Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Спад активности . (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27131)

Veonika 19-01-2007 19:00

Цитата:
Сообщение от Haha
Уточните - какое "русло" вы считаете "нужным"? Тогда, может, у людей идеи появятся... :)

ну..... цивилизованные, интересные разговоры о жизни, которая не сводится к постели....О событиях, об идеях...
Я думаю, что у каждого свое представление о нужном русле. У вас какое?

Haha 19-01-2007 19:04

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну..... цивилизованные, интересные разговоры о жизни, которая не сводится к постели....О событиях, об идеях...
Я думаю, что у каждого свое представление о нужном русле. У вас какое?

По=моему, мы с вами уже как-то обсуждали тему "сделайте мне интересно"?
Вот народ обсуждает сообщения об урагане - чем не событие... Присоединиться не хотите? Или вот обсуждение расстрела поляков в Катыни... Там тоже не про постель... :) Или как вам идея встречи в Лаппеенранте?

Veonika 19-01-2007 19:16

Цитата:
Сообщение от Haha
По=моему, мы с вами уже как-то обсуждали тему "сделайте мне интересно"?
Вот народ обсуждает сообщения об урагане - чем не событие... Присоединиться не хотите? Или вот обсуждение расстрела поляков в Катыни... Там тоже не про постель... :) Или как вам идея встречи в Лаппеенранте?

Слушайте, мне начинает надоедать это перефразирование. Если вы мне покажете где я сказала "сделайте мне интересно"- то я извинюсь и буду виновата. Но я такого не говорила. Я только спросила, со мной ли что-то происходит, или же кому-то еще кажется, что стало неинтересно. ОК?

(я дико извиняюсь за грубость, просто иногда надо говорить так, как есть. Так проще обьяснить).

mango 19-01-2007 19:18

... а возможно, что люди уходят на другие, альтернативные порталы?
Их все больше и больше....

Haha 19-01-2007 19:34

Цитата:
Сообщение от mango
... а возможно, что люди уходят на другие, альтернативные порталы?
Их все больше и больше....

Альтернативный портал напомнил мне "театр одного актера"... :)

Haha 19-01-2007 19:39

Вот это был ВАШ вопрос: № 37 от 8.12 "Это со мной что-то не то, ии что-то произошло, что на форуме вдруг стало убийственно скучно???"
А вот вам днем уже ответили: "Скучно вам? Создайте новые интересные темы! Подключайтесь к диалогу! Высказывайте своё мнение! "
Мне к этому добавить нечего. Скучайте дальше! Если больше ничем заняться не умеете. :)

simara 19-01-2007 20:03

Одна из причин ухода людей - много злобных, извините, баб! Вот создала я, скажем, тему - "Обратно в Россию?" - по-моему так очень интересно! Что людей здесь держит, у кого что на душе? И сразу - лобовая психическая атака одной из "неудовлетворенных" - "Ага, опять ОПРРРОССС! Оптья матерьяльчик собираете! " И с такой агрессией , просто ненавистью! пусть бы и опрос - чем плохо-то, как ни назови? Меня лично отталкивают откровенно злобные типы, с которыми бы я в реале, пожалуй, рядом компот пить не стала. Да и у них никакого шанса обратиться ко мне, кроме как "уважаемая госпожа" и в уме бы не возникло! А здесь - можно смело любого башкой бодать, как на футболе. Пропадает желание темы создавать. если не знаешь, испоганят тебе ЛИЧНО настроение - или нет.

Aikuinen 19-01-2007 21:11

Цитата:
Сообщение от simara
Одна из причин ухода людей - много злобных, извините, баб! Вот создала я, скажем, тему - "Обратно в Россию?" - по-моему так очень интересно! Что людей здесь держит, у кого что на душе? И сразу - лобовая психическая атака одной из "неудовлетворенных" - "Ага, опять ОПРРРОССС! Оптья матерьяльчик собираете! " И с такой агрессией , просто ненавистью! пусть бы и опрос - чем плохо-то, как ни назови? Меня лично отталкивают откровенно злобные типы, с которыми бы я в реале, пожалуй, рядом компот пить не стала. Да и у них никакого шанса обратиться ко мне, кроме как "уважаемая госпожа" и в уме бы не возникло! А здесь - можно смело любого башкой бодать, как на футболе. Пропадает желание темы создавать. если не знаешь, испоганят тебе ЛИЧНО настроение - или нет.

Уважаемая госпожа Симара!Я так поняла,что любезно брошенный вами камень летел в мой огород.
Кажется мы тогда пришли к взаимопониманию и на дружеской ноте закончили наш диалог.
Но вот судя по этому комменту-вы особа злопамятная.в отличии от меня....

Часто заглядываю на форум,просматриваю темы и ухожу обратно,неинтересно....
И вообще,я в отпуске в России.....

Haha 19-01-2007 21:28

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Часто заглядываю на форум,просматриваю темы и ухожу обратно,неинтересно.......

Но вы же нашли себе интересный форум? ! Как говорится - рада за вас. Кстати, просьбу туда не передадите? Там у главного подпись "какая-то левая", в смысле - несколько перевранная цитата из Л.Толстого... Хотя кому это интересно... :)

Aikuinen 19-01-2007 21:35

Цитата:
Сообщение от Haha
Но вы же нашли себе интересный форум? ! Как говорится - рада за вас. Кстати, просьбу туда не передадите? Там у главного подпись "какая-то левая", в смысле - несколько перевранная цитата из Л.Толстого... Хотя кому это интересно... :)

Так сама- то что?Приходи-будем рады.
Вот,кстати-там намного душевней....и хамства меньше...

Haha 19-01-2007 21:40

Цитата:
Сообщение от Aikuinen

Полифинию предпочитаю сольному пению. :)

Aikuinen 19-01-2007 22:05

Цитата:
Сообщение от Haha
Полифинию предпочитаю сольному пению. :)

маку асиа.....

Andzhi 19-01-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от Veonika
Форум должен приносить удовольствие общения,

А вы думаете, что если человек все про секс да про секс- то у него с этим все в порядке? Зачем же тогда об этом говорить?
..

А мне кажется , что форум никому ничего не должен.

Каждый приходит сюда по собственному желанию, читает, выбирает темы, создаёт свои по собственному желанию , к монитору компа никого не привязывают.

Если человек, скажем по проффесии сексолог, то про секс он говорит по 8 часов каждый день - так и что он больной или у него проблемы??

Кто в какой теме хочет , в той и создаёт, - и ставить ярлыки за это не стОит.

Если всех так раздражает про Это, ну уберите нафиг тогда вообще этот раздел. И всем сразу станет хорошо !! :)

Olga 22-01-2007 08:05

Файлов в теме: 1
Я согласна с теми, что считает: не нравится - не ходи... Или ходи туда, куда "снег башка не попадет"... И все будет хорошо ))))))) Ведт столько есть достойных форумов - всяких разных... ))))))) А то все это напомнает следующее:

Veonika 22-01-2007 09:12

Цитата:
Сообщение от Olga
Я согласна с теми, что считает: не нравится - не ходи... Или ходи туда, куда "снег башка не попадет"... И все будет хорошо ))))))) Ведт столько есть достойных форумов - всяких разных... ))))))) А то все это напомнает следующее:

Я только пыталась спросить, ПОЧЕМУ, и НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ. А получила в ответ : уходи если не нравится. Это нормально?

pofigist 22-01-2007 09:27

Veonika

Канешна, нормально. А вы ждали, что все как один будут вас слушать и поддерживать вам интерессные темы? Вы, когда в диско приходите, а музыка вам не нравится, вы что делаете? Правильно... уходите.

belaja 22-01-2007 09:30

Народ, а че шумим с утра пораньше?
вообще то, форум это портал для ОБЩЕНИЯ и если лица, принимающие внем участие заскучали, загрустили, и т.п. то вполне нормально слить на этот же портал свои мысли по этому поводу или у нас можно делиться только хорошим, приятным и так неназойливо жужать как весення мущка над свежей кучкой навоза:-) без обид, плиз
так вот, я оч ем, да о том, что мне интересно сюда ходить, читать, отвечать, знакомится и что-то яне понимаю,п очему это мне кто то будет указывать, что мне делать дальше, мол, не нравится - пошла от седа
дамы и господа, никто не претендует на ваши темки про секас, хай будет и у вас есть своя аудитория и она вас читает, тока не стоит затывать рот и другим, тем более таким способом

belaja 22-01-2007 09:31

Пофигист, а что с утра то произошло, че злой такой, а я то уже в гости собралась, на ту сторону барикад:-)

pofigist 22-01-2007 09:33

belaja

Я не злой, а справедливый. И не люблю сопли жевать, как некоторые здесь. Честно излагаю свои мысли, а нравятся они или нет, ето уже не моя проблема.

belaja 22-01-2007 09:38

понятно, ну тоды сопли есть у всех и со всех сторон, разве не так?
мне то нравится, тока девушкам грубить вообще не очень ... как то...
и вообще всех с добрым утром

есть такая интересная история: юноше, который воспитывался в стандартной рабоче-пролетарской счемье родителями были привиты некоторое правила этикета, как то по вечерам говрить Доброй ночи и по утру, соотвественно - доброе утро, в связи с некоторыми жизненными перестановками оказался наш герой в тУрме, и вот каждое утро и каждый вечер он строго следовал своим привычкам,иочень приятным мужским баском советовал однокамерникам спокойного сна и доброго утра, на вопрос, мол, нафига оно тебе надо - ответ - все мы люди , а доброе слово и собаке приятно!

Так то еще раз- Всех с удобрым утром:-)

pofigist 22-01-2007 09:42

belaja

Никакой грубости не вижу. Вообще никогда не понимал етой системы: получается, что если девушке грубить нельзя, то юноше можно? Дискриминация по половому признаку какая то!

panter 22-01-2007 09:45

Цитата:
Сообщение от pofigist
Veonika

Канешна, нормально. А вы ждали, что все как один будут вас слушать и поддерживать вам интерессные темы? Вы, когда в диско приходите, а музыка вам не нравится, вы что делаете? Правильно... уходите.
Неправильно. Незнаю как там Веоника поступает, но я остаюсь, однозначно. С хорошей компанией и много бухла мне наплевать какая там музыка играет... А то пришлось бы уходить со всех дискотек подряд - еще невидел чтоб тут на диско была музыка, которая мне прямо уж нравилась-бы.. Была-бы моя воля, так сделал-бы потише музыку, а то всегда так наорешся за ночь, что потом следующий день мало того что с гиганской башкой ходишь, так еще и горло болит.. :)

Olga 22-01-2007 10:14

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я только пыталась спросить, ПОЧЕМУ, и НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ. А получила в ответ : уходи если не нравится. Это нормально?

мне только кажется, что вы приклеили 75 % форумчан ярлык "неудовлетворенных"...или "озабоченных"... И мне это не нравится... Меня лично это, если честно, мало волнует, но за ребят обидно ))))))

vikont 22-01-2007 10:49

Цитата:
Сообщение от Olga
мне только кажется, что вы приклеили 75 % форумчан ярлык "неудовлетворенных"...или "озабоченных"... И мне это не нравится... Меня лично это, если честно, мало волнует, но за ребят обидно ))))))

Причем ето надо произносит протяшесто прищурив слегка глаза и покачивая головои " заа паацанов обиднаа" :)

Veonika 22-01-2007 11:07

Цитата:
Сообщение от Olga

Нет, это не так. Если мне какие-то люди не нравятся- я просто не общаюсь с ними и все. Я не говорю им, какие они мудаки, и чтобы они отсяда уходили.
Вхего хотела бы и от них, если честно.
Когда кто-то не нравится- это не значит, что его не надо уважать.

Olga 22-01-2007 11:53

Цитата:
Сообщение от vikont
Причем ето надо произносит протяшесто прищурив слегка глаза и покачивая головои " заа паацанов обиднаа" :)

адназначна ))))))))

*Natasha 22-01-2007 11:58

Цитата:
Сообщение от Veonika
Форум должен приносить удовольствие общения, чтобы на нем "сидеть".
А вы думаете, что если человек все про секс да про секс- то у него с этим все в порядке? Зачем же тогда об этом говорить? Поделиться радостью?
А вот что 75% форума треплют именно про ЭТО- я с вами абсолютно согласна.

Вы извините, это просто мое мнение, основанное на моих знаниях. Но мне кажется, что именно так это все и есть: команда неудовлетворенных женщин и мужчин (пардон за дискриминацию).
Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как этот форум "повернуть" в нужное русло- с удовольствием выслушаю. У меня таких идей нет.......

пускаи вам ваши психические больные приносят удовлетворение,
а вы потом пишите про них на форуме...

Фу...ненавижу лицемерие.

DIK 22-01-2007 12:11

Цитата:
Сообщение от Olga

Так вешают ярлыки как раз неудовлетворённые чем-то (не дай бог ЭТИМ!)!!!

DIK 22-01-2007 12:13

Цитата:
Сообщение от Aikuinen

Это хде так дюшевно, случайно не у пермаментного Б.?

~aurinko~ 22-01-2007 12:40

какой спад? открыли же тему о етом( в маске), мол что тут все о етом. а я честно говоря и не видела последнее время такие темы. все политика, песни, мамы будующии. вот кто-то и поднял активность, прикольнулся.

Iruxa 22-01-2007 12:59

Хмм,как хорошо,пришел на форум,почитал,что интересно,где-то начирикал пару фраз и ушел в дебри реала...И живешь спокойно,спишь ночами более менее и нормально как-то,главное голову себе не забиваешь ерундой,о том,что на форуме спад или 75% неудолетворенных девушек!)))
Кстати тут очень многие люди так делают,сидят уже по года 3...и просто Вас читают и узнают для себя полезные вещи!))
Если кому-то не нравится читать про секс,то можно же просто читать что-то дургое))
И ваще невижу ничего плохого в сексе)))очень приятное занятие))

Веоника,Вас никто не выгоняет,просто если не нравитсья то Вас же не заставляют)))

Gia 22-01-2007 13:02

Цитата:
Сообщение от Virtanen
Чем вызван спад активности участников форума ?
Особенно последние несколько дней.Новых сообщений в течение 5-10 минут вообще не появляется.Все стали раньше ложиться спать что-ли ?

так видать все на новый форум, что B.. создал сбежали!!

;)))))))))))

Veonika 22-01-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от Iruxa

Веоника,Вас никто не выгоняет,просто если не нравитсья то Вас же не заставляют)))

Дык я и не читаю! И ни к каким действиям никого не пропагандирую, и на пытаюсь запретить темы, которые мне не интересны.
Я в удивлении: пришел, написал, что думаеш, а это почему- то начали в 2х темах разгребать, доходя до "тонкого психоанализа", да еще и не один день.

Iruxa 22-01-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от Veonika
Дык я и не читаю! И ни к каким действиям никого не пропагандирую, и на пытаюсь запретить темы, которые мне не интересны.
Я в удивленее: пришел, написал, что думаеш, а это почему- то начали в 2х темах разгребать, доходя до "тонкого психоанализа", да еще и не один день.

Нет,конечно бывает и часто,что начали с одного,а закончили совершенно другим,что дальше и читать не хочется ))
терпение и все в порядке))

Gia 22-01-2007 13:13

а почему когда печатаешь его фамилию, в сообщении она не отображается?))))))))

мега лол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

персона нон грата))))))))))))

panter 22-01-2007 13:22

Цитата:
Сообщение от v_muku
а почему когда печатаешь его фамилию, в сообщении она не отображается?))))))))

мега лол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

персона нон грата))))))))))))

Почему? Бeльский.. :)

DJ. 22-01-2007 13:26

Цитата:
Сообщение от v_muku
так видать все на новый форум, что B.. создал сбежали!!

;)))))))))))

А ХДЕ такой? :eek: :)

~aurinko~ 22-01-2007 13:28

Толи я не нашла сообщение, которое совсем недавно видела, толи стерли его. Но Веоника, почему же ты можешь вот так говорить, а от других требуешь многогодовое изучение психологии(или как ты там написала), чтобы можно было сказать о другом человеке что либо.

Цитата:
Сообщение от Veonika

А таких мало!
Конечно, у каждого свои проблемы есть, но вот у некоторых их екстернализация просто СЛИШКОМ сильная!

Цитата:
Сообщение от Veonika
Форум должен приносить удовольствие общения, чтобы на нем "сидеть".
А вы думаете, что если человек все про секс да про секс- то у него с этим все в порядке? Зачем же тогда об этом говорить? Поделиться радостью?
А вот что 75% форума треплют именно про ЭТО- я с вами абсолютно согласна.

Вы извините, это просто мое мнение, основанное на моих знаниях. Но мне кажется, что именно так это все и есть: команда неудовлетворенных женщин и мужчин (пардон за дискриминацию).
Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как этот форум "повернуть" в нужное русло- с удовольствием выслушаю. У меня таких идей нет.......

Цитата:
Сообщение от Veonika
Нет, это не так. Если мне какие-то люди не нравятся- я просто не общаюсь с ними и все. Я не говорю им, какие они мудаки, и чтобы они отсяда уходили.
Вхего хотела бы и от них, если честно.
Когда кто-то не нравится- это не значит, что его не надо уважать.

Gia 22-01-2007 13:39

Цитата:
Сообщение от panter

я два раза писала - отправляла мессагу - слова не было, мистика

бельский бельский бельский

lemming 22-01-2007 13:43

Цитата:
Сообщение от Olga

эй, а кто мою фотку тут выставил без разрешения?

XtreamCat 22-01-2007 13:47

Цитата:
Сообщение от Шаман
И кто эти активные? Странно...
Тут логика проста. - Активные это: либо те, кто в декрете, либо на больничном, либо на пенсии, либо по жизни больше делать нечего: кроме как в вирте умищем блистать...:)

Olga 22-01-2007 13:52

Цитата:
Сообщение от lemming
эй, а кто мою фотку тут выставил без разрешения?

ой...Валерия...простите )))))))))))))

lemming 22-01-2007 13:53

Цитата:
Сообщение от Olga
ой...Валерия...простите )))))))))))))

во-во.. чего бы не покрасоваться мне, такой красивой даме бальзаковского возраста.

Marmir 01-02-2007 23:55

вот до фига же народа на форуме. и никто болтать не хочет. чего ходют? зачем ходют?...

Pöllö 01-02-2007 23:56

Цитата:
Сообщение от panter

Бeльский

Хм, и правда :D

JuliannaFromSpb 02-02-2007 01:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот до фига же народа на форуме. и никто болтать не хочет. чего ходют? зачем ходют?...

по собственному опыту скажу, что отписаться впервые решила в интересной для меня теме, а до этого только читала, причем достаточно давно)))
все читают-читают...наверно)

Marmir 02-02-2007 01:14

Цитата:
Сообщение от JuliannaFromSpb
по собственному опыту скажу, что отписаться впервые решила в интересной для меня теме, а до этого только читала, причем достаточно давно)))
все читают-читают...наверно)

соображаю я с трудом в ночи:) а если темы не интересны достаточно, чтобы высказывать своё мнение, то зачем их читать? :)

JuliannaFromSpb 02-02-2007 03:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
соображаю я с трудом в ночи:) а если темы не интересны достаточно, чтобы высказывать своё мнение, то зачем их читать? :)

я неправильно выразилась...даже не то, чтобы неинтересны, а там где сказать нечего уже. Ну про визы, например, или в мамочках....читать очень интересно, а писать-то нечего) ведь глупо писать просто так, когда все, что ты сказать хочешь, уже за тебя сказали.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.