Будем..ждем...всех...Стина.Сусанна. Рейно...!!!
Извините за вторжение на чужое пространство.Вот и первое письмецо.... |
Цитата:
Тогда очень рада!!! Буду ждать. Только девушек уже двое )))) и пузырей больше! (подруга приедет из питера на все выходные). |
а я заболела, блин
не знаю, отклемаюсь к субботе или нет |
Цитата:
Мы тебя отпоим... :nonark: |
Если успею, поддержу вашу компанию! или позже присоединюсь!
|
а можно к вам присоединиться? я из петербурга, в хельсинки на два месяца, в университете. пузырь обещаю ;-)
|
Цитата:
конечно, можно! :D что за пузырь? ;) |
Цитата:
А тебе то что? Тебя не будет... |
Цитата:
за вас порадуюсь :gy: |
Цитата:
Не вопрос ! Чем больше народу , тем веселее будет ! Видно надо опять ссылку на карту выставлять с темы - День рождения . |
contra, 0.5 виски jameson. подойдет, чтобы подрадоваться? ;-) veritas468, ага, мне точно ссылка понадобится. я знаю, где метро vuosaari, а вот куда дальше? или вы в метро в какое-то определенное время встречаетесь? |
Нас все же трое. Андрей, я и моя хрудастая подруга из Питера ))))))))))
Пузыря 2. Арбуз один и сасиииськи. |
Цитата:
Но и отлично ! А я было уже подумал , что Андрюхе так и не придётся хорошо отдохнуть на природе в Вуосаари . |
Цитата:
кто-то точно порадуется :) я такое не пью :) |
Цитата:
Мы нет , мы на место выступаем в 12,00 , что бы занять место , прибрать всяческий мусор , ну вообщем приготовиться к встрече Аквонавтов . |
Народище ! Не стесняйте свой бюджет , берите больше еды и напитков - кои веселят . Вот будет что вспомнить !
|
veritas468, ого, какое у вас число сообщений интересное - 666 ;-()
ок, тогда бы карту ;-)) |
народ, а когда точно - я могу тоже приехать - только вот в хельсинках мне жить негде-(((((
|
Цитата:
Прозрачненький намек....)))) |
Cсылка на карту местности , на которой будут проводы лета . Начало планируется в 15,00 23,09,2006 в субботу , мы будем уже с 12,00 на месте . http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=6674
|
Цитата:
Мы думаю к 15-16 подтянемся. |
Цитата:
А сколько от метро идти пешком? По времени. По карте это выглядит ужасающе.... |
Цитата:
да нет очень грубый |
jenny
Вот после поста N78 все желание пропало идти на тусу |
Цитата:
Ты обращаешься ко мне, а пост не мой..... Ты ничего не перепутал? |
Цитата:
По времени ещё ужаснее , минут 10-15 , хотя кто как ходит , может кто и под конец вечеринки доберёца , когда мы уже будем никакие рыскать в потёмках по кустам в поисках вещей . |
Цитата:
Можешь на берегу в спальнике остаться. |
veritas, спасибо за карту ;-)
пфффф, а то скучновато мне пока здесь одной ;-() |
jenny
Нет, ето было не большое продолжение к твоему посту Н 79 |
Цитата:
Глядишь , половина народу ещё останется на ночь у костра , после выпитого уже ничего и не надо будет , ни палаток ни кеммпингов . |
Цитата:
Так ты сам то приедешь? Обещался вроде? |
Цитата:
ПОЧЕМУ????? |
jenny
Пока не знаю! |
Цитата:
Да ладно тебе!!! Хороших людей всегда мало! Вон Контра уже ретировался. Бросай все дела и к нам!!!!! |
jenny
Спасибо! Подумаю над твоими словами, пока не готов ответить на 100% |
Цитата:
Что на этот раз мне придумать , что бы у твоей машины колёса с прокрутами в сторону Хельсинки закрутились ? |
Цитата:
давно ли я хорошим стал? :gy: |
Цитата:
Тебе виднее.... |
После Линнамякки видеокамера барахлила , сыростью на дышалась , но вроде отходит по немногу , и глядишь к субботе будет в строю , так что запечатлим этот Фестиваль под Хорошую музыку и кучу напитков и пищи , которую будут поглощать Люди с Суоми .ру
|
Ну так че?
Где, во скока, че брать? Кста, кто будет-та? |
Так всеж уже написано: с 3х ждут. брать пузырь и еду (все на свое усмотрение).
А вот кто будет тот будет, точнее кто придет. Минисостав уже известен. |
Цитата:
"Огласите, пжста весь список" (С) |
Цитата:
Ты да я, да мы с тобой.... Ты будешь в Эспоо? или нам не ждать? |
Цитата:
Я где-то после четырёх поеду домой. |
дык а в итоге где?
|
и я об чем. где? и кто????
|
Товарисчи. Ну карту ж даже выложили вам, вы чаво???
|
ааа, старое место...
|
Народ , недавно пришли с Нашего места - цело и невредимо , ждёт Нас ! Красивый закат был в 19,00 . Всё купили - тарелки , вилки и ножики , стаканчики и стопарики , салфетки и свечи , батарейки . Так что завтра Необходимо быть к 15,00 , можно и раньше , будем с 12,00 . Берите поесть и выпить на Ваше усмотрение . Майонез , кетчуп , горчица ядрёная и хрен имеется , но если кто прихватит , лишней не будет . Магнитофои , диски , камера и фотик согласно преискуранту .
|
Цитата:
А чё пить-то будем? Или коктейль на усмотрение каждого? Сценарий такой примерно: :nonark: :xondrink: :xolut: :xbroil: :vopivu: :alco: :xdrinkers :flirt: :horned: :xpope: :xponka: :figa: :nafig: :nukkuu: |
дамс,с погодои вам всем явно повезло..
зелаю хорошо провести время,повесилится,и будем здат фотоотчет с места собитии. |
подтянемся наверное с подружкой. карту распечатала, телефон с фоткой веритас- тоже...
у нас пока туман и солнца не видно.... |
Цитата:
это вы где же живете? у нас тут солнце с 9 утра! |
Есть в Вуосаари туман , но думаю рассеется попозже . Место хорошее и праздника не испортит . Или есть такие , у кого настроение на ноль от тумана и временного отсутствия Солнца ?
|
Мы выступаем на место пребывания . До встречи на месте !
|
Цитата:
Огласите весь список...:) |
Цитата:
А сама то чего??? |
Цитата:
Нас колько я знаю: мы (3ое), Дик с Лапкой, Мэдкет, Шаман с подругой, хозяин с семьей, Кисумису+1, пофиг под вопросм, девушка из Питера, думаю, что еще подтянется народ. |
У нас гости зарубежные приехали. Едем с ними тоже на природу, но подальше чем Вуосаари. Шашлычок, пивко, вИна сицилийские, испанские, хфранцуские... Может вечерее и к вам подключимся...
Всем удачно повеселиться и проводить лето! |
А Апполон с семьёй???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |