![]() |
Цитата:
гык,спросил у чайника....незнаю каким этот пароль считается,просто пароль пользователя при входе ... |
Цитата:
мысли .... |
Цитата:
я их читать не умею:) вобщем вызывайте слесаря по компьютерам, он вам все сделает:) |
Цитата:
Список продолжается...:) |
Цитата:
а я незнаю как правильно обьяснить... |
Цитата:
Ну он появляется практически сразу как вы комп включили (когда еще просто всякие буковки бегают :)) или когда уже виндус загрузился? :) |
Цитата:
я же написал про слесоря по компьютерам, он придет и сам все увидит:) |
Цитата:
когда загрузился...... пароль пользователя.. |
Цитата:
узнайте какая система стоит в windows 98 очень просто пароль восстановить в windows XP намного сложнее (если пароль простой, то просто, если сложный, то можно и не восстановить) |
Цитата:
Значит виндусный http://www.hackzona.ru/hz.php?name=...rticle&sid=4545 |
|
Цитата:
а востанавливать ,,слесарь,, будет? самому ни как ? |
Цитата:
ушла в чтение и взламывание....спасибки... |
Цитата:
Я думаю Вы не справетесь |
Цитата:
в жизни надо все попробывать,многие методом тыка и учатся...вот с помощью советов даже стиралку починила...:) |
Цитата:
Приходите Вы к врачу, а он вам и говорит: "вообще-то я этого не знаю, но не беда в жизни надо учится и методом тыка я рано или поздно найду как вас вылечить":))) С компьютером конечно не все так трагически может кончится, но данные потерять можно:) |
Цитата:
ну это неудачный пример,врач должен уметь лечить,а комп мой ,данные мои,никому хоже не сделаю :) если боюсь их потерять,то конечно сама не буду делать...;) |
Цитата:
ну, например, практолог не обязан уметь лечить зубы:) а если данные не важны, то будет быстрее винды переставить:) |
Цитата:
Попробый очистьт программами Ad-Aware, Spybot Seek & Destroy, Hijack this. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если XP Home, и никто из одаренных не покопался в настройках, то ларец можно открыть, тыкнув в кнопочку F8 сразу после включения компютора, и удержания её в момент загрузки. Зайти в Безопасном режиме (в появившемся меню выбрать самый верхний пункт) Администратором (по умолчанию в Home пароль администратора не стоит). Потом панель управления, учетные записи, и сбросить или переустановить пароль. В 98 на запрос пароля нажать Esc. |
Пропал на клавиатуре значок "собачки" эл.почты.Все кнопки перепробовал.Что делать ???
|
Цитата:
А завидовать меньше надо...ГЫ...ГЫ...ГЫ :xbangdesk http://www.russian.fi/forum/showpos...30&postcount=32 |
Ну во-первых он пропал уже давно.Ещё до того,как я позавидовал.
А потом я не скрываю,что я завидую ! Да,мне завидно,кто в Финляндии сумел достичь такого уровня благосостояния,что может позволить себе покупать пятёрки бмв ! Молодцы эти люди. В России я бы не позавидовал.Там масса работы и способов заработка.Я имею в виду только честные способы. |
Цитата:
Ты хочешь сказать,что мы здесь нечестно зарабатываем? Ха-ха-ха... Или хочешь сказать,что здесь,в Финляндии,нет работы? Ха-ха-ха... А что ты здесь тогда делаешь,кроме того,как завидуешь? Ха-ха-ха... |
Цитата:
А вот интересно было бы у Вас спросить. ВЫ сами как-то писали что Вы здесь без работы. а теперь вдруг на заработках..... Как-то непонятно... И потом как мне кажется крутая тачка это ещё не показатель, что есть деньги...... |
Цитата:
И ради этого вопроса стоило заново регистрироваться? ;) |
Цитата:
И читает по всем темам! Мика, осторожно! |
Цитата:
любопытство... А что за вопрос? а какой ответ?! зы только это не я был :nee: просто интересно как в ц...е |
Цитата:
Извините. а Вы сейчас про что? АААА. Вы наверное ясновидящий!!!! Ой как страшно... |
Цитата:
Совет дилетанта: поменяйте установки языка (иногда финский соскакивает на английски непроизвольно - проверьте) и покликайте и правый и левый "Стрл" |
Цитата:
Если б я был таковым,то тогда сказал бы: "Привет,Мария!Как жива-здорова? С наступающим тебя!" И в обе щёчки :kiss: :kiss: |
Цитата:
Как жаль что Вы не являетесь таким..... |
Цитата:
Так тебе погадать что ли? Это я могу ;) Мне б только ладошку твою левую посмотреть,да по правой сверить :) |
Цитата:
Да нет спасибо не надо. свою судьбу я и так в принципе знаю..... |
Цитата:
О чём же жалеешь тогда,ты,Мария? Что за печаль у тебя за меня? Зачем упрекаешь красивой машиной? Богатым не любишь за что ты меня? |
Цитата:
А Вы ещё и стихоплюй.... молодец! Рифма-то сама пришла или долго думать пришлось?! Если честно то япротив ВАС конкретно ничего не имею. просто я за честность мыслей.... |
Цитата:
5 минут на тебя потратил ;) А можно про мою нечестность мыслей,по-подробнее? :) |
Цитата:
Вам видней про мысли.... С Вами конечно очень классно болтать. но вынуждена сказать Вам спокойной ночи..... |
Цитата:
И тебе снов сладких ;) ,дева Мария :) |
Цитата:
И пока мика спит, все быстро качают отсюда и чистят свои агрегаты |
Цитата:
Микка уже скачал ;) Сенькью вериматочно :) |
Цитата:
велкам, наш батман форева |
Знатоки.Такая фигня у меня.
Раньше я мог открывать несколько интернет страниц,и те которые не использовал размещались внизу,т.е. я мог всегда открыть любую из них.Теперь могу смотреть только одну.Открываю следущую только "поверх" предыдущей,т.е.она не сворачивается вниз как раньше,а исчезает в никуда :( В какие настройки надо залезть и что-нить исправить/изменить/добавить? Извиняюсь за свой "сленг" :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Мошт нада птицу снять....... Но было бы еще лучше, если бы написал, каким броузером пользуешься.. |
Цитата:
"Птицу" и снимал и снова ставил,не помогает :( А что такое "броузер"? :lamo: ПС.Да,я накануне этой фигни, скачал новую версию Windows Internet Explorer 7 Может из-за этого?Так как и интерфейс изменился. |
Там теперича закладки наверху. Типа Екселя. Посмотри, должны быть голубенькие такие с названиями сайтов. Под панелями, но над активным окном.
Но я что-то сделала (вот не помню что! :)) и страницы стали открываться как раньше, в отдельный окнах, а не в отдельных страницах. Так что это возможно, поройся в установках. А можно еще на ссылке кликнуть правой кнопкой и выбрать "открыть в отдельном окне". ПС: А броузер, насколько я понимаю, это программа, которой ты пользуешься для входа в Интернет. В твоем случае это - Windows Internet Explorer. |
Цитата:
Всё правильно.Есть.Но ничего не получается :( Я не могу свернуть эту страницу и открыть другую/вторую/третью.Только через полное закрытие предыдущей.И если мне она снова нужна,то только через полное закрытие открытой! НЕУДОБНО!ГРРРРР! |
Кликаешь на следующей свободной закладке. Набираешь нужный сайт и заходишь. Предыдущий остается на первой закладке. Одновременно появляется следующая свободная.
Там еще первый значок со стрелочкой - нажмешь, получишь картинки со всех открытых сайтов. Стрелочкой тоже можно переходить. Пробуй! Если освоиться, то удобно, наверное. Правда, я еще не освоилась! :) |
to mika: что еще раз подтверждает...
"Лучшее - враг хорошего"... чем тебе IE6 не угодил? :)
|
Цитата:
Так этот "гад" мне сам предложил,мол,пришло обновление-"Загрузить/выполнить"? Вот я нажал "ОК" :( |
А я рада, что обновилась! У меня наконец то языки стали нормально переключаться. Оказывается, глюк был в Экспоере! Кто б знал! Намучилась!
|
Цитата:
Браузер (browser) это и есть программа для просмотра интернет страниц. Internet Explorer, Opera, Mozilla, Netscape и т.п. |
Цитата:
если раньше проблем не было - сделай откат назад (через "восстановление системы") - восстановишь IE6 |
Цитата:
Karlusan,ты настоящий товарищ :) Но,то,что ты просишь/советуешь сделать("откат") я точно не умею :lamo: :nee: |
Цитата:
Под "откатом" я имел в виду не дачу денег Б. Гейтсу, чтоб он вернул тебе IE6 :) P.S. У тебя видовз финский? - если да, то идешь: Kaynnista > kaikki ohjelmat > apuohjelmat > jarjestelmatyokalut > jarjestelman palauttaminen и вперед, на ту дату, когда "апгрейдил", и да будет тебе счастие :) |
Цитата:
русский он у меня..но не важно...всё равно "откатить" не получается! Как я зол! :xbangdesk |
Цитата:
Надоело ! Ребят, смените пластинку... |
Цитата:
не нравится - не читай... форум большой, полно всяко-разного. |
Цитата:
:lol: "а ты тряпочкой протирал...? по клаве стучал...?" |
Что происходит ?
Вставляю в сидиром диск ,на котором фотографии. Просматриваю пять-десять фотографий и всё.Больше ничего не показывает.Не открываются фотки. Хотя на диске около трёхсот фоток. Вставляю это-же диск в другой комп-всё отлично.Показывает все фотки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |