Цитата:
Оно еще и с мировым кино явно отдыхает. Даже хорошее европейское кино редко покажут, а про японское, аргентинское, мексиканское, китайское, корейское и даже бирманское (!) можно и не говорить. Короче, русское ТВ - аццтой. :) Скромный ЮЛЕ Теема делает все три центральный российских канала вместе взятых вчистую. |
Цитата:
Вот по Аншлагам и прочим "Юморинам" я точно не скучаю :) Когда уж Петросяны с Шифриными на пенсию выйдут?? |
Цитата:
все-таки кино-это кино и по нему судить о качестве ТЕЛЕВИДЕНИЯ как-то странно... о телевидении надо судить по ПЕРЕДАЧАМ по моему |
А откуда такое мнение что по финскому ТВ не показывают международных новостей? Включите ТВ на первый канал в половину 9:ого, посмотрите новости. 50/50 финских и международных новостей, как и на ОРТ. По моему международные новости освящаются в полной мере.
|
Цитата:
Вот кино я и вправду - часто смотрю по финским каналам. Но это не финское тиви(опять-же)... |
в плане просмотра, детям дана полная свобода выбора, но они категоричны, утренние мультфильмы по нелонен, и в выходные по мтв3, плюс пиккукакконен...
не из за языка, а мз предсказуемости и интересности. вообше, нет никакого интереса к детским российским передачам, да их и нет практически. Вроде немного присели на Ералаш, но после 3 бессовестного повтора одной и той же программы и там успокоились... а ведь основа любого телевидения=это его детские передачи, они нерентабельные, соответственно убыточные, поэтому на совести руководителей тв. |
Цитата:
Ага, росийские с мордобоями и взаимными оскорблениями конечно лучше... Некрасиво ты с Кису поступил, не по мужски. Вряд ли тебе были приятны такие высказывания о твоих детях. |
Цитата:
просто ради эксперимента предлагаю, взять скажем Времена и финскую подобную, выключить звук и посчитать сколько планов и кадров поменяется за минуту... посмотреть на лица собеседников... важно не только ЧТО показывают, но и КАК ! |
Цитата:
Что есть то есть. Знакомые говорят, поставь мол тарелку, пусть ребёнок русские детские передачи смотрит для развития языка. Я уже решила было, но - где они эти передачи? Что ему там смотреть кроме "Спокойной ночи малыши"? В нашем советском детстве хоть сказки показывали, добрые мультфильмы, да и неплохие детские фильмы были... Помните "Приключения Электроника", "Гостья из будущего", "Королевство кривых зеркал"? |
Цитата:
Кадров за минуту поменяется 25х60=1500, причем как по российскому, так и финскому телевидению... |
Цитата:
Не соглашусь. О телевидении надо судить по доле в эфире хороших передач, программ, фильмов, сериалов и их разнообразии. Своего тут не так много и они действительно не всегда должного уровня, но обилие импортных и довольно высокого уровня вполне спасает ситуацию. |
Цитата:
скупил я это все им, но не то уже поколение растет................ смотрят уже свое, современное, из старых может быть только как то Вий еще идет.... да и спокойной ночи малыши из одной рекламы=тоже не то... |
Цитата:
о! ура! событие на финском ТВ!!! по задрипанной бюджетной (рекламы нет) Ностальгии про Queen уже по несколько раз показали все что только есть про них от концерта в Будапеште до того как делали Ночь в Опере... (Classic Alboms в Фи доступен только на ДВД по 25 евриков) |
Цитата:
думаю, что даже в Антилле уже лежит эта программа на двд, как всегда..... вариант недорого тв бюджета, увы |
Цитата:
Клятвенно обещаю не заставлять тебя с ножом у горла смотреть ни эту передачу, ни финское ТВ. А кому интересно, те посмотрят. |
Цитата:
все это в полный рост имеется на каналах НТВ+ |
Цитата:
да и я посмотрю, дело -то не в этом... |
Смотреть или не смотреть,вот в чём вопрос?-народ вы хоть новости 7ми или 10часобые(вечерние) по MTV3 зыркните или хотяб Nelonen:ские 5тиминутные в 20.00 шоб хоть в курсе быть чё в стране Финляндии твориться а то ведь стыдоба-стыдобой:вспомните одного товарища из хельсинок неделю который через 2 для после митингов антиглобалистов о которим каждая собака знала,спрашивает тут:" Э ребзя чё там у нас в центре творится?"
|
Цитата:
есть, это точно, но возникает опять вопрос= надо ли такое количество ребенку, как дозировать? думаю, утренние полчаса и вечерние полчаса достаточно, а кто постарше, все=уже комп нелимитированного, что опять не есть хорошо, но такова действительность, мессенгеры, мессенгеры, мессенгеры.... тв умирает, может быть? |
Цитата:
во финскому тв мультики с утра часа три по всем каналам и ничего, Кот вон счастлив! |
Цитата:
не волнуйся, зыркаем, потому и сравниваем, такие вот мы счастливые, имеем такую возможность в отличие от чистА россиян и финнов |
Я бы не сказала, что финское ТВ полный отстой. Бывают интересные фильмы, сериалы и передачи, хотя довольно редко. Но все же слышала мнение даже некоторых финнов, что смотреть в принципе нечего. Мало разнообразия, развлекательных передач, фильмы если финские, то низкого качества, если голливудские, то старые.
Очень легко ответить на вопрос: Почему оно такое, финское ТВ? Да потому, чтобы подключались к платным каналам, CANAL + и так далее. Вот по тем каналам показывают много суперских, дорогих фильмов, в том, числе бывают и российские. Меня лично раздражают на ТВ только игры по смс, мне это представляется полным тупизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
как , например программа Жди меня ??? или там Пока все дома, Непутевые заметки...??? |
Цитата:
да, да, именно чего и сколько успеют показать за это количество кадров те и другие |
Цитата:
Эти передачи вполне можно смотреть, но я не знала, что они относятся к разряду публицистических и дискуссионных, о чём и была речь. К передаче "Непутёвые заметки" отношусь замечательно, буду с ними и Д.Крыловым как раз работать через неделю. Так что смотрите вскорости передачу с заметками о Суоми. Если бы таких ведущих и передач было больше на Рос.ТВ, то я бы его тоже смотрела :) |
Цитата:
Никому лекции читать не собираюсь, и я до этой минуты была женского рода, кстати. Насчёт сальностей, вряд ли это про меня, про "грязь" тем более, хотя - у кого что болит. |
Цитата:
Оль да ты чо!Дмитрий Дмитрич прям к нам в Куопио приезжает чоли? :thumbup: |
Цитата:
Ну да (надеюсь это не военная тайна). Интересно будет пообщаться с приятным человеком. О нас и "В поисках приключений" передачу снимали, не видел? Обещали, редиски, кассету прислать, да так и не прислали, так и не увидела себя по телевизору :) |
Цитата:
и передай ему, что хватит халтурить, пора бы передачку и подлинее сделать, тем более , что Клуба путешественников больше нет... |
Цитата:
ВОТ ХОРОШО! и передайте ему, что уж лучше пусть как и раньше побирается во Внешэкономбанке, чем как сейчас, с крайней степенью цинизма и саморекламы, везет в Израиль детей= калек! Вот оно глумление=мальчик без ног и девочка без рук! И деньги спонсора! Свозил бы втихаря на свой гонорар. На какие человеческие чувства рассчитана такая программа? Честнее надо быть в такой журналистике. подонок, он, ваш кумир.................. мнение личное |
Цитата:
Передам всенепременно.... Так и сказать "Вам тут Пчёл просил передать..." :gy: ? А о Куопио вообще пусть цикл передач снимают, у нас тут стока всего.... |
Цитата:
Это вот эти то интересные передачи, которых нету в Финляндии? Смешно. Скучный Д. Крылов, рассказывающий занудным и грустным голосом. У меня передача Непутевые заметки через 5 минут вызывает лишь сонный рефлекс. Сравните с маткапасси от лонэли планет. Или кому то интересно смотреть как распивают чаи с Филей Киркоровым в пока все дома? Про жди меня, вообще молчу, для кого это сделано?:) |
Цитата:
Ого! Ну про кумиров вроде разговора не было. Его передачи о разных странах мне нравятся, манера вести их - тоже. То, о чём вы написали я не видела, так что и комментировать не буду. Составлю личное мнение при знакомстве, если будет интересно - поделюсь. |
Цитата:
Лучше так: "скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский. Да если этак и государю придется, то скажите и государю, что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр Иванович Бобчинский."... :) |
Цитата:
Где я сказал, что это интересные передачи? Если читаем тему, то читаем ВСЁ!!! (перечитай на что я отвечал) хочется высказать свое мнение - ради бога, это можно сделать и без цитирования, есть кнопочка "ответить" |
Цитата:
речь о последней программе... дети =калеки и телефончик туристического агенства на Красном море. пс не специалист в комментаторах, но очень простоватая у него манера, что и удручает, московский сноб пытает таким образом разговаривать с простым людом, байками, шуточками, хотя за денежки можно и так наклониться... |
Цитата:
передать от ВСЕХ пчёл, чтоб масштаб посувствовал, а иначе........ |
Цитата:
Всё исправно записала на бумажку. Правда не совсем поняла зачем :) |
Цитата:
Мне кажется, что у него были хорошие передачи в самом начале существования этого цикла, когда он сам не был столь сильно завязан на определенных спонсорах и турфирмах. Я лично его передачи перестала смотреть как раз потому, что реклама "только в нашем отеле и только с нашей турфирмой" стала "забивать" собственно рассказ о той или иной стране. Когда в глазах ведущего не любопытство, а суммы в инвалюте - это сразу становится заметно. |
Цитата:
Понятно... Ну, мне с ним не детей крестить. Что тут скажешь, пусть останется это на совести тех, кто такое допускает. Детям-то хоть помогли? Или это исключительно пиар-акция была? |
Цитата:
не забывайте еще и обязательный стоп кадр на жене.... непростительная роскошь для простого халдея |
Цитата:
Зачем записала? - чтобы слова в нужный момент не забыть. А если "зачем это говорить"? - ну так как же! ТАААААКОЙ человек, можно сказать, человечище, и к нам, почти "в деревню, к тетке, в глушь, (почти) в Саратов"... (Шутка это. О моем отношении к этой программе и к этому ведущему - см. выше). |
Цитата:
Я, как отставшая от жизни, как раз начальные передачи и смотрела... Не думала что всё так изменилось к худшему... Жаль. Прям расхотелось работать, придётся попросить кого-нибудь на замену :( |
Цитата:
конечно, пиар.......... кому нужны дети, а больные дети тем более........... в наше время протезирований и прочей детской инвареабилитации= девочка= калека реламирует программу этого подлеца, рисуя ножками?! |
Цитата:
Да ладно! Считай, что будешь нашим Штирлицем. Типа тайный агент суоми.ру. Потом не забудь отчет страниц на ...дцать "Д.К. - ведущий и человек". :) |
А мне тоже не нравится Д.Крылов.И уже очень давно..( есть причины)
А зачем смотреть передачи ,которые не нравятся?А потом говорить-"А вот в последней передаче...." |
Цитата:
Мы тут к "Звёздам" и звиздяям привыкшие... :kos: |
Цитата:
|
Цитата:
А с чего вы взяли, что большинство ставит тарелки и что ставят они потому что им финское тв не нравится? Что-то если послушать о том, сколько народу смотрели ту или иную программу(тиластот), то кто-же тогда смотрит? Наверное инопланетяне.:gy: А насчет отцтой, так вам финское тв отстой, кому-то русское. |
Цитата:
И выберут ведь красивую девушку и все на нее камеру. А я на КВН щиков посмотреть хочу. Да и вечно сына показывают с его женой, как они смеются. |
Цитата:
И в чем разница Лост по финскому тв и по русскому? :gy: Насчет читать, так и не надо читать, слушать английский язык, тот же Лост например. Но чтение, оно само по себе происходит и никак не мешает смотреть и наслаждаться кино. Ну если читать нормально умеешь, то все без проблем. :gy: А когда американский артист говорит по русски, не своим голосом, так можно сразу и артиста на русского поменять- все-равно кино испорчено. |
Цитата:
а вот тут мы прямо скажем, в Лосте текст вааще не важен... |
и сам lost аццтой. начала смотреть- и бросила. не мое
я лучче че-нить другое посмотрю |
Цитата:
Чьего сына? :gy: |
Цитата:
Су... Маслякова в смысле:D |
а у меня телик стоит в шкафу вот уже несколько лет, сразу как переехал так и запихал его в шкаф
|
таркастаят боишься????
|
Сейчас первый раз на этой неделе включил телик чтоб посмотреть Мастера и Маргариту :)
|
Цитата:
Нефига себе,у тебя сила воли! :respect: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |