Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   почему к новичкам на форуме плохо относятся (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26867)

Вектор Северный 29-10-2006 16:37

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
возможно, но не только у меня сообщения уменьшаются. насчет серьезного и не серьезного я с вами другого мнения. и придыдушее сообщение было к тому, что по количеству сообщений еще ничего сказать нельзя.

Согласен,количество сообщений - это не критерий.Можно за пару дней в ассоциациях и во флудах стока,как Федя говорит "нацыкать"...С другой стороны и дата регистрации - тож не критерий.Я счас свалю с форума и через 3 года вернусь и буду супер "ветераном"?Надо формулу какунить заказать "математику",общественный заказ,так сказать.Нефик ему про всяких контрапупиках писать,пусть делом полезным займется. :smoke:

bee 29-10-2006 16:41

а на фига людей делить-то? для чего? в чем цель? а смысл в чем? что даст это положительного форуму?

mikkakaulio 29-10-2006 16:41

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Надо формулу какунить заказать "математику",общественный заказ,так сказать.

А можно и по росту всех отсортировать...или по весу :D

Meha 29-10-2006 16:46

а я вот новенькая, но претензии к форуму и форумчанам не имею, ето же все от человека зависит, а делить никого ни на кого не надо! у нас равенство и братство! :uh:

Канарейка 29-10-2006 16:46

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А можно и по росту всех отсортировать...или по весу :D

Эт куда ж ты меня определить пытаешься? Я ж, если не самая последняя буду, то уж точно в конце плестись!
Давайте по скромности, там я первая буду!!!

Elina_V.N 29-10-2006 17:04

Хы хы! На какой форум не зайди - почти на каждом есть подобная тема :) И посты по смыслу такие же. Есть ли смысл обсуждать это?
А тут вроде бы никто плохо к новичкам не относится. Если и есть раздражение, то это именно потому, что задаются "обмусоленные" вопросы, которые действительно можно найти по Поиску, или же от того, что у самого новичка изначально предвзятое отношение к старичкам (что-то вроде патологической боязни, что как новенького пошлют куда-нибудь) :)

И вообще, к любому новому человеку всегда относятся с настроженностью, изучающе. Если можно так выразиться в среде форума :)

Пацак 29-10-2006 17:29

Цитата:
Сообщение от DIK
Хорошая идея! Только стаж как будем определять? По количеству лет или сообщений?

Дик,а выберем(благо здесь любят устраивать разные голосования) Совет мудрейших и уж он по справедливости решит как делить будем:по стажу,по возрасту,по весу,по росту,по скромности,по длине языка(с линейкой тоже есть спецы обрашаться)и будет нам всем без обид счастье! Гы-Гы!!

federajj 29-10-2006 17:39

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Согласен,количество сообщений - это не критерий.Можно за пару дней в ассоциациях и во флудах стока,как Федя говорит "нацыкать"...С другой стороны и дата регистрации - тож не критерий.Я счас свалю с форума и через 3 года вернусь и буду супер "ветераном"?Надо формулу какунить заказать "математику",общественный заказ,так сказать.Нефик ему про всяких контрапупиках писать,пусть делом полезным займется. :смоке:

прекратите меня цЫтитровать щажжа!:gy:
я себя предком динозaврофф чуйствовать начинаю :gy:

Karlusan 29-10-2006 17:48

Цитата:
Сообщение от federajj

Ну... Эт Вы себе льстите :)

DIK 29-10-2006 17:52

Цитата:
Сообщение от federajj

Какая симпотная динозавриха...

NENO 29-10-2006 17:54

Цитата:
Сообщение от DIK
Какая симпотная динозавриха...

тяжёлая судьба у динозавров...
вот вымерли все....:D

federajj 29-10-2006 17:55

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Ну... Эт Вы себе льстите :)

"отставить макать капитана!" (с) :gy:

а с каких пор мы на Вы?:(

Карусель 29-10-2006 18:50

Цитата:
Сообщение от bee
а на фига людей делить-то? для чего? в чем цель? а смысл в чем? что даст это положительного форуму?

Это продлит форумчанам жисть, добавит, так сказать новизны во флудерстве :gi:
А с этим и глядишь количество сообщений побежит высоко и высоко вверх!))
И тогда можно будет называть себя с большой буквы, "не задирая" носа.. Форумчанин со стажем! :thumbup:

Meha 29-10-2006 18:52

Цитата:
Сообщение от Карусель
Это продлит форумчанам жисть, добавит, так сказать новизны во флудерстве :ги:
И тогда можно будет называть себя с большой буквы, "не задирая" носа.. Форумчанин со стажем! :тхумбуп:

а нафига?....

Karlusan 29-10-2006 18:52

Цитата:
Сообщение от federajj
....
а с каких пор мы на Вы?:(

Я ж образно... так сказать аллегориями :)

Карусель 29-10-2006 18:52

Цитата:
Сообщение от Meha
а нафига?....

А чтоб былО..хых

DSa 29-10-2006 18:55

Цитата:
Сообщение от Meha
а у тебя самыи большои что ли?! :lamo:

а ты с какой целью интересуешься? :)

я вобщем к тому что идея смешная, меряться длительностью пребывания на форуме.

Meha 29-10-2006 18:57

Цитата:
Сообщение от DSa
а ты с какой целью интересуешься? :)

я вобщем к тому что идея смешная, меряться длительностью пребывания на форуме.

а вообще, идея смешная мерятьця!

bee 29-10-2006 18:59

Цитата:
Сообщение от Карусель
Это продлит форумчанам жисть, добавит, так сказать новизны во флудерстве :gi:
И тогда можно будет называть себя с большой буквы, "не задирая" носа.. Форумчанин со стажем! :thumbup:

дадут значек "почетный форумчанин",
иммунитет от бана и даже замечаний...

Karlusan 29-10-2006 19:01

Цитата:
Сообщение от bee

а потом догонят и еще раз дадут

Meha 29-10-2006 19:02

Цитата:
Сообщение от DSa
подобные подробности – строго при личной встрече ;)

а в каком водоеме ты проживаешь?...ах, да, на краю земли!....далековато от Раисио...придетьця тебе приплыть!ты у нас кракадил морскои и снег любиш...

bee 29-10-2006 19:02

Цитата:
Сообщение от Karlusan
а потом догонят и еще раз дадут

через товарищеский суд...

Карусель 29-10-2006 19:06

Цитата:
Сообщение от bee

"Значек" в сравнении с пинком,
По старой дружбе с баном вместе :lol:

Пацак 29-10-2006 19:17

Цитата:
Сообщение от federajj
када отмерИятесь , гыкнете , я позырю!:гы:

Так обмеряльшики будут мерять у всех форумчан и форумчанок по принадлежности у кого что.Так что в стороне,на заборе не выйдет посидеть и позырить.Конечно,может кто по доброте душевной и подойдет к тебе поближе и покажет в деталях предмет измерений,но ето по влечению сердца и симпатии к тебе.

DIK 29-10-2006 19:58

Цитата:
Сообщение от bee

А вот с этого места поподробней...

Шаман 29-10-2006 20:58

И тут флуд... :)

По теме: по моему нормально здесь к новичкам относятся. Одни и те же вопросы конечно надоели... поэтому и отправляют на поиски тем которые были... Да и от новичка многое зависит. Некоторые очень быстро вливаются в коллектив...

Noora 29-10-2006 21:17

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Удивлению нет придела, на форуме так мало доброжелательных людей.Чуть что, не флудите ,зайдите в поисковик.Мы об этом уже говорили.Милые, добрые ,общительные люди где вы????

девушка, кто вас конкретно обидел?
но не пригрели вас, под крыло не взяли и вы обиделись?)))))

знаете как у нас в первом классе продвинутои московскои школы говорили>
У тебя ,что своих мозгов нет, что ты у всех спрашиваешь))))?????

FINOCHKA 29-10-2006 21:23

Нееее!!!!
Вот ето новости........ :lol:
Стоило вас на 2 дня оставить, так уже "Разборки в Чекаго" начались...... :lol: :lol:

sergei sergeich 29-10-2006 23:43

Цитата:
Сообщение от Noora

знаете как у нас в первом классе продвинутои московскои школы говорили>
У тебя ,что своих мозгов нет, что ты у всех спрашиваешь))))?????

А в Москве, судя по всему, люди с кандидатским минимумом рождаются ?

irina-uu 30-10-2006 00:07

Я не из МОСКВЫ я из ПИТЕРА. Мне кажется что на форуме многие думают, мы уже из ЕВРОПЫ,эти темы надоели ,на эти уже отвечал.А мне кажется помоги - вдруг и тебе хреново будет.Вспомните себя. НОвая жизнь, язык ,законы ,цены.А читаешь и впечатление буддто: МЫ ПРИЕХАЛИ а вы живите где родились.

Advanced murka 30-10-2006 00:18

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Мне кажется что на форуме многие думают, мы уже из ЕВРОПЫ,эти темы надоели ,на эти уже отвечал.

Именно так многие и думают, только не "мы из Европы", а просто надоело %)

Если честно, непонятно, почему совет воспользоваться поиском по форуму так оскорбляет. По самым распространенным темам действительно многое можно найти. А если новоприбывшему просто лень искать, то повторять в сотый раз никто не нанимался.

Topik 30-10-2006 00:20

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Я не из МОСКВЫ я из ПИТЕРА. Мне кажется что на форуме многие думают, мы уже из ЕВРОПЫ,эти темы надоели ,на эти уже отвечал.А мне кажется помоги - вдруг и тебе хреново будет.Вспомните себя. НОвая жизнь, язык ,законы ,цены.А читаешь и впечатление буддто: МЫ ПРИЕХАЛИ а вы живите где родились.

А вдруг не будет хреново ???

sergei sergeich 30-10-2006 00:27

Цитата:
Сообщение от irina-uu

Ирочка, Вы меня не правильно поняли! Моя реплика относилась к высказыванию девушки по имени Ноора ( там сверху цитатка была про московскую школу итд ).
Я, кстати, тоже из Питера. Так что мы с Вами одной ржавой водой вспоены.
Что касается всего остального, то по поводу языка, законов и цен, я Вам врядли смогу помочь. Ибо язык- дело сугубо индивидуальное, а законы для меня не писаны.
Но если возникнут вопросы касающиеся медицинской помощи, ради Бога задавайте-
помогу чем смогу ( искренне надеюсь, что не возникнут ).

irina-uu 30-10-2006 00:29

Супер!!!!!!! Не всем так везет! ВЫ ВЕЗУНЧИК! Не боитесь?

irina-uu 30-10-2006 00:32

Сереге Питерскому отдельнще спасибо!!!!Питерцы всегда Питерцы

MACTEP 30-10-2006 00:44

Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Если честно, непонятно, почему совет воспользоваться поиском по форуму так оскорбляет. По самым распространенным темам действительно многое можно найти. А если новоприбывшему просто лень искать, то повторять в сотый раз никто не нанимался.

Абсолютно с этим согласен, неоднократно уже замечал на форумах рунета, что новичков старожилы вначале посылают...воспользоваться поиском по теме или разделу ;) Это нормальная, общепринятая практика общения, во всяком случае начала общения (особенно) в тематических форумах.

З.Ы. Эта тема была перенесена в соответствующий раздел.

Topik 30-10-2006 00:45

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Супер!!!!!!! Не всем так везет! ВЫ ВЕЗУНЧИК! Не боитесь?

Волков боятся , в лес не ходить ! А вообще каждый сам строит свой успех и потом не пеняет что в жизни не повезло !!!

sergei sergeich 30-10-2006 00:48

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Сереге Питерскому отдельнще спасибо!!!!Питерцы всегда Питерцы

Всегда пожалуйста! Мы иначе не можем! У нас в Питере 330 дней в году с неба то дождь, то снег сыплется, батареи начинают топить в ноябре, вода ржавая в трубах .
Отсюда: рахит, скалиоз, авитаминоз, чахотка и прочие прелести "питерского детства".
И если мы не будем друг друга поддерживать, мы вымрем как динозавры.
Однакож МЫ живем, уже 303 года и пять месяцев. И будем жить !
На этой оптимистической ноте позвольте откланяться, мне завтра опять людей спасать.
Всем спокойной ночи !

irina-uu 30-10-2006 00:50

И времени то много не надо.Просто поддержи доброым словом человенка.Может на его успехе еще в рай вьедешь.Гордыню умерь.Неизвестно кому больше удача благоволит.

MACTEP 30-10-2006 00:50

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Удивлению нет придела, на форуме так мало доброжелательных людей.Чуть что, не флудите ,зайдите в поисковик.Мы об этом уже говорили.Милые, добрые ,общительные люди где вы????

Люди на вкус и цвет...разные ;) Про поисковик писал выше :) А вообще, вливайтесь! ;)

Topik 30-10-2006 00:54

Цитата:
Сообщение от irina-uu
И времени то много не надо.Просто поддержи доброым словом человенка.Может на его успехе еще в рай вьедешь.

А если нет , не выеду ! А время потеряно зря ! Надо быть разборчивее и не всем помогать подряд а только тем кому нужно , что бы потом выехать !

Advanced murka 30-10-2006 00:56

Цитата:
Сообщение от irina-uu
И времени то много не надо.Просто поддержи доброым словом человенка.Может на его успехе еще в рай вьедешь.Гордыню умерь.Неизвестно кому больше удача благоволит.

А вот новичков, которые пытаются читать мораль присутствующим, здесь и вправду нежно и долго "любят" %)))))))

irina-uu 30-10-2006 01:13

Да!Я приду и надолго , скоро буду давать советы и ссылки ,помогат ближнему и соопереживать дальнему.И каждый кто будет нуждаться в помощи или просто в добром слове получит то что ищет.САМОУВЕРЕННО ! ДА НО Я НЕДОВНО ИЗ ПИТЕРА И ЕЩЕ ЖИВА.

MoNoKiNi 30-10-2006 01:15

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Сереге Питерскому отдельное спасибо!!!!Питерцы всегда Питерцы

Неа. Чиста от человека зависит. Я из Питера, и я посылаю в поиск. Гы

Цитата:
Сообщение от irina-uu
И времени то много не надо.Просто поддержи добрым словом человека.Может на его успехе еще в рай вьедеш.Гордыню умерь.Неизвестно кому больше удача благоволит.

Вы мне Батюшку знакомого напоминаете. :)
А нащет рая не знаю. Можт в тУрму угодим на оборот. Как сообщники.

MACTEP 30-10-2006 01:17

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Да!Я приду и надолго , скоро буду давать советы и ссылки ,помогат ближнему и соопереживать дальнему.И каждый кто будет нуждаться в помощи или просто в добром слове получит то что ищет.САМОУВЕРЕННО ! ДА НО Я НЕДОВНО ИЗ ПИТЕРА И ЕЩЕ ЖИВА.

Из Питера? Эт хорошо, я сегодня тоже только что из Питера...А вообще, питерцы - люди редкие, они - разговор отдельный ;) Вот возьмите и темку о них создайте, народ подтянется, слово за слово, расскажите что-то новое, интересное, перезнакомитесь со всеми, глядишь, а вот уже и из новичка в старожилы... :)

irina-uu 30-10-2006 01:20

Ну от тюрьмы и от сумы ни кто не застрахован.А знакомый батюшка зачем?

Topik 30-10-2006 01:20

Цитата:
Сообщение от irina-uu

А что своих проблем совсем нету ???

irina-uu 30-10-2006 01:22

СВОЙ СВОЕКА ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА !

MACTEP 30-10-2006 01:25

Цитата:
Сообщение от irina-uu

А вы, кстати, Правила Форума читали, когда регистрировались? :)

irina-uu 30-10-2006 01:26

Проблем море ,но посидев на форуме. понимаешь здесь решения нет.Советов много.Стресс снять можно.Но решение одно. ИЛИ ИЛИ.

Topik 30-10-2006 01:27

Цитата:
Сообщение от irina-uu

Ага , видит и пытается от него держатся подальше ! (пример большенства живущих в Финляндии )

Topik 30-10-2006 01:28

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Проблем море ,но посидев на форуме. понимаешь здесь решения нет.Советов много.Стресс снять можно.Но решение одно. ИЛИ ИЛИ.

Иногда такое насоветуют что хоть в :hang:

irina-uu 30-10-2006 01:28

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А вы, кстати, Правила Форума читали, когда регистрировались? :)

А что правила нарушены?

MACTEP 30-10-2006 01:29

Цитата:
Сообщение от irina-uu
А чтог правила нарушины?

Значит не читали...

irina-uu 30-10-2006 01:32

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Значит не читали...

Мастер в чем проблема?

Topik 30-10-2006 01:35

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Мастер в чем проблема?

Пока проблем нету ! Но скоро будут !

irina-uu 30-10-2006 01:39

Цитата:
Сообщение от Topik
Пока проблем нету ! Но скоро будут !

Пугать нериятностями это модно?

Topik 30-10-2006 01:41

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Пугать нериятностями это модно?

Предупреждён , значит вооружён !!! Форумская мудрость !!!

MACTEP 30-10-2006 01:43

Цитата:
Сообщение от Topik
Предупреждён , значит вооружён !!! Форумская мудрость !!!

А для кого и закалка...

Topik 30-10-2006 01:45

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А для кого и закалка...

Или точнее прописка !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.