успехов!
знайте, если вас кто то нагло обогнал, то его вы увидете скоро в ближайшей канаве.......... |
Конечно трудно судить почему случилась такая ситуация. Вы написали, что не очень владеете финским. Может к Вам пришла русскоговорящая врач для того чтобы облегчить общение...
К сожалению, насколько я поняла, получилось с точностью наоборот... Конечно каждое "слово" врача многое значит, особенно в такой ситуации. Очень жаль что не нашли контакта, это одно из основ лечения. Доверие к врачу. Искренне желаю здоровья, сил и мужества!!! Мы все держим за Вас кулачки!!! Может чем-нибудь смогу помочь. Пишите в ПС. |
А еще хочу обратиться к "некоторым" особо активно агрессивным господам.
Нападки и оскорбления врачей вообще вам недостаточно. Вам необходимо все-таки найти конкретную жертву? И хорошо бы на форуме... Кто-то говорил об этике... Или это понятие распростроняется только на врачей ? |
агрессивные хаспада и дамы в врачах не нуждаются, особенно в местных.
дома всегда у них есть зеленка и валерьянка. и вообще - зачем врачи, когда каждый знает что ему нужно и когда каждый сам себе врач. от недоверия это. другого и думать не могу. |
вот что скажу тут я вам:
лечитесь медом и пчелиным ядом... |
Цитата:
Как всё-таки хорошо, что добрых и хороших людей больше, чем плохих и злых... А со мной. Да всё нормально будет. Почему-то очень верю, что выберусь... Возможно даже благодаря поддержке незнакомых, но почти родных людей, вас форумчан. Врачам доверяю. Всё делается правильно. Во многом от моей силы воли, выдержки и мужества зависит конечный результат. Я не сломаюсь, обещаю... Давайте всё-же закроем тему. Ведь вопрос уже исчерпан. |
Цитата:
а где же нам, почти родным, тогда поддерживать тебя??? |
Цитата:
Это кто Вам такое сказал? Как не стыдно вообще? Человек пришел на прием и ему без разницы к какой национальности в халате он пришел. Просто свои симпатии- антипатии к пациентам надо дома оставлять! |
Для Honey -
ходили ли к другому доктору и как прошел прием? Я понимаю - у Вас нет сил бороться с невежеством. Но ОНО может быть на каждом шагу. Здесь важно КАК Вы сами к этому будете относится. Важно готовится перед посещением даже врачей! Зря Вы ее сменили все-таки - ведь она обязана (!) была оказать Вам должную помощь! |
Цитата:
так она вроде как и не откaзывалась.... просто по мнению пациента, не нашла нужных слов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |