Цитата:
А вы считаете, что возможно поддерживать неутихаюwую страсть годами? |
Цитата:
Женщине? Не получается? Хм... видимо, правда, мы встречали как разных мужчин, так и разных женщин... |
Цитата:
Извини . может проглядел, но что такое "Классический" я не пойму...может вам просто нужен темпераментный властный любовник...но к плохишу какое он имеет отношение? |
Цитата:
я не знаю,т.к.особого опыта в этой части не имею |
Цитата:
Нет, что Вы. Я считаю, что тяга к неутихаемой страти, очень хорошее оправдание для шлю... гулящей женщины. То есть, если есть фундамент для шлюшничества, крышевание(повод) долго ждать не заставит - будь то страсть, или размер члена, количество денег на счете или через чур волосатая грудь мужа. |
Цитата:
Нужен темпераментный, властный, слегка пьюwий, куряwий, но не бьюwий по голове и другим частям тела, не трахаюwий всех подруг, можно грубяwий по телефону, можно с матом в речи - если он классный любовник, я всö проwю |
Цитата:
сабж про плохих мальчиков , а не про хороших девочек |
Цитата:
Ну тогда это я, тебе повезло!!! |
Цитата:
Letjt samoljoti-privet plohishu!Plivut parohodi-privet plohishu!Idut pioneri-sallyt plohishu!ROCK-N-ROLL :xdisco: |
Цитата:
Теперь я понял, но это не то что описано в первом посту..от тех персонажей синяки на лице и других частях тела обеспечены..А это вполне реальное и адекватное желание..Но не факт что такой любовник будет вести себя аналогично в обычной обстановке..например при общении с ним в кафе или другом общественном месте.. |
Цитата:
Ну, конечно, я же знала должны же быть и хорошие "плохиши" на форуме |
Цитата:
А Бельский всегда переводит стрелки уже в которой теме |
Цитата:
и потом просит , чтоб его не обсуждали... НЕ хороший мальчик |
Цитата:
Vozmozno eto i imeet mesto bit ,v zavisimosti ot koli4estva vipitogo no poverte,Peter, v glubine dushi vi tozhe chort! :wisdom: |
Цитата:
chort!- черт ? или что это за слово ? |
Цитата:
Свежо придание , но верится с трудом!!!!:))) |
Цитата:
ObsolutNO to4no!Est tomu potverzhdenie,a voobshe to pret tozhe ot Maldinka i holodnogo piva v so4etanii s osoboi tipa Amelie,YES! :thumbup: |
Цитата:
Как разных мужчин, так и разных женщин - Вы встречали????:))) гыыыы |
Привет :gy: Про что трёп? Хорошие/плохие?Я-хороший! :bratok:
|
[QUOTE=Andgolina]Почему хороших девочек ТАААк тянет к "плохим мальчикам" -
Таким образом они компенсируют свою хорошесть!!!!! |
Цитата:
а я считаю, что нет плохих\хороших мальчиков и девочек... как то вы узко мыслите... |
Цитата:
Петя, ты просто прелесть! Вот что значит- человек познал жизнь!:lol: |
Цитата:
:lol::lol::lol: Очччень трогательно...аж слеза стала напрашиваться.... |
Цитата:
Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. у меня как раз такой случай. |
Цитата:
"слегка пьющий", "благородный разбойник"... какие то прям фильмы про Бандераса... мой не пьет - не курит, слава богу! для здоровья, кстати, лучше, и в этом смысле тоже :) а зачем же с матом в речи? ведь рядом дети...... или вам только "экстрим" :D |
Цитата:
от сразу видно хорошего человека!:) |
Цитата:
Может я на что сгожусь :) ? На роль мужа не претендую :) |
Цитата:
Так в вопросе и ответ. Обаятельны, притягательны, сексуальны. Шарм и харизма. А слишком правильные мужики просто скушны. Ну может на пару недель общения и потянет, а потом наскучит точно... |
Цитата:
Ты хорошо подумала?... |
Цитата:
Она не думает... решила и анализирует ответы мужиков... :) |
Цитата:
К пофигисту...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
Он не познал тебя... |
Цитата:
Да вот и получается, что по сути, нет ни тех, ни других... есть только собственные фантазии, которые рядят в костюмы "плохишей" симпатичный вам объект. То есть, опять она - старая-добрая истина: "Красота в глазах смотрящего" |
Цитата:
Вот искал, где именно в словах автора спрятана харизма: ... слегка пьюwий, куряwий, но не бьюwий по голове и другим частям тела, не трахаюwий всех подруг, можно грубяwий по телефону, можно с матом в речи Не нашел. |
Цитата:
Дак там и спрятана. В женской симпатии к таким харизматичным персонам... :) По двум первым пунктам ощущаю себя на высоте харизмы...а по остальным падаю в пропасть "хороших мальчикоф".... :D |
Цитата:
Специально для широкомысляwих:Памятка: Вкючайте иногда чувсто юмора |
Цитата:
"Плохих " мальчиков в мужья не берöм, только на должность любовника |
Цитата:
Так я в етом и не сомневалась, интересно было лишь узнать, что думают об етом люди? И вон сколько оказывается плохишей на форуме обьявилось. |
В "плохиши" чтоль податься... ? а то меня постоянно упрекают в излишней правильности... :D
|
Цитата:
Ну если уже "хорошисты" захотели в "плохиши" - то ето о чöм то говорит, или нет? |
Цитата:
та ты уже готовый "плохиш" - слегка куриш, пьеш иногда, и драться умееш хорошо, осталох шороху навести в каком то кабаке и все!:) |
Цитата:
Нее... с "шорохами" я закончил... :D бывали инциденты и хорошо, что всё закончилось хорошо... |
Цитата:
Дак пришли же к выводу, что "плохишам" живётся веселее... :) |
Цитата:
Веселее, или более нравятся женwинам?Что важнее? |
Цитата:
а я от давно не шалил, ну ниче, в Августе на Родину рвану, погуляю!:) |
Цитата:
в данном случае рискну предположить что "живеться веселее" включает в себя "нравятся женсчинам" |
Цитата:
Веселее и легче... :) Ну и конечно каждый мужчина хочет женского внимания и тепла... так же как каждая женщина мужского... :) Только для этого мужчине совсем не обязательно быть таким или этаким... быть просто собой да и всё... И девушка/женщина уже решает- выбрать того или этого... и мужчина решает- выбрать такую или этакую... :) |
Цитата:
Согласна, девушка одна и та же со всеми еö достоинствами и недостатками - для кого то просто мечта и суперидеал, а для кого то просто девушка проходяwая мимо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |