а почему тему очислили? ссыилка, по прежнему, не работает
|
TONI.
U menä ssylka otkryvaetsä legko. Tam marginaly komunisty v USA vydrygivaiutsä. |
Цитата:
ну почему же у меня уже 3 дня не открывается? |
TONI
Menä osobenno prikalyvaet razdel ,, DOROGA K SOCIALIZMU V USA ,, |
TONI
Proveril s xodu. Otkryvaet mngnovenno |
finko, предупреждение за постоянное использование латиницы
|
TONI
Mozet s provaiderom problema |
Цитата:
Дык а чего там интересного могет быть?Я сегодня ради интереса попытался что-нибудь стоящее отыскать о американских коммунистах, но кроме упоминаний о них со все множащимися ссылками так ничего и не обнаружил.Думаю российская партия каких-нибудь ветеранов сражения при Порт-Артуре куда значимей и весомей.Нет финансирования из СССР и коммунистов нет!Да и что им в Америке делать?Там дураков мало!:) |
Цитата:
Toni, ты в этой теме что обсуждаешь? загадочность сетевых настроек твоего комьютера или демократию в США? |
стоун- есть коммунисты- тока вот не знаю анжела дэвис все в ее членах?
у нас комсомольцы на собраниях кричали в школе "свободу анжеле дэвис"!!!! ну и "свободу луису корвалану"!!!! и под конец слушали дина рида с его "хава нагила".... ах какой был певец-коммунист!!! мы девченки были в него влюблены!!!! |
Цитата:
мне думается, что это цензура но раз вы все прекрасно видете... может цензура у нас? :gogo: |
TONI
To allege , it,s a stupid, We are sorry to disagree with you |
Цитата:
Надо думать!Физия то смазливая.Фильм тут как то был про него с легким таким намеком, что мол когда стало известно о его разочаровании в "самом счастливом обществе" и решении вернутся туда, где оказывается демократии нет, то в Штази решили потренировать отличного пловца в плавании.Чем все закончилось известно! |
Цитата:
Откуда взялись и кто были коммунисты в СССР в 1917 уже только ленивый не знает. А что же с америкой? Вот, мнение американца о коммунизме и коммунистах (в том числе и американских): ФРАНК БРИТТТОН ЧТО СТОИТ ЗА КОММУНИЗМОМ? 1951 год · США http://www.wave.net.ru/~monarchist/.../communizm.html |
Цитата:
Готов блеснуть хорошей памятью... Генеральным секретарем компартии США был товарищ Гесс Холл... партия была на самом деле карликовая... я вообще подозреваю что кроме генерального секретаря и Анджелы Дэвис там не было никого... Но в школе биографию этих товарищей мы проходили... А еще если кто помнит был такой чокнутый профессор Хайдер во времена Горбачева, который поставил палатку у Белого Дома и жил там чуть ли не целый год и чо то там требовал... Хотя коммунистом он по-моему не был... |
хайдера не помню- при горбе я уже тут была. может че прохвессор и требовал- там же, при демократии кто угодно может хоть шатер раскинуть и жить каждый день че-то требуя
Пнджела была интересная тетка с афропричесочкой и в очках стиля кобра (что нынче модно). эх были времена!!! и тут вон старое здание универа захватывала левая молодежь и с плакатами по улицам маршеровали и песни политические пели. а в штатах врое еще жоан баэз политические песни пела. хороший у нее голос. |
Цитата:
Джоан Бэйс действительно пела песни.Только вроде не политические, а любовные баллады.До сих пор ее диск виниловый где то на антрисолях лежит.Жаль проиграть не на чем!:) |
да? я помню что любовные пела- а разве она политические не пела? ей бы подошло
хороший у нее голос. у меня тоже на кассете где-то есть. тока дина рида нет.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |