Цитата:
Согласен,количество сообщений - это не критерий.Можно за пару дней в ассоциациях и во флудах стока,как Федя говорит "нацыкать"...С другой стороны и дата регистрации - тож не критерий.Я счас свалю с форума и через 3 года вернусь и буду супер "ветераном"?Надо формулу какунить заказать "математику",общественный заказ,так сказать.Нефик ему про всяких контрапупиках писать,пусть делом полезным займется. :smoke: |
а на фига людей делить-то? для чего? в чем цель? а смысл в чем? что даст это положительного форуму?
|
Цитата:
А можно и по росту всех отсортировать...или по весу :D |
а я вот новенькая, но претензии к форуму и форумчанам не имею, ето же все от человека зависит, а делить никого ни на кого не надо! у нас равенство и братство! :uh:
|
Цитата:
Эт куда ж ты меня определить пытаешься? Я ж, если не самая последняя буду, то уж точно в конце плестись! Давайте по скромности, там я первая буду!!! |
Хы хы! На какой форум не зайди - почти на каждом есть подобная тема :) И посты по смыслу такие же. Есть ли смысл обсуждать это?
А тут вроде бы никто плохо к новичкам не относится. Если и есть раздражение, то это именно потому, что задаются "обмусоленные" вопросы, которые действительно можно найти по Поиску, или же от того, что у самого новичка изначально предвзятое отношение к старичкам (что-то вроде патологической боязни, что как новенького пошлют куда-нибудь) :) И вообще, к любому новому человеку всегда относятся с настроженностью, изучающе. Если можно так выразиться в среде форума :) |
Цитата:
Дик,а выберем(благо здесь любят устраивать разные голосования) Совет мудрейших и уж он по справедливости решит как делить будем:по стажу,по возрасту,по весу,по росту,по скромности,по длине языка(с линейкой тоже есть спецы обрашаться)и будет нам всем без обид счастье! Гы-Гы!! |
Цитата:
прекратите меня цЫтитровать щажжа!:gy: я себя предком динозaврофф чуйствовать начинаю :gy: |
Цитата:
Ну... Эт Вы себе льстите :) |
Цитата:
Какая симпотная динозавриха... |
Цитата:
тяжёлая судьба у динозавров... вот вымерли все....:D |
Цитата:
"отставить макать капитана!" (с) :gy: а с каких пор мы на Вы?:( |
Цитата:
Это продлит форумчанам жисть, добавит, так сказать новизны во флудерстве :gi: А с этим и глядишь количество сообщений побежит высоко и высоко вверх!)) И тогда можно будет называть себя с большой буквы, "не задирая" носа.. Форумчанин со стажем! :thumbup: |
Цитата:
а нафига?.... |
Цитата:
Я ж образно... так сказать аллегориями :) |
Цитата:
А чтоб былО..хых |
Цитата:
а ты с какой целью интересуешься? :) я вобщем к тому что идея смешная, меряться длительностью пребывания на форуме. |
Цитата:
а вообще, идея смешная мерятьця! |
Цитата:
дадут значек "почетный форумчанин", иммунитет от бана и даже замечаний... |
Цитата:
а потом догонят и еще раз дадут |
Цитата:
а в каком водоеме ты проживаешь?...ах, да, на краю земли!....далековато от Раисио...придетьця тебе приплыть!ты у нас кракадил морскои и снег любиш... |
Цитата:
через товарищеский суд... |
Цитата:
"Значек" в сравнении с пинком, По старой дружбе с баном вместе :lol: |
Цитата:
Так обмеряльшики будут мерять у всех форумчан и форумчанок по принадлежности у кого что.Так что в стороне,на заборе не выйдет посидеть и позырить.Конечно,может кто по доброте душевной и подойдет к тебе поближе и покажет в деталях предмет измерений,но ето по влечению сердца и симпатии к тебе. |
Цитата:
А вот с этого места поподробней... |
И тут флуд... :)
По теме: по моему нормально здесь к новичкам относятся. Одни и те же вопросы конечно надоели... поэтому и отправляют на поиски тем которые были... Да и от новичка многое зависит. Некоторые очень быстро вливаются в коллектив... |
Цитата:
девушка, кто вас конкретно обидел? но не пригрели вас, под крыло не взяли и вы обиделись?))))) знаете как у нас в первом классе продвинутои московскои школы говорили> У тебя ,что своих мозгов нет, что ты у всех спрашиваешь))))????? |
Нееее!!!!
Вот ето новости........ :lol: Стоило вас на 2 дня оставить, так уже "Разборки в Чекаго" начались...... :lol: :lol: |
Цитата:
А в Москве, судя по всему, люди с кандидатским минимумом рождаются ? |
Я не из МОСКВЫ я из ПИТЕРА. Мне кажется что на форуме многие думают, мы уже из ЕВРОПЫ,эти темы надоели ,на эти уже отвечал.А мне кажется помоги - вдруг и тебе хреново будет.Вспомните себя. НОвая жизнь, язык ,законы ,цены.А читаешь и впечатление буддто: МЫ ПРИЕХАЛИ а вы живите где родились.
|
Цитата:
Именно так многие и думают, только не "мы из Европы", а просто надоело %) Если честно, непонятно, почему совет воспользоваться поиском по форуму так оскорбляет. По самым распространенным темам действительно многое можно найти. А если новоприбывшему просто лень искать, то повторять в сотый раз никто не нанимался. |
Цитата:
А вдруг не будет хреново ??? |
Цитата:
Ирочка, Вы меня не правильно поняли! Моя реплика относилась к высказыванию девушки по имени Ноора ( там сверху цитатка была про московскую школу итд ). Я, кстати, тоже из Питера. Так что мы с Вами одной ржавой водой вспоены. Что касается всего остального, то по поводу языка, законов и цен, я Вам врядли смогу помочь. Ибо язык- дело сугубо индивидуальное, а законы для меня не писаны. Но если возникнут вопросы касающиеся медицинской помощи, ради Бога задавайте- помогу чем смогу ( искренне надеюсь, что не возникнут ). |
Супер!!!!!!! Не всем так везет! ВЫ ВЕЗУНЧИК! Не боитесь?
|
Сереге Питерскому отдельнще спасибо!!!!Питерцы всегда Питерцы
|
Цитата:
Абсолютно с этим согласен, неоднократно уже замечал на форумах рунета, что новичков старожилы вначале посылают...воспользоваться поиском по теме или разделу ;) Это нормальная, общепринятая практика общения, во всяком случае начала общения (особенно) в тематических форумах. З.Ы. Эта тема была перенесена в соответствующий раздел. |
Цитата:
Волков боятся , в лес не ходить ! А вообще каждый сам строит свой успех и потом не пеняет что в жизни не повезло !!! |
Цитата:
Всегда пожалуйста! Мы иначе не можем! У нас в Питере 330 дней в году с неба то дождь, то снег сыплется, батареи начинают топить в ноябре, вода ржавая в трубах . Отсюда: рахит, скалиоз, авитаминоз, чахотка и прочие прелести "питерского детства". И если мы не будем друг друга поддерживать, мы вымрем как динозавры. Однакож МЫ живем, уже 303 года и пять месяцев. И будем жить ! На этой оптимистической ноте позвольте откланяться, мне завтра опять людей спасать. Всем спокойной ночи ! |
И времени то много не надо.Просто поддержи доброым словом человенка.Может на его успехе еще в рай вьедешь.Гордыню умерь.Неизвестно кому больше удача благоволит.
|
Цитата:
Люди на вкус и цвет...разные ;) Про поисковик писал выше :) А вообще, вливайтесь! ;) |
Цитата:
А если нет , не выеду ! А время потеряно зря ! Надо быть разборчивее и не всем помогать подряд а только тем кому нужно , что бы потом выехать ! |
Цитата:
А вот новичков, которые пытаются читать мораль присутствующим, здесь и вправду нежно и долго "любят" %))))))) |
Да!Я приду и надолго , скоро буду давать советы и ссылки ,помогат ближнему и соопереживать дальнему.И каждый кто будет нуждаться в помощи или просто в добром слове получит то что ищет.САМОУВЕРЕННО ! ДА НО Я НЕДОВНО ИЗ ПИТЕРА И ЕЩЕ ЖИВА.
|
Цитата:
Неа. Чиста от человека зависит. Я из Питера, и я посылаю в поиск. Гы Цитата:
Вы мне Батюшку знакомого напоминаете. :) А нащет рая не знаю. Можт в тУрму угодим на оборот. Как сообщники. |
Цитата:
Из Питера? Эт хорошо, я сегодня тоже только что из Питера...А вообще, питерцы - люди редкие, они - разговор отдельный ;) Вот возьмите и темку о них создайте, народ подтянется, слово за слово, расскажите что-то новое, интересное, перезнакомитесь со всеми, глядишь, а вот уже и из новичка в старожилы... :) |
Ну от тюрьмы и от сумы ни кто не застрахован.А знакомый батюшка зачем?
|
Цитата:
А что своих проблем совсем нету ??? |
СВОЙ СВОЕКА ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА !
|
Цитата:
А вы, кстати, Правила Форума читали, когда регистрировались? :) |
Проблем море ,но посидев на форуме. понимаешь здесь решения нет.Советов много.Стресс снять можно.Но решение одно. ИЛИ ИЛИ.
|
Цитата:
Ага , видит и пытается от него держатся подальше ! (пример большенства живущих в Финляндии ) |
Цитата:
Иногда такое насоветуют что хоть в :hang: |
Цитата:
А что правила нарушены? |
Цитата:
Значит не читали... |
Цитата:
Мастер в чем проблема? |
Цитата:
Пока проблем нету ! Но скоро будут ! |
Цитата:
Пугать нериятностями это модно? |