Цитата:
ну что ж вы от нео хотите? его так мама воспитала. и почему то мне кажется скорее он вас согнет, чем вы его перевоспитаете. |
Цитата:
Да, все как один. Точно так же как все русские одинаковы итд итп. |
Цитата:
нет,не так...... перебратья в любую страну могла бы при желании д и не по интернету знакомились |
Цитата:
о чем вопрос. посмотрела в профиль нормальныи город. приличные люди кстати там тоже живут, просто они с кем попало не обшаются. |
Цитата:
почему человеческие отношения с мужем,романтика и совместное времяпрепровождение иногд з ребенка считется веселухой.да и разве люди е имеют право веслиться,жить,получать удовольствие,интересоваться этим миром после рождения ребенка??? |
С мужем поговорить о том, что вас беспокоит не пробывали? Что-нибудь самой сделать для того, чтобы положение изменилось. Ну развестись раз он такой не хотите?
|
Цитата:
К сожалению в одиночку эти проблемы не решаются. Но the good news is - выход есть. Просто ищете не там... Я не про Бога... :smile: |
Солярис мои. Помню помню и фотографии свадебные и вопросы про беременность...
ну что сказать тебе. Создать семью не проблема. А вот дальше-всё зависит от мудрости твоеи,терпения. Ведь не пьёт муж и не бьёт, и счастлив, имея красавицу жену и ребёнка. Просто у него взгляд на жизнь другои. А у тебя настало отрезвление от вашеи истории. и теперь всё зависит наверное от тебя,потому что мужа своего ты точно не перевоспитаешь, |
есть подружки,но я ведь с ними не живу, и не провожу большую часть времени,да и у всех тоже семьи
|
Цитата:
пьет,не бьет |
Цитата:
Блин, говорю вам - извне решение не придёт! |
natasha
Хорош критерий " с кем попало". Ето вы про меня? Совсем не обижусь, но правду услышать интересно |
Цитата:
пока нет вроде все равно что-то свое,мой же муж...вот только когда мне это надоест... |
Цитата:
а вы уверены, что не пьет и не бьет? |
Цитата:
душевное равновесие ет что в твоем понимании? |
Цитата:
нет,не то она имела ввиду... у каждого свой круг и уровень общения... а вы откуда,если не секрет? |
Цитата:
вы что...конечно не про вас, образно говоря, т.е. не имея никого конкретно ввиду. |
Цитата:
ой,говорила,много раз...он раздражаться начинает,а не успокаивать меня,говорить что мне все только кажется... |
Цитата:
Имеют. Только вот жизь обычно вертится как раз вокруг ребенка. И вся веселуха тоже. Первые шаги, первые слова... Вым хочется романтики? И вы думаете после рождения ребенк, когда оба вымотаны ночной бессонницей она должна сохраниться? Тогда создайте ее сами, не ждите от мужа, тем более он в возрасте. Поймите у него может не хватить сил на вас обоих. Пожалейте его. |
moi solaris
Я же сказал, что ваш сосед по городку. |
если не секрет, а что такое должно было случиться, что вы с двумя детьми ушли из дома?
и почему тогда вернулись? |
Цитата:
жалеть...нет....поверь,он ничего такого не делает,чтобы его жалеть если бы ко мне по человечески относился,так может и пожалела бы... ведь не я сижу пьяная иногда до 3 ночи в выходные у телека,а потом не он с малышом все выходные с 7 утра сидит |
Цитата:
Щас! Посмотрите на её аватар! Вот вам и подход к отношениям Естественно в ответ холодность! |
Цитата:
Осенний депресняк!!!! Ето пройдёт!!! |
Цитата:
я поняла ,что вы сосед в том плане что в соседнем населенном пункте живете а почему не в центре сейчас???там сейчас открытие новой пешеходной улицы... мы вот одни с малышом....зачем ему с нами сидеть дома :((( |
Цитата:
а мне кажтся все намного серезнеи, если человек из дома ушел. только зачем вернулся обратно не понятно. |
Цитата:
нет,это осознанное восприятие собственной жизни |
Цитата:
не холодность,а осознанное отношение он не ценит ничего.... |
Цитата:
может быть он в вас разочаровался? что он не ценит, приведите примеры, а то не понятно. |
Да вы меня не слушайте. :lol:
Надаю тут советов: что всё пройдёт, просто настроение плохое, вот и кажется всё в серых тонах.... На самом же деле... Когда дома находиться не хочется - хуже нет. Но ведь выход всё равно какой-то есть!!!! |
Цитата:
А что раньше он не сидел пьяный у телека? И кто как не ты должна с малышом сидеть? Он же твой ребенок.... Подумай может мужу чего то не хватает? |
Цитата:
Что-то не понятно, то он помешанный на детях, то вы только с ребенком сидите. |
Цитата:
Ну а вообще еще Аристотель говорил, что истенно богат тот, кто довольствуется малым. Только к нашему миру это не очень-то подходит. |
Цитата:
нет,ему просто ничего больше не надо по жизни... естественно я должна с ребенком....но ведь он и его тоже.....что-то меня он не жалеет,а было бы честно,одно утро в выходные он сидит,одно я |
Цитата:
Как и всем - безусловной любви! А не любви взамен на развлечения... |
Цитата:
вот вчем и прикол.....со мной он времени вдвоем проводит не хочет,на ребенка ссылается,мол как это мы ее бросим,а на деле....вот сейчас ушел один |
Цитата:
сидел.....и не только у телека,и не только пьяный |
Цитата:
Зато сейчас, когда приблежается темень, холод и снег... Грррр... |
moi solaris
А зачем? Чего я там не видел? Я был на празниках Питера, Петродворца и т.д. Чего мне здесь смотреть? |
Цитата:
1. Вспомнить своё хобби - успокаивает нервы. 2. Найти подружек по интересам( желательно русских) 3. Попробовать завести любовника :)( сексуально-психологическая разрядка+ страсть) 4. Делать самой вылазки в " свет"( кино, театр, выставки, музеи и.т.п) 5. Покупать себе хорошенькие веwицы( заряд положительных емоций) Вот хотя бы 5 пунктов, которые зависят ЛИЧНО от ВАС , т.е. то, на что РЕАЛ*НО можете повлиять именно ВЫ, а на блюдечке с голубой каёмочкой - ето всё из сказок |
Цитата:
Ну почему же не подходит , подходит ещё как ! Просто людям всегда всего мало , даже когда много . Глупость и эммоции правят миром и разрушают его . |
Нужно стремиться стать самодостаточным человеком.
Самодостаточный человек не требует от других и как следствие в ответ получает не сопротивление, а любовь! |
Цитата:
и вправду.....но ведь не умирать дома.....хоть какую-то мленькую ложечку подчерпнуть,хотя тут все так однообразно |
Цитата:
но вы же вроде не работате? т.е. деньги он зарабатывает. |
Цитата:
Только не путайте это с эгоизмом в виде любовника или шоппинга до упаду... |
Цитата:
Советы хорошие, только теоритически. Практически их не "выполнить"! |
Цитата:
согласно со всем,все это помогает....но вот когда дома все не так...все это быстро радовать перестает |
Цитата:
Ты сейчас научишь ! Сама так выходишь из ситуации ? А потом темы и создаёте про верность и измены . Изменить можно себе , а не кому то . Обмануть можно только себя - а не кого то . |
Цитата:
И не поможет, если пустая внутри!!! |
Цитата:
учусь,за это и получаю,свои счета сама плачу,одеваю себя сама,много что ребенку на свои покупаю |
Цитата:
Ну и какой же из 5-ти невыполнимый то ?? :) |
Цитата:
Даже когда много, то это все равно для кого-то мало! Ну а довольствоваться действительно малым - очень сложно. Нужно мало хотеть. А ведь сколько всего вокруг! Дальние страны, стильная одежда, техника, автомобили, кино, и пошло-поехало. Верно, ИМХО, говорят: Будь благодарен за то, что имеешь; измени то, что можешь изменить; прими то, что изменить не можешь. ;) |
Цитата:
100% хобби нету "света" в городе тоже нету, как и подруг по интересам... Да она с ними и не сможет - ей же всё время что-то надо от других! |
Цитата:
замечательно. ето вы про адаптационные деньги что ли? но ведь он с вас за квартиру не берет? если вы как соседи живете. и еше вопрос , в случаино залетели? или осознано ребенка хотели? |
moi solaris
Не знаю, конечно, как у вас. Но, я таwюсь от своего дома, меня прет, мне здесь хорошо. |
Цитата:
Довольствоваться нужно малым , и урезать себе многое на некоторое время , пока сможешь разбогатеть , но а после можно позволить себе и большее , ибо уже не обнищаешь , когда деньги тикают . |
Цитата:
Ето Вы обо мне???? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Не удивилась, абсолютно, что Веритас ВЫДЕЛИЛ именно ето, но заметьте: 1. Я написала : ПОПРОБОВАТ*, а не абсолютно однозначно, что только ето спасёт 2. Об етом же до меня в дискуссе предложил кто то другой( Тони по-моему) * Когда у меня была тема " Рутина домашней жизни" - вот ето самое предложение: Завести любовника прям лилось ото всех юзеров как из рога изобилия, как будто вот именно другого - абсолютно ничего нет?? |
Цитата:
Что за мания величия! О Солярисе... А что, похоже??? :smile: |
Цитата:
осознанно хотели у него дом свой так что я здесь,или меня нет,он все равно за него будет платить....уж поверьте сколько он меня раз за это упрекал,что мол много воды пользую или еще чего-нить...а он бедный платит |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |