Цитата:
|
Цитата:
Да сосбно, не берусь судить, но если бы победа англичанам нужна была как возхуд, они бы сделали это. А так, с горем пополам 6 очков набрали и успокоились. Честно, думаю, что у игроков профессионалов психологическая подавленность вряд ли сильно влияет на игру. =) |
Да нет, Шведы не многим хуже.. Как вспомню их игру на прошлом ЧМ против Аргентины, сразу еще смотреть хочется.
Хороший пример нашей сборной - Шведы играют до последней минуты и не теряют надежды выиграть или отыграться |
Цитата:
|
Жду с нетерпением субботы: Аргентина-Мексика...
|
Цитата:
Ваша сборная - это Россия или Финляндия? Ё! |
Наша сборная - Советский СОЮЗ!
|
Вот они какие, поклонники футбола:D
http://voffka.com/archives/foot.jpg |
Цитата:
И такие тоже: |
Цитата:
Класс!))))) |
Цитата:
значит моя подпись в теме :) |
Футболом завлекают даже подгузники... Сегодня вечером смотрим матч Того:Франция.
|
Щас посмотрел матч Аргентина - Мексика..
Мексика ниче так... живенько, не боятся в обводку идти, что очень меня обрадовало. А Аргентине повезло 4 форварда, один лучше другого! Особенно молодой их - мудится отменно. Хотя чего скрывать звездят немного. А Рикельме постоянно недовольный какой - то. Ну и судья мудрил много |
У Рикельме такая рожа всегда :)
это просто его физиономия А вот Месси, ему 19 лет, бегать должен по максимуму! (кстати, ему сегодня исполнялось 19 лет! жаль что на свой ДР не мог забить :() |
Цитата:
А тевес тоже израненый боец.. Вроде молодой паренек, а выглядит на лет 30 минимум :) Весь в шрамах и рот открыт как у дауна :) Хотя я читал, что его агенты бока хуниорс во дворе высмотрели. Явно был бичом. Скользил в матче кстати много :( Поэтому не показал всех своих способностей Месси красава конечно, лучше Креспо полюбе. Вообще креспо мне, как игрок не очень. У месси больше достоинств, даже комментатор там что то мутил, типо новый Марадонна. А вообще Игра Аргентины не впечатлила, наблюдаю впервые ее на этом ЧМ, поэтому судить не берусь, но такой футбол я не люблю |
Цитата:
___________________________________ ______________________ Тож смотрел,после 10той минуты напереживался наёрзался и незаметно сжевал 2 коробки таких футболистических конфет... |
Цитата:
А я за матч выдул 4 литра мороженного. Язык чуть не отвалился :) На сегодняшний вечер еще стока же купил :) |
Впечатления после матча Англия - Эквадор:
Вот чем меня бесит тренер Англичан и вообща вся их убогая сборная - что они не показывают никакой игры. А тренер в добавок еще не выпускает на замену никого. Или выпускает на последних минутах матча, для галочки. Ведь такой праздник, как ЧМ бывает раз в 4 года. И думаю на нем стоит дать поиграть всем игрокам, кто заявлен в список. Ну кроме вратарей, они сами выбрали себе участь неудачников. А самое страшное, что команда при такой галимой игре умудряется еще и побеждать. Англия - Франция - если будет все таки этот матч в полуфинале, то могу сказать со сто процентной уверенностью - это будет самый скучный матч чемпионата. Эквадор конечно тоже не ахти, несмотря на корявые длинные пасы и неименитость игроков, игру они показывали довольно неплохую, и если бы немного побольше везения, они бы забили голы этим чепорным надменным английским подлецам. Хорошо что не выпустили этого тощего недоноска Кроуча, вообще не понимаю каким макаром он очутился у них в сборной. Впечатления о футболистах: Руни - парня явно перехваливают, играет он как рядовой английский игрок, с такой рожей тока в бар в вышибалы работать. Бекхем - посреди матча стал отхаркиваться - явно перекурил перед игрой. Хотя гол неплохой забил Вратарь Робинссон - откровенно тянул время. Особенно убил момент, где он выкинул мяч за боковую и валялся, делая вид, что потянул ногу. Харгривз - еще одним убогим футболистом в Англии больше. Ладно не хочу их больше опускать. Но дальше четверть финала им не пройти |
Вот это матч!!!
жаль что недерландцы не забили, было бы очень интересно посмотреть как матч продолжался бы!! наверное всех выгнали бы из поля, остался бы один арбитр с боковыми арбитрами :gy: |
И почему, всегда, когда судит матч Иванов - получается какая-то мутатень? Необошлось и в игре Португалия - Голландия. Мега мясилово. Голландцы судя по всему накурились перед игрой, а укуренным как известно, море поколено и на все по... Возможно они угостили и португалов. В общем замес был неплохой. Арбитр ивАнов явно бухнул перед игрой и не замечал нарушений которые нужно было, неудивительно, что игроки взъелись друг на друга и начали фигарить по ногам своих соперников и играть руками.
Самый подлец все таки выявлен - это Деко. По одной его надменной роже можно сказать - что он получит красную карту обязательно, что он и доказал в очередной игре. Ван бастен сосет, Португалы ликуют! |
Да уж, ну и матч!
16 желтых карточек, 4 красных. Честно говоря, серьезно думал, что игра закончится массовым побоищем. Причем, больше всех достанется Иванову. А видели довольную рожу Деку на скамье штрафников на пару с одноклубником удаленным голландцем Ван Бронкхорстом? Что называется, игра удалась. |
Цитата:
ДА такои футбол нам не нужен :) |
Судья просто мудак, спровоцировал игроков на грубости. Так как не уследил вначале за нарушениями мелкими.
|
Цитата:
Матч войдет в историю под названием "Коррида. Бой быков". :) Замечу, что футболисты прошли неплохую актерскую подготовку. Картинно падали и кривлялись. Один Деку, внаглую берущий в руки мяч посреди игры, чего стоит. :) |
Деку вообще еще тот подлец, такое ощущение, что ему на честь страны пофиг. Хотя.. он же вроде натурализовавшийся бразилец.. тогда понятно
|
Даже я, который особо футболом не увлекается, захотел тебе ответить.
Цитата:
Кого бы ты взял в сборную? Цитата:
Парень вообще не должен был играть так как травмирован. Вытащили его только под прессингом английскиой прессы, а игрок он хороший - не надо гнать. Цитата:
Типа швед? Он Робинсон. Цитата:
Типа первый раз играет? Он кстати в Англии вообще никогда не играл. Go go England! |
В общем, претензии ко мне неправильны:
1. Че за тренер, который поддается мнению СМИ... ДА и если бы руни был травмирован, то его бы заменили после какого-то время, но тренер дал ему доиграть матч до конца, значит травмы особой не было уже 2. Насчет Кроуча - ну не умеет он играть, что тут сделаешь 3. Насчет Робинсона - подлец 4. Харгривз - он и в Баварии на не первых ролях, думаю в той же Англии больше талантливых защитников/полузащитников Щас посмотрел матч Австралия - Италия... Судье явно было впадлу бегать в дополнительные таймы поэтому он придумал пенальти на последней минуте. Жаль австралюгов, но если честно игра их не впечатлила... Медленные размеренные лентяи. Итальяшки были круче |
Цитата:
Тренер сборной Австралии с этого года будет наших зосранчегов тренировать. Посмотрим, что из этого получится. |
Да я знаю.. поэтому и болел за австраломонстров.
Думаю у наших тоже зрелищного футбола не будет. Но надеюсь результат это не испортит. |
Супер! Украина молодцы! УРААА!! Я ПРЯМ РАДУЮСЬ КАК ЗА РОССИЮ!
|
УРА!!!! Украина-вперед!!!!!
|
Молодцы, ребята! Вас поздравляю!!!
я тоже агитировал за Украину как будто это Россия! :) |
Цитата:
Дак а х*ли, все мы на одном языке говорим и раньше одной страной были :) По любасу переживаем за них, несмотря на всякие замуты политиков |
Ура! :)
Сегодня мы отобрали у швейцарцев сыр, а завтра отберем макароны! |
Цитата:
Ну если быть точными, то в пятницу :) |
Украина в 1/4 финала!!! Игра с Швейцарией конечна фигня была, если бы я не болел бы за Украину, уснул бы уже в первом тайме. Италия следующая, думаю шансы есть.
|
"Выйдя в четвертьфинал чемпионата мира в Германии, сборная Украины добилась успеха, которого советский футбол в последний раз достиг почти четверть века назад и которого в истории российского футбола не было вообще. В России он, судя по всему, станет предметом не гордости, а черной зависти.
... в России их победа над швейцарцами воспринята без восторга. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, болеют за Украину лишь 9% россиян – в два с половиной раза меньше, чем за Германию или Бразилию, и в полтора раза меньше, чем за Англию. В поисках объясняющих везение Украины причин в России говорят о слабости ее группы, где были саудовцы и тунисцы; о помощи ей судьи Амарильи; о том, что серия пенальти – это всего лишь лотерея. Хотя вспоминать надо о конфликтах – по поводу призовых, экипировки, фигуры главного тренера, которые вспыхивали в российской сборной на "ее" чемпионатах и которых украинцы избежали. В этом Украина точно была сильнее России и потому смогла завоевать место в своей "большой восьмерке". " http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=685879 Сердечная благодарность тем 9% российских болельщиков, которые болеют за Украину. Ё! |
Все равно профукали.. бездарная игра
|
Цитата:
Вы то оставить вас в покое требуете, то сетуете, что за вашу сборную тельняшки не рвут. Определитесь уж, мой украинский друг. |
Какая боль
Англичане слили
|
А португальцы так и не смогли в течение часа реализовать численное большинство... Англичане и вдесятером давали прикурить... Респект.
|
Клево! Вот Англия - одна из исторических соперников Аргентины! Рад что улетели!! :ha:
Теперь буду болеть за Францию!! хотя у них вряд ли что-то получится( |
Цитата:
Португалия вперед :) |
БРАЗИЛИЯ!!! очень надеюсь, что победит!!! :)
|
Молодцы Итальянтсы! :)
|
Цитата:
Португалия играют как бабы! Падают на газон, как только их поддавливать начинают, и валяются по пять минут! Игра с Голландией, это вообще позор! Бэкхема вырубили, Руни удалили в результате очередной симуляции! Посмотрел бы я на них, если бы Англия в полном составе бы была! Надеюсь португальцам задницу надерёт тот, кто с ними следующий играет! :sucks: |
Цитата:
Какая симуляция?Он по яйцам противника пешком ходит! А судья наверное себя в такой ситуации представил и дал по максимуму. :molotok: |
Цитата:
Руни карточку получил за дело. Португалия станет чемпионом и будет у них на форме красоватся золотая звездочка :)))) |
Хорошо что Англия выпала...правильно им..нечего наглеть..меня лично взбесило когда англичанин с помошю африканских волос забил гол..не красиво..Ещё Италяшки проиграли бы..
|
1:0 Франция-ура!!!
|
Цитата:
Мика! Молчите! Молчите пока! |
Цитата:
Теперь можно! Есть!!!Ура!!!Красавцы!!! :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: |
Le beau jeu!
|
Цитата:
Allons enfants de la Patrie... Зизу форевер! |
Даешь Европеискии полуфинал и финал :)))))
|
Разговаривал с друзьями во Франции.
Париж выспал на улицы. Праздник. |
Цитата:
Клево получилось! :D Франция, которая играла совсем не в футбол с начала, побеждает над Бразилией в 4ть финала! Теперь Германия - фаворит! но "фаворитам" пока не повезло! (Аргентина была фаворитом, Англия была, Бразилия...) столько неожиданностей в этом ЧМ!!! :) |
Кстати Пеле предсказал на ЧМ победу франции, а как известно его прогнозы еще не разу не сбылись :)
|
ах, как здорово итальянцы меньше чем за минуты влепили два гола!!!!!!!!!!!
|
Ole-ole-ole-ole!!!!
(ну нетУ больше слов!) Два-ноль! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |