:01

Вот они какие, поклонники футбола:D
http://voffka.com/archives/foot.jpg

По-душка 23-06-2006 14:37

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Вот они какие, поклонники футбола:D
http://voffka.com/archives/foot.jpg

И такие тоже:

Toni 23-06-2006 14:48

Цитата:
Сообщение от По-душка
И такие тоже:

Класс!)))))

Toni 23-06-2006 14:49

Цитата:
Сообщение от Paavo
Наша сборная - Советский СОЮЗ!

значит моя подпись в теме :)

Roman28 23-06-2006 14:57

Футболом завлекают даже подгузники... Сегодня вечером смотрим матч Того:Франция.

Valkat 25-06-2006 01:36

Щас посмотрел матч Аргентина - Мексика..
Мексика ниче так... живенько, не боятся в обводку идти, что очень меня обрадовало.

А Аргентине повезло 4 форварда, один лучше другого! Особенно молодой их - мудится отменно. Хотя чего скрывать звездят немного.
А Рикельме постоянно недовольный какой - то. Ну и судья мудрил много

Toni 25-06-2006 01:55

У Рикельме такая рожа всегда :)
это просто его физиономия
А вот Месси, ему 19 лет, бегать должен по максимуму! (кстати, ему сегодня исполнялось 19 лет! жаль что на свой ДР не мог забить :()

Valkat 25-06-2006 02:10

Цитата:
Сообщение от Toni
У Рикельме такая рожа всегда :)
это просто его физиономия
А вот Месси, ему 19 лет, бегать должен по максимуму! (кстати, ему сегодня исполнялось 19 лет! жаль что на свой ДР не мог забить :()

А тевес тоже израненый боец.. Вроде молодой паренек, а выглядит на лет 30 минимум :) Весь в шрамах и рот открыт как у дауна :) Хотя я читал, что его агенты бока хуниорс во дворе высмотрели. Явно был бичом. Скользил в матче кстати много :( Поэтому не показал всех своих способностей
Месси красава конечно, лучше Креспо полюбе. Вообще креспо мне, как игрок не очень. У месси больше достоинств, даже комментатор там что то мутил, типо новый Марадонна.
А вообще Игра Аргентины не впечатлила, наблюдаю впервые ее на этом ЧМ, поэтому судить не берусь, но такой футбол я не люблю

Roman28 25-06-2006 18:07

Цитата:
Сообщение от Paavo
Щас посмотрел матч Аргентина - Мексика..
Мексика ниче так... живенько

___________________________________ ______________________
Тож смотрел,после 10той минуты напереживался наёрзался и незаметно сжевал 2 коробки таких футболистических конфет...

Valkat 25-06-2006 18:36

Цитата:
Сообщение от Roman28
___________________________________ ______________________
Тож смотрел,после 10той минуты напереживался наёрзался и незаметно сжевал 2 коробки таких футболистических конфет...

А я за матч выдул 4 литра мороженного. Язык чуть не отвалился :) На сегодняшний вечер еще стока же купил :)

Valkat 25-06-2006 21:10

Впечатления после матча Англия - Эквадор:

Вот чем меня бесит тренер Англичан и вообща вся их убогая сборная - что они не показывают никакой игры. А тренер в добавок еще не выпускает на замену никого. Или выпускает на последних минутах матча, для галочки. Ведь такой праздник, как ЧМ бывает раз в 4 года. И думаю на нем стоит дать поиграть всем игрокам, кто заявлен в список. Ну кроме вратарей, они сами выбрали себе участь неудачников. А самое страшное, что команда при такой галимой игре умудряется еще и побеждать.
Англия - Франция - если будет все таки этот матч в полуфинале, то могу сказать со сто процентной уверенностью - это будет самый скучный матч чемпионата.
Эквадор конечно тоже не ахти, несмотря на корявые длинные пасы и неименитость игроков, игру они показывали довольно неплохую, и если бы немного побольше везения, они бы забили голы этим чепорным надменным английским подлецам.
Хорошо что не выпустили этого тощего недоноска Кроуча, вообще не понимаю каким макаром он очутился у них в сборной.
Впечатления о футболистах:
Руни - парня явно перехваливают, играет он как рядовой английский игрок, с такой рожей тока в бар в вышибалы работать.
Бекхем - посреди матча стал отхаркиваться - явно перекурил перед игрой. Хотя гол неплохой забил
Вратарь Робинссон - откровенно тянул время. Особенно убил момент, где он выкинул мяч за боковую и валялся, делая вид, что потянул ногу.
Харгривз - еще одним убогим футболистом в Англии больше.
Ладно не хочу их больше опускать. Но дальше четверть финала им не пройти

Toni 26-06-2006 01:00

Вот это матч!!!
жаль что недерландцы не забили, было бы очень интересно посмотреть как матч продолжался бы!! наверное всех выгнали бы из поля, остался бы один арбитр с боковыми арбитрами :gy:

Valkat 26-06-2006 01:01

И почему, всегда, когда судит матч Иванов - получается какая-то мутатень? Необошлось и в игре Португалия - Голландия. Мега мясилово. Голландцы судя по всему накурились перед игрой, а укуренным как известно, море поколено и на все по... Возможно они угостили и португалов. В общем замес был неплохой. Арбитр ивАнов явно бухнул перед игрой и не замечал нарушений которые нужно было, неудивительно, что игроки взъелись друг на друга и начали фигарить по ногам своих соперников и играть руками.
Самый подлец все таки выявлен - это Деко. По одной его надменной роже можно сказать - что он получит красную карту обязательно, что он и доказал в очередной игре.
Ван бастен сосет, Португалы ликуют!

BlueJean 26-06-2006 01:18

Да уж, ну и матч!

16 желтых карточек, 4 красных. Честно говоря, серьезно думал, что игра закончится массовым побоищем. Причем, больше всех достанется Иванову.

А видели довольную рожу Деку на скамье штрафников на пару с одноклубником удаленным голландцем Ван Бронкхорстом? Что называется, игра удалась.

Smoke20 26-06-2006 01:40

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Да уж, ну и матч!

16 желтых карточек, 4 красных. Честно говоря, серьезно думал, что игра закончится массовым побоищем. Причем, больше всех достанется Иванову.

А видели довольную рожу Деку на скамье штрафников на пару с одноклубником удаленным голландцем Ван Бронкхорстом? Что называется, игра удалась.

ДА такои футбол нам не нужен :)

Valkat 26-06-2006 01:46

Судья просто мудак, спровоцировал игроков на грубости. Так как не уследил вначале за нарушениями мелкими.

BlueJean 26-06-2006 01:56

Цитата:
Сообщение от Smoke20
ДА такои футбол нам не нужен :)

Матч войдет в историю под названием "Коррида. Бой быков". :)

Замечу, что футболисты прошли неплохую актерскую подготовку. Картинно падали и кривлялись. Один Деку, внаглую берущий в руки мяч посреди игры, чего стоит. :)

Valkat 26-06-2006 02:04

Деку вообще еще тот подлец, такое ощущение, что ему на честь страны пофиг. Хотя.. он же вроде натурализовавшийся бразилец.. тогда понятно

Ralphie 26-06-2006 19:55

Даже я, который особо футболом не увлекается, захотел тебе ответить.

Цитата:
Сообщение от Valkat
Хорошо что не выпустили этого тощего недоноска Кроуча, вообще не понимаю каким макаром он очутился у них в сборной.

Кого бы ты взял в сборную?

Цитата:
Сообщение от Valkat
Руни - парня явно перехваливают, играет он как рядовой английский игрок, с такой рожей тока в бар в вышибалы работать.

Парень вообще не должен был играть так как травмирован. Вытащили его только под прессингом английскиой прессы, а игрок он хороший - не надо гнать.

Цитата:
Сообщение от Valkat
Вратарь Робинссон - откровенно тянул время. Особенно убил момент, где он выкинул мяч за боковую и валялся, делая вид, что потянул ногу.

Типа швед? Он Робинсон.

Цитата:
Сообщение от Valkat
Харгривз - еще одним убогим футболистом в Англии больше.
Ладно не хочу их больше опускать. Но дальше четверть финала им не пройти

Типа первый раз играет? Он кстати в Англии вообще никогда не играл.

Go go England!

Valkat 26-06-2006 21:02

В общем, претензии ко мне неправильны:

1. Че за тренер, который поддается мнению СМИ... ДА и если бы руни был травмирован, то его бы заменили после какого-то время, но тренер дал ему доиграть матч до конца, значит травмы особой не было уже
2. Насчет Кроуча - ну не умеет он играть, что тут сделаешь
3. Насчет Робинсона - подлец
4. Харгривз - он и в Баварии на не первых ролях, думаю в той же Англии больше талантливых защитников/полузащитников

Щас посмотрел матч Австралия - Италия... Судье явно было впадлу бегать в дополнительные таймы поэтому он придумал пенальти на последней минуте. Жаль австралюгов, но если честно игра их не впечатлила... Медленные размеренные лентяи. Итальяшки были круче

BlueJean 26-06-2006 21:08

Цитата:
Сообщение от Valkat
Жаль австралюгов, но если честно игра их не впечатлила... Медленные размеренные лентяи. Итальяшки были круче

Тренер сборной Австралии с этого года будет наших зосранчегов тренировать. Посмотрим, что из этого получится.

Valkat 26-06-2006 21:14

Да я знаю.. поэтому и болел за австраломонстров.

Думаю у наших тоже зрелищного футбола не будет. Но надеюсь результат это не испортит.

Valkat 27-06-2006 01:41

Супер! Украина молодцы! УРААА!! Я ПРЯМ РАДУЮСЬ КАК ЗА РОССИЮ!

ХОХОЛ 27-06-2006 01:44

УРА!!!! Украина-вперед!!!!!

Toni 27-06-2006 01:47

Молодцы, ребята! Вас поздравляю!!!
я тоже агитировал за Украину как будто это Россия! :)

Valkat 27-06-2006 01:50

Цитата:
Сообщение от Toni
Молодцы, ребята! Вас поздравляю!!!
я тоже агитировал за Украину как будто это Россия! :)

Дак а х*ли, все мы на одном языке говорим и раньше одной страной были :) По любасу переживаем за них, несмотря на всякие замуты политиков

Impovsky 27-06-2006 02:15

Ура! :)
Сегодня мы отобрали у швейцарцев сыр, а завтра отберем макароны!

Valkat 27-06-2006 02:17

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ура! :)
Сегодня мы отобрали у швейцарцев сыр, а завтра отберем макароны!

Ну если быть точными, то в пятницу :)

Riku rik 27-06-2006 16:26

Украина в 1/4 финала!!! Игра с Швейцарией конечна фигня была, если бы я не болел бы за Украину, уснул бы уже в первом тайме. Италия следующая, думаю шансы есть.

Elki-Palki 28-06-2006 14:05

"Выйдя в четвертьфинал чемпионата мира в Германии, сборная Украины добилась успеха, которого советский футбол в последний раз достиг почти четверть века назад и которого в истории российского футбола не было вообще. В России он, судя по всему, станет предметом не гордости, а черной зависти.
...

в России их победа над швейцарцами воспринята без восторга. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, болеют за Украину лишь 9% россиян – в два с половиной раза меньше, чем за Германию или Бразилию, и в полтора раза меньше, чем за Англию. В поисках объясняющих везение Украины причин в России говорят о слабости ее группы, где были саудовцы и тунисцы; о помощи ей судьи Амарильи; о том, что серия пенальти – это всего лишь лотерея. Хотя вспоминать надо о конфликтах – по поводу призовых, экипировки, фигуры главного тренера, которые вспыхивали в российской сборной на "ее" чемпионатах и которых украинцы избежали. В этом Украина точно была сильнее России и потому смогла завоевать место в своей "большой восьмерке". "
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=685879

Сердечная благодарность тем 9% российских болельщиков, которые болеют за Украину.
Ё!

Valkat 01-07-2006 18:24

Все равно профукали.. бездарная игра

01-07-2006 18:26

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Сердечная благодарность тем 9% российских болельщиков, которые болеют за Украину.

Вы то оставить вас в покое требуете, то сетуете, что за вашу сборную тельняшки не рвут.
Определитесь уж, мой украинский друг.

loki 01-07-2006 21:51

Какая боль

Англичане слили

Courage 01-07-2006 21:54

А португальцы так и не смогли в течение часа реализовать численное большинство... Англичане и вдесятером давали прикурить... Респект.

Toni 01-07-2006 21:56

Клево! Вот Англия - одна из исторических соперников Аргентины! Рад что улетели!! :ha:
Теперь буду болеть за Францию!! хотя у них вряд ли что-то получится(

Smoke20 01-07-2006 22:12

Цитата:
Сообщение от loki
Англичане слили

Португалия вперед :)

mango 01-07-2006 22:23

БРАЗИЛИЯ!!! очень надеюсь, что победит!!! :)

panter 01-07-2006 22:25

Молодцы Итальянтсы! :)

LeoKo 01-07-2006 23:21

Цитата:
Сообщение от Smoke20
Португалия вперед :)

Португалия играют как бабы!
Падают на газон, как только их поддавливать начинают, и валяются по пять минут!
Игра с Голландией, это вообще позор!
Бэкхема вырубили, Руни удалили в результате очередной симуляции! Посмотрел бы я на них, если бы Англия в полном составе бы была! Надеюсь португальцам задницу надерёт тот, кто с ними следующий играет!
:sucks:

borman 01-07-2006 23:49

Цитата:
Сообщение от LeoKo
Руни удалили в результате очередной симуляции! :sucks:

Какая симуляция?Он по яйцам противника пешком ходит!
А судья наверное себя в такой ситуации представил и дал по максимуму. :molotok:

Smoke20 01-07-2006 23:53

Цитата:
Сообщение от LeoKo
Португалия играют как бабы!
Падают на газон, как только их поддавливать начинают, и валяются по пять минут!
Игра с Голландией, это вообще позор!
Бэкхема вырубили, Руни удалили в результате очередной симуляции! Посмотрел бы я на них, если бы Англия в полном составе бы была! Надеюсь португальцам задницу надерёт тот, кто с ними следующий играет!
:суцкс:

Руни карточку получил за дело. Португалия станет чемпионом и будет у них на форме красоватся золотая звездочка :))))

matosha 02-07-2006 00:06

Хорошо что Англия выпала...правильно им..нечего наглеть..меня лично взбесило когда англичанин с помошю африканских волос забил гол..не красиво..Ещё Италяшки проиграли бы..

mikkakaulio 02-07-2006 00:16

1:0 Франция-ура!!!

02-07-2006 00:24

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Мика! Молчите! Молчите пока!

mikkakaulio 02-07-2006 00:52

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мика! Молчите! Молчите пока!

Теперь можно!
Есть!!!Ура!!!Красавцы!!!
:urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd:

Киевлянинъ 02-07-2006 00:55

Le beau jeu!

02-07-2006 01:00

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Теперь можно!
Есть!!!Ура!!!Красавцы!!!
:urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd:

Allons enfants de la Patrie...

Зизу форевер!

Smoke20 02-07-2006 01:02

Даешь Европеискии полуфинал и финал :)))))

02-07-2006 01:42

Разговаривал с друзьями во Франции.
Париж выспал на улицы.
Праздник.

Toni 02-07-2006 09:08

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Клево получилось! :D
Франция, которая играла совсем не в футбол с начала, побеждает над Бразилией в 4ть финала!
Теперь Германия - фаворит! но "фаворитам" пока не повезло! (Аргентина была фаворитом, Англия была, Бразилия...)
столько неожиданностей в этом ЧМ!!! :)

Valkat 03-07-2006 23:29

Кстати Пеле предсказал на ЧМ победу франции, а как известно его прогнозы еще не разу не сбылись :)

vikulja 05-07-2006 01:32

ах, как здорово итальянцы меньше чем за минуты влепили два гола!!!!!!!!!!!

vikta 05-07-2006 01:33

Ole-ole-ole-ole!!!!
(ну нетУ больше слов!)
Два-ноль!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.