я хочу волосы длиннее.. не буду больше стричься.
|
А мне нравится моя ныняшняя стрижка и цвет волос .
Так здоровско себя чувствуешь :) |
Цитата:
хиртюга:) а какая стрижка? обьясни хотябы:))))))) и не говори что таких больше не делают:)))))))))) |
Цитата:
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать ;) |
Цитата:
Уговорила. Давай фотку. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да пожалейста :) |
На мой взгляд, длинные волосы красивы только тогда, когда они ухожены, с хорошими непосеченными концами. Да и подходит такой вариант больше для молодых девушек. А когда тебе не 20 и длинные волосы собраны в "хвостик", это выглядит не совсем красиво.
|
Цитата:
Свою, плииз. |
Цитата:
Че давно не видел, дак не признал ? :lol: |
Однажды много лет назад, о чудо, я нашла СВОЕГ МАСТЕРА!! (у себя на родине). В первый раз она меня подстригла типа героини в " зимней вишне", но получилось еще лучше т.к. у меня много волос и они торчат ежиком, если коротко подстричь. И покрасила розово-красным прядки на челке и низ на затылке. Получилось просто супер! Я ходила стильная стильная! И стриглась так несколько лет, только всегда немного по-разному выходило, но всегда был блеск. И вот прошлым летом приезжаю я из Фин-ки в свой город и мигом к ней, моей чудо мастеру. К тому моменту, волосы отросли и были ниже плеч. Она подстригла, а потом говорит, приходи через пару неделек, я тебе такооое забацаю... Причем, мастер, дама под 60 лет, но любит что-то новое и мы часто эксперементировали. Если быть короче, то в следущий раз подстригла она меня так...., что моя мама, когда увидела схватилась за сердце и стала плакать. На моей макушке была выстрежена звезда (и это в 30 лет). Поехала перестригаться и естественно, когда выровняли длину, я получилась почти что лысая)))) Сначала не могла на себя смотреть в зеркало. Но стали со мной знакомиться совсем мальчики. К моменту возвращения в Хельсинки, волосы малость отросли и муж не испугался. Такая вот история. Зато я перепробовала все длины волос и цвета. А теперь у меня боб-каре с длинной челкой. пока довольна
|
Цитата:
:))) Неправда! Мне 30, и хвост мой клевый! :)) |
Цитата:
Я никогда не сомневалась в клевости твоего хвоста :) |
Цитата:
А клюв еще лучше. |
Цитата:
Хорош, вводить народ в заблуждение, это не ты. |
бывают клевые стрижки...но мое мнение: длинные и только длинные.
|
Карьеристки - белые/золотые воротнички обычно длинные не носят...
|
Только длинные!
|
динные волосы-тёмнокоричневые или чёрные- прямые или волнистые)))))))))
|
Цитата:
Буртон прям меня описAл :))) |
а мне мои стрижки нравятся :) и пусть хоть кто то скажет, что мне не идёт или они не стильные :)
|
Цитата:
Фото - в студию! ;) |
Цитата:
Тебе твои стрижки очень идут :) |
Цитата:
Присоединяюсь! ;) |
Цитата:
А аватар на что?! ;) |
ыыы енто смотря хде )))
ну а если серьезно - то не важно, был бы человек приятный. |
Цитата:
Одно дело, когда аватар из настоящей фотки сделан, а другое дело, когда это просто аватар (сказал Капитан Очевидность) |
Цитата:
Реальности слишком много в жизни, так что приятней "дорисовать портрет" ;) |
Цитата:
и тебе тоже даже очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |